![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Sep 29 2022, 00:33) Приборы, абсолютно разные во всём.. Нужно смириться и осваивать или продать его и купить экв, он ближе к терке.. Не продавать ничего ненужно,нужно просто убрать тёрку подальше и не брать с собой вовсе и упёрто ходить с д-2 думаю после пяти выходов всё начнёт зохадить. Я всю жизнь ходил с сигнумом,как взял д-2 первое время тож думал продать его к чертям собачьим,но потом потихоньку начал привыкать к пёрдывающим звукам деуса и пошли находки в колличистве😊 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Sep 29 2022, 00:33) Приборы, абсолютно разные во всём.. Нужно смириться и осваивать или продать его и купить экв, он ближе к терке.. Сегодня если время будет, наберу монет и другие цели, возьиу тёрку и д2,поеду буду прикапывать и слушать что каждый говорит.Д2 стабильнее д1 это сразу чувствуется,С Д1 я не подружился,но он не заменим для металлома,потому имеется,хотеось совместить два прибора в одном,плюс у тёрки был подводный бокс и снайперка.Глубокий сигнал или же правильный на терре мимо не пройти,он тоько чуть пикнет \споёт\ всё сразу на него реагируешь как собака Павлова)и железо и другие звуки уже не слышишь,есть в этой озвучке что такое....что даже не нужны всякие усиления гсс,тихий но понятный.Х Терра головного мозга)))что то думается что д2 проиграет тёрке и по глубине и по озвучке,интересно если проиграет то это не хилый развод на деньги.)Но в принципе сколько мне заработал д1 можно и д2 на работу в металл отправить,он и противоударный типо и водонепроницаемый и лёгкий для металла ещё больше сгодится))) Сообщение отредактировано ski: Sep 29 2022, 07:34 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2022, 22:45) Первая режет соляную чешую. Сегодня спецом проверил на не выкопанной цели. 3й зацепил с прохода, в ямке была мелкая соляная чешуйка и обломок такой же, мелкий, с четверть птички грозного. 3я и засекла обе цели в ямке с прохода уверенно и видела обломок после извлечения целоц, а первая едва видела целую чешуйку с обломком и вообще не видела обломок. Так что стабильность первой имеет недостатки. По этой цели сравнил так же с д1, катушка тоже 11. Д1 цель цеплял только когда трешь по земле в нужном месте, с прохода не зацепил бы. Очень тихий звук грунтоглюка. Грунт простой, 82 на откачке. Глубина детская, в дерне под травой Я не про программу говорю.Я про то что если есть помеха на любой проге то надо понаблюдать в какой T.ID она бьет и вырезать ее меткой если там нет ничего ценного.Деус оказывается очень точно вырезает ,достаточно одну цифру вырезать.К примеру у меня как я выше говорил помеха почему то всегда точно в T.ID 2 я ее вырезал и мне результат очень понравился.Но я хожу на программе вычитания - первой а в вашем случае на программах сложения помеха может бмить в другое T.ID ,надо понаблюдать и попробовать вырезать ее. Кстати условия поиска у нас похожи - исчезнувшие после вов деревни - грунт у меня от 81 до 87 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 29 2022, 17:37) Я не про программу говорю.Я про то что если есть помеха на любой проге то надо понаблюдать в какой T.ID она бьет и вырезать ее меткой если там нет ничего ценного.Деус оказывается очень точно вырезает ,достаточно одну цифру вырезать.К примеру у меня как я выше говорил помеха почему то всегда точно в T.ID 2 я ее вырезал и мне результат очень понравился.Но я хожу на программе вычитания - первой а в вашем случае на программах сложения помеха может бмить в другое T.ID ,надо понаблюдать и попробовать вырезать ее. Кстати условия поиска у нас похожи - исчезнувшие после вов деревни - грунт у меня от 81 до 87 у меня деревни, исчезнувшие после опричны, войны 1612 или ранее ![]() кстати, по полю тут ходил. на смерть укопался цветной мелкодриси. обрезки проволоки, какие-то оплавки, шарики фольги. причем ранее там ходил с д1 и они не лезли в таком количестве. так что по местам с современным мусором все эти сверх чувствительные программы могут быть злом. пусть я лучше пропущу пару соляных чушуй, но без этого сбора мелкого цветного мусора Сообщение отредактировано gogench: Sep 29 2022, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 29 2022, 18:05) у меня деревни, исчезнувшие после опричны, войны 1612 или ранее ![]() А понял, да это другое дело , где то читал ваше сообщение и подумалось что постсоветские урочища у вас ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 29 2022, 18:05) у меня деревни, исчезнувшие после опричнины или ранее ![]() О, коллега ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Значит так,съездил сегодня сравнивал д2 и тёрочку,глубже ли д2 тёрки - нет,на крупную монету одинаково но озвучка 705 длинее она лучше отображает монету,чешуя зачёт д2...программы которые нормальные это вторая с небольшой коррекцией и поиск золота и реликвии.....всё остальное бред,нет ещё одна \быстро\.Не понимаю как можно ходить по мусору???на слух ходить с д2 не прокатит,нужно хорошее зрение что бы блюдить за циферками,можно сказать первый выход,извините но французы на мой взгляд сделали очень удобный прибор,но есть серьёзные не доработки,клавиатура глючит,писать трудно....ну вот первое мнение.
Сообщение отредактировано ski: Sep 29 2022, 21:17 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 20:59) .Не понимаю как можно ходить по мусору??? Очень даже прекрасно с Дэусами ходить по мусору. В отличии от чистых мест на мусоре еще хоть что-то осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(animmax @ Sep 29 2022, 21:10) Очень даже прекрасно с Дэусами ходить по мусору. В отличии от чистых мест на мусоре еще хоть что-то осталось НУ если не жалко .,поделитесь как настроить прибор...на все цели чешуи сверху просто положил шляпку от кованого гвоздя не тёрка не д2 невидят чешуйку....а на мусоре с деусом вообще не понятно как ?заметил одну интересную тему при уменьшении чуйки прибор видит лучше,но при опыте с 705 тоже можно зацепить по слуху эту же цель.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 20:59) Значит так,съездил сегодня сравнивал д2 и тёрочку,глубже ли д2 тёрки - нет,на крупную монету одинаково но озвучка 705 длинее она лучше отображает монету,чешуя зачёт д2...программы которые нормальные это вторая с небольшой коррекцией и поиск золота и реликвии.....всё остальное бред,нет ещё одна \быстро\.Не понимаю как можно ходить по мусору???на слух ходить с д2 не прокатит,нужно хорошее зрение что бы блюдить за циферками,можно сказать первый выход,извините но франц Что бы начать понимать, нужно хотя-бы сезончик интенсивно побегать с ним.. Звук в дусе - это основной ориентир.., он рассказывает о цели практически всё, положение,размер, глубину и т.д.. Цыфры, это как дополнение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 22:59) на слух ходить с д2 не прокатит,нужно хорошее зрение что бы блюдить за циферками Поздравляю, вы только что познакомились с самим звуковым прибором на рынке ![]() Хотя я в принципе не понимаю зачем при поиске с МД смотреть на цифры, а уж с Дэусом ![]() Впечатления конечно пишите, но выводы по первому выходу точно делать не стоит. Через полгода думаю вам будет стыдно за сегодняшние слова. А через пять лет за то, что скажете через полгода. Ничего личного, все через это проходили в той или иной степени. И я в том числе ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 29 2022, 19:33) О, коллега ![]() И соглашусь и нет. Целей, действительно, обычно не много. А вот вынимаются с первого прохода и любым прибором только верховые. См 15 грунта жилухи на домовом холме в перемесе с кирпичом уже могут скрыть или закинуть в черное средний тельник, про чешую вообще молчу. Шурф однажды очень много вскрыл с 1 штыка при полном отсутствии полезных сигналов на д1 и терка. Экв мне пару чудес выдал, когда был у меня. Теперь проверим д2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 28 2022, 22:45) Первая режет соляную чешую. Сегодня спецом проверил на не выкопанной цели. 3й зацепил с прохода, в ямке была мелкая соляная чешуйка и обломок такой же, мелкий, с четверть птички грозного. 3я и засекла обе цели в ямке с прохода уверенно и видела обломок после извлечения целоц, а первая едва видела целую чешуйку с обломком и вообще не видела обломок. Так что стабильность первой имеет недостатки. По этой цели сравнил так же с д1, катушка тоже 11. Д1 цель цеплял только когда трешь по земле в нужном месте, с прохода не зацепил бы. Очень тихий звук грунтоглюка. Грунт простой, 82 на откачке. Глубина детская, в дерне под травой Как земля промокнет хорошо, все изменится)) 1 ая будет хоть что-то видеть а 2, 3 петь не переставая, 12 пляжная- это та же первая, только режим соли в ней регулируется, в первой я так понимаю на 9 стоит по умолчанию -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Sep 29 2022, 21:54) Как земля промокнет хорошо, все изменится)) 1 ая будет хоть что-то видеть а 2, 3 петь не переставая, 12 пляжная- это та же первая, только режим соли в ней регулируется, в первой я так понимаю на 9 стоит по умолчанию Возможно , хотя поле уже достаточно мокрое было - 2 дня дожди шли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 29 2022, 22:06) Возможно , хотя поле уже достаточно мокрое было - 2 дня дожди шли Два дня мало, по весне совсем другая картина была, ходить можно было только на 1 и 12 , был в поле пару дней назад, дожди у нас неделю уже льют земля на 10 см только промокла, в любом случае прибор универсальный , главное правильно настроить, и не брезгуйте сектором от 20 до 30 помимо 8-12 там то же приятные мелочи попадаются -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Sep 29 2022, 21:54) Поздравляю, вы только что познакомились с самим звуковым прибором на рынке ![]() Хотя я в принципе не понимаю зачем при поиске с МД смотреть на цифры, а уж с Дэусом ![]() Впечатления конечно пишите, но выводы по первому выходу точно делать не стоит. Через полгода думаю вам будет стыдно за сегодняшние слова. А через пять лет за то, что скажете через полгода. Ничего личного, все через это проходили в той или иной степени. И я в том числе ![]() Думаю что ничего серьёзно не изменится......самый звуковой прибор вы загнули )по озвучке прибор 0,,нет даже не ноль а минус 6.4)ну по крайней мере на заводских.....чувствуется что то есть в приборе,но так глубоко спрятоно.что он своих денег на первый взгляд не стоит.....сегодня же посмотрел ролик где д2 и интроник в поиске,и я услышал ту самую программу \поиск золота\ на интронике... и в эту же озвучку добавлен колокольчик,видимо регулируется дискримом....на поисе золота ходить можно с дискримом 5...копать приходится много..тянет кованину. Сообщение отредактировано ski: Sep 29 2022, 23:55 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 23:52) ....по озвучке прибор 0,,нет даже не ноль а минус 6.4)ну по крайней мере на заводских..... Один из самых информативных приборов именно по озвучке. Если через 10-15 выходов часа по 3 не перестроитесь, продавайте. Я в свое время 3 выхода часа по 4 потратил на привыкание - понимание полифонии. После первого казалась каким то мракобесием непонятным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 30 2022, 00:31) Один из самых информативных приборов именно по озвучке. Если через 10-15 выходов часа по 3 не перестроитесь, продавайте. Я в свое время 3 выхода часа по 4 потратил на привыкание - понимание полифонии. После первого казалась каким то мракобесием непонятным. Вроде я не глухой....и даже слух имеется...ходил в озвкчке квадрат,родное кряканье слушать тяжело....больше понравилось поиск золота,чётко и достаточно глубоко видит с озвучкой питч квадрат,она понятна почти,надо доразобраться с ней,а так да эта программа,тёрку уделывает,но копать приходится много,кованина,жесть,но и на тёрки от этого не уйти,а то что кованину видит глубоко это плюс если видит кованину значит увидит и цвет.Но как с ним ходить по мусору?с катухой 28см..может сегодня съезжу ещё похожу....омень хорощо отстраивается от помех.Катушка почти села за 5-6 часов,прибор новый практически,вроде как должен разгон акб набрать? Сообщение отредактировано ski: Sep 30 2022, 08:55 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 23:52) Думаю что ничего серьёзно не изменится......самый звуковой прибор вы загнули )по озвучке прибор 0,,нет даже не ноль а минус 6.4)ну по крайней мере на заводских.....чувствуется что то есть в приборе,но так глубоко спрятоно.что он своих денег на первый взгляд не стоит.....сегодня же посмотрел ролик где д2 и интроник в поиске,и я услышал ту самую программу \поиск золота\ на интронике... и в эту же озвучку добавлен колокольчик,видимо регулируется дискримом....на поисе золота ходить можно с дискримом 5...копать приходится много..тянет кованину. Видимо, Терка на столько сильно засела у вас в подсознании, что вам хочеться видеть её в д2, что в принципе невозможно..) Я уже предлагал выше 2 правильных варианта.. Смириться и изучать или продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Sep 30 2022, 08:46) Вроде я не глухой....и даже слух имеется...ходил в озвкчке квадрат,родное кряканье слушать тяжело....больше понравилось поиск золота,чётко и достаточно глубоко видит с озвучкой питч квадрат,она понятна почти,надо доразобраться с ней,а так да эта программа,тёрку уделывает,но копать приходится много,кованина,жесть,но и на тёрки от этого не уйти,а то что кованину видит глубоко это плюс если видит кованину значит увидит и цвет.Но как с ним ходить по мусору?с катухой 28см..может сегодня съезжу ещё похожу....омень хорощо отстраивается от помех.Катушка почти села за 5-6 часов,прибор новый практически,вроде как должен разгон акб набрать? На какой программе ходили? на шестой? шестая самая глубокая но сильно жрет аккумулятор. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:49 | |
![]() |