![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nekt88 @ Sep 11 2022, 08:48) В общем прибор по факту пока оказывается шляпным по первым ощущениям. Во первых как понял это ни какой не мультичастотник, а псевдо мулти, т.е. аналог FBS от минелаб, которой уже 20!!! лет, запихнули в деус и отсюда вылазит второе, что этот FMF можно было сделать и на старом железе, просто изменив прошивку, т.к. на быстренький перебор частот и отправку пакетов данных хватит микросекунд, а это десяток Мгц частота кварца.... Поэтому пока хожу с ощущением что меня наепали 2 раза, но благо купил только катушку и уши, читать коменты это одно, а самому опробывать это другое. Если бы мне пару дней дали походить с деусом2, после моего д1, за те деньги что его продают сейчас точно бы не взял, по цене д1, если мой сломался - да. ![]() За 2-3 выхода, делать такие выводы, да ещё и на лайт версии.. Это сильно..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nekt88 @ Sep 11 2022, 08:48) В общем прибор по факту пока оказывается шляпным по первым ощущениям. Во первых как понял это ни какой не мультичастотник, а псевдо мулти, т.е. аналог FBS от минелаб, которой уже 20!!! лет, запихнули в деус и отсюда вылазит второе, что этот FMF можно было сделать и на старом железе, просто изменив прошивку, т.к. на быстренький перебор частот и отправку пакетов данных хватит микросекунд, а это десяток Мгц частота кварца.... Поэтому пока хожу с ощущением что меня наепали 2 раза, но благо купил только катушку и уши, читать коменты это одно, а самому опробывать это другое. Если бы мне пару дней дали походить с деусом2, после моего д1, за те деньги что его продают сейчас точно бы не взял, по цене д1, если мой сломался - да. ![]() Гениально , уже и алгоритмы\технологии разгадали!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nekt88 @ Sep 11 2022, 10:48) В общем прибор по факту пока оказывается шляпным по первым ощущениям. Во первых как понял это ни какой не мультичастотник, а псевдо мулти, т.е. аналог FBS от минелаб, которой уже 20!!! лет, запихнули в деус и отсюда вылазит второе, что этот FMF можно было сделать и на старом железе, просто изменив прошивку, т.к. на быстренький перебор частот и отправку пакетов данных хватит микросекунд, а это десяток Мгц частота кварца.... Поэтому пока хожу с ощущением что меня наепали 2 раза, но благо купил только катушку и уши, читать коменты это одно, а самому опробывать это другое. Если бы мне пару дней дали походить с деусом2, после моего д1, за те деньги что его продают сейчас точно бы не взял, по цене д1, если мой сломался - да. ![]() Если бы все владельцы Д2 оставались на ощущениях первого месяца с ним, то думаю в полях бы уже давно никто ничего не копал. Как там говориться, это не секс здесь быстро не получится ![]() Не стоит лезть в дебри мультичастоты, одновременного и скажем так широкополосного многочастотного охвата нет ни в одном приборе на рынке. Все это лишь маркетинговые названия, а ранжирование и эффективность технологий каждого производителя происходит в полях. Вот там уже своим нутром и результатами на длинной дистанции, а не научными терминами и осцилограммами, понимаешь что одна технология в определенных условиях что называется тащит, а другая ей к сожалению уступает. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Sep 12 2022, 09:31 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Sep 11 2022, 18:23) За 2-3 выхода, делать такие выводы, да ещё и на лайт версии.. Это сильно..) а чем лайт версия отличается от версии с блоком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 12 2022, 10:27) а чем лайт версия отличается от версии с блоком? ![]() Ну, как минимум отсутствием вектографа.. Удобством и полноценным контролем, при изучении НОВОГО прибора.. Я ещё не удивлюсь, если автор скопировал настройки с д1.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Sep 12 2022, 10:35) Ну, как минимум отсутствием вектографа.. Удобством и полноценным контролем, при изучении НОВОГО прибора.. Я ещё не удивлюсь, если автор скопировал настройки с д1.. А вас сам пост не удивляет? Там претензии не к прибору, а к тому, как реализован прибор. Странно, да? Это можно было прочитать до покупки. И, если такое отторжение, не брать. А в чем проблемы с прибором - там вообще не понятно. То ли не ищет, то ли ищет да не то, то ли еще что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
[quote=gogench,Sep 12 2022, 10:53]
Там претензии не к прибору, а к тому, как реализован прибор./quote] А, это не одно и тоже..)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
[quote=Yanvar,Sep 12 2022, 11:02]
[quote=gogench,Sep 12 2022, 10:53] Там претензии не к прибору, а к тому, как реализован прибор./quote] А, это не одно и тоже..)? [/quote] Нет. Досужие рассуждения об том, что такое многочастотность и как ее должен был, по мнению автора, реализовать француз и поисковые возможности прибора. По моему, вообще не связанные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Sep 12 2022, 10:35) ... Я ещё не удивлюсь, если автор скопировал настройки с д1.. Ну почему ж, за основу можно взять "хановские" ставшие классикой, и дальше крутить в зависимости от обстоятельств. Попробовал озвучку "питч" на мусорке. Если освоить, то прибор видит несколько больше, чем тональная озвучка. Но, применял бы для уже после тональной, для добива. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Sep 13 2022, 10:11) Ну почему ж, за основу можно взять "хановские" ставшие классикой, и дальше крутить в зависимости от обстоятельств. Попробовал озвучку "питч" на мусорке. Если освоить, то прибор видит несколько больше, чем тональная озвучка. Но, применял бы для уже после тональной, для добива. Вы даже не представляете, насколько больше ![]() Но освоение ее действительно может быть не самым простым делом. Так как это полноценный инструмент и довольно информативная озвучка. Не проще/легче полифонии, здесь просто работа со звуком под другим (не тональным) углом. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
[quote=ИгорьЧ,Sep 13 2022, 08:11]
Ну почему ж, за основу можно взять "хановские" ставшие классикой, и дальше крутить в зависимости от обстоятельств. /quote] А, зачем..)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Питч на мусорке супер. Беру обычную штатную мусорную программу и в путь. Только щепки летят.
Из настроек Хана в Д2 перенял себе только озвучку тонами, это если после питч захочется вдруг на тонах походить. Коллеги, давно хотел спросить. Создал я свои программы, но напрочь забыл какие брал за основу. Не знаете где в программе можно посмотреть какие частоты она использует? Тыкался, но ничего похожего не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 13 2022, 09:02) Питч на мусорке супер. Беру обычную штатную мусорную программу и в путь. Только щепки летят. Из настроек Хана в Д2 перенял себе только озвучку тонами, это если после питч захочется вдруг на тонах походить. Коллеги, давно хотел спросить. Создал я свои программы, но напрочь забыл какие брал за основу. Не знаете где в программе можно посмотреть какие частоты она использует? Тыкался, но ничего похожего не нашёл. в названии каждой сохраненной программы указано от какой заводской она сделана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,252 Металлоискатель: ML 600 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем, подскажите пожалуйста или киньте ссылкой где есть инструкция полная на WS6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trendnet cop @ Sep 13 2022, 09:58) Доброго времени всем, подскажите пожалуйста или киньте ссылкой где есть инструкция полная на WS6. вот: https://www.xpmetaldetectors.com/uploads/fi...i-userguide.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,252 Металлоискатель: ML 600 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Sep 13 2022, 14:54) Спасибо большое, а на русском её нет, с английским беда, беда, огорчение(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trendnet cop @ Sep 13 2022, 15:01) Спасибо большое, а на русском её нет, с английским беда, беда, огорчение(( Есть. В первом сообщении на первой странице этой темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Там инструкция на сам деус, а мне нужна на наушники ws6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Интересное наблюдение: до последних дней стояла у нас суш. Почва на лугу как камень, сухая и твёрдая. Разгонял я там прибор на 99 чуйке и 0 скорости в 3й программе, гсс 4-5. Работал по шумам приемлемо. Накопал на вроде выбитом месте (в прошлом году был Экв, д1 с лаптем, Инк, и комрады с Д1 и 9" чёрными и белыми) нормально так целей по дрему. Причём половину на очень слабых сигнала. На днях прошли хорошие дожди. Заехал после них. На прошлых настройках уже не походишь. Уровень глюков мешает слышать глубокие цели. Решил попробовать Beach sens программа. И, о чудо, при сенс 99 и 0 скорости практически тишина. Чуств к соли на 9. Гсс при этом можно задать до 6 без потери комфорта. Сравнивал с 3й прогой на аналогичных настройках - слабый сигнал терял я в глюках, а пляж отрабатывал нормально. Единственный нюанс - есть ложные точечные сигналы без вди. Как будто глубокая цель. Думаю камни. Отличительный признак - вди получить не удалось как не разнюхивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trendnet cop @ Sep 13 2022, 15:01) Спасибо большое, а на русском её нет, с английским беда, беда, огорчение(( пока нету |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:28 | |
![]() |