![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ну ,вот и я купил приборку. Правда ещё долгая у него дорога,через казённый дом. С ПЦР тестами. Лишь бы в карантин не упекли..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 13 2022, 10:04) Ну ,вот и я купил приборку. Правда ещё долгая у него дорога,через казённый дом. С ПЦР тестами. Лишь бы в карантин не упекли.. ![]() А чего не через наших? Мне в пятницу обещали уже выдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 13 2022, 10:11) А чего не через наших? Мне в пятницу обещали уже выдать. Ватов срубить захотелось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 13 2022, 10:38 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Типы мульти сигнала XP Deus 2 в разных программах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 13 2022, 10:04) Ну ,вот и я купил приборку. Правда ещё долгая у него дорога,через казённый дом. С ПЦР тестами. Лишь бы в карантин не упекли.. ![]() Поздравляю! ![]() Наконец то станет понятно как в Д2 работает фокус с пробками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anvet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-August 16 Пользователь №: 2,353,055 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 13 2022, 09:56) Под мои задачи вижу 4 программы, из которых можно сделать - 1, 2, 5, 6 1 и 2 - под общие задачи 5 - мусорка 6 - разведка по лесу, если нет древностей. Здравствуйте. Программу 9 совсем не рассматриваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 13 2022, 10:33) Ватов срубить захотелось. ![]() ![]() В мд ре ги оне есть с 11ми катушками по крайней мере сайт их пишет что есть в наличии.... Извиняюсь уже нет... Сообщение отредактировано мотобабайкер: Jan 13 2022, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 13 2022, 15:01) В мд ре ги оне есть с 11ми катушками по крайней мере сайт их пишет что есть в наличии.... У нес регион не торгует деусами. А с 11" вроде как доступны к заказу на сайте пошука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anvet @ Jan 13 2022, 14:47) Здравствуйте. Программу 9 совсем не рассматриваете? Доброго! Для моих условий пока не вижу применения. Это же тот же Прииск, только набор частот более низкий. Высокоминерализованные грунты. Заточена на крупные цели. В описании: QUOTE Для поиска крупных предметов на глубине: ведите катушке над землёй на достаточной высоте в 15-20 см... Самовары, медные тазы, серебряные ведра... Металлолом, наверное, будет хорошо ![]() Для военщиков тоже, думаю, зайдет. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 13 2022, 13:19) Типы мульти сигнала XP Deus 2 в разных программах ![]() Не о чем от слова совсем ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Jan 13 2022, 16:40) Доброго! Для моих условий пока не вижу применения. Это же тот же Прииск, только набор частот более низкий. Высокоминерализованные грунты. Заточена на крупные цели. В описании: Самовары, медные тазы, серебряные ведра... Металлолом, наверное, будет хорошо ![]() Для военщиков тоже, думаю, зайдет. Из того, что я пока увидел, 9-ка великолепная добивочная программа, не только на самовары, но и на чешую. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я испытал Дусю правда пока только в домашних условиях, притащил мешок с черноземом накрывал золотую серьгу сперва этим мешком а потом ещё пару плиток кафельных с верху положил. Ну что сказать стх мой сливает как по глубине обнаружения та по индефикации! Про выделение на мусоре вообще молчу тут стх сдулся вообще бес шансов, единственное устройство дискриминации показалось не такое продуманое как на стх но и не такое примитивное как на интронике, тут хотя бы пару секторов можно вырезать на интронике только один. Завтра 0 передают буду его на улице в груннте мучать
Сообщение отредактировано Джони Локо: Jan 13 2022, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuxel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,254 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Jan 13 2022, 19:55) Ну вот и я испытал Дусю правда пока только в домашних условиях, притащил мешок с черноземом накрывал золотую серьгу сперва этим мешком а потом ещё пару плиток кафельных с верху положил. Ну что сказать стх мой сливает как по глубине обнаружения та по индефикации! Про выделение на мусоре вообще молчу тут стх сдулся вообще бес шансов, единственное устройство дискриминации показалось не такое продуманое как на стх но и не такое примитивное как на интронике, тут хотя бы пару секторов можно вырезать на интронике только один. Завтра 0 передают буду его на улице в груннте мучать Ждём видософф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 13 2022, 18:22) Из того, что я пока увидел, 9-ка великолепная добивочная программа, не только на самовары, но и на чешую. ИМХО. Да, мне тоже показалось интересной. Она точно глубже 1 и 2, правда, не понятно до конца что у нее с идентификацией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2022, 19:12) Да, мне тоже показалось интересной. Она точно глубже 1 и 2, правда, не понятно до конца что у нее с идентификацией Переключить на полифонию попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Jan 13 2022, 20:55) Переключить на полифонию попробовать? Не в озвучке дело. На ней вди очень здорово прыгает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 13 2022, 21:16) Не в озвучке дело. На ней вди очень здорово прыгает Уменьшить чуйку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
А сейчас во время перепрошивки пользовательские программы не стираются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ух ты, мы вышли из бухты...
![]() 0.6 обнова подоспела. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2022, 21:30) Ух ты, мы вышли из бухты... ![]() 0.6 обнова подоспела. А попробуйте записать свою программу а потом перешить удалится-ли программа? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 04:46 | |
![]() |