![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Oct 11 2022, 13:07) Мне кажется вы оба по своему правы))) Но все по ситуации и решению оператора. И вот тут кроется дьявол, который в деталях. Но когда ты идешь и на определенный одинаковый звук в разных местах и один и тот же VDI 71-72 ты вытягиваешь 20-30 раз алюминиевую проволоку, я перестаю ее копать. Наверное могу из за этого что то пропустить, но может сложиться так, что тратя время на проволоку не дойдешь до чего то полезного... ![]() Каждый сам решает ![]() Я уверен у многих подобное было, понравилось место решил походить- поляна, копаю -пробка, второй, третий и т.д. алкодирхем , вди как под копирку, плюнуть хотел уже , и вот примерно на 10 подобном сигнале - плашка нечастая, "Не рыдай по мне Мати", завелся дальше копать , но кроме еще десятка бескозырок больше там ничего так и ненашел, и с проволкой подобное было, причем и с проволкой находка стоила усилий)), а про пляжи вообще отдельная песня... Тут, как говориться-думайте сами, решайте сами -копать или не копать Сообщение отредактировано oldnick-razum: Oct 11 2022, 20:11 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Oct 11 2022, 20:10) Я уверен у многих подобное было, понравилось место решил походить- поляна, копаю -пробка, второй, третий и т.д. алкодирхем , вди как под копирку, плюнуть хотел уже , и вот примерно на 10 подобном сигнале - плашка нечастая, "Не рыдай по мне Мати", завелся дальше копать , но кроме еще десятка бескозырок больше там ничего так и ненашел, и с проволкой подобное было, причем и с проволкой находка стоила усилий)), а про пляжи вообще отдельная песня... Тут, как говориться-думайте сами, решайте сами -копать или не копать Однозначно, не копать! Т.к. следующий приду я, половина проволоки ужет вынута и мне намного проще найти пропущенное полезное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Oct 11 2022, 20:10) Я уверен у многих подобное было, понравилось место решил походить- поляна, копаю -пробка, второй, третий и т.д. алкодирхем , вди как под копирку, плюнуть хотел уже , и вот примерно на 10 подобном сигнале - плашка нечастая, "Не рыдай по мне Мати", завелся дальше копать , но кроме еще десятка бескозырок больше там ничего так и ненашел, и с проволкой подобное было, причем и с проволкой находка стоила усилий)), а про пляжи вообще отдельная песня... Тут, как говориться-думайте сами, решайте сами -копать или не копать Помню, было дело.. Среди этих "алко-дирхемов", поднял куфический.. На перспективном месте, я стараюсь проверять, практически всё, кроме очевидного чермета.. Хотя, с Д2 за сезон, ещё ни разу не ошибся, о наличии под катушкой шмурдяка..(это статистика из моих перепроверенных сигналов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Сегодня меня д2 подвёл.... копаю, изучаю сигналы на поле, где когда то что то было,всё вроде бы прекрасно.нашёл врпшку ..и так чуть шмудряка,что давало прибору +...выкопал железку типо лемеха решил до машины снести,машина рядом.Прихожу обратно.беру прибор иду и понимаю что он звучит как то не так,...и да точно, тихо. низкого тона неслышно да и высокий какой то стрёмный.Принимаю решение ехать домой.разобрать прибор и почистить динамик.Приезжаю.разбераю, чищу, собираю-о зазвучал.поехал обратно,полчаса опять тоже самое,приехал домой но разбирать не стал,включил оп а он работает....сейчас сделал чехол на динамик из чулка жены)завтра попробую ещё погулять...А что дальше делать если проблема останется?
Сообщение отредактировано ski: Oct 11 2022, 22:40 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 925 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 528 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 11 2022, 22:19) Сегодня меня д2 подвёл.... копаю, изучаю сигналы на поле, где когда то что то было,всё вроде бы прекрасно.нашёл врпшку ..и так чуть шмудряка,что давало прибору +...выкопал железку типо лемеха решил до машины снести,машина рядом.Прихожу обратно.беру прибор иду и понимаю что он звучит как то не так,...и да точно, тихо. низкого тона неслышно да и высокий какой то стрёмный.Принимаю решение ехать домой.разобрать прибор и почистить динамик.Приезжаю.разбераю, чищу, собираю-о зазвучал.поехал обратно,полчаса опять тоже самое,приехал домой но разбирать не стал,включил оп а он работает....сейчас сделал чехол на динамик из чулка жены)завтра попробую ещё погулять...А что дальше делать если проблема останется? Уши нужны нормальные или хотя бы вса2. Вобще не понимаю как можно ходить с родным динамиком) Как то весной упустил момент и уши сели, походил с динамиком минут 30 и послушав этой "хрипоты" все желание копать, отпало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 11 2022, 13:03) Я с уважением отношусь к чужому опыту, также как и к своему. Все вами перечисленные случаи известны и мне. Даже хорошо что вы их перечислили. Это доказывает как разнообразен опыт работы с другими приборами. Каждый девайс из них со своими алгоритмами работы, озвучкой, частотой. Сравнивать их бессмыслено, как и пытаться прицепить ощущения и опыт от одних на совершенно другие. Хотите копать чисто черные сигналы в ходовом поиске с Д2 - копайте, ради Бога. Про сигналы фольги, шрапнели или монеты вообще смысла нет говорить. Так любой цвет копается вне зависимости от того что там показывает или в какой сектор закидывает. Это вроде за 12 лет понять несложно ![]() Стопки в мультичастоте с низкими в пакете уже видно цветом. Работа с минерализацией за последние 12 лет изменилась до неузнаваемости. Прогресс не стоит на месте и в руках не аськи, и подход со стороны оператора должен уже быть на другом уровне. Если вы до сих пор живете прошлым днем, то остаетесь и с результатами в прошлом. И еще. Если бы у вас не было второго раза в поле - то вы больше ничего бы не находили в тех местах где хоть раз прошли махая клюшкой. Ну согласитесь это бред. Те же условия, которые вы упомянули, влияют на результат кардинально. Даже они дают и вам и любому другому не только второй, но и последующие шансы - вопрос как каждый ими сможет воспользоваться. Ой ли? Вы как-то сменили смысл своего поста. А говорили несколько иное,что отличаете звук гвоздя и отклик обломка чугунка. А сейчас пишете про "хотите копать чисто черные сигналы". Я же о другом,о том,что даже уверенно невозможно сказать это черный сигнал,или цветной ушедший в чернину. А уж отличить уверенно кованый гвоздь,или обломок чугунка от полезной цели не-ре-аль-но в 100% случаев. Когда-то да, когда-то нет. И так со всем. Денарий Ягелончика с глубины в минерализации даст звук и вди фольги, на чистом месте и не глубоко хороший цветной сигнал. Так как быть в таком случае,не вдаваясь в откровение- цвет надо копать весь? Когда вы попадете на поле,где разорвалось 5 снарядов с шрапнелью,вы очень подумаете над своим высказыванием. Тоже прям противоположное мнение. Далее,если вы уверены,что мд в плане минерализации,прям рванули вперед, возьмите мелкую серебрушку, прикопайте на глубину 15 см а сверху положите черепок от горшка. Насколько хорошо мд увидит такой сигнал? Лично мое мнение- мд это прибор,который предполагает,что находится под катушкой и выводит информацию на дисплей,или в наушники. Вы оцениваете ее и решаете,согласны с ним,или нет. И либо достаете цели,либо проходите. Но при этом понимая,что инфа от него весьма условна и пройдя мимо,вы можете потерять на сигнале чугунка,или чернины хорошую полезную цветную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2022, 10:04) Вы как-то сменили смысл своего поста. Ничего я не менял, я написал просто менее категорично. Если конкретно вы или ваш прибор не может с высокой долей точности отличить один сигнал от другого, это не значит что не смогут другие. QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2022, 10:04) Я же о другом,о том,что даже уверенно невозможно сказать это черный сигнал,или цветной ушедший в чернину. Уверенно нет. Но есть такое понятие как сигнал на пределе обнаружения. И отнести сигнал к таким довольно просто. QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2022, 10:04) А уж отличить уверенно кованый гвоздь,или обломок чугунка от полезной цели не-ре-аль-но в 100% случаев. Стопроцентного нет ничего в мире, но мне хватает 99,9%. Опять же если вы не можете отличить по звуку, то печально. Ну не цветнит у меня кованный гвоздь на Д2, хоть убейте ![]() QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2022, 10:04) Денарий Ягелончика с глубины в минерализации даст звук и вди фольги, на чистом месте и не глубоко хороший цветной сигнал. Так как быть в таком случае,не вдаваясь в откровение- цвет надо копать весь? Когда вы попадете на поле,где разорвалось 5 снарядов с шрапнелью,вы очень подумаете над своим высказыванием. Тоже прям противоположное мнение. Я же ранее уже написал. Да весь цвет. Или не копать в этом месте совсем. Но опять же, делайте как вам угодно - тут не курс по основам металлодетекции. QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2022, 10:04) Лично мое мнение- мд это прибор,который предполагает,что находится под катушкой и выводит информацию на дисплей,или в наушники. Вы оцениваете ее и решаете,согласны с ним,или нет. И либо достаете цели,либо проходите. Но при этом понимая,что инфа от него весьма условна и пройдя мимо,вы можете потерять на сигнале чугунка,или чернины хорошую полезную цветную цель. Вот здесь согласен, но с этим согласится любой кто занимался поиском. Я уже ранее упоминал, что металлопоиск это всегда определенная вероятность. И современные клюшки ошибаются. Но их отличие в том, что информации для оператора больше и расширены возможности по поиску сложных целей в сложных условиях. Вот вы еще приводите примеры что-то видит, что-то не видит, в этом месте работает а здесь уже нет. Простите зачем? ![]() Вообще я не понимаю зачем вам это все доказываю. Копать 12 лет и не понимать такие элементарные вещи. Каждый копает в любом случае в своем ключе. Если результаты вас устраивают - то ради Бога делайте как вам удобно. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 12 2022, 09:48 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Oct 11 2022, 20:10) Я уверен у многих подобное было, понравилось место решил походить- поляна, копаю -пробка, второй, третий и т.д. алкодирхем , вди как под копирку, плюнуть хотел уже , и вот примерно на 10 подобном сигнале - плашка нечастая, "Не рыдай по мне Мати", завелся дальше копать , но кроме еще десятка бескозырок больше там ничего так и ненашел, и с проволкой подобное было, причем и с проволкой находка стоила усилий)), а про пляжи вообще отдельная песня... Тут, как говориться-думайте сами, решайте сами -копать или не копать Я писал только про проволоку и только про такую, которую точно можно определить. Например длинную. Бухарьдублоны я и написал что ни как не определишь точно, как и пиницилинки. Копаем... QUOTE(gogench @ Oct 11 2022, 20:21) Однозначно, не копать! Т.к. следующий приду я, половина проволоки ужет вынута и мне намного проще найти пропущенное полезное. ![]() Не надейтесь) С другой стороны я думаю даже если я всю проволоку вытащу и все даже черные сигналы выкопаю, все равно пришедший следом что то еще найдет) такова реальность копа, есть еще везение, скорость и т.д. Сам частенько среди чужих ям что то нахожу. Все выгрести не-ре-аль-но! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 11 2022, 23:19) Сегодня меня д2 подвёл.... копаю, изучаю сигналы на поле, где когда то что то было,всё вроде бы прекрасно.нашёл врпшку ..и так чуть шмудряка,что давало прибору +...выкопал железку типо лемеха решил до машины снести,машина рядом.Прихожу обратно.беру прибор иду и понимаю что он звучит как то не так,...и да точно, тихо. низкого тона неслышно да и высокий какой то стрёмный.Принимаю решение ехать домой.разобрать прибор и почистить динамик.Приезжаю.разбераю, чищу, собираю-о зазвучал.поехал обратно,полчаса опять тоже самое,приехал домой но разбирать не стал,включил оп а он работает....сейчас сделал чехол на динамик из чулка жены)завтра попробую ещё погулять...А что дальше делать если проблема останется? Странности у вас с динамиком, что там чистить? Может и брак. У меня с воды в поле и наоборот. Никаких проблем. Бывает заглушку на красную сменить забываю, все равно работает ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Oct 12 2022, 21:17) Странности у вас с динамиком, что там чистить? Может и брак. У меня с воды в поле и наоборот. Никаких проблем. Бывает заглушку на красную сменить забываю, все равно работает ![]() Думаю сам виноват, земля видимо попала...сегодня всё отлично,правда с чулком) У меня 1 деус страдал этой же болезнью.копаю металл,видимо мелкие частицы в карманах спецовки...первый тоже чистил и не раз....но с его динамика выгребал прилично...а на втором одна частичка,второй раз вообще ничего небыло...но работает.Отверстия большие на динамик.туда что хочешь залезет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 12 2022, 21:35) Думаю сам виноват, земля видимо попала...сегодня всё отлично,правда с чулком) У меня 1 деус страдал этой же болезнью.копаю металл,видимо мелкие частицы в карманах спецовки...первый тоже чистил и не раз....но с его динамика выгребал прилично...а на втором одна частичка,второй раз вообще ничего небыло...но работает.Отверстия большие на динамик.туда что хочешь залезет. В кармане да. Микропыль и т.д. я такую привычку с первым деусом имел, копал на слух а блок в кармане. Тоже разок приходилось чистить. Тут либо блок на штангу либо купите подсумок спецом под блок и ничего тудысь не ложите кроме блока. Ну либо чулок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 12 2022, 22:41) В кармане да. Микропыль и т.д. я такую привычку с первым деусом имел, копал на слух а блок в кармане. Тоже разок приходилось чистить. Тут либо блок на штангу либо купите подсумок спецом под блок и ничего тудысь не ложите кроме блока. Ну либо чулок. В тот день когда затих, как раз на штанге носил,а за день до этой проблемы,как раз в кармане.....Не иогу понять почему чешуя не попадается? может я слишком низкий тон задрал до 27 поднял не много?.....проволка,пули мелкашки,обломки пробок,только в лёт,а вот чешуек нет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть на ютубе такой канал кладоискатель руся, я даже раньше к нему хорошо относился.
В последнем видео он в пух и прах разнёс Д2 в сравнении с эквиноксом. Суть посыла такова, в три Деуса не нашли ни одной чешуйки на месте. Приехали с эквиноксами и получили целую горсть несколько десятков. Мое мнение никто из этой троицы так и не освоил прибор. Сезон на освоение много это или мало? По мне так мало если до этого пользовался прибором из серии «включил и пошёл» к которым я отношу минелабы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Oct 13 2022, 09:30) Есть на ютубе такой канал кладоискатель руся, я даже раньше к нему хорошо относился. В последнем видео он в пух и прах разнёс Д2 в сравнении с эквиноксом. Суть посыла такова, в три Деуса не нашли ни одной чешуйки на месте. Приехали с эквиноксами и получили целую горсть несколько десятков. Мое мнение никто из этой троицы так и не освоил прибор. Сезон на освоение много это или мало? По мне так мало если до этого пользовался прибором из серии «включил и пошёл» к которым я отношу минелабы. Меньше смотрите всякую хрень, больше копайте. ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Вот эта хрень найдена на распашке, специально не стал разделять, наглядное доказательство избирательности поибора на металло мусоре
![]() Сообщение отредактировано Mikel: Oct 13 2022, 12:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Отличная хрень)) Я тоже прекрасно собираю мелочевку. Даже когда подходят и говорят вчера тут десяток машин стояло меня это не останавливает.
Нахожу в ассортименте, ну если конечно с Д2 опытный человек не прошёлся, типа меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Oct 13 2022, 10:30) Сезон на освоение много это или мало? Смотря кто сколько копает. Что-то мне подсказывает, что большинство копают все таки не каждый день. И не круглый год. Таким образом за полевой сезон у вас набежит максимум несколько сотен часов. Для поисковика который ищет в разных условиях разные цели на различных программах и озвучках это по сути базовое ознакомление. Ведь не зря же говорят, что Д2 это 12 приборов в одном, где весь Д1 запихнули по сути в 7 программу. Это не значит что все эти сотни часов вы будете бесцельно ходить, только изучая. Будут и находки конечно - у одного больше у другого меньше. Но и тот кто найдет больше не будет знать прибор на все 100%. Просто так сложилось, может быстрее что-то освоил или другие факторы помимо прибора более удачные. Не забывайте (и к кладоискателю которого вы упомянули это относится в полной мере, какими бы подозрительными его результаты и выводы не казались) что не бывает два одинаковых дня в поиске. Условия постоянно меняются. Там где вы ходили раньше и нашли крохи, вы вполне можете через какое то время вернувшись вдруг "неожиданно" офигеть от того количества находок. Все с этим сталкивались, как я это мог пропустить, как тут мог пройти мимо или это не копнуть. Это не только предыдущие ошибки, а как раз изменения расклада - грунт стал другой, растительность, влажность и т.д. Если бы у ребят были Д2 в этот же момент времени в этом же месте и вдруг они ничего бы не стали искать, а другой прибор вытаскивал находку за находкой, то можно было бы сделать какие то выводы. А так это не более чем спекуляции, предположения или даже намеренное желание ввести в заблуждение. Даже не касаясь степени изучения и понимания нового прибора. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 13 2022, 11:11 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Oct 13 2022, 08:30) Есть на ютубе такой канал кладоискатель руся, я даже раньше к нему хорошо относился. В последнем видео он в пух и прах разнёс Д2 в сравнении с эквиноксом. Суть посыла такова, в три Деуса не нашли ни одной чешуйки на месте. Приехали с эквиноксами и получили целую горсть несколько десятков. Мое мнение никто из этой троицы так и не освоил прибор. Сезон на освоение много это или мало? По мне так мало если до этого пользовался прибором из серии «включил и пошёл» к которым я отношу минелабы. Я за эквиноксом Д2 чешую добирал, а насчет Руси, это конечно мое ИМХО , первые нелестные отзывы о Д2 у него совпали как раз с выходом ролика , где сравнивают Д 2 и мантикору, то же кстати импортный заинтересованный блогер , который на 100 тысяч евриков из-за ХП попал, вот и Руся прицел уже держит на халявную мантикору, уж очень заметно -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Oct 13 2022, 16:05) Руся прицел уже держит на халявную мантикору, уж очень заметно Да о чем вы, какая Мантикора? На какую халяву? При всем уважении к объему работы, которую проделывают видео блогеры, но без уважения к продажности некоторых из них, которые ради "красного словца не пожалеют и отца", Minelab с блогерами уровня "Руся" и связываться не станет. Овчинка выделки не стоит. Тем более, какое может быть доверие к любому человеку, который с такой скоростью меняет не только свое мнение, но и не стесняется это выносить на люди. Агент влияния должен быть адептом бренда. Верящий в него и не жалеющий времени на то, чтобы заразить своей уверенностью массы. А "флюгер" агентом влияния ну никак не является. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Oct 13 2022, 16:30) Да о чем вы, какая Мантикора? На какую халяву? При всем уважении к объему работы, которую проделывают видео блогеры, но без уважения к продажности некоторых из них, которые ради "красного словца не пожалеют и отца", Minelab с блогерами уровня "Руся" и связываться не станет. Овчинка выделки не стоит. Тем более, какое может быть доверие к любому человеку, который с такой скоростью меняет не только свое мнение, но и не стесняется это выносить на люди. Агент влияния должен быть адептом бренда. Верящий в него и не жалеющий времени на то, чтобы заразить своей уверенностью массы. А "флюгер" агентом влияния ну никак не является. Эквиноксы раздавали и блогерам как раз его уровня и ниже, на счет его лично не знаю, но на момент выхода эквинокса было много роликов - вот например https://www.youtube.com/watch?v=0ufpgqFcjQs&t=296s Тут уровень еще ниже, чем у Руси А когда-то и 3030 блогерам раздавали, Вы просто недооцениваете влияние блогеров на конечного потребителя)) Сообщение отредактировано oldnick-razum: Oct 13 2022, 16:45 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:41 | |
![]() |