![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 6 2022, 21:31) Акула- тигершарк от тесоро? Работали на пляжных прогах? Тайгер шарк, D2 прога пляж чувствительный, соль не трогал. Игрался с чуйкой, БГ 87. Несколько хуже под водой работает на глине чем на песке. Но все равно видит глубоко, на глине просто кошмар копать ну не пробить ее заразу звенит что то там в глубине ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 6 2022, 20:48) Тайгер шарк, D2 прога пляж чувствительный, соль не трогал. Игрался с чуйкой, БГ 87. Несколько хуже под водой работает на глине чем на песке. Но все равно видит глубоко, на глине просто кошмар копать ну не пробить ее заразу звенит что то там в глубине ![]() В выходные, тоже на глину зашёл. Насобирал чешуи не глубокой и тут на выходе уже, 2 сигнала глубоких рядом.. Красивые такие, чёткие..Пришлось копать, а точнее долбить.) Минут 20 боролся, но как оказалось не зря, не обманул д2.. В итоге на штык+ были 10к и 15к Николаевские.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trendnet cop @ Sep 6 2022, 14:56) Привет всем. Подскажите кто знает, если я беру наушники, но они просто вписаны в гарантийник, если мне человек пришлёт ксерокопию можно если что обратится по гарантии? В теории можно, но зависит от того чей гарантийник т.к. один дилер требует подлинник, другому достаточно ксерокопии. Обязательно возьмите ксерокопию кассового чека, т.к. опять же один требует кассовый чек, другому он не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 8 2022, 16:23) Однако kurwa! Однако! Это как такое удалось? Впервые не то, что вижу, а даже слышу про подобное. Сдается мне, как заводской брак не прокатит... -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 8 2022, 16:34) Однако! Это как такое удалось? Впервые не то, что вижу, а даже слышу про подобное. Сдается мне, как заводской брак не прокатит... Сам в шоке и ранее подобное не наблюдал ни на каком приборе вообще. На ровном месте отвалилась! Ну эпоксидка и кусок стеклопластиковой арматуры решат проблему радикально) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ничего себе. На первом Деусе такого и не припомню никогда чтобы встречал.
А на втором то заглушка наушников отвалится, то штанга теперь. Что дальше ожидать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 8 2022, 19:48) Ничего себе. На первом Деусе такого и не припомню никогда чтобы встречал. А на втором то заглушка наушников отвалится, то штанга теперь. Что дальше ожидать? Ну, у меня наушники потухли и не включались.. Это ещё в начале лета было.. Передернул акб, заработали.. В остальном проблем пока нет, слава богу..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
У меня наушники ws6 умерли весной, отослал в сафари сделали, походил 8 выходов после ремонта опять потухли , вот опять выслал в ремонт, спросил что в первый раз ремонтировали ответили что плату меняли.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёнчик-копарь. @ Sep 8 2022, 21:11) У меня наушники ws6 умерли весной, отослал в сафари сделали, походил 8 выходов после ремонта опять потухли , вот опять выслал в ремонт, спросил что в первый раз ремонтировали ответили что плату меняли. Верно Порываев говорит,не хрен гнатся за новинками,пусть обкатают прибор не на вас,а мы понабрали ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Sep 8 2022, 21:20) Верно Порываев говорит,не хрен гнатся за новинками,пусть обкатают прибор не на вас,а мы понабрали ![]() Ну, кто бы что не говорил, а на сегодняшний день, конкурентов у д2, не так уж и много, если учитывать косяки и неудобства других м.д.. Лично я, прибором доволен и менять не планирую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Sep 8 2022, 21:20) Верно Порываев говорит, Да он много чего говорил и продолжает говорить. Даже такая единица измерения появилась-"Пopывaeвская норма". Используется в узких кругах. Как мерило успешности копа. Сообщение отредактировано Колодром: Sep 8 2022, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 8 2022, 22:37) А ведь через 2 лет, пластик станет еще более хрупкий! Ну, даже если и так, то штанга д1 в помощь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Ну жизнь покажет на сколько он приемлимый,погоняю пока.
На данный момент разницы в глубине с сигом не увидел,ну и ходил всего пару часов на поле -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Sep 8 2022, 22:41) Ну, даже если и так, то штанга д1 в помощь.. По вашему нужно иметь и д-1 на запчасти? ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Sep 8 2022, 22:47) По вашему нужно иметь и д-1 на запчасти? ![]() Нижнее колено стоит 1.5-2т.р, учитывая стоимость прибора, это просто пыль.. Да и многие сейчас оставляют штангу д1, покупая катушку и уши.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В общем прибор по факту пока оказывается шляпным по первым ощущениям.
Во первых как понял это ни какой не мультичастотник, а псевдо мулти, т.е. аналог FBS от минелаб, которой уже 20!!! лет, запихнули в деус и отсюда вылазит второе, что этот FMF можно было сделать и на старом железе, просто изменив прошивку, т.к. на быстренький перебор частот и отправку пакетов данных хватит микросекунд, а это десяток Мгц частота кварца.... Поэтому пока хожу с ощущением что меня наепали 2 раза, но благо купил только катушку и уши, читать коменты это одно, а самому опробывать это другое. Если бы мне пару дней дали походить с деусом2, после моего д1, за те деньги что его продают сейчас точно бы не взял, по цене д1, если мой сломался - да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 8 2022, 17:23) Я вообще хочу штангу на карбон заменить, для меня она более удобна по воде лазить, складывается более компактно и прочность выше. В сети полно примеров ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(nekt88 @ Sep 11 2022, 09:48) В общем прибор по факту пока оказывается шляпным по первым ощущениям. Во первых как понял это ни какой не мультичастотник, а псевдо мулти, т.е. аналог FBS от минелаб, которой уже 20!!! лет, запихнули в деус и отсюда вылазит второе, что этот FMF можно было сделать и на старом железе, просто изменив прошивку, т.к. на быстренький перебор частот и отправку пакетов данных хватит микросекунд, а это десяток Мгц частота кварца.... Поэтому пока хожу с ощущением что меня наепали 2 раза, но благо купил только катушку и уши, читать коменты это одно, а самому опробывать это другое. Если бы мне пару дней дали походить с деусом2, после моего д1, за те деньги что его продают сейчас точно бы не взял, по цене д1, если мой сломался - да. ![]() За два выхода прибор понять? Все то вы знаете про FBS и FMF, если все так просто то сделайте. ![]() Меня прибор вполне устраивает как универсальный по суше и по воде, юзаю его с весны, результаты отличные ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:32 | |
![]() |