![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 13 2022, 23:43) Вот из-за этого убрал прибор до весны, а как снег сойдёт прошьюсь на последнюю... ![]() Аналогично планирую, если можно будет перепрыгивать прошивки. Удивил один момент, практически одинаковая дальность по воздуху на 5к 1930г (вди 85) и на 5к 1863г (вди 92), хотя монеты достаточно разные и по весу и по размеру, при стандартных программах (1-3, на 9 не смотрел). ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Подскажите, при прошивке блока и ушей обязательно ли присутствие катушки рядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2022, 09:31) Подскажите, при прошивке блока и ушей обязательно ли присутствие катушки рядом? Нет, не нужна, катушка не прошивается. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2022, 09:33) Нет, не нужна, катушка не прошивается. А уши обязательно прошивать, или достаточно одного блока? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Jan 14 2022, 09:44) А уши обязательно прошивать, или достаточно одного блока? С Уважением. Уши тоже шить. Это такой же блок управления. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Jan 14 2022, 10:18 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 14 2022, 09:46) Уши тоже шить Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 14 2022, 09:46) Уши тоже шить Т.е. для совместной работы блока и ушей требуется одинаковая прошивка? И еще вопрос - если в ушах свои программы пользовательские внесены, при связке ушей с блоком в качестве ведомого устройства, будут ли затерты эти программы программами из блока (как в Д1) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2022, 10:04) И еще вопрос - если в ушах свои программы пользовательские внесены, при связке ушей с блоком в качестве ведомого устройства, будут ли затерты эти программы программами из блока (как в Д1) ? Не будут. Но и программы из блока не перекочуют в уши. В основном блоке они занимают отдельные ячейки по возрастающим номерам, в наушниках располагаются рядом с той программой, на основе которой сделаны. И ещё, в наушниках нет 13 и 14 программ. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему выбрано решение именно такой реализации кнопок на блоке, с такими глубокими и мелкими прорезями по центру, которые выделяют символы. Они ведь сразу забьются грязью и фиг её вымоешь оттуда, зубочисткой выковыривать придется...
![]() Если использовать без чехла естессно ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 14 2022, 10:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну и как следствие вышесказанного, при использовании блока возможно сохранить несколько своих программ, созданных на основе любой заводской, например той же первой. В наушниках только по одной на каждую заводскую.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сравнение формы сигналов д2 и эквинокса https://youtu.be/0QgAVNWaDD4 (новое)
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 13 2022, 22:54) Говорят деус 2 с версией 0.01 уже 200.000 ценится Рарик однако 🤣🤣🤣 Может мне свой сразу на биржу? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2022, 10:21) ...И ещё, в наушниках нет 13 и 14 программ. Я так понимаю, эти программы сделан с целью демонстрации примера сохранения пользовательской программы в блоке. В них меняешь параметры и сохраняешь в той же ячейке, Изменения сохраняются. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 14 2022, 10:40) Интересно, почему выбрано решение именно такой реализации кнопок на блоке, с такими глубокими и мелкими прорезями по центру, которые выделяют символы. Они ведь сразу забьются грязью и фиг её вымоешь оттуда, зубочисткой выковыривать придется... ![]() Если использовать без чехла естессно ![]() Под кран и старой зубной щёткой. Но чехол я возьму полюбасу, меньше затираться будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2022, 11:47) Под кран и старой зубной щёткой. Но чехол я возьму полюбасу, меньше затираться будет. Там вроде чехол есть родной? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Jan 14 2022, 10:51) Там вроде чехол есть родной? Есть, но для отдельного ношения блока. Для крепления на штанге он не подходит. Как вариант противогрязевой можно наклеить силиконовые мебельные демпферы. Как раз закроют вырезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2022, 09:33) Нет, не нужна, катушка не прошивается. А вот это забавно. У д1 все было в катушке, как я понимаю. Т.е. алгоритмы обработки сигнала там, блок и уши только управление и озвучка. А теперь катушка не участвует в прошивке. Вопрос, они логику вынесли в блок и или уши? Сомнения, т.к. задержка, не стабильность радио канала и 2 дрогих чипа нужно, в ушах и блоке. А если не вынесли, что тогда меняет прошивка? Ее возможности тогда сильно ограничены и нового прибора с ее развитием не получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 14 2022, 11:25) А вот это забавно. У д1 все было в катушке, как я понимаю. Т.е. алгоритмы обработки сигнала там, блок и уши только управление и озвучка. А теперь катушка не участвует в прошивке. Вопрос, они логику вынесли в блок и или уши? Сомнения, т.к. задержка, не стабильность радио канала и 2 дрогих чипа нужно, в ушах и блоке. А если не вынесли, что тогда меняет прошивка? Ее возможности тогда сильно ограничены и нового прибора с ее развитием не получить. пока прошивка только для блока .. но не исключено что и для катушек будет . не забывайте что блонди и х35 только прошивками отличаются ) те все это уже проходили ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2022, 11:25) А вот это забавно. У д1 все было в катушке, как я понимаю. У Вас реально был (есть) Деус1? Берут сомнения. Прошивались только первые "старые" катушки, белые и Х35 прошивке не подлежали. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2022, 11:25) А вот это забавно. У д1 все было в катушке, как я понимаю. Т.е. алгоритмы обработки сигнала там, блок и уши только управление и озвучка. А теперь катушка не участвует в прошивке. Вопрос, они логику вынесли в блок и или уши? Сомнения, т.к. задержка, не стабильность радио канала и 2 дрогих чипа нужно, в ушах и блоке. А если не вынесли, что тогда меняет прошивка? Ее возможности тогда сильно ограничены и нового прибора с ее развитием не получить. То, что катушка (пока) не прошивается, еще не свидетельствует что программа обработки в ней статична. Вполне может при соединении с блоком или ушами в катушку загружаться матрица параметров, на основе которых будет формироваться сигнал и вестись постобработка. Блок и уши по прежнему будут принимать результирующий набор данных (фаза и амплитуда сигнала). Если бы были многочастотные вектрографы в блоке, тогда можно было бы предположить что обработку частично вынесли из катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:49 | |
![]() |