![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 22 2022, 17:23) А почему штангу ORXа Вам подсунули в комплекте? Не, с комплектом все в порядке. Просто брал бомж-набором ![]() Отдельно катушку, отдельно уши WS6, отдельно штангу облегченную. Кстати, очень неплохо получилось по деньгам. Рекомендую, тем, кто хочет купить D2, а с деньгами не очень. Продал D1 в комплектации: блок, уши WS4, катушка - блондинка, штанга облегченная, провода. Купил D2 в комплектации: уши WS6, катушка, штанга облегченная, зарядка, горыныч, клипса для зарядки Осталось 5000 на чехлы, переходник для проводных ушей и браслет для ношения на руке. Со штангой немного не фортануло, но продавец обещал заменить. Хорошо, что увидел недавно на форуме такое же г...но, к продавцу претензий меньше. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 22 2022, 17:40) Не, с комплектом все в порядке. Просто брал бомж-набором ![]() Отдельно катушку, отдельно уши WS6, отдельно штангу облегченную. Кстати, очень неплохо получилось по деньгам. Рекомендую, тем, кто хочет купить D2, а с деньгами не очень. Продал D1 в комплектации: блок, уши WS4, катушка - блондинка, штанга облегченная, провода. Купил D2 в комплектации: уши WS6, катушка, штанга облегченная, зарядка, горыныч, клипса для зарядки Осталось 5000 на чехлы, переходник для проводных ушей и браслет для ношения на руке. Со штангой немного не фортануло, но продавец обещал заменить. Хорошо, что увидел недавно на форуме такое же г...но, к продавцу претензий меньше. Ну с ws6 у д2 блок и не нужен, там весь принципиальный функционал доступен. Я например прошил их на 0,71 и мутил всё с них. Докупил сразу суппорт для крепления таблетки на штангу и уши wsa II xl, т.к. считаю их лучше. Ну а блок для подстраховки дома. Он нужен для подводников и любителей нажимать кнопочки вместо того чтобы заниматься делом. У меня и с д1 5.21 аналогичная ситуация - блок вообще новым продал, оставил ws5, 11’’ и 10х5. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
В общем, принимайте в ряды D2-водов.
Решился, таки, почти через год после выхода прибора )) -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 22 2022, 21:22) В общем, принимайте в ряды D2-водов. Решился, таки, почти через год после выхода прибора )) Осталось wsa 2 докупить чтобы уж совсем комфортно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 22 2022, 22:26) Осталось wsa 2 докупить чтобы уж совсем комфортно ![]() Переходник на проводные наушники, в комплекте с креплением на руку - самое оно. И звук лучше и подстраивать удобно, и TID видно. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Свежий видосик от Гарри Блэквела. О программе Fast.
Смотреть через яндекс браузер, там есть аудио перевод видео в реальном времени. https://www.youtube.com/watch?v=mLrd0VtqSXs -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Чёт я поднапрягся и разница в цене в полавину.
https://youtu.be/w1I1g7K7H-0 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Sep 23 2022, 17:09) Чёт я поднапрягся и разница в цене в полавину. https://youtu.be/w1I1g7K7H-0 Приборы даже рядом не стояли. NOKTA хороша за свои деньги, причем с учетом скидок, которые на нее сейчас дают. Но, погуглите о количестве проблем, которыми она обременена. Ее постоянно пытаются дотянуть до приборов ТОП уровня, сравнивая то с DEUS2, то с Эквиноксами. Выйдет Мантикора начнут с ней сравнивать. Когда вы уже поймете, все эти тесты по воздуху, на тестовых ямках, на срезах грунта никогда, НИКОГДА не будут иметь ничего общего с реальным ходовым поиском. Махать над тестовой ямкой с заранее известной целью, имея в руках прибор, накрученный до состояния "пою на яму" и ходить с этим же прибором на этих же настройках не одно и тоже. Единственный возможный тест, который хоть как-то может претендовать на объективность это то, как изредка делает МД Регион. Выехали на место, нашли Nцать целей. Разными приборами. А потом, не выкапывая, проверить остальными приборами. Желательно, не меняя настроек, с которыми вы тут же искали вместе цели. Каждый оператор определит цель это или хлам, а потом выкопать и посмотреть. Блогер этот, мягко скажу, желает славы и признания. При этом не снимает красивые видео с копа, а лепит вместо этого дрянь, с кричащими заголовками "мы все умрем и вот почему...". На молодежном слэнге - хайпожор. Все написанное выше, исключительно мое скромное мнение, не претендующее на истину в первой инстанции. Не согласны, просто высказывайте свою точку зрения. Пытаться переубеждать - не нужно. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Sep 23 2022, 17:09) У товарища есть легенда.., ещё весной ходили с ним, проверяя не выкопав друг за другом. Так вот, некоторые сложные цели он не видит или видит, но не копаемым сигналом.. По скорости сливает прилично, не сразу на цель смог выйти.. А, блогеры эти.., ну разьве что, новичок не знает, как и для чего это делается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Легенда оправдана по своей цене исключительно для подводников, которым жалко отдать 120 за деус2 или 90 за эквинокс. Именно ровно на свою цену она и тянет, я не хаю - прибор хороший. Но не ХР и не майнлаб, и никогда ими не станет. Вот посмотрите - дедушка гаррет поднапрячься и выпустил новинку. Ну и сколько она стоит? Правильно, как д2. Потому что хорошая машина не может стоить дёшево.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ижа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,214 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 24 2022, 23:06) Легенда оправдана по своей цене исключительно для подводников, которым жалко отдать 120 за деус2 или 90 за эквинокс. Именно ровно на свою цену она и тянет, я не хаю - прибор хороший. Но не ХР и не майнлаб, и никогда ими не станет. Вот посмотрите - дедушка гаррет поднапрячься и выпустил новинку. Ну и сколько она стоит? Правильно, как д2. Потому что хорошая машина не может стоить дёшево. Гарретт по цене D2 что это??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Sep 23 2022, 18:09) Скорость 1 чуйка 99... ![]() Все же вернулся послушать озвучку легенды. Оказалось, Мастер не только настраивать не умеет, но и тестировать. Кто ж тестит без прохода над пустой ямкой на тех же настройках. В общем, не пришей рукав, а не тесты. 2 расстроенных прибора соревнуются какой сильнее глючит на грунт. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2022, 08:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Да прибор меня устраивает более чем,напрягает есть ли у него глубина,на мелкие цели,такие как чешуя
![]() У меня за шесть выходов,чешуи с глубины пока не было,вся верховая,но собирает он её реально -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Sep 25 2022, 09:57) Да прибор меня устраивает более чем,напрягает есть ли у него глубина,на мелкие цели,такие как чешуя ![]() У меня за шесть выходов,чешуи с глубины пока не было,вся верховая,но собирает он её реально Для глубокой за проводкой следите и щумодавом не увлекайтесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Други, правильно я уяснил, что для пахотной квашни (глина с пятнами жилухи) которая по нынешней погоде, программу 1 надо пользовать? Вроде она убирает неровности грунта и по перенасыщенному влагой хороша? Интересно, что она ещё убирает вместе с неровностями
![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 25 2022, 17:50) Други, правильно я уяснил, что для пахотной квашни (глина с пятнами жилухи) которая по нынешней погоде, программу 1 надо пользовать? Вроде она убирает неровности грунта и по перенасыщенному влагой хороша? Интересно, что она ещё убирает вместе с неровностями ![]() ![]() Пробуем на 2(3), если не стабильна, переходим на 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 25 2022, 17:50) Други, правильно я уяснил, что для пахотной квашни (глина с пятнами жилухи) которая по нынешней погоде, программу 1 надо пользовать? Вроде она убирает неровности грунта и по перенасыщенному влагой хороша? Интересно, что она ещё убирает вместе с неровностями ![]() ![]() 2 и 3 в принципе неплохо справляются, но бывают на поле такие пятна, где почти ничего не растет -залысины , вот на них грунт особенно ядреный , по ним с 1 программой самое то или 12 пляжная , в ней значение соли можно до 7 понизить, скорость и остальное по замусоренности -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 25 2022, 19:50) Други, правильно я уяснил, что для пахотной квашни (глина с пятнами жилухи) которая по нынешней погоде, программу 1 надо пользовать? Вроде она убирает неровности грунта и по перенасыщенному влагой хороша? Интересно, что она ещё убирает вместе с неровностями ![]() ![]() Да хз что она ещё убирает, но на первой не хожу. Туповатая она в моих условиях, ни глубины как на 6, ни скорости как на 4, ни информативности как на 3. Хотя знаю, что многие и ходят на ней, чуть ли не основная в поиске ![]() В первую да, плюсом встроили алгоритм для отсечения фантомов на влажных грунтах. В других программах ХР до этого не доросли, тупо в заводских метки на 23-25. Если выключить, то могут полезти фантомы в этих цифрах. Ещё есть полезная настройка стабильность грунта, для тяжёлых условий можно увеличить и ее. Но опять же рекомендую если есть возможность всегда ходить на СГ 1. Тогда прибор максимально эффективен. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Sep 25 2022, 20:19 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим. Тогда резюмирую: иду на моей любимой (на сегодняшний день) 3-й, если никак, перехожу на 1-ю или пляж.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Коротко о том, как сэкономить заряд батареи и увеличить время работы DEUS2
https://www.youtube.com/watch?v=ASdANud91AE -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:13 | |
![]() |