![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 1 2022, 10:21) А КАКАЯ цель у всех "снимальщиков роликов"? Прошу прощения у остальных участников за мало информативные сообщения. Не люблю, когда диванные аналитики, которые не сделали ничего, рассуждают на тему какое г...но автор и как он всех обманул. Есть простое правило - критикуешь, предлагай. Если автор ролика не прав, снимите свой ролик, который докажет обратное. Хотите доказать, что он что-то там накрутил, просмотрите на стоп-кадре все монеты, которые он доставал. Идентифицируйте каждую и посчитайте разновиды. Честно, немного даже удивляет, тот момент, что вы не видите, ну или не желаете видеть, очевидное.. Предлагаю закончить, подобного рода дискуссии, которые начинают отходить от основной темы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 1 2022, 10:59) Честно, немного даже удивляет, тот момент, что вы не видите, ну или не желаете видеть, очевидное.. Предлагаю закончить, подобного рода дискуссии, которые начинают отходить от основной темы.. Убедительно... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Выше 71 ВДИ на чешую не было. Диапазон от 48 до 71 ВДИ. От обломков и мелкой,серебро.
По сравнению с Д1(22 блондинка) Д2 гораздо тише и более цепкий.По мусору теперь в,в основном на 2 программе.Если позволяет грунт,то на чувствительности 1.Дискрим -4.7,чувствительность 98(мне нормально) ГСС5, гр.железо1,скорость 2-2.5 очень редко 3.Доволен прибором,ни разу не пожалел,что перешел с Д1 на Д2. По поводу оцветнения глубокого,крупного,тяжелого,ржавого железа тоже не доволен.Д2 дает чистый цвет и по звуку и ВДИ(примерно 82 по ВДИ)В этом плане Д1 подхрюкивал и ВДИ прыгало.Прошивка 6,1 Как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 19:45) Да, ручного нет. На чистом отслеживание на мусоре откачка Нет. Либо родные, либо проводные через переходник У меня те же проблемы. Тут рекомендовали поиграться с фильтрами "пробок" (с дискримом более нуля немного отрезает мелкое ржавое железо) и "беззвучный" примерно на 3 тоже начинает чернить часть железа. Плюс включить полифонию, как более информативный вариант озвучки. Станет немного лучше, но, не панацея. Оцветнение железа у D2, на мой взгляд, болезнь, которую нужно исправлять программно. Ждем новых прошивок. А, еще, если комплектация с блоком включить экран XY, который кракозябры рисует, типа годографа. Это с какого перепуга? На чистом отслеживание а не откачка грунта? Окачиваемся везде на любых прогах и грунтах если конечно хотите получить хорошую идентификацию цели и глубину. Отслеживание хотите ставьте или нет. Я им не пользуюсь. Вообще отслеживание на равномерных грунтах глупость, ошибка перевода инструкции или глупость инженеров вот не знаю. Ну например на пляже,что там отслеживать?. На других приборах которые у меня были отслеживание включалось на неравномерных грунтах, что бы автоматически поправлять Б.Г. Оцветнение железа D2 это не болезнь, так же как и на других приборах ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanalexandr @ Nov 1 2022, 13:18) Выше 71 ВДИ на чешую не было. Диапазон от 48 до 71 ВДИ. От обломков и мелкой,серебро. По сравнению с Д1(22 блондинка) Д2 гораздо тише и более цепкий.По мусору теперь в,в основном на 2 программе.Если позволяет грунт,то на чувствительности 1.Дискрим -4.7,чувствительность 98(мне нормально) ГСС5, гр.железо1,скорость 2-2.5 очень редко 3.Доволен прибором,ни разу не пожалел,что перешел с Д1 на Д2. По поводу оцветнения глубокого,крупного,тяжелого,ржавого железа тоже не доволен.Д2 дает чистый цвет и по звуку и ВДИ(примерно 82 по ВДИ)В этом плане Д1 подхрюкивал и ВДИ прыгало.Прошивка 6,1 Как то так... Так вы не слышите железо изза минусового дискрима .. и обновите до 0,7 .. получше будет с железом работать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 15:13) Так вы не слышите железо изза минусового дискрима .. и обновите до 0,7 .. получше будет с железом работать Поясните пожалуйста по подробней по поводу: вы не слышите железо изза минусового дискрима?? Я не понимаю связи, но такое неудобство действительно есть. И вроде бы я даже вижу что сигнал смазанный по площади и размером с руку в длину, но четко бьет 82 или 84. Получается типа спорный сигнал. Копаешь, а там с двух штыков пол кардана от трактора... И ни какой поэзии и лирики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Nov 1 2022, 15:22) Поясните пожалуйста по подробней по поводу: вы не слышите железо изза минусового дискрима?? Я не понимаю связи, но такое неудобство действительно есть. И вроде бы я даже вижу что сигнал смазанный по площади и размером с руку в длину, но четко бьет 82 или 84. Получается типа спорный сигнал. Копаешь, а там с двух штыков пол кардана от трактора... И ни какой поэзии и лирики... Во .. даже так )) такое КРУПНОЕ - всегда в цвете будет , но края все равно черниной отбивать начнут если дискрим хотя бы до 3-5 единиц поднимите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiro Monza |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-November 22 Пользователь №: 2,404,228 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 27 2022, 12:14) ![]() ![]() ![]() Привет, подскажи в каких склепах в Польше, хотя бы глобал блю возвращают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 15:33) Во .. даже так )) такое КРУПНОЕ - всегда в цвете будет , но края все равно черниной отбивать начнут если дискрим хотя бы до 3-5 единиц поднимите . а можете пояснить, в чем в данном случае принципиальная разница в дискриме: -6,4 или +5? может быть дело во включенном шумодаве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Nov 1 2022, 16:33) а можете пояснить, в чем в данном случае принципиальная разница в дискриме: -6,4 или +5? может быть дело во включенном шумодаве? дело в том что железо на д2 не попадает в минусовой сектор , мелкое тусуется от 1 до 7 в зависимости от размера , крупное улетает выше 60. соответственно чтоб отличать железо от цвета - разнихиваем точно также носком или пяткой катухи по краям обьекта , там оцветнение будет минимальным и с тди от 2 до 7 а если у вас минусовой дискрим со тди 2-7 будет всегда цветом озвучиваться и вы просто не поймете что это железо (естественно не должно быть меток на этот диапазон и грж выше нуля) пы сы, если у вас 07 прошивка , и шумодав 3 и выше - то все мелкое железо будет с тди - 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 1 2022, 16:53) дело в том что железо на д2 не попадает в минусовой сектор , мелкое тусуется от 1 до 7 в зависимости от размера , крупное улетает выше 60. соответственно чтоб отличать железо от цвета - разнихиваем точно также носком или пяткой катухи по краям обьекта , там оцветнение будет минимальным и с тди от 2 до 7 а если у вас минусовой дискрим со тди 2-7 будет всегда цветом озвучиваться и вы просто не поймете что это железо (естественно не должно быть меток на этот диапазон и грж выше нуля) пы сы, если у вас 07 прошивка , и шумодав 3 и выше - то все мелкое железо будет с тди - 2 еще вопрос - как часто у вас очень глубокие цветные цели (например, монета) слегка покрякивают в чернину? пока с д-2 мало опыта и уточняю на будущее, чтобы не спутать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wrongsky @ Nov 1 2022, 17:02) еще вопрос - как часто у вас очень глубокие цветные цели (например, монета) слегка покрякивают в чернину? пока с д-2 мало опыта и уточняю на будущее, чтобы не спутать... Сомневаетесь в звуке - смотрите тди . он до самого пропадания звука остается правильным , в отличии от д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не подскажете где можно прошить Д2 до последней 7 версии,в Подмосковье(Химки)?
Или ссылку с пошаговой инструкцией скиньте пожалуйста.Я не уверенный пользователь ПК,боюсь превратить блок в кирпич..У меня версия 6.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanalexandr @ Nov 1 2022, 18:15) Не подскажете где можно прошить Д2 до последней 7 версии,в Подмосковье(Химки)? Или ссылку с пошаговой инструкцией скиньте пожалуйста.Я не уверенный пользователь ПК,боюсь превратить блок в кирпич..У меня версия 6.1 Скачиваете с офф сайта и пошагово следуя подсказкам программы прошиваетесь , там ничего сложного нет . главное чтоб ПК был подключен к Интернету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiro Monza @ Nov 1 2022, 16:25) Привет, подскажи в каких склепах в Польше, хотя бы глобал блю возвращают? Обычно вна кассе склепа стоит табличка с надписью Глобал блю. Есс-но в гуртовнях её нет ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Откачать БГ на мусорном месте это надо постараться.
Я как то задавал здесь вопрос. Советовали насыпать горку и на ней откачаться. Можно откачаться конечно на подходе к мусорке на чистом, но смысла в этом мало, на чистом в моем регионе это цифра примерно 82, а вот на мусорке падает до 70 с чем то. Не подходит. Другой вариант есть, посмотреть показания реального грунта и попытаться откачаться по воздуху, цифра будет падать, надо успеть поймать нужную. Насколько это будет правильно не знаю. Остаётся отслеживание. По крайней мере эта процедура описана в инструкции как применимая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Nov 2 2022, 15:19) Откачать БГ на мусорном месте это надо постараться. Я как то задавал здесь вопрос. Советовали насыпать горку и на ней откачаться. Можно откачаться конечно на подходе к мусорке на чистом, но смысла в этом мало, на чистом в моем регионе это цифра примерно 82, а вот на мусорке падает до 70 с чем то. Не подходит. Другой вариант есть, посмотреть показания реального грунта и попытаться откачаться по воздуху, цифра будет падать, надо успеть поймать нужную. Насколько это будет правильно не знаю. Остаётся отслеживание. По крайней мере эта процедура описана в инструкции как применимая Если 72 так и ползайте, земля пропитана железной окалиной, результат будет лучше. Прикопайте в этом месте монетку и сравните БГ 72 и Отслеживаните ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Как то откачал грунт на мусоре, но в более менее чистом месте,прибор начал петь на грунт...пришлось выключить и включить прибор ,ходить на заводской настройке.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 2 2022, 23:08) Как то откачал грунт на мусоре, но в более менее чистом месте,прибор начал петь на грунт...пришлось выключить и включить прибор ,ходить на заводской настройке. На большинстве мусорок заводской бг 87 отрабатывает не просто хорошо, а даже лучше. Нежели вы откачаете его на месте. Грунт там сильно минерализован и постоянно изменяется, поэтому тонко выставленный начинает только все портить. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
После терки, Сигнума (7лет) и эквинокса 800 (6 месяцев)) перешел на Д2! Сегодня второй выход, первый раз не читая инструкции) - прибор разочаровал естественно)) но сегодня очень стал нравится, первый раз нарыл на старом месте 5 маленьких пуговок гирек, не разу что-то столько за раз не было) чешуя к сожалению не попалась. Очень цепкий прибор, мелкую дрись отлично видит - много такого накопал, ходил в основном на второй, в деусовской полифонии, лучше всего она зашла. Даже немного стал понимать прибор. Не жалею, что продал веник, он скучный какой-то) нет в нем харизмы) в сигнуме и то интереснее было в свое время) Из недостатков у деуса -это оцветнение железа, но думаю привыкну или в прошивках допилят.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:13 | |
![]() |