![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Oct 26 2022, 15:19) А что вы имеете ввиду, когда говорите "когда он спрятан железом"?? Если вы имеете ввиду ситуацию когда одно на другом лежит, то тут у любого мне кажется прибора с учетом особенностей почвы будут проблемы. А если рядом, то Д2 достаточно быстрый по отклику прибор, позволяющий разделить две цели. Просто на быстром проходе с махом заправского косаря естественно можно проскочить списав на грунтоглюки или еще что то... Если мы говорим про сомнительную металлопластику или пограничные сигналы которые из за особенностей грунта + глубины начинают искажаться, ну наверное... Если говорим про монету, то я находил, когда она лежала практически вплотную к металломусору, но билась четко. Просто проводка была 5-7 см., что бы было видно монету. Дальше металл. И вы полифонию пробовали? Да только чуть,с ней не дружу ,...Про железо всё правильно....Вчера проводил испытания дома,сделал кой какие выводы,попробую в поле отпишу.....для понимания сравнивал с тёркой.Разложил так цели что чешуйки тёрка не видит вообще никак.а д2 настроил так что бы не было глюков\ излишне не кричал от металла высоким тоном\Где тёрка не видит в упор чешую, д2 очень хорошо видит и с запасом.Но при этих настройках большую монету терка выцепляет,не без труда.вот именно тот момент о чём писал,когда тёрка сквозь металл монету чует при разнюхивании в любом случае копать будешь.А д2 её прячет Ну попробую на земле интересно что получится. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 27 2022, 07:22) Да только чуть,с ней не дружу ,...Про железо всё правильно....Вчера проводил испытания дома,сделал кой какие выводы,попробую в поле отпишу.....для понимания сравнивал с тёркой.Разложил так цели что чешуйки тёрка не видит вообще никак.а д2 настроил так что бы не было глюков\ излишне не кричал от металла высоким тоном\Где тёрка не видит в упор чешую, д2 очень хорошо видит и с запасом.Но при этих настройках большую монету терка выцепляет,не без труда.вот именно тот момент о чём писал,когда тёрка сквозь металл монету чует при разнюхивании в любом случае копать будешь.А д2 её прячет Ну попробую на земле интересно что получится. Ну вот насчет "сквозь металл" не скажу. Мне почему то кажется, что все дело может быть в озвучке. Мне так показалось, но я думаю старшие товарищи, у кого опыта поболее, поправят меня если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 27 2022, 09:22) Вчера проводил испытания дома Не работает так. Дома вам чешую и монеты не искать. А в грунте все по другому. Намного сложнее чаще всего. Все что что на воздухе разложили и цепляли на пределе, там обычно сдувается. Как Д2 может выцеплять чешую, но при этом прятать большую монету я не совсем понимаю ![]() Если у вас меняется расположение целей и железа - это совсем другое дело. Естественно что одни настройки могут отрабатывать лучше в одном положении, другие настройки уже не так. Вы я считаю совершили две ошибки (ну или пусть не ошибки, а упрощения): 1) Не надо тестить дома и на воздухе. Тестите в полях и в грунте, закапывая в разных положениях. Причем "положениях" я имею ввиду не только между железом и целью. Но и относительно катушки, в разных слоях почвы - что-то ближе и что-то дальше. 2) Примите к сведению, что разнообразных ситуаций под катушкой в грунте миллионы. Вам не столько нужно подобрать, чтобы видел в одной ситуации хорошо. Сколько надо подобрать, чтобы в разнообразных ситуациях видел достойно. Естественно плюсом учитывая и условия и цели которые вы будете искать в том или ином месте. Можно еще немного облегчить и поступить следующим образом. Поехали вы к примеру за чешуей на чей-то к примеру огород. Возьмите с собой чешуйку. Найдите место плотное по мусору в огороде. Закопайте ее несколько раз в разных местах и на разной глубине к примеру. И ищите программы/настройки, которые увидят цель лучше по сумме всех этих вариантов. По другим целям и условиям поиска аналогично. И еще. Не надо воспринимать эти результаты как аксиому или панацею. Это лишь дает вам представление и так сказать точку отчета. От которой уже можно плясать и начинать искать и изучать. Поиск все таки намного более многогранный и сложный, чем монета специально зарытая в яме. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 27 2022, 09:52 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 27 2022, 09:36) Не работает так. Дома вам чешую и монеты не искать. А в грунте все по другому. Намного сложнее чаще всего. Все что что на воздухе разложили и цепляли на пределе, там обычно сдувается. Как Д2 может выцеплять чешую, но при этом прятать большую монету я не совсем понимаю ![]() Если у вас меняется расположение целей и железа - это совсем другое дело. Естественно что одни настройки могут отрабатывать лучше в одном положении, другие настройки уже не так. Вы я считаю совершили две ошибки (ну или пусть не ошибки, а упрощения): 1) Не надо тестить дома и на воздухе. Тестите в полях и в грунте, закапывая в разных положениях. Причем "положениях" я имею ввиду не только между железом и целью. Но и относительно катушки, в разных слоях почвы - что-то ближе и что-то дальше. 2) Примите к сведению, что разнообразных ситуаций под катушкой в грунте миллионы. Вам не столько нужно подобрать, чтобы видел в одной ситуации хорошо. Сколько надо подобрать, чтобы в разнообразных ситуациях видел достойно. Естественно плюсом учитывая и условия и цели которые вы будете искать в том или ином месте. На полу раскладывал в нём масса гвоздей ,саморезов,и что под полом там не известно.дом дореволюционный,раскидал по полу гвозди отвёртки,жбонь разную,чешуйки,монету типо 2 коп последнего императора,,туда сюда всё перемещал,нашёл одну позицию,где тёрка замолчала,д2 пищал,на какие то левые цели в моей настройке,на первой видел но очень плохо,очень..другие почти тоже...быстрая не плохо,но опять же к металлу её тянет,цветнит его отвлекая от полезной цели.Вот настроил так что на металл молчит,на полезные поёт.Монету не видит,из за расположения чермета...Дошло до меня почему и как я достал полтину на поле,вокруг ям,потому что рядом лежал гвоздь здоровый кованый,другой прибор озвучил эту цель черметом,с д2 же я копал всю кованину,и мне нравилось,потом устал уже )достала)уже по сигналу понимаю кованина,или цвет глубокий по звуку не различить,даже иной раз не копаю...печально. у терки почти всегда кованина в одну пищит цветом,в другую молчит,д2 и крест на крест её озвучивает как цвет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 27 2022, 11:56) у терки почти всегда кованина в одну пищит цветом,в другую молчит,д2 и крест на крест её озвучивает как цвет. Как настроите прибор (прога-настройки-озвучка), так и определит кованину ![]() Можно хоть чисто цветом, хоть в одну сторону цвет, хоть чисто черный. Прибор гибкий, выбирайте как вам нужно и что вы настроились копать. Вот вы туда-сюда перемещали, нашли позицию и начали проверять. Опять же проверять на воздухе, цели в одной плоскости и т.д. В реальном поиске все будет по другому. Я не понимаю что вам это вообще дает если честно и почему именно это положение и в таких условиях хотели проверить. Доказать что Д2 лучше терки? Убедить самого себя в приобритении? Самое лучшее доказательство и убеждение будет когда изучите прибор. Вам потом смешно и стыдно одновременно будет, что даже подумали в этом усомниться... Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 27 2022, 10:06 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 27 2022, 10:05) Как настроите прибор (прога-настройки-озвучка), так и определит кованину ![]() Можно хоть чисто цветом, хоть в одну сторону цвет, хоть чисто черный. Прибор гибкий, выбирайте как вам нужно и что вы настроились копать. Вот вы туда-сюда перемещали, нашли позицию и начали проверять. Опять же проверять на воздухе, цели в одной плоскости и т.д. В реальном поиске все будет по другому. Я не понимаю что вам это вообще дает если честно и почему именно это положение и в таких условиях хотели проверить. Доказать что Д2 лучше терки? Убедить самого себя в приобритении? Самое лучшее доказательство и убеждение будет когда изучите прибор. Вам потом смешно и стыдно одновременно будет, что даже подумали в этом усомниться... )))ИМЕННО)))ну всё же,попробую,изучаю,Это понятно что в земле по другому,но я смог с помощью настроек отделить металл\почти\ от цели...удивился? ну порадовало)Если в мусоре в земле буду цеплять с этой настройкой то это чудо) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штраус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,626 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 20 2022, 19:14) Ну и нафиг такой прибор,отходив с которым сезон оказывается,что" ничего о нем не знаю" Что в этом хорошего то? Берем Экв,который идет в линейке Лабов средним уровнем, докупаем к нему катушку 6" и легко и непринужденно ходим везде. И по мусору в том числе. При этом настройка занимает две три минуты,а каким-то особенным выхлопом Д2 похвастать не может. Так в чем дзен секты ХР? Через тернии к звездам? Мы не ищем легких путей? Дуся -Евдоки́я (из др.-греч. Εὐδοκία, от εὐδοκία — «благоволение, любовь»). Кому-то наверное просто не дано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штраус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,626 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 19 2022, 13:04) А потом жалуются что у них "все железо цветнит, ходить не возможно ,д2 херня и бла бла " Все верно. Предполагаю неправильная настройка тонов. 1 тон отвечает за минусовой дискрим до 0. Условно от -6,4 до 0 (железо) и устанавливаем 100 гц. 2 тон от 0 до 10 (железо). Условно устанавливаем 100 гц. 1 тон при наличии минусового дискрима = 2 тону. 3 тон, 4 тон и 5 тон устанавливаем по своему слуху. При этом 5 тонов по сути это 4 тона, т.к. 1 и 2 тона от-6,4 до 0 и от 0 до 10 озвучивают железо, настраиваются на одинаковый тон, НО в разных строчках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 27 2022, 11:36) Как Д2 может выцеплять чешую, но при этом прятать большую монету я не совсем понимаю ![]() На самом деле доля правды в этом есть , нет конечно он не прячет - но крупные монеты формата пятака Екатерины 2 озвучивает более низким числом VDI нежели скажем имперскую копейку и хоть цветным но очень своеобразным сигналом Сообщение отредактировано Raven_: Oct 27 2022, 18:03 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Значит погулял я сегодня с прибором,зашло...что то я его начинаю понимать,моя настройка была подкорректирована....в принципе прибор отличный,просто под разные задачи разная программа,мне даже стало нравится что можно регулировать всё что хочешь,интересный прибор,добро!
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ski, Вам уже тут вроде советовали наверное, но я тоже посоветую. Я когда с деусом начинал общение в 2015 году, первые полсезона (а ходил я тогда 2-3 раза в неделю) отходил на базовых настройках, изучая их. И поскольку перешёл на деус с гмп, то с программы гмп и начинал. И только пропустив через понимание базовые программы, определил для себя основные предпочтения и параметры. Деус прибор очень непростой, у него нет однозначных настроек на все случаи жизни. Многих это не устраивает и они расстаются с ним, это нормально. Кому-то озвучка категорически не заходит, что тоже весьма важная причина избавиться от него. Но те кто его понял, не разочаруются. Признаюсь, когда вышел эквинокс 800, я его купил, т.к. результаты на сложных грунтах и по интересующим меня целям у него лучше чем у деуса. Деус продал соответственно. Отходил 2 сезона с веником, купил деус опять, для разведки он оказался оптимальнее веника. С выходом деус2 подождал полгода отзывов пользователей и купил его, веник продал без сожаления. Деус1 (х35) конечно оставил как резервный, любимый и понятный.
Так вот что я хотел сказать: моя привычка (или любовь) к деусу не позволила мне в полной мере получить от веника удовольствие. Я с ним ходил как на работу, вынужденно. Находки были, всё прекрасно. Но не было удовольствия от процесса, поэтому когда ХР выпустили равноценный (как минимум) по характеристикам прибор, с веником я расстался без сожаления. Может Ваша многолетняя любовь к тёрке и не позволяет переключиться? Вы всё время сравниваете деус и её. А это совершенно разные философские подходы к металлопоиску. Эти приборы концептуально несравнимы, даже не касаясь поисковых характеристик. Забудьте Вы про тёрку, начните с нуля. Сообщение отредактировано TimurAhmet: Oct 27 2022, 20:20 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Oct 27 2022, 20:20) Ski, Вам уже тут вроде советовали наверное, но я тоже посоветую. Я когда с деусом начинал общение в 2015 году, первые полсезона (а ходил я тогда 2-3 раза в неделю) отходил на базовых настройках, изучая их. И поскольку перешёл на деус с гмп, то с программы гмп и начинал. И только пропустив через понимание базовые программы, определил для себя основные предпочтения и параметры. Деус прибор очень непростой, у него нет однозначных настроек на все случаи жизни. Многих это не устраивает и они расстаются с ним, это нормально. Кому-то озвучка категорически не заходит, что тоже весьма важная причина избавиться от него. Но те кто его понял, не разочаруются. Признаюсь, когда вышел эквинокс 800, я его купил, т.к. результаты на сложных грунтах и по интересующим меня целям у него лучше чем у деуса. Деус продал соответственно. Отходил 2 сезона с веником, купил деус опять, для разведки он оказался оптимальнее веника. С выходом деус2 подождал полгода отзывов пользователей и купил его, веник продал без сожаления. Деус1 (х35) конечно оставил как резервный, любимый и понятный. Так вот что я хотел сказать: моя привычка (или любовь) к деусу не позволила мне в полной мере получить от веника удовольствие. Я с ним ходил как на работу, вынужденно. Находки были, всё прекрасно. Но не было удовольствия от процесса, поэтому когда ХР выпустили равноценный (как минимум) по характеристикам прибор, с веником я расстался без сожаления. Может Ваша многолетняя любовь к тёрке и не позволяет переключиться? Вы всё время сравниваете деус и её. А это совершенно разные философские подходы к металлопоиску. Эти приборы концептуально несравнимы, даже не касаясь поисковых характеристик. Забудьте Вы про тёрку, начните с нуля. Вы знаете если бы я продал тёрку и не смог бы послушать её и д2,то до меня понимание озвучки д2 шло намного труднее.....Повторюсь,сегодня можно сказать произошёл революционный момент я стал его понимать! он стал немного но продолжением меня)вот чего я хотел.Он меня даже удивил глубиной. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
После Тёрки Д1 не зашёл именно озвучкой,пока тут на форуме ВаДян,был такой,а может и сейчас есть,он сделал и озвучил 5тонов как у Минелаба. И его настройки помогли мне,затем появился на ютубе Лом Робокоп,который так-же после Тёрки не осилил полифонию,но запилил 5ти тоналку на Д1. Вот эти настройки мне и помогли не копать железо и среди железа копать цвет и если и копаю,то изредка и только на перемесе,кстати Экв800 с его 11дд просто выходной,вот вам и мультичастота,скорее всего и с Д2 можно потягаться,если оператор Д2 не профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 27 2022, 22:56) После Тёрки Д1 не зашёл именно озвучкой,пока тут на форуме ВаДян,был такой,а может и сейчас есть,он сделал и озвучил 5тонов как у Минелаба. И его настройки помогли мне,затем появился на ютубе Лом Робокоп,который так-же после Тёрки не осилил полифонию,но запилил 5ти тоналку на Д1. Вот эти настройки мне и помогли не копать железо и среди железа копать цвет и если и копаю,то изредка и только на перемесе,кстати Экв800 с его 11дд просто выходной,вот вам и мультичастота,скорее всего и с Д2 можно потягаться,если оператор Д2 не профи. Д2 намного веселее по озвучке,и типо минелабовская присутствует,и пич двухтональный. Д1 вообще другой прибор.С неопытным оператором может потягаться и асечник)пока владелец деуса будет тыкать кнопки и копать металл.....как я,я его копаю) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 28 2022, 08:58) Д2 намного веселее по озвучке,и типо минелабовская присутствует,и пич двухтональный. Д1 вообще другой прибор.С неопытным оператором может потягаться и асечник)пока владелец деуса будет тыкать кнопки и копать металл.....как я,я его копаю) Если будет понимание прибора, то нужно нажать на одну кнопку что бы перейти на свою собственную прогу. или проги в зависимости от места поиска. Касательно железа необходимо понять -6.4 дискрим открыт соответствует поиску по всем металлам поэтому кованина озвучивается как и на других приборах в режиме все металлы. Если поставить +6.4 кованный гвоздь 150мм вырезается, а монетку рядом с гвоздем ,перпендикулярно гвоздю видит с ВДИ 88, вдоль естественно нет. Если -6.4 не видит ни с какой стороны .Число +6.4 не случайно, вы никогда не задумывались почему не + 5.0 или например +10? Число +6.4 практически не влияет на глубину, во всяком случае я этого не заметил при своих тестах в грунте, второе обеспечивает лучшую вырезку по металлам их размерам которые часто встречаются при поиске например гвозди и.т.д Числа -6.4 и+ 6.4 заложены программно под них и подстроены все остальные параметры прибора при которых обеспечиваются наилучшие поисковые характеристики прибора. Ну а дальше крутим, вертим от условий поиска и грунта. ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Oct 28 2022, 12:23 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Было давно в теме, что вроде можно использовать отдельный блочек для проводных наушников. От эквинокса будет работать блок с Д2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Забавный вчера случай на копе был. Д1 с блондой порвал меня с Д2 по чешуе со счетом 0:10
Причем ради интереса прикопали на 20см чешуину. Д1 на ходовых почти не видит, Д2 с отрывом на 5см, сигнал такой что не пройдешь мимо. На разных прогах прогонял, нормально видит... ВДИ 87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 31 2022, 08:24) Забавный вчера случай на копе был. Д1 с блондой порвал меня с Д2 по чешуе со счетом 0:10 Причем ради интереса прикопали на 20см чешуину. Д1 на ходовых почти не видит, Д2 с отрывом на 5см, сигнал такой что не пройдешь мимо. На разных прогах прогонял, нормально видит... ВДИ 87 Вам просто не повезло, такое бывает..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хотел в теме продаж свою просьбу оставить ,но решил отписать здесь. Да простят меня модеры. Это касается Д2. Скоро улетаю зимовать в ЮВА .Ессно ,беру с собой приборку. Но у меня катуха 11 " Не катит она по пляжу. Проверено. Хочется с девяткой улететь. Может кто-нить согласится временно обменяться катухами до марта месяца? Расходы по обмену беру на себя. Олд Монк (ром) с меня.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Oct 30 2022, 20:24) Было давно в теме, что вроде можно использовать отдельный блочек для проводных наушников. От эквинокса будет работать блок с Д2? Нет. У хр свой канал связи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:47 | |
![]() |