![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые просьба у кого работает личка, передать мою почту пользователю с ником nivavod.ru мою почту mayk60@rambler.ru Личка моя не работает, не решить.
С уважением. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Nov 6 2022, 22:39) Уважаемые просьба у кого работает личка, передать мою почту пользователю с ником nivavod.ru мою почту mayk60@rambler.ru Личка моя не работает, не решить. С уважением. Отписал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму,...не попадается мне чешуя,проволока,огрызки пробок пожалуйста сколько хочешь с глубины,а вот чешуи нет....заметил,нахожу сигнал цвет-металл..выкапываю,пустотелая типо пуговицы гирьки,может чешуйки в металл прибор загоняет или не везёт?,пробовал прикапывал,видит,но те что находил,находил на поверхности.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Nov 6 2022, 23:42) Отписал... Спасибо, писал на АДМ.форума о проблеме, а воз и ныне там ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 6 2022, 23:48) Что то я не пойму,...не попадается мне чешуя,проволока,огрызки пробок пожалуйста сколько хочешь с глубины,а вот чешуи нет....заметил,нахожу сигнал цвет-металл..выкапываю,пустотелая типо пуговицы гирьки,может чешуйки в металл прибор загоняет или не везёт?,пробовал прикапывал,видит,но те что находил,находил на поверхности. . В наших краях чешуя вообще редкость, а так видит он мелочь даже на базовых настройках, иногда такое что пин не берет. Не везёт бывает такое не переживайте ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
То что видит мелочь нет сомнений, особенно алюминий и свинец,а вот чешую возможно закидывает в металл.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 7 2022, 01:38) То что видит мелочь нет сомнений, особенно алюминий и свинец,а вот чешую возможно закидывает в металл. Я Петра прикапывал, 10 см, 1 прога. базовые скорость 0-0,5 усиление 95 без проблем ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Nov 7 2022, 01:11 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 7 2022, 00:38) То что видит мелочь нет сомнений, особенно алюминий и свинец,а вот чешую возможно закидывает в металл. В прошлые выходные 5 шт. найдено. Ни куда не закидывает. VDI от 55 до 72, по моему. В зависимости от размера. Четкий, "звонкий", точечный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnovikov @ Nov 7 2022, 12:17) В прошлые выходные 5 шт. найдено. Ни куда не закидывает. VDI от 55 до 72, по моему. В зависимости от размера. Четкий, "звонкий", точечный сигнал. Чешуйки пока не попадались о вот копейки советов на ребре не мало дернул, серебро советы тоже видит хорошо даже на жесткой мусорке, привыкнуть к нему надо тогда приходит понимание по сложным сигналам ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnovikov @ Nov 7 2022, 11:17) В прошлые выходные 5 шт. найдено. Ни куда не закидывает. VDI от 55 до 72, по моему. В зависимости от размера. Четкий, "звонкий", точечный сигнал. А глубина какая приблизительно?на поверхности находил,да сигнал хороший,...ходил с чуйкой 90 на 2-3 скорости....нашёл две сразу в одном месте, одна на бровке выкопанной ямки вторая рядом см 3 глубина.Видимо копнули, а место сильно замусоренное и сигнал пропал.а д2 с этими настройками чётко уловил. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Деус 2 даже если сильно постараться невозможно сделать слепым к чешуе. Сигнал мощнейший и чёткий. Если не попадается то там ее нет.
Другая ситуация, я конечно знал, что древние крестики звучат низким вди, но все равно удивился когда на вди 35 нашелся очень красивый крестик на 14 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 7 2022, 12:56) А глубина какая приблизительно?на поверхности находил,да сигнал хороший,...ходил с чуйкой 90 на 2-3 скорости....нашёл две сразу в одном месте, одна на бровке выкопанной ямки вторая рядом см 3 глубина.Видимо копнули, а место сильно замусоренное и сигнал пропал.а д2 с этими настройками чётко уловил. По глубине по разному. Почти до штыка. Почва песок с грязью на свежей распашке после дождя и снега. БГ откачался на 78. Ходил на программе на основе второй. Чуйка 99, скорость 1, полифония. Дискрим -6,4, остальное не трогал. Поле достаточно чистое если близко к помойке (современная стихийная помойка которую распахали) не подходить. Хотя я к ней тоже подходил, на тех же настройках. Просто очень много пивных и консервных банок... Прибор на этих настройках, на этом поле, ведет себя тихо. Сообщение отредактировано vnovikov: Nov 7 2022, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Nov 7 2022, 14:07) Деус 2 даже если сильно постараться невозможно сделать слепым к чешуе. Сигнал мощнейший и чёткий. Если не попадается то там ее нет. Другая ситуация, я конечно знал, что древние крестики звучат низким вди, но все равно удивился когда на вди 35 нашелся очень красивый крестик на 14 век. А вот крестики у меня берёт на ура....вди 35....не попадало такого. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 8 2022, 06:49) А вот крестики у меня берёт на ура....вди 35....не попадало такого. Тут про бронзовые крестики. Я даже на 29 поднимал маленький. Медные и латунные понятное дело будут давать VDI значительно выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Nov 8 2022, 07:54) Тут про бронзовые крестики. Я даже на 29 поднимал маленький. Медные и латунные понятное дело будут давать VDI значительно выше подтвержу. 28-29. даже стал боятся что они в стандартную вырезку 3й программы 23-25 залетят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 8 2022, 09:16) подтвержу. 28-29. даже стал боятся что они в стандартную вырезку 3й программы 23-25 залетят Я чтоб не бояться на таких местах вырезку убираю в нули, но ни разу ниже 27 мелкое из оловянистой ещё вроде не залетало. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Nov 8 2022, 15:56) Я чтоб не бояться на таких местах вырезку убираю в нули, но ни разу ниже 27 мелкое из оловянистой ещё вроде не залетало. глюки. реально много в этом секторе. и францы решили не корячится с прошивкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Сегодня крестик вди 35...тонкий,медный или латунь не понял...да удивился...,и чешуйки Петра1 две штучки клюнули....ходил по битому перебитому полю...монет 6 штук в хлам какалики....но я так понял.где четыре монетки поднял,все в одном месте,как то поисковики все вместе это место обошли.даже знаю почему...рядом помойка)Сегодня дочка учит басню Крылова \мартышка и очки\интересная басня)кто начинает осваивать прибор рекомендую почитать)
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Интересное наблюдение, зашел на место рядом с ЛЭП, прибор чуть верещит. Подумалось я же не отстроился от помех. Включил автоматическую отстройку прибор выбрал другой канал и тут начались невообразимые помехи.
Вот вам и поиск лучшей частоты. А ведь всегда им пользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 9 2022, 08:15) Интересное наблюдение, зашел на место рядом с ЛЭП, прибор чуть верещит. Подумалось я же не отстроился от помех. Включил автоматическую отстройку прибор выбрал другой канал и тут начались невообразимые помехи. Вот вам и поиск лучшей частоты. А ведь всегда им пользовался. Автоподстройка плохо пока работает, вручную самый тихий канал подбирайте. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:16 | |
![]() |