![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 31 2022, 08:24) Забавный вчера случай на копе был. Д1 с блондой порвал меня с Д2 по чешуе со счетом 0:10 Причем ради интереса прикопали на 20см чешуину. Д1 на ходовых почти не видит, Д2 с отрывом на 5см, сигнал такой что не пройдешь мимо. На разных прогах прогонял, нормально видит... ВДИ 87 что же это за чешуя с ВДИ 87? У меня даже данги столько не выдавали. Для чешуи край 76-77 лично у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, после 1 выхода с Деус-2 возник ряд вопросов:
1. Правильно ли понимаю, что у д-2 нет возможности в мультичастотном режиме вручную понизить баланс грунта? 2. Какой режим будет более глубинным - откачивать или отслеживание? 3. Есть ли у д-2 вариант подключить свои блютуз наушники (не родные)? 4. По сравнению с д-1 копал очень много крупного железа, которое почти не бьет в чернину при озвучке, только едва слышное покрякивание (только если постоянно смотреть на блок, там скачет от черного к цветному от 0 до 95). В чем может быть ошибка? Как не пропустить, например, глубокую монету при этом? Ходил преимущественно на 3 программе (полифония), гж-2, скорость -1,5-2, гсс -4-5, дискрим - минус 6,4, чувствительность 95 Сообщение отредактировано Wrongsky: Oct 31 2022, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 18:34) 1. Правильно ли понимаю, что у д-2 нет возможности в мультичастотном режиме вручную понизить баланс грунта? Да, ручного нет. QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 18:34) 2. Какой режим будет более глубинным - откачивать или отслеживание? На чистом отслеживание на мусоре откачка QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 18:34) 3. Есть ли у д-2 вариант подключить свои блютуз наушники (не родные)? Нет. Либо родные, либо проводные через переходник QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 18:34) 4. По сравнению с д-1 копал очень много крупного железа, которое почти не бьет в чернину (только если постоянно смотреть на блок, там скачет от черного цветному). В чем может быть ошибка. У меня те же проблемы. Тут рекомендовали поиграться с фильтрами "пробок" (с дискримом более нуля немного отрезает мелкое ржавое железо) и "беззвучный" примерно на 3 тоже начинает чернить часть железа. Плюс включить полифонию, как более информативный вариант озвучки. Станет немного лучше, но, не панацея. Оцветнение железа у D2, на мой взгляд, болезнь, которую нужно исправлять программно. Ждем новых прошивок. А, еще, если комплектация с блоком включить экран XY, который кракозябры рисует, типа годографа. Сообщение отредактировано DedVoron: Oct 31 2022, 18:50 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано DedVoron: Oct 31 2022, 18:49 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wrongsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 20 Пользователь №: 2,389,859 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4608 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 18:45) Да, ручного нет. На чистом отслеживание на мусоре откачка Нет. Либо родные, либо проводные через переходник У меня те же проблемы. Тут рекомендовали поиграться с фильтрами "пробок" (с дискримом более нуля немного отрезает мелкое ржавое железо) и "беззвучный" примерно на 3 тоже начинает чернить часть железа. Плюс включить полифонию, как более информативный вариант озвучки. Станет немного лучше, но, не панацея. Оцветнение железа у D2, на мой взгляд, болезнь, которую нужно исправлять программно. Ждем новых прошивок. А, еще, если комплектация с блоком включить экран XY, который кракозябры рисует, типа годографа. спасибо. еще один вопрос: мне показалось, что по звуку теперь почти невозможно отличить глубину залегания предмета. что 5 см, что 20 - звенит на одной громкости. это тоже не регулируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 926 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 18:45) Да, ручного нет. На чистом отслеживание на мусоре откачка Нет. Либо родные, либо проводные через переходник У меня те же проблемы. Тут рекомендовали поиграться с фильтрами "пробок" (с дискримом более нуля немного отрезает мелкое ржавое железо) и "беззвучный" примерно на 3 тоже начинает чернить часть железа. Плюс включить полифонию, как более информативный вариант озвучки. Станет немного лучше, но, не панацея. Оцветнение железа у D2, на мой взгляд, болезнь, которую нужно исправлять программно. Ждем новых прошивок. А, еще, если комплектация с блоком включить экран XY, который кракозябры рисует, типа годографа. Хожу на тонах, поскольку полифония на Д2 не зашла... Все железо лезет в 87-89 и звук не чистый...хрипящий... Нормальная цель на этом вди звучит чисто. Вобще нет проблем с определением гнилого железа "маскирующегося" под цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Wrongsky,Oct 31 2022, 18:34] В чем может быть ошибка?/quote]
Оставьте дискрим в +6.4, как он есть изначально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
К вопросу глубины D2 на сложных грунтах...
https://www.youtube.com/watch?v=H87uXErPMGA -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 22:12) Постановкой пахнет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Oct 31 2022, 22:57) Постановкой пахнет.. Давно посматриваю видео от этого блогера - нравиться его подход и придраться вроде не к чему. Он еще весной там снимал тоже - находил с Деусом 2 копаемые по его мнению сигналы ,ставил вешки и потом перед выкапыванием другие поисковики с другими мд перепроверяли эти цели и выносили свой вердикт,было интересно посмотреть и выводы были не однозначными ни в пользу Деуса 2 ни в пользу чего другого. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Oct 31 2022, 22:57) Постановкой пахнет.. Да? И из чего сей вывод следует? Вот не люблю, когда сперва языком мелят (пишут), потом думает. ![]() Вы другие видео с этого канала посмотрели? Лично мне автор не сват, не брат, но безосновательно обвинять человека в обмане, может не стоит? Он не тестер, не продавец приборов. Копает и снимает, как есть. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 21:00) спасибо. еще один вопрос: мне показалось, что по звуку теперь почти невозможно отличить глубину залегания предмета. что 5 см, что 20 - звенит на одной громкости. это тоже не регулируется? Отлично определяется. Оденьте наушники и с ГСС не усердствуйте. На моих прогах почти везде 2 или 3. Но хожу больше по средне и сильно замусоренным местам. Даже на озвучке квадрат (где тот же центр цели немного сложнее определить, чем в пвм) - чувство глубины почти не страдает. Так как целей на мусорках приходится выкапывать очень много (часто по нескольку сотен за выезд), то понимать на какой глубине сигнал очень важно. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Oct 31 2022, 18:25) что же это за чешуя с ВДИ 87? У меня даже данги столько не выдавали. Для чешуи край 76-77 лично у меня. Грозного. Да я и сам удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Oct 31 2022, 23:48) Да? И из чего сей вывод следует? Вот не люблю, когда сперва языком мелят (пишут), потом думает. ![]() Вы другие видео с этого канала посмотрели? Лично мне автор не сват, не брат, но безосновательно обвинять человека в обмане, может не стоит? Он не тестер, не продавец приборов. Копает и снимает, как есть. Ну, хотя бы пред последняя цель.. Она практически на поверхности была, а он её найти не может..) И тут же, со штыка достаёт сбоку прилепленную.. Не странно ли? И где, хотя бы фото всех находок, за этот выход? Лично я, достаточно плотно побегал с д2 в этом сезоне.. Много разных ситуаций было, но со штыка, ребром, мелкий дирхем.. Фантастика, какая то.. Разве что, они все не глубоко были и просто свалились в яму.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Nov 1 2022, 09:02) Ну, хотя бы пред последняя цель.. Она практически на поверхности была, а он её найти не может..) И тут же, со штыка достаёт сбоку прилепленную.. Не странно ли? И где, хотя бы фото всех находок, за этот выход? Лично я, достаточно плотно побегал с д2 в этом сезоне.. Много разных ситуаций было, но со штыка, ребром, мелкий дирхем.. Фантастика, какая то.. Разве что, они все не глубоко были и просто свалились в яму.. Ну я например не удивлен. Буквально на днях бил место старой рассыпухи поймал сигнал чешуи. С ямой немного промахнулся и нашел ее пином в стенке. 18см в глине. Но эта чешуя значительно меньше дирхема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wrongsky @ Oct 31 2022, 19:00) спасибо. еще один вопрос: мне показалось, что по звуку теперь почти невозможно отличить глубину залегания предмета. что 5 см, что 20 - звенит на одной громкости. это тоже не регулируется? ГСС. 5-это много. Очень. Больше 2 практически не пользую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Nov 1 2022, 09:02) Ну, хотя бы пред последняя цель.. Она практически на поверхности была, а он её найти не может..) И тут же, со штыка достаёт сбоку прилепленную.. Не странно ли? И где, хотя бы фото всех находок, за этот выход? Лично я, достаточно плотно побегал с д2 в этом сезоне.. Много разных ситуаций было, но со штыка, ребром, мелкий дирхем.. Фантастика, какая то.. Разве что, они все не глубоко были и просто свалились в яму.. Любая постановка имеет цель. Какова цель автора? -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(LoneRanger @ Nov 1 2022, 09:15) Ну я например не удивлен. Буквально на днях бил место старой рассыпухи поймал сигнал чешуи. С ямой немного промахнулся и нашел ее пином в стенке. 18см в глине. Но эта чешуя значительно меньше дирхема. Попробуйте, внимательно посмотреть этот ролик, не читая между строк.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Nov 1 2022, 09:37) Любая постановка имеет цель. Какова цель автора? Она такая же, как и у всех "снимальщиков роликов".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Nov 1 2022, 09:42) Она такая же, как и у всех "снимальщиков роликов".. А КАКАЯ цель у всех "снимальщиков роликов"? Прошу прощения у остальных участников за мало информативные сообщения. Не люблю, когда диванные аналитики, которые не сделали ничего, рассуждают на тему какое г...но автор и как он всех обманул. Есть простое правило - критикуешь, предлагай. Если автор ролика не прав, снимите свой ролик, который докажет обратное. Хотите доказать, что он что-то там накрутил, просмотрите на стоп-кадре все монеты, которые он доставал. Идентифицируйте каждую и посчитайте разновиды. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:36 | |
![]() |