Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С параметром соль есть какие-нибудь наработки и опыт на практике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Nov 15 2022, 07:51) Попробуйте 6, глубокую. Если Вам не нужны обломки чешуек, то вполне зайдет. Оцветнение не такое сильное из за низкого спектра частот используемого в программе. По мне - по империи очень хорошая программа. Чистое и среднемусорное место. обязательно, спасибо, пока на все времени не хватает. Но еще сейчас становится холодно, а эта прога хорошо кушает, интересно хватит акка часов на 5 на холоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2022, 20:13) Немного походил с Орком, пару раз у приятеля брал первый Дэус, общее представление имею, конечно этого очень мало, но сложностью настроек меня не испугать всё же. Настройки - это не сложно. Точнее, это не проблема. Старт на заводских и разбираться можно до морковкиной завязи.больше всего у народа проблем с озвучкой, особенно полифония. Но, не у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Nov 16 2022, 01:23) обязательно, спасибо, пока на все времени не хватает. Но еще сейчас становится холодно, а эта прога хорошо кушает, интересно хватит акка часов на 5 на холоде. Смотря какой холод ![]() Я на 6 программе ходил в небольшой минус (-1, -3), 6 часов точно полностью заряженный держит. 5 часов скорее всего проработает уже ближе к -10 -12 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Nov 15 2022, 23:17) С параметром соль есть какие-нибудь наработки и опыт на практике? Ходил по пресной воде. Чем выше параметр соль, тем лучше видит мелкую голду. Как я понимаю. этот параметр что то типа эквалайзера на цели фольгового диапазона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 15 2022, 08:53) ... Бич сенс тоже обязательно планирую попробовать, но уже в следующем сезоне. В некоторых условиях уверен она может отработать хорошо. Великолепно проявила себя, особенно по весеннему, раскисшему грунту(суглинок, глина). 1, 2 и иже с ними сдулись до одночастотного. Чувствительность к соли только выставить правильно надо. У себя остановился на 3. AlexApus остановился на 7. Да, и в свойствах грунта есть полезная настройка (MAGNETIC GROUND, типа черный песок, магнетиты). Если сильно шумит грунт, то REJECT. Если поглубже, ACCEPT. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Nov 16 2022, 08:43 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 12 2022, 18:46) Уважаемые форумчане, вопрос чисто теоретический) Ну допустим нашли вы догрозненскую поселуху в Московской области Ну собрали вы с нее серпуховских уделов, уделов Василия Дмитриевича, крестиков разных той эпохи и правильного железа и все это вы сделали на штатной программе быстро с дискримом 6.8 и скоростью 3. Но вас бы не посещало сомнение, что должно быть вы нашли не все. На какой бы программе и с каким дискримом вы бы поехали туда снова под закрытие сезона? Поподробнее бы. Может чего и посоветую. Поселуха поселухе рознь. Во первых какой грунт. Серпухов может оказаться и песочком в сосновом лесу а может и глиной... или перемес там черный везде. Дальше, много ли керамики? Много ли чернины? Если сильно забитые черниной места? Появляются ли глюки при снижении скорости? Какую используете озвучку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 12 2022, 18:46) Уважаемые форумчане, вопрос чисто теоретический) Ну допустим нашли вы догрозненскую поселуху в Московской области Ну собрали вы с нее серпуховских уделов, уделов Василия Дмитриевича, крестиков разных той эпохи и правильного железа и все это вы сделали на штатной программе быстро с дискримом 6.8 и скоростью 3. Но вас бы не посещало сомнение, что должно быть вы нашли не все. На какой бы программе и с каким дискримом вы бы поехали туда снова под закрытие сезона? Попробуйте пройтись на 6 программе. Скорость опустите до 1. Грунт откачаете по месту. Шумодав 0. ГСС 4-5. Ходите не торопясь и копайте каждый писк. Думаю, что точно что-то интересное найдете. Сообщение отредактировано Kladomania: Nov 16 2022, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Тест от Борсука :
https://www.youtube.com/watch?v=omovlZQYPaY Сообщение отредактировано Bardur: Nov 16 2022, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 16 2022, 20:28) Хрень полная, а не тест. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Nov 16 2022, 09:38) Поподробнее бы. Может чего и посоветую. Поселуха поселухе рознь. Во первых какой грунт. Серпухов может оказаться и песочком в сосновом лесу а может и глиной... или перемес там черный везде. Дальше, много ли керамики? Много ли чернины? Если сильно забитые черниной места? Появляются ли глюки при снижении скорости? Какую используете озвучку? Поле пахотное с глиной, на нем темное пятно размером 10х10 метров. Керамика рассыпана умеренно, чернина тоже умеренно, не ковер. Озвучка питч на скорости 3, переходя на тоны и снижая скорость ходить становится сложно. Ниже посоветовали пройтись на программе 6 (глубокой), в голову такое даже не приходило, она же империю собирать. Шайбы медные. Но попробую теперь уже не знаю когда, приморозило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 17 2022, 06:58) чернина тоже умеренно, не ковер. Озвучка питч на скорости 3, переходя на тоны и снижая скорость ходить становится сложно. Если чернина умеренно, то скорость можно до 1 понизить. Ничего страшного не произойдет. Это не Д1. Как пример - поле всё усеяно мелким железом от войны. Благо не цветнит. На поле селуха. Определить по железу локализацию невозможно, только глазами по керамике. У комрада д1 с блондинкой. Он ходил на 2.5 скорости. Я то же сначала поставил 2.5, ходил впустую. Потом понизил до 1, а местами до 0.5. Пошли находки. В результате по целым целям у меня три крестика и пару колец, у него один крестик и куча какой то железной шмурди, которую Д1 оцветнил. Понравилась отработка питч, при равных настройках чуйки и скорости, на питче цель слышно четче и громче. За счет этого можно снизить на пару делений чуйку, повысив стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 17 2022, 06:58) Поле пахотное с глиной, на нем темное пятно размером 10х10 метров. Керамика рассыпана умеренно, чернина тоже умеренно, не ковер. Озвучка питч на скорости 3, переходя на тоны и снижая скорость ходить становится сложно. Ниже посоветовали пройтись на программе 6 (глубокой), в голову такое даже не приходило, она же империю собирать. Шайбы медные. Но попробую теперь уже не знаю когда, приморозило. Я сначала подумал что лесная... Если поле паханое то тут вариантов меньше. Думаю, глубокая программа вам ничего не даст. Мои тесты показали что она хоть и видит чешую но проигрывает по низкопроводящим целям и чувствительной и быстрой. Причем удельная чешуя хоть и больше в размерах но качество серебра у нее значительно хуже. Быстрая в подобных условиях лично мне не заходит на скоростях менее 2,5. Попробуйте 2 или 3, но озвучку поменяйте на питч. Чуйку убрать до 85-90 а скорость снизить до 1. Желательно сделать метку на 22-30 чтоб убрать лишние глюки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Nov 17 2022, 08:07) ... Он ходил на 2.5 скорости. Я то же сначала поставил 2.5, ходил впустую. Потом понизил до 1, а местами до 0.5. Пошли находки. В результате по целым целям у меня три крестика и пару колец, у него один крестик и куча какой то железной шмурди, которую Д1 оцветнил. Понравилась отработка питч, при равных настройках чуйки и скорости, на питче цель слышно четче и громче. За счет этого можно снизить на пару делений чуйку, повысив стабильность. Вот тоже заметил: сочетание казалось бы не применимых к текущему виду поиска настроек дает хороший результат. Не бойтесь экспериментировать, Д2 не перестает преподносить сюрпризы. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 15 2022, 16:12) Думаю брать прибор не стоит,масса недостатков,за такие деньги,ну он ищет и копать надо много,всякой жбони,это и плюс\потому как среди жбони всплывают бывает интересные вещи\ и минус.....на выбитых местах особо ничего не найдёте,прибор интересный но всё же ни чего нового,..мне после тёрки он всё же зашёл,но за 80 т.р брать его не стоит.Правда я владею им месяц может два.А о тестах... они ничего не покажут... Да ну, вы слишком мало с ним работаете и делаете скоропалительные выводы. Находил на лунных пейзажах и еще как..... Стоит брать или нет каждый решает сам в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений к марке фирмы ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,298 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Я тоже гулял на выбито перебитых местах,и результативно,но я полагаю это всё же пропуски...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста оптимальный дискрим на Д 2 Цель уменьшить оцветнение крупного,ржавого железа. Хожу на -4.7.Некоторые советуют +6.4,некоторые считают оптимальным +2.5,некоторые вырезку сегмента 2.
На Д1 ходил тоже на -4.7,без вырезок. Интересует опыт продвинутых пользователей Д2. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abpher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 13-December 14 Из: Россия, дон Пользователь №: 2,325,635 Металлоискатель: t174 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите наушники ws от orx случайно не подходят для деус 2 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abpher @ Nov 18 2022, 16:37) Добрый день. Подскажите наушники ws от orx случайно не подходят для деус 2 ? Нет. У Д2 свой набор наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frosty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Юго-Восток МО Пользователь №: 2,329,688 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А какова разница в поиске между 9 и 11 катушками, для тех кто пользовал и ту и другую на д2?
-------------------- ВсеГО ХорошеГО!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:46 | |
![]() |