Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

412 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

gogench
post Nov 22 2022, 16:50
Создана #3121

Профи

-----XXXXX

А по моему, жить можно. Да, нюансов оцветненного железа, как на д1 , не слышно хоть тресни. Но в остальном принцип тот же. Я достаточно легко вошел в нее.

Если поправят.... будет еще интереснее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oldnick-razum
post Nov 23 2022, 12:45
Создана #3122

Постоянный

-----XX---

Коллеги по несчастью, или же наоборот счастливые обладатели, сезон прошел хотелось бы услышать мнения владельцев
Я думаю, что оно уже сформировалось
как вам прибор?
Особенно интересно мнение бывалых , тех у кого на руках еще и эквинокс, был или есть, или перешедших с деуса 1 , или владельцев интроника по совместительству ( про вес и удобство не надо, про вес все понятно)
так ли все плохо , как утверждают отдельные блогеры в последнее время, а хочется услышать впечатления от любителей древнятины , разочаровал ли прибор или наоборот порадовал
как впечатление от глубины, от разделения и общий итог , пропали люди , которые писали на первых страницах, очень хочется услышать их рецензии

С уважением

--------------------
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 23 2022, 13:18
Создана #3123

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 13:45)
Коллеги по несчастью, или же наоборот счастливые обладатели, сезон прошел хотелось бы услышать мнения владельцев
как вам прибор?
Особенно  интересно мнение бывалых , тех у кого на руках еще и эквинокс, был или есть,  или перешедших с деуса 1 , или  владельцев интроника по совместительству ( про вес и удобство  не надо, про вес все понятно)
так ли все плохо , как утверждают отдельные блогеры в последнее время, а хочется услышать впечатления от любителей древнятины , разочаровал ли прибор или наоборот порадовал
как впечатление от глубины, от разделения и общий итог , пропали люди , которые писали на первых страницах, очень хочется услышать их рецензии

С уважением

У меня есть и эквик, и Интроник, и Д2. Эквик - за три сезона не брал в руки ни разу, не было необходимости и желания (хотя два сезона он меня полностью устраивал, почему и был отдан товарищу Д1). Д2 с 11'' - другое дело, с весны в поездках, при разведке устраивает более чем, мне хватает его характеристик и грунтотерпимости smile.gif, про разделение не скажу, по ММ не хожу, только по лесам. Интроник лежит для добива и коротких поездок на выходные, хотя предыдущие два сезона он вполне справлялся и с разведкой с 13 катушкой, но удобнее, когда для каждой работы, есть свой инструмент. smile.gif ИМХО.

З.Ы. С Д1 - 5 сезонов, потом с Эквиком 800 - два сезона.

З.З.Ы. Абсолютно не понимаю эти 270шт. D2, которые лежат на Авито только в Москве и с такими скидками.

Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 23 2022, 13:23

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

oldnick-razum
post Nov 23 2022, 14:38
Создана #3124

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 23 2022, 13:18)
У меня есть и эквик, и Интроник, и Д2. Эквик - за три сезона не брал в руки ни разу, не было необходимости и желания (хотя два сезона он меня полностью устраивал, почему и был отдан товарищу Д1). Д2 с 11'' - другое дело, с весны в поездках, при разведке устраивает более чем, мне хватает его характеристик и грунтотерпимости smile.gif, про разделение не скажу, по ММ не хожу, только по лесам. Интроник лежит для добива и коротких поездок на выходные, хотя предыдущие два сезона он вполне справлялся и с разведкой с 13 катушкой, но удобнее, когда для каждой работы, есть свой инструмент. smile.gif  ИМХО.

З.Ы. С Д1 - 5 сезонов, потом с Эквиком 800 - два сезона.

З.З.Ы. Абсолютно не понимаю эти 270шт. D2, которые лежат на Авито только в Москве и с такими скидками.

Это да,
тут пара вариантов, первый, что завтра Россия вводит санкции конкретно против фирмы XP, и она становится вне закона , а приборы ее будут изыматься у владельцев и сжигаться прилюдно на площадях biggrin.gif
либо продавцы так уверовали в мантикору, что боятся, что после ее выхода - Д 2 уже никому будет не нужен
Но тут и плюсы есть, прикупил себе 9 катушку недорого

--------------------
  + Quote Post

Yanvar
post Nov 23 2022, 14:49
Создана #3125

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS-2

-----X----

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 14:38)
Это да,
тут пара вариантов, первый, что завтра Россия вводит санкции  конкретно против фирмы XP, и она становится вне закона , а приборы ее будут изыматься у владельцев и сжигаться прилюдно на площадях biggrin.gif
либо продавцы так уверовали в мантикору, что боятся, что после ее выхода - Д 2 уже никому будет не нужен

Тут скорее, конец сезона влияет.. Так всегда было, есть и будет..
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 23 2022, 15:21
Создана #3126

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Yanvar @ Nov 23 2022, 15:49)

Удивляет дисконт - 30-50тр, купил за 130, "ни разу не пользовался продаю за 80" (собирательно). Это не продажа, это слив.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Yanvar
post Nov 23 2022, 15:35
Создана #3127

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS-2

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 23 2022, 15:21)
Удивляет дисконт - 30-50тр, купил за 130, "ни разу не пользовался продаю за 80" (собирательно). Это не продажа, это слив.

По мне, цена на д2 изначально была завышена.. Как и на всё в принципе, в тот период..
  + Quote Post

oldnick-razum
post Nov 23 2022, 15:43
Создана #3128

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Yanvar @ Nov 23 2022, 14:49)

Конец сезона Д2!
во всех магазинах страны smile.gif звучит как триллер!

Обычно скидки только на хлам, топовые приборы обычно с минимальным скидосом , да же не в сезон ( обратите внимание на другие фирмы)

Похожая ситуация была в том году , как раз перед выходом Д2, на эквиноксы сильная скидка была,
плюс стоны отдельных блогеров и инете, которые с настройками не разобрались и не хотят
плюс прибор накупили люди не имевшие никогда приборов хп, после майнлабов хп очень тяжел в освоении и сам вместо хозяина не ищет( т.к. последним фильтром , как и у фишеров тут является оператор, а это не всем нравится, у майнлабов минимум настроек, максимум звука, услышал сигнал, копай монетку, а тут все кряхтит , поет и живет какой-то своей жизнью, чуть не так накрутил и нет находок
многие хотят купил дорогой , включил и пошел и все клады твои, а когда там еще что-то читать на до да настраивать каждый раз, не это г....
не было бы тем типо- дорогой мд залог успеха и т.д.....

Лично у меня мнение о приборе только положительное
положил его в рюкзак - лежит, достану, заряжу , посмотрю, какой хороший прибор у меня smile.gif
только вот мысль закрадывается иногда , а может я один только так думаю

Реальных отзывов от опытных пользователей мало

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 23 2022, 15:51
Создана #3129

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 16:43)
Конец сезона Д2!
во всех магазинах страны smile.gif звучит как триллер!

Похожая ситуация была в том году , как раз перед выходом Д2, на эквиноксы сильная скидка была,
плюс стоны отдельных блогеров и инете, которые с настройками не разобрались и не хотят
плюс прибор накупили люди не имевшие никогда приборов хп, после майнлабов  хп очень тяжел в освоении и сам вместо хозяина не ищет( т.к. последним фильтром , как и у фишеров тут является оператор, а это не всем нравится, у майнлабов минимум настроек, максимум звука, услышал сигнал, копай монетку, а тут все кряхтит , поет и живет какой-то своей жизнью, чуть не так накрутил и нет находок
многие хотят купил дорогой , включил и пошел и все клады твои, а когда там еще что-то читать на до да настраивать каждый раз, не это г....
не было бы тем типо- дорогой мд залог успеха и т.д.....
....

Есть в этом правда, помню, сам после почти 10 лет терки и сгнума, понятие "скорость" просто в голове не укладывалась. А когда одновременно еще несколько незнакомых настроек,....smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

ski
post Nov 23 2022, 16:02
Создана #3130

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 14:38)
Это да,
тут пара вариантов, первый, что завтра Россия вводит санкции  конкретно против фирмы XP, и она становится вне закона , а приборы ее будут изыматься у владельцев и сжигаться прилюдно на площадях biggrin.gif

Почём? девятка?тоже хочу....прибор всё же зашёл интересная вещь,программы с питчем очень глубокие...прибор не плох и надо его изучать...но блин,это время,но надо.Хороший прибор!но денег стоил не мало всё же.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

DedVoron
post Nov 23 2022, 16:12
Создана #3131

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 15:43)
Конец сезона Д2!
во всех магазинах страны smile.gif звучит как триллер

По истерии в ценах на торговых площадках, больше похоже на конец первого и последнего сезона Д2...

На трибунах становится ти-и-ше,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый DEUS (2),
Возвращайся в свой сказочный лес...

Сообщение отредактировано DedVoron: Nov 23 2022, 16:14

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

nekt88
post Nov 23 2022, 16:22
Создана #3132

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 23 2022, 16:21)

Так начинали все за здравие, первые тут писцы и обзорщики ....+10% к глубине там все дела.. разгоняли спросик cheesy.gif
Сам вот пару месяцев назад поддался, катуху за 30тр и уши за 17.5тр взял, но как показали выходы, ни чего там нету такого в сравнение с х35, разве аккум свежий... я бы и то же слил его, но уж цены упали, пусть лежит как запасной, в целом те же яйца только в профиль(D1x35)
а цены, наверное сравняются в итоге с Д1 до разницы в конструктиве блока smile.gif
  + Quote Post

oldnick-razum
Создана #3133

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DedVoron @ Nov 23 2022, 16:12)
По истерии в ценах на торговых площадках, больше похоже на конец первого и последнего сезона Д2...

На трибунах становится ти-и-ше,
Тает быстрое время чудес.

Припекло у спекулянтов
Цены полетели вниз
Ожидают мантикору
Ну а Ты, Д2 - катись biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
Создана #3134

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Nov 23 2022, 16:12)

У ХР было достаточно времени со времени последнего апрельского обновления что бы подготовить к выходу мантикоры что то интересное в прошивке. Думаю выкатят к началу продаж новую прошивку. Тем более что резервов для разгона там еще предостаточно.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 23 2022, 16:29
Создана #3135

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(nekt88 @ Nov 23 2022, 17:22)
Так начинали все за здравие, первые тут писцы и обзорщики ....+10% к глубине там все дела.. разгоняли спросик cheesy.gif
Сам вот пару месяцев назад поддался, катуху за 30тр и уши за 17.5тр взял, но как показали выходы, ни чего там нету такого в сравнение с х35, разве аккум свежий... я бы и то же слил его, но уж цены упали, пусть лежит как запасной, в целом те же яйца только в профиль(D1x35)
а цены, наверное сравняются в итоге с Д1 до разницы в конструктиве блока smile.gif

Ну, по лету, да, по легкому грунту разницу с Д1 сложно уловить. я его в апреле - мае выгуливал
. да на сложных почвах, разница была убедительная особенно на 1 программе. ИМХО

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

oldnick-razum
post Nov 23 2022, 16:29
Создана #3136

Постоянный

-----XX---

QUOTE(nekt88 @ Nov 23 2022, 16:22)

так и сейчас так же разгоняют конкурента, и дело не только в приборах, дело и в цене акций компании, в том году когда Д 2 вышел акции лабов по моему в два раза упали...

Сообщение отредактировано oldnick-razum: Nov 23 2022, 16:33

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Nov 23 2022, 16:33
Создана #3137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nekt88 @ Nov 23 2022, 16:22)
ни чего там нету такого в сравнение с х35, разве аккум свежий...

Разница есть. Д2 универсальней и сбалансированее. Дело даже не в глубине. Тут целый комплекс взаимосвязанных характеристик, которые в результате делаю поиск более эффективным. Взять те же показания ВДИ на Д1 и Д2. Одно дело когда показание ВДИ держится до упора и совсем другое, когда начинает показывать с 2/3 от предела, да еще и меняется по мере выкапывания или глубины залегания.
  + Quote Post

oldnick-razum
post Nov 23 2022, 16:37
Создана #3138

Постоянный

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Nov 23 2022, 16:33)
Разница есть. Д2 универсальней и сбалансированее. Дело даже не в глубине. Тут целый комплекс взаимосвязанных характеристик, которые в результате делаю поиск более эффективным. Взять те же показания ВДИ на Д1 и Д2. Одно дело когда показание ВДИ держится до упора и совсем другое, когда начинает показывать с 2/3 от предела, да еще и меняется по мере выкапывания или глубины залегания.

Есть еще один момент, разница в ВДИ одна и таже цель например на Д 1 30-32 на Д2 48-52 примерно, из черного в цвет больше вытягивает

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 23 2022, 16:39
Создана #3139

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 12:45)
как вам прибор?
Особенно  интересно мнение бывалых , тех у кого на руках еще и эквинокс, был или есть,  или перешедших с деуса 1 , или  владельцев интроника по совместительству ( про вес и удобство  не надо, про вес все понятно)

С уважением

Не обращайте внимания на блогеров им бы только просмотры были в плюсе.
Я за этот сезон только укрепился в мнеии что сделал правильно обменяв Эква на Деус2 по поисковым характеристикам уж точно ничем не хуже а кое в чем и получше ну а про эргономику и говорить уже нечего.У меня получилась отличная связка Деус 2 по урочищам где много мусора ,весной только с ним был и жду следующую весну А Инк по лесам по мало замусоренным местам вне конкуренции.Менять Деуса 2 в настоящее время не на что.На Мантикору смотрю с равнодушием хотя она еще и не вышла dry.gif ,вот когда появится топ от минелаба с какими то действительно новыми технологиями а они у них уже есть то надо будет брать.То что появились Деусы 2 на вторичном рынке в количестве не показатель,сейчас продают те кому было лень или некогда с ним разбираться пока не потерян товарный вид и гарантия ,плюс многие ждут Мантикору ,любят все новое осваивать или надежда на чудо в ттх ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

AlexApus
post Nov 23 2022, 16:40
Создана #3140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oldnick-razum @ Nov 23 2022, 16:37)
Есть еще один момент, разница в ВДИ одна и таже цель например  на Д 1 30-32 на  Д2 48-52 примерно, из черного в цвет больше вытягивает

Да, низкопроводный диапазон несколько больше растянут у Д2. Я копаю по домонголу и средним векам, для меня это +.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Afs.

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 09:46
Рейтинг@Mail.ru