Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

435 страниц « < 148 149 150 151 152 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

Yanvar
post Nov 1 2022, 10:59
Создана #2981

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS-2

-----X----

QUOTE(DedVoron @ Nov 1 2022, 10:21)
А КАКАЯ цель у всех "снимальщиков роликов"?
Прошу прощения у остальных участников за мало информативные сообщения. Не люблю, когда диванные аналитики, которые не сделали ничего, рассуждают на тему какое г...но автор и как он всех обманул.

Есть простое правило - критикуешь, предлагай.
Если автор ролика не прав, снимите свой ролик, который докажет обратное.
Хотите доказать, что он что-то там накрутил, просмотрите на стоп-кадре все монеты, которые он доставал. Идентифицируйте каждую и посчитайте разновиды.

Честно, немного даже удивляет, тот момент, что вы не видите, ну или не желаете видеть, очевидное..
Предлагаю закончить, подобного рода дискуссии, которые начинают отходить от основной темы..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DedVoron
post Nov 1 2022, 11:03
Создана #2982

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(Yanvar @ Nov 1 2022, 10:59)
Честно, немного даже удивляет, тот момент, что вы не видите, ну или не желаете видеть, очевидное..
Предлагаю закончить, подобного рода дискуссии, которые начинают отходить от основной темы..

Убедительно...

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

romanalexandr
post Nov 1 2022, 13:18
Создана #2983

Бывалый

Металлоискатель: deus
Номер карты: 5469 4134

-----X----

Выше 71 ВДИ на чешую не было. Диапазон от 48 до 71 ВДИ. От обломков и мелкой,серебро.
По сравнению с Д1(22 блондинка) Д2 гораздо тише и более цепкий.По мусору теперь в,в основном на 2 программе.Если позволяет грунт,то на чувствительности 1.Дискрим -4.7,чувствительность 98(мне нормально) ГСС5, гр.железо1,скорость 2-2.5 очень редко 3.Доволен прибором,ни разу не пожалел,что перешел с Д1 на Д2.
По поводу оцветнения глубокого,крупного,тяжелого,ржавого железа тоже не доволен.Д2 дает чистый цвет и по звуку и ВДИ(примерно 82 по ВДИ)В этом плане Д1 подхрюкивал и ВДИ прыгало.Прошивка 6,1 Как то так...
  + Quote Post

Mikel
post Nov 1 2022, 13:50
Создана #2984

Профи

-----X----

QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 19:45)
Да, ручного нет.
На чистом отслеживание на мусоре откачка
Нет. Либо родные, либо проводные через переходник
У меня те же проблемы. Тут рекомендовали поиграться с фильтрами "пробок" (с дискримом более нуля немного отрезает мелкое ржавое железо) и "беззвучный" примерно на 3 тоже начинает чернить часть железа. Плюс включить полифонию, как более информативный вариант озвучки. Станет немного лучше, но, не панацея.

Оцветнение железа у D2, на мой взгляд, болезнь, которую нужно исправлять программно. Ждем новых прошивок.

А, еще, если комплектация с блоком включить экран XY, который кракозябры рисует, типа годографа.

Это с какого перепуга? На чистом отслеживание а не откачка грунта? Окачиваемся везде на любых прогах и грунтах если конечно хотите получить хорошую идентификацию цели и глубину.
Отслеживание хотите ставьте или нет. Я им не пользуюсь. Вообще отслеживание на равномерных грунтах глупость, ошибка перевода инструкции или глупость инженеров вот не знаю. Ну например на пляже,что там отслеживать?. На других приборах которые у меня были отслеживание включалось на неравномерных грунтах, что бы автоматически поправлять Б.Г.
Оцветнение железа D2 это не болезнь, так же как и на других приборах smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Тихон.я
post Nov 1 2022, 15:13
Создана #2985

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(romanalexandr @ Nov 1 2022, 13:18)
Выше 71 ВДИ на чешую не было. Диапазон от 48 до 71 ВДИ. От обломков и мелкой,серебро.
По сравнению с Д1(22 блондинка) Д2 гораздо тише и более цепкий.По мусору теперь в,в основном на 2 программе.Если позволяет грунт,то на чувствительности 1.Дискрим -4.7,чувствительность 98(мне нормально) ГСС5, гр.железо1,скорость 2-2.5 очень редко 3.Доволен прибором,ни разу не пожалел,что перешел с Д1 на Д2.
По поводу оцветнения глубокого,крупного,тяжелого,ржавого железа тоже не доволен.Д2 дает чистый цвет и по звуку и ВДИ(примерно 82 по ВДИ)В этом плане Д1 подхрюкивал и ВДИ прыгало.Прошивка 6,1 Как то так...

Так вы не слышите железо изза минусового дискрима .. и обновите до 0,7 .. получше будет с железом работать
  + Quote Post

vnovikov
post Nov 1 2022, 15:22
Создана #2986

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 15:13)
Так  вы  не слышите  железо  изза минусового дискрима .. и обновите до  0,7 ..  получше будет с железом работать

Поясните пожалуйста по подробней по поводу: вы не слышите железо изза минусового дискрима??

Я не понимаю связи, но такое неудобство действительно есть. И вроде бы я даже вижу что сигнал смазанный по площади и размером с руку в длину, но четко бьет 82 или 84. Получается типа спорный сигнал. Копаешь, а там с двух штыков пол кардана от трактора... И ни какой поэзии и лирики...
  + Quote Post

Тихон.я
post Nov 1 2022, 15:33
Создана #2987

Профи

-----XXXX-

QUOTE(vnovikov @ Nov 1 2022, 15:22)
Поясните пожалуйста по подробней по поводу: вы  не слышите  железо  изза минусового дискрима??

Я не понимаю связи, но такое неудобство действительно есть. И вроде бы я даже вижу что сигнал смазанный по площади и размером с руку в длину, но четко бьет 82 или 84. Получается типа спорный сигнал. Копаешь, а там с двух штыков пол кардана от трактора... И ни какой поэзии и лирики...

Во .. даже так )) такое КРУПНОЕ - всегда в цвете будет , но края все равно черниной отбивать начнут если дискрим хотя бы до 3-5 единиц поднимите .
  + Quote Post

Tiro Monza
post Nov 1 2022, 16:25
Создана #2988

Новичок
*

----------

QUOTE(markoni @ Jun 27 2022, 12:14)
sad.gif Халява закончена.. Хотел повторить покупку Д2 ,но поздно sad.gif  Магазины техники в Польше больше не оформляют туристам Tax Free на полный возврат VAT. А это 23 процента от цены. Остался только Global Blue. Но это 13 %.. sad.gif

Привет, подскажи в каких склепах в Польше, хотя бы глобал блю возвращают?
  + Quote Post

Wrongsky
post Nov 1 2022, 16:33
Создана #2989

Бывалый

Номер карты: 4608

----------

QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 15:33)
Во .. даже так ))  такое КРУПНОЕ -  всегда в цвете будет ,  но края  все равно черниной  отбивать начнут  если  дискрим  хотя бы  до 3-5  единиц  поднимите .

а можете пояснить, в чем в данном случае принципиальная разница в дискриме: -6,4 или +5?
может быть дело во включенном шумодаве?
  + Quote Post

Тихон.я
post Nov 1 2022, 16:53
Создана #2990

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Wrongsky @ Nov 1 2022, 16:33)
а можете пояснить, в чем в данном случае принципиальная разница в дискриме: -6,4 или +5?
может быть дело во включенном шумодаве?

дело в том что железо на д2 не попадает в минусовой сектор , мелкое тусуется от 1 до 7 в зависимости от размера , крупное улетает выше 60.
соответственно чтоб отличать железо от цвета - разнихиваем точно также носком или пяткой катухи по краям обьекта , там оцветнение будет минимальным и с тди от 2 до 7
а если у вас минусовой дискрим со тди 2-7 будет всегда цветом озвучиваться и вы просто не поймете что это железо (естественно не должно быть меток на этот диапазон и грж выше нуля)
пы сы, если у вас 07 прошивка , и шумодав 3 и выше - то все мелкое железо будет с тди - 2
  + Quote Post

Wrongsky
post Nov 1 2022, 17:02
Создана #2991

Бывалый

Номер карты: 4608

----------

QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 16:53)
дело в том что  железо на д2 не  попадает в минусовой  сектор , мелкое  тусуется от 1  до 7 в зависимости от размера ,  крупное улетает    выше 60.
соответственно чтоб  отличать  железо от цвета  -  разнихиваем точно также носком или пяткой  катухи по краям обьекта , там  оцветнение  будет минимальным и  с тди  от 2 до 7
а если у вас  минусовой  дискрим  со  тди 2-7  будет всегда цветом  озвучиваться  и вы просто не поймете что это железо  (естественно  не должно быть меток на этот диапазон  и грж выше нуля)
пы сы, если у вас  07  прошивка , и  шумодав  3 и выше - то все  мелкое железо  будет с тди - 2

еще вопрос - как часто у вас очень глубокие цветные цели (например, монета) слегка покрякивают в чернину? пока с д-2 мало опыта и уточняю на будущее, чтобы не спутать...
  + Quote Post

Тихон.я
post Nov 1 2022, 17:06
Создана #2992

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Wrongsky @ Nov 1 2022, 17:02)
еще вопрос - как часто у вас очень глубокие цветные цели (например, монета) слегка покрякивают в чернину? пока с д-2 мало опыта и уточняю на будущее, чтобы не спутать...

Сомневаетесь в звуке - смотрите тди . он до самого пропадания звука остается правильным , в отличии от д1
  + Quote Post

romanalexandr
post Nov 1 2022, 18:15
Создана #2993

Бывалый

Номер карты: 5469 4134

-----X----

Не подскажете где можно прошить Д2 до последней 7 версии,в Подмосковье(Химки)?
Или ссылку с пошаговой инструкцией скиньте пожалуйста.Я не уверенный пользователь ПК,боюсь превратить блок в кирпич..У меня версия 6.1
  + Quote Post

Тихон.я
post Nov 1 2022, 19:09
Создана #2994

Профи

-----XXXX-

QUOTE(romanalexandr @ Nov 1 2022, 18:15)
Не подскажете где можно прошить Д2 до последней 7 версии,в Подмосковье(Химки)?
Или ссылку с пошаговой инструкцией скиньте пожалуйста.Я не уверенный пользователь ПК,боюсь превратить блок в кирпич..У меня версия 6.1

Скачиваете с офф сайта и пошагово следуя подсказкам программы прошиваетесь , там ничего сложного нет . главное чтоб ПК был подключен к Интернету
  + Quote Post

markoni
post Nov 1 2022, 19:34
Создана #2995

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Tiro Monza @ Nov 1 2022, 16:25)
Привет, подскажи в каких склепах в Польше, хотя бы глобал блю возвращают?

Обычно вна кассе склепа стоит табличка с надписью Глобал блю. Есс-но в гуртовнях её нет smile.gif Спрашивать нужно.. Я ещё не пробовал.. Скоро сын вернётся в РБ. Он в РП постоянно проживает . Проверит, сколько будет возврат..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Elmat
post Nov 2 2022, 14:19
Создана #2996

Постоянный

Из: Рядом с Подольском

Металлоискатель: XP Deus 2

-----XX---

Откачать БГ на мусорном месте это надо постараться.
Я как то задавал здесь вопрос. Советовали насыпать горку и на ней откачаться.
Можно откачаться конечно на подходе к мусорке на чистом, но смысла в этом мало, на чистом в моем регионе это цифра примерно 82, а вот на мусорке падает до 70 с чем то. Не подходит.
Другой вариант есть, посмотреть показания реального грунта и попытаться откачаться по воздуху, цифра будет падать, надо успеть поймать нужную.
Насколько это будет правильно не знаю.
Остаётся отслеживание. По крайней мере эта процедура описана в инструкции как применимая

+ Quote Post

Mikel
post Nov 2 2022, 14:40
Создана #2997

Профи

-----X----

QUOTE(Elmat @ Nov 2 2022, 15:19)
Откачать БГ на мусорном месте это надо постараться.
Я как то задавал здесь вопрос. Советовали насыпать горку и на ней откачаться.
Можно откачаться конечно на подходе к мусорке на чистом, но смысла в этом мало, на чистом в моем регионе это цифра примерно 82, а вот на мусорке падает до 70 с чем то. Не подходит.
Другой вариант есть, посмотреть показания реального грунта и попытаться откачаться по воздуху, цифра будет падать, надо успеть поймать нужную.
Насколько это будет правильно не знаю.
Остаётся отслеживание. По крайней мере эта процедура описана в инструкции как применимая

Если 72 так и ползайте, земля пропитана железной окалиной, результат будет лучше. Прикопайте в этом месте монетку и сравните БГ 72 и Отслеживаните smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

ski
post Nov 2 2022, 21:08
Создана #2998

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Как то откачал грунт на мусоре, но в более менее чистом месте,прибор начал петь на грунт...пришлось выключить и включить прибор ,ходить на заводской настройке.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Nov 3 2022, 06:44
Создана #2999

Старожил

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(ski @ Nov 2 2022, 23:08)
Как то откачал грунт на  мусоре, но в более менее чистом месте,прибор начал петь на грунт...пришлось выключить и включить прибор ,ходить на заводской настройке.

На большинстве мусорок заводской бг 87 отрабатывает не просто хорошо, а даже лучше. Нежели вы откачаете его на месте. Грунт там сильно минерализован и постоянно изменяется, поэтому тонко выставленный начинает только все портить.

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

stnn
post Nov 5 2022, 20:34
Создана #3000

Пользователь
**

-----X----

После терки, Сигнума (7лет) и эквинокса 800 (6 месяцев)) перешел на Д2! Сегодня второй выход, первый раз не читая инструкции) - прибор разочаровал естественно)) но сегодня очень стал нравится, первый раз нарыл на старом месте 5 маленьких пуговок гирек, не разу что-то столько за раз не было) чешуя к сожалению не попалась. Очень цепкий прибор, мелкую дрись отлично видит - много такого накопал, ходил в основном на второй, в деусовской полифонии, лучше всего она зашла. Даже немного стал понимать прибор. Не жалею, что продал веник, он скучный какой-то) нет в нем харизмы) в сигнуме и то интереснее было в свое время) Из недостатков у деуса -это оцветнение железа, но думаю привыкну или в прошивках допилят.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: patrig

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 10:13
Рейтинг@Mail.ru