![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frosty @ Nov 18 2022, 22:16) А какова разница в поиске между 9 и 11 катушками, для тех кто пользовал и ту и другую на д2? В весе катушки точно,разница думаю существенная. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frosty @ Nov 18 2022, 23:16) А какова разница в поиске между 9 и 11 катушками, для тех кто пользовал и ту и другую на д2? Разница диаметров катух приносит находок больше на мусорке чем глубина обнаружения.Хотя и глубина 9 и 11 плюс минус одинакова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frosty @ Nov 18 2022, 22:16) А какова разница в поиске между 9 и 11 катушками, для тех кто пользовал и ту и другую на д2? Уже, в принципе, понятно, что сильно зависит от того что и где ищите. Я и на д1 в конце перешел на 11 и на д2 взял 11. На пост советских мусорках не бываю. А в относительно чистом поле и прочих моих местах 11 больше захват и слегка больше глубина. По весу разница есть, но не огромная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frosty @ Nov 18 2022, 22:16) А какова разница в поиске между 9 и 11 катушками, для тех кто пользовал и ту и другую на д2? У меня имеются обе. Резюме такое: - если не ходите по жестким мусоркам, то 11" хватит вполне. - если есть возможность приобрести обе - не раздумывайте, берите. Относительно веса - разница невелика, но если ходить весь день, вполне ощутима. Потому я и часто в течении дня меняю катухи. Все под свои задачи и для удобства поиска. Именно изз-а последнего я и покупал Д2, до этого был только Майнлаб. Сообщение отредактировано kurt_reuber: Nov 19 2022, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Nov 19 2022, 08:46) У меня имеются обе. Резюме такое: - если не ходите по жестким мусоркам, то 11" хватит вполне. - если есть возможность приобрести обе - не раздумывайте, берите. Относительно веса - разница невелика, но если ходить весь день, вполне ощутима. Потому я и часто в течении дня меняю катухи. Все под свои задачи и для удобства поиска. Именно изз-а последнего я и покупал Д2, до этого был только Майнлаб. У меня д1 с 9-кой и д2 с 11-той ...от 11 на д2 у меня отваливается рука если штангу чуть длинее сделаешь и трава.,д1 с 9-кой вообще её не ощущаю.Правда она только по металлу,но всё же она явно удобнее и легче. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 19 2022, 13:31) У меня д1 с 9-кой и д2 с 11-той ...от 11 на д2 у меня отваливается рука если штангу чуть длинее сделаешь и трава.,д1 с 9-кой вообще её не ощущаю.Правда она только по металлу,но всё же она явно удобнее и легче. Если от 11 отваливается рука, то с эквом сможете ходить час- два, не более, а с траком не более часа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 19 2022, 13:31) У меня д1 с 9-кой и д2 с 11-той ...от 11 на д2 у меня отваливается рука если штангу чуть длинее сделаешь и трава.,д1 с 9-кой вообще её не ощущаю.Правда она только по металлу,но всё же она явно удобнее и легче. Весьма странно. Если по полю, то я с 11" хожу 12 часов вполне. По лесу сложнее, потому там в основном с 9". Ремешок на подлокотник оденьте, поможет. Хотя я без него хожу. С ним на 11" можно сутки ходить влегкую. ЗЫ: я совсем не Геракл Сообщение отредактировано kurt_reuber: Nov 19 2022, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2022, 14:03) Если от 11 отваливается рука, то с эквом сможете ходить час- два, не более, а с траком не более часа. ![]() С тёркой целый день хожу,с не большим дискомфортом в руке к концу копа.Д2 тоже самое,чутка полегче с 11, а с 9 на д1 легко.Но тут такое дело тёрку не придерживаю почти, катушкой вожу по траве,а с д2 держу,так как трава большая была, катушка путалась,потом убавил длину штанги и прибор стал висеть на руке,так конечно легко. Сообщение отредактировано ski: Nov 19 2022, 15:31 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frosty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 2,329,688 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо!
-------------------- ВсеГО ХорошеГО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frosty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 2,329,688 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Почему после последней обновы время в блоке сбивается, помоему после зарядки- но это не точно?
-------------------- ВсеГО ХорошеГО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 19 2022, 15:25) С тёркой целый день хожу,с не большим дискомфортом в руке к концу копа.Д2 тоже самое,чутка полегче с 11, а с 9 на д1 легко.Но тут такое дело тёрку не придерживаю почти, катушкой вожу по траве,а с д2 держу,так как трава большая была, катушка путалась,потом убавил длину штанги и прибор стал висеть на руке,так конечно легко. Дык штанга телескоп ровно для этого. Даже метки номерные есть, чтобы удобно было. У меня 2 ражима длинны, для поля и леса. В обеих катушка висит на руке и никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(frosty @ Nov 20 2022, 15:02) Почему после последней обновы время в блоке сбивается, помоему после зарядки- но это не точно? Это косяк. Должны исправить в следующем обновлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно только приобрел этот металлоискатель и, в связи с таки пришедшей зимой, вывести его в поля не предоставилась возможность. Имеется первый Deus и вот хотелось бы понять, полифония во втором схожа с первым или отличается: по видео обзорам вроде как другая озвучка, но там и звук с блока идет, а с ушей может быть и по другому...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ Nov 22 2022, 13:03) Недавно только приобрел этот металлоискатель и, в связи с таки пришедшей зимой, вывести его в поля не предоставилась возможность. Имеется первый Deus и вот хотелось бы понять, полифония во втором схожа с первым или отличается: по видео обзорам вроде как другая озвучка, но там и звук с блока идет, а с ушей может быть и по другому...? Абсолютно другая полифония. Не всем заходит после Д1. Много низких частот в озвучке. Но более информативна, если разобраться и привыкнуть. В крайнем случае можно включить моно режим и там полифония такая же как в Д1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ Nov 22 2022, 13:03) Недавно только приобрел этот металлоискатель и, в связи с таки пришедшей зимой, вывести его в поля не предоставилась возможность. Имеется первый Deus и вот хотелось бы понять, полифония во втором схожа с первым или отличается: по видео обзорам вроде как другая озвучка, но там и звук с блока идет, а с ушей может быть и по другому...? Отходив 9 лет с Д1 на полифонии, после включения полифонии на д2, в голове была каша....поскольку на д2 все цели растянуты по шкале вди, без усреднения как на д1... Поэтому тона зашли лучше. Вроде как говорят что в следующей прошивке полифонию поправят... Но приготовьтесь, копать придется много и практически все))) С д1 можно было повыделываться, понимая что это пробка а это совет...на д2 пока не прокатывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Nov 22 2022, 13:15) Абсолютно другая полифония. Не всем заходит после Д1. Много низких частот в озвучке. Но более информативна, если разобраться и привыкнуть. В крайнем случае можно включить моно режим и там полифония такая же как в Д1. Спасибо, значит точно не показалось. А по моно режиму - не) я б тогда и не покупал этот прибор при первом дэусе. Буду привыкать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Nov 22 2022, 13:17) Отходив 9 лет с Д1 на полифонии, после включения полифонии на д2, в голове была каша....поскольку на д2 все цели растянуты по шкале вди, без усреднения как на д1... Поэтому тона зашли лучше. Вроде как говорят что в следующей прошивке полифонию поправят... Но приготовьтесь, копать придется много и практически все))) С д1 можно было повыделываться, понимая что это пробка а это совет...на д2 пока не прокатывает) Если не потеплеет, то выход будет только весной, а там может и прошивка уже подойдет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
QUOTE(meehalych @ Nov 22 2022, 13:03) Недавно только приобрел этот металлоискатель и, в связи с таки пришедшей зимой, вывести его в поля не предоставилась возможность. Имеется первый Deus и вот хотелось бы понять, полифония во втором схожа с первым или отличается: по видео обзорам вроде как другая озвучка, но там и звук с блока идет, а с ушей может быть и по другому...? отличается в прошивке, о которой написал выше,, вроде как обещали поправить и сделать схожей с Д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Nov 22 2022, 15:01) по поводу последней ответ от сегодняшнего утра Для тех, для кого русский, как и для меня, родной, а английский в школе или по приговору суда. перевод: "Мы вовсе не забываем. Это приоритет нашего отдела исследований и разработок уже несколько месяцев. Мы находимся на стадии тестирования и скоро выпустим новое обновление." -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:18 | |
![]() |