![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Гонка технологий, куда сейчас без неё… за пару лишних сантиметров, удобство и комфорт, особенно если это всё вместе, мы готовы платить. А потому что многие распробовали что на кону, ну а кто по выходным под пивас-шашлыкас, они так и ходят с тёрками-аськами и всё ровно у них. Ну и ещё адепты «святого шурфа», там всё решают трудодни…
Обратите внимание, здесь в основном те, кто прошёл д1 и веник, или обоих вместе. Про патриархов типа ЗОЗО или трака молчу… и все с д2 сейчас. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Sep 19 2022, 14:11) Сегодня смотрю прямо какой то день восторженных эпитетов в Д2 ![]() Прибор безусловно хорош. Но как уже заметили выше - очень многое будет зависить от компании ХР в плане развития нового прибора и экосистемы вокруг него. Недоработок, пусть и не критичных, еще навалом. Перекроят еще прибор не раз, лет через 7-8 я думаю его будет не узнать (в лучшую сторону). На пустом месте это не рождается, мне он находками все доказал как по воде так и по земле, хотя я старый и привередливый ворчун. Пока о новых прошивках не слышно, не спешат. По первости вылетали как горячие пирожки ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, про прошивки. Уши были на 04, прошил на 071. При первом включении где-то через минуту уши перестали звучать, на экране вди было, еще через несколько секунд погас экран и уши окирпичились. На кнопки не реагировали, звука не было. Я не совсем копать ездил, выругался про себя, положил все в багажник, взял д1 и пошел. Вернулся - уши ожили , но без экрана. Понажимал на кнопки - отключились, при следующем включении экран и все ок. Не стал дальше экспериментировать, домой поехал. Дома прошил на 06. Следующие 3 включения проблема не повторялась. Возможно, глюк прошивки 71
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 18 2022, 18:54) В принципе, писать много нечего. Стабильность, потрясающая тишина на большей части настроек, цепкость к целям - от части следствие тишины, все звуки только по делу, мелкодристник - с прохода цепляется мелкий цвет. Настройкой можно начать слышать керамику, печной перемес, все в железном секторе . Цвет над этим выделяется, даже мелкий. Очень информативный звук - размер, глубина цели. Отличный уровень настроек, эргономика дэус. З.ы Сегодня к концу уже устал, но обратил внимание что голова не перегружена совсем. Очередная цветная цель была легко выхвачена. А вот копать уже не хтелось. И это на настройках - слышим керамику. Отдельно. Все это субьективная оценка , применительно к моему виду поиска. Для иных видов озвученные плюсы могут быть минусами или не играть роли Спасибо! Сейчас пользую 800 и приглядываюсь к новинкам. D2 у меня нет, оцениваю его возможности . Приобрести то недолго.... Но многие сливают... Посему мне очень интересно: как на поселухе, возможно слышать Цели и не слышать мусор и минерализацию! ![]() D2 божество?? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 19 2022, 18:01) D2 божество?? ![]() "Не сотвори себе кумира" - одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4) А то можно увлечься и угодить в секту АКА, не к ночи будут помянуты ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Sep 19 2022, 11:04) Ну честно говоря ожидания были, что удастся что-то добрать. Зимние тесты по воздуху, когда на руках были оба прибора, показывали что д2 с 11 дюймовой катушкой видит чешую на 2-4 сантиметра дальше чем веник с 15на12. Но первые грунтовые тесты показали примерное равенство. Правда д2 я тогда еще не знал и слабо понимал. Сейчас, уверен, выжал бы из него немного больше. Но веник продал и я и все знакомые кто с ним копали... так что сейчас сравнить не могу, увы. В остальном же полностью согласен. Ни разу не пожалел о покупке д2. И думаю со временем с новыми прошивками он станет только лучше. Судя по высказываниям * Gogench* , вспомнил старый анекдот про охотничью собаку. Весь пересказывать не буду, но есть фраза:* Вот у меня собака! Нальешь в миску молока и воды, молоко выпьет а воду оставит!* ![]() пс Ходить на чешую с катушкой 15х12 вообще странно... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 19 2022, 18:01) как на поселухе, возможно слышать Цели и не слышать мусор и минерализацию! ![]() Сразу оговорюсь - полет не большой у меня. программа 1. По моему, это гиперстабильный танк. она вообще звуки только на цели издает. На найденных целях поражение от программы 3 не замечено, но, там все не совсем мелкое и до штыка. поднятие скорости на программе 3 до 2.5. Не думаю, что сьела глубину, т.к. там замес с поверхности. Но минерализация практически убралась. По найденным целям так же не было поражения при сравнении со скоростью 1 на той же программе. По инструкции так же можно стабильность грунта поставить на 2, 3. Я ходил на 1. Крутилок много. Можно очень вольно играться настройками, подбирая под себя то, что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 19 2022, 18:14) Судя по высказываниям * Gogench* , вспомнил старый анекдот про охотничью собаку. Весь пересказывать не буду, но есть фраза:* Вот у меня собака! Нальешь в миску молока и воды, молоко выпьет а воду оставит!* Все проще. Легкость , эргономика, информативность озвучки как у д1 , цепкость и мелкодристность как у веника, есть настройки покрутить + стабильность на изменении настроек в сторону "накручиваем". Это все делает прибор уже очень интересным. Блин, не хуже эква, но легкий! Для меня уже это очень много. Я не самый хилый, но с эквом 4 часа и рука деревянная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Sep 19 2022, 18:08) "Не сотвори себе кумира" - одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4) А то можно увлечься и угодить в секту АКА, не к ночи будут помянуты ![]() Ага ! А то проявится влечение к смене приборов! ![]() Формула : лень копать\ новый прибор=хлеб для производителей, но минус для потребителей. пс В нашем районе(Prussia) от Рима до ww2 . И в чем тут поможет Д2 с его* тишиной* ? Только лопата! ![]() 800 веник дает столько целей, что все упирается в желание\возможность копнуть. ![]() https://ibb.co/K050Wbv Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 19 2022, 18:47 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 19 2022, 19:01) Спасибо! Сейчас пользую 800 и приглядываюсь к новинкам. D2 у меня нет, оцениваю его возможности . Приобрести то недолго.... Но многие сливают... Посему мне очень интересно: как на поселухе, возможно слышать Цели и не слышать мусор и минерализацию! ![]() D2 божество?? ![]() Не многие его имеют и по этому многие сливать не могут ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 19 2022, 18:29) Ага ! А то проявится влечение к смене приборов! ![]() Формула : лень копать\ новый прибор=хлеб для производителей, но минус для потребителей. пс В нашем районе(Prussia) от Рима до ww2 . И в чем тут поможет Д2 с его* тишиной* ? Только лопата! ![]() 800 веник дает столько целей, что все упирается в желание\возможность копнуть. ![]() https://ibb.co/K050Wbv Жирные у Вас места, раз выбираете «копать-не копать»… у нас в лесах даже нищие однодворки вышурфлены раза по два… и всё это в кустах и завалах… веник хороший прибор, но эргономика, провода, шумность и всё это вместе ![]() И тут выходит д2, народ его опробовал, вердикт - всё ок. Ну и естественно веник поехал туда, где ходят по полям. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня по ближайшему лесу,который исходил вдоль и по поперек на полифонии,3 программа. Полифония в лесу тоже понравилась.на скорости 1.5 глубина, цепкость и звонкость мелочевки сильно удивила.Ощущение,что мощность и реакция на мелкие цели,да и на крупные,на 3 программе отличается от других программ.Попробовал ,ходить на 2,но потом опять перешел на 3. Возможно будет у меня основной. Чуйка 98 ,грунт 82-83,чувствительность грунта 2- 3,отклик 5.Скорость 1.5. И катушка разряжается быстрее по ощущению. Как-то так...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Д-2 ищет, и этого достаточно. Все остальное полемика.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Ребят,подскажите по настройками на д-2 на добивание чешуи
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Мне хорошо вот так помогло:
Прогр. 3, (полифония)озвучка квадрат, скорость 2.5, проводка примерно 0,5-1 и/с, стабильность грунта 2 (чтоб на ямки не пел), грунт по месту (откачка), гсс 2-3 не выше. Квадрат лучше выделяет на низкие вди уделок. Если царская у Вас, цветом выдаст. Глубокое кованое железо на этих параметрах подсвечивает. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Забыл, гр железа 3-4, так контрастнее от низкого вди.
Настройки для лесного перемеса, чешуя уделки. В поле не знаю что и как, не был ещё ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
ИНформация для всех владельцев DEUS2, особенно для тех, кто покупал прибор не очень давно или планирует покупать в ближайшее время.
Брак нижнего колена штанги DEUS2, описанный Mikel, не единичный. Получил сегодня в комплекте с новенькой штангой (облегченной, как у ORX) в сборе такое нижнее колено... ![]() ![]() Будьте внимательны. Сообщение отредактировано DedVoron: Sep 22 2022, 16:34 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Подскажите,на скольколько увеличевается глубина,при снижении скорости с-3 до-1? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Sep 22 2022, 16:32) ИНформация для всех владельцев DEUS2, особенно для тех, кто покупал прибор не очень давно или планирует покупать в ближайшее время. Брак нижнего колена штанги DEUS2, описанный Mikel, не единичный. Получил сегодня в комплекте с новенькой штангой (облегченной, как у ORX) в сборе такое нижнее колено... ![]() ![]() Будьте внимательны. А почему штангу ORXа Вам подсунули в комплекте? С д2 же идёт алюминиевая штанга как у д1, но с рифлёной резиновой рукояткой, теперь на ней ещё логотип ХР. Что касается самой сломанной нижней штанги, я сразу сказал что катушки 11’’ и более они долго не выдержат из-за нижнего выреза. Эти штанги изначально от блондинок д1. А с д2 их поставляют из-за задумки убрать подводный кабель внутрь, на детективале показывали. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Sep 22 2022, 16:42) Всех приветствую. Подскажите,на скольколько увеличевается глубина,при снижении скорости с-3 до-1? Цель конкретизируйте ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:16 | |
![]() |