![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Sep 16 2022, 20:12) Поделюсь своим пятым выходом с д-2 Ходили вчера в дваём,я и супруга с сигом,результат у неё одна чешуйка и одна полушка Анны,у меня 4чешуйки 2 медных пула и пяток ломанных крестиков. Сегодня ходили два сига и я с д-2 у них ноль,у меня 6чешуек 1медное пуло 1 двушка николая и один крестик,ходили по пятну селухи, по полю убронному из под картошки. Настройки,дискрим -6,4 чуйка-98 сдиг частоты-2 полифония,баланс с 87 упал на 82 ур железа-3 скорость-3 а программа какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Sep 16 2022, 21:06) а программа какая? Первая -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 16 2022, 19:59) Доброго вечера, коллеги. Поделитесь своими наблюдениями, как Д2 ведет себя на распашке? На грубой? На слегка бороненной, но еще не засеянной и не утрамбованной? С Д1, помнится соваться на такие поля было бессмысленно, из-за реагирования какофонией звуков на пустоты в грунте и полную потерю глубины. 3-ю используйте, хорошо работает, крякает конечно но не сильно ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 8 2022, 16:23) Чем закончилось? Из какой срани сделана штанга? На карбон вообще не пахнет! Прессованный янтарь? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 16 2022, 11:38) Спасибо, а непосредственно на пятне Вы так и ходили на 83, или это уже на нём? Насколько можно снизить от откачанного без глюков? То что «подхрюкивает» железом не проверяли на глубокий цвет? Насколько закидывает кованое трухлявое в цвет? Почему стабильность грунта выбрали 1? Не пробовали скорость поднять до 2,5-3? Если да, то насколько потеря по глубине? Сорян что так спрашиваю, но я сам салага с ним… и собираюсь это дело раскупорить на днях, на такой же локации и любое мнение именно от новичка с д2 мне лично очень полезно. Тем более что д1 v.5.21 что с х35, что с hf хожу всегда на -6.4 с полифонией, привык уже. Да, откачал на чистом так и ходил с 83. Снизить нельзя - на мульти нет ручного бг. Я так понимаю, тут бг совсем не так на глюки влияет. Возможно, ошибаюсь. То, что хрюкает железом - это минерализация. Ну, или я по ковру из чешуи ходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Новинки оснащения Д2, презентованные на детективале
https://www.youtube.com/watch?v=gcgy8dvsUCs -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 16 2022, 23:12) Чем закончилось? Из какой срани сделана штанга? На карбон вообще не пахнет! Прессованный янтарь? ![]() Так эта штанга от hf катушки, такие разве идут с д2? У меня как от обычной катушки в комплекте. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 928 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 17 2022, 14:40) Так эта штанга от hf катушки, такие разве идут с д2? У меня как от обычной катушки в комплекте. Такие штанги и идут ... Брал прибор в феврале с 11 была такая штанга, в августе купил 9 и с ней такая же... Видимо перешли на одну штангу, чтобы подходила и к белым и к черным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 17 2022, 00:45) Да, откачал на чистом так и ходил с 83. Снизить нельзя - на мульти нет ручного бг. Я так понимаю, тут бг совсем не так на глюки влияет. Возможно, ошибаюсь. То, что хрюкает железом - это минерализация. Ну, или я по ковру из чешуи ходил. ![]() Спасибо! У меня получилось сегодня походить 4 часа по лунному ландшафту среди кустов и бурелома. Пр. 3, ничего особо не трогал, откачался кстати тоже на 83 и тоже больше не трогал. ГСС 3, скорость 2, стабильность 2. Полифония хороша, квадрат тоже нормально зашёл. Первые впечатления: прибор получился хороший. Поднял практически со штыка 3 маленьких сигнала из оловянистой (самая трудная цель кмк после золота), понравилась озвучка железа. На квадрате как будто с веником, но без проводов и глюков ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 16 2022, 00:45) Давайте освежу тему первыми впечатлениями. Благодаря одному хорошему человеку, спасибо еще раз, я сегодня получил катушку д2. Уши лежали еще с весны. Естественно, не утерпел и не смотря на поздний час и уже сумерки поперся до ближайшей лесной селухи, благо она в 10 м от шоссе. Ходил на 3й программе, стабильность грунта 1, скорости от 0.5 до 2, игрался дискримом - там по умолчанию -6.4. Грунт откачался на 83. Что меня поразило - это тишина . В отсутствии целей - стабилен как слон. ТИ ШИ НА. Никаких привычных попискиваний Д1. Это, имхо, очень хорошо. Второе - при заходе на домовое пятно начались подхрюкивания железом. Как я понимаю, это реакция отрицательного дискрима на перемес жилухи. Так это должно было работать и на д1, но, там это не совсем так. Слишком много глюков в зоне 99. А тут именно железо, низом. Очень порадовало. Убирается дискримом. Место там замусорено, есть современный цветной мусор. Информативность звукового сигнала - расстояние до цели, форма цели - по моему, на порядок лучше д1. Все в привычном с д1 шаблоне, но, даже не знаю как это сказать, четче что ли. В общем, первый полу-часовой прогон очень приятно удивил. Такое ощущение, что собирали интерфейсные недостатки д1 и исправили их в д2. Даже если д2 лучше д1 только в этом..... да мне и этого достаточно. Пользоваться им стало на порядок комфортнее. Остальное покажет время. В плане , по возможности, проходы по старым местам. много противоречий! Прибор не может быть настолько крут, дабы убрать случайные сигналы. Видимо урезана чуйка.... пс 800 веник, в Парк2, выдает всю картину под катушкой! Устанешь слушать даже на пустом месте.... А тут на поселухе ....тишина... ![]() Требуется такой прибор , лишь для любителей тишины... ппс В нормальном месте делают шурф с Аськой, и выгребают все нужное! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Sep 17 2022, 16:54 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2022, 16:47) много противоречий! Прибор не может быть настолько крут, дабы убрать случайные сигналы. Видимо урезана чуйка.... пс 800 веник, в Парк2, выдает всю картину под катушкой! Устанешь слушать даже на пустом месте.... А тут на поселухе ....тишина... ![]() Требуется такой прибор , лишь для любителей тишины... ппс В нормальном месте делают шурф с Аськой, и выгребают все нужное! ![]() ![]() Так то оно так, но не совсем так..) Взять в руки Аську, после проф прибора.., ну это как из Мерседеса в запорожец пересесть..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Sep 17 2022, 14:48) Такие штанги и идут ... Брал прибор в феврале с 11 была такая штанга, в августе купил 9 и с ней такая же... Видимо перешли на одну штангу, чтобы подходила и к белым и к черным. Это чтобы провод прятать в штангу для подводников, о чём все просили давно. Сообщение отредактировано TimurAhmet: Sep 17 2022, 22:39 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Sep 17 2022, 22:45 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2022, 16:47) много противоречий! Прибор не может быть настолько крут, дабы убрать случайные сигналы. Видимо урезана чуйка.... пс 800 веник, в Парк2, выдает всю картину под катушкой! Устанешь слушать даже на пустом месте.... А тут на поселухе ....тишина... ![]() Требуется такой прибор , лишь для любителей тишины... ппс В нормальном месте делают шурф с Аськой, и выгребают все нужное! ![]() ![]() Сезон хожу по локации, шурфлёной с аськами. Низкий поклон вам, парни! Мне бы самому столько не осилить, сколько вы оставили ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2022, 16:47) много противоречий! Прибор не может быть настолько крут, дабы убрать случайные сигналы. Видимо урезана чуйка.... пс 800 веник, в Парк2, выдает всю картину под катушкой! Устанешь слушать даже на пустом месте.... А тут на поселухе ....тишина... ![]() Требуется такой прибор , лишь для любителей тишины... ппс В нормальном месте делают шурф с Аськой, и выгребают все нужное! ![]() ![]() У вас д2 есть? У меня основной прибор д1 с 2015 года. Был экв сезон. Есть трак .Вчера и сегодня в общей сложности часов 10 находил. Пока у меня ощущение, что по совокупности факторов д2 это лучше, что у меня было. С веником я даже сравнивать не буду - это приборы принципиально разного класса. При этом у д2 есть все сильные стороны веника. Чуть позже, может более развернуто напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
В принципе, писать много нечего. Стабильность, потрясающая тишина на большей части настроек, цепкость к целям - от части следствие тишины, все звуки только по делу, мелкодристник - с прохода цепляется мелкий цвет. Настройкой можно начать слышать керамику, печной перемес, все в железном секторе . Цвет над этим выделяется, даже мелкий. Очень информативный звук - размер, глубина цели. Отличный уровень настроек, эргономика дэус.
З.ы Сегодня к концу уже устал, но обратил внимание что голова не перегружена совсем. Очередная цветная цель была легко выхвачена. А вот копать уже не хтелось. И это на настройках - слышим керамику. Отдельно. Все это субьективная оценка , применительно к моему виду поиска. Для иных видов озвученные плюсы могут быть минусами или не играть роли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Что касается нижней штанги… оказывается у меня тоже с дыркой внизу
![]() Я-то второпях сразу насадил всё на старую свою от д1 и даже не доставал новую. Сейчас доехал до дома, открыл коробку… а там: Засада может быть с такой у кого 11’’ катушки… Сообщение отредактировано TimurAhmet: Sep 18 2022, 21:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 18 2022, 18:08) У вас д2 есть? У меня основной прибор д1 с 2015 года. Был экв сезон. Есть трак .Вчера и сегодня в общей сложности часов 10 находил. Пока у меня ощущение, что по совокупности факторов д2 это лучше, что у меня было. С веником я даже сравнивать не буду - это приборы принципиально разного класса. При этом у д2 есть все сильные стороны веника. Чуть позже, может более развернуто напишу У меня с Вами одинаковая ситуация, только веник 800 был 2 сезона… ждём развёрнутого комментария ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Sep 18 2022, 21:06) Что касается нижней штанги… оказывается у меня тоже с дыркой внизу ![]() Я-то второпях сразу насадил всё на старую свою от д1 и даже не доставал новую. Сейчас доехал до дома, открыл коробку… а там: Засада может быть с такой у кого 11’’ катушки… У меня с весны в использовании "и в хвост и в гриву" без проблем.Думаю или брак или где то давануло сильно.Вообще странно я ни на одном МД никогда не ломал ушей на катушке.тьфу тьфу ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 18 2022, 21:15) У меня с весны в использовании "и в хвост и в гриву" без проблем.Думаю или брак или где то давануло сильно.Вообще странно я ни на одном МД никогда не ломал ушей на катушке.тьфу тьфу ![]() Хорошо коли так, может действительно просто одиночный брак… были бы несколько случаев, наверное кипешь бы уже стоял по всем форумам - хуже нет засады километров за 100 от дома сломанная штанга Сообщение отредактировано TimurAhmet: Sep 18 2022, 21:25 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:45 | |
![]() |