![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 24 2022, 12:42) Всё это было известно, уже на самом старте сезона.. На сегодняшний день, по мелким и сложным целям, конкурентов у д2, просто нет.. Вот тут не соглашусь, столько мелкой дроби 1.5мм и меньше, сколько я копал с Эквиноксом, ни с Д2, ни с Интроником я не копал (правда, у меня нет катушки частотной пары 7/60), не сильно за это переживаю, но не должны были собрать всю мелкую дробь в лесах, оставив от 2.5мм и крупнее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 24 2022, 13:24) Вот тут не соглашусь, столько мелкой дроби 1.5мм и меньше, сколько я копал с Эквиноксом, ни с Д2, ни с Интроником я не копал (правда, у меня нет катушки частотной пары 7/60), не сильно за это переживаю, но не должны были собрать всю мелкую дробь в лесах, оставив от 2.5мм и крупнее. ![]() У меня имеется обратный опыт с эквом.. Когда кусочек чешуи, не симметричный, который я нашёл д2, экв терял его в цвете на 10см и дальше чернил.. Как сказал тогда оператор эква, "я бы такой сигнал не копал" Д2 же, видел его в цвете, вплоть до потери на 16-17см.. И кстати, у обоих были ходовые настройки, не накрученные.. Совсем микро дробь, да, не припомню, чтоб попадалась..Но "3" постоянно копаю, т.к. она занимает полезный, для меня сектор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 24 2022, 14:59) Но "3" постоянно копаю, т.к. она занимает полезный, для меня сектор.. Что это за находки, позвольте спросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Для меня в Д2 два важных параметра появились-пропали постоянные блямки на высокой частоте,маскирующие мелкие цветные цели и то ,что ВДИ держит на всю глубину залегания.Итог меньше копаю( не приходится перепроверять ложные блямки )и нет сомнения в том,с каким ВДИ выкапываешь сигнал.Ну и плюс остальные бонусы прибора.Стал получать больше удовольствия от хобби. Про Д1 даже не вспоминаю.
На Д1 было 2 катушки 28 Х35 и белая 22 блондинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Nov 24 2022, 12:22) Вот да же ответить нечего)) только склонив голову ,сказать - сенсей научи! А координаты простые- любой водоем в центральной полосе, в сезон, по ним каждый день таких самоуверенных человек 20 проходит ну про водоемы я ничего сказать не могу. Не моя стихия. Пробовал по пляжам на море, но не более. А что с орком можно нырять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Nov 24 2022, 17:54) ну про водоемы я ничего сказать не могу. Не моя стихия. Пробовал по пляжам на море, но не более. А что с орком можно нырять? Можно , если в гермобоксе -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Nov 24 2022, 15:46) Что это за находки, позвольте спросить? сектор от 40 до 52, туда много чего попадает.. Птички Грозного, бронза , гири и т.д.. Вообщем, вся полезная мелочь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я очень хорошо наколотил с Д2 в этом сезоне.
Даже на местах где был сто раз и которые для себя уже отметил как бесполезные даже после перепашки. Прибор великолепный, кто хает тому просто не хватило способностей разобраться. Д1 продал практически сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня полчасика побродил с д2 на пляже Арамболя..Особо. Нет находок.В основном российская ходячка.Приборка нравится.Тихо себя ведёт.Накручусь настроек вдоволь за зиму.Может чего и выроется. Пока смущают потеряшки тысяч мобиков ,понаехавших в гоа. Гандоны ,пробки и мелочь РФ по коинз.Прямого выхода из Индии на ревью нет,403 ошибка. Наверное заблочен по тер признаку.Поэтому только ВПН .Сегодня выбрал Штаты.РФ глючит. Это для недоверчивых модеров..
![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 24 2022, 20:30 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 24 2022, 19:52) сектор от 40 до 52, туда много чего попадает.. Птички Грозного, бронза , гири и т.д.. Вообщем, вся полезная мелочь.. Ясно. Я думал Вы про VDI - 3 говорите, вот и удивился и задал вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurt_reuber @ Nov 24 2022, 21:05) Ясно. Я думал Вы про VDI - 3 говорите, вот и удивился и задал вопрос) Не, там про дробь был ответ..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 24 2022, 11:04) Ровно так же. Несколько мест где были кошели в разбросе и где после извлечения и лёгкого шурфа лет 5 каждый опять пришедший считал своим долгом вдумчиво пройти еще раз. Это лес, не поле. Лично один пятак проходил с д1 старая 9, старый эллипс, экв, д1 х35 11 . Там не было вообще сигналов. Д2 - 7 чешуек на слабых, но цепляемых с прохода сигналах. Так в 2х местах. Грунт там простой, глубина для чешуи была приличная - в районе штыка +-. Аналогично, хорошо пройденная полянка , 11-13 век. Не одним человеком и не раз. На круг вылезло уже больше 6 предметов мелкой металлопластики. Это не пропуски - слишком много для пропусков в таком месте. на каких настройках ходили, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Nov 25 2022, 10:21) на каких настройках ходили, если не секрет? Присоединяюсь к вопросу,желательно настройки во всех тонкостях. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Nov 25 2022, 10:21) на каких настройках ходили, если не секрет? Везде 3я программа, крутились чуйка вверх до терпимых глюков, понижение скорости до 1или 1.5, шумодав в минимум, стваб грунта или 1 или не трогал. В таком виде прибор "шумноват", но после д1 норм. И не надо вслушиватся в какие-то фантомы, цель всегда вполне отчетливо блямкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну в целом настройки вполне академические. Я тоже так хожу.
Только вот полифония на Д2 мне не зашла. Пользуюсь питчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 25 2022, 18:40) Везде 3я программа Используете полифонию? Нет такого, что низко проводящие цели (например мелкие крестики 12вв или др. предметы того периода) дают отклик по тону близко к железу? Или перефразировав: четко ли любой низко проводящий цвет отличается от "высокого" железа? Просто на Д1 из-за этого перешел на тона, когда казалось что сигнал железный, но "немного не такой" а в результате оказывалось старой пластикой. Слух замыливался к концу дня... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 25 2022, 18:55) Используете полифонию? Нет такого, что низко проводящие цели (например мелкие крестики 12вв или др. предметы того периода) дают отклик по тону близко к железу? Или перефразировав: четко ли любой низко проводящий цвет отличается от "высокого" железа? Просто на Д1 из-за этого перешел на тона, когда казалось что сигнал железный, но "немного не такой" а в результате оказывалось старой пластикой. Слух замыливался к концу дня... Вопрос не ко мне, но отвечу. Да, есть такое, может поправят в новой прошивке. Поэтому питч. А он у д2 реально хорош. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому и надо смотреть вди, а не только на слух ориентироваться. В д2 вди на порядок информативнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 25 2022, 18:55) Используете полифонию? Нет такого, что низко проводящие цели (например мелкие крестики 12вв или др. предметы того периода) дают отклик по тону близко к железу? Или перефразировав: четко ли любой низко проводящий цвет отличается от "высокого" железа? Просто на Д1 из-за этого перешел на тона, когда казалось что сигнал железный, но "немного не такой" а в результате оказывалось старой пластикой. Слух замыливался к концу дня... Есть такое. На д1 , имхо, чаще было, на д2 сильно реже. Но, в меня слух набит, такой сигнал я слышу и копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Nov 25 2022, 21:17) Вот поэтому и надо смотреть вди, а не только на слух ориентироваться. В д2 вди на порядок информативнее. Правельно. А вектограф врёт безбожно. Сообщение отредактировано lescik: Nov 26 2022, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:31 | |
![]() |