![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 14:54) Освоюсь с озвучкой,подбиру оптимальную программу по средним векам и блок ваще доставать не буду Ну да, стоит освоиться с озвучкой и настройками и на блок можно не смотреть вообще .Я еще осваиваю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 1-August 22 Пользователь №: 2,403,501 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья, с месяц назад купил XP Deus 2 со штатной катушкой. До этого у меня был AKA Signum MFD, который устраивал "мозгами", но напрягал весом (хожу подолгу). В плане веса и удобства Деус ожидаемо порадовал. Но, к сожалению, есть существенная проблема. Периодически у него начинает безумно и глючно скакать ВДИ. Работать с прибором невозможно. Интересно, что на определенных участках леса или поля все прекрасно и стабильно. "Безумие" начинается в совершенно не предсказуемых местах: может случится на "стерильном" месте, но при этом прибор норм работает на старой поселухе, и наоборот (что хуже всего). Бывает, что прибор просто слепнет: связь с катушкой НЕ теряется, но информация не передаётся. Хожу на 1й и 2й программах, измененных под себя. Что это может быть: глюк катушки или есть тонкости в настройках, которых я не понимаю, и, например, прибор уходит в перегруз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Уважаемы владельцы DEUS 2. Особенно те, кто активно его использовал в текущем сезоне. Нужно ваше мнение.
Стоит ли менять DEUS 1 на DEUS 2? Есть еще второй прибор - E-Trac, он, скорее всего, останется. Нужен прибор для эффективной разведки новых мест (чтобы не проскочить перспективное и не возвращаться по несколько раз, чтобы зацепиться), в том числе со сложными грунтами (солончаки, заливные луга, черноземы). Плюс, конечно работа на поселухах (мусорках), поиск низкопроводящих целей. В общем, в прибор, качестве условного универсала. Глубина обнаружения имеет не последнее значение. Был Эквинокс, в целом, с задачами справлялся, но его низкая техническая надежность (начал глючить через полгода) и уродская эргономика, заставили от него избавиться. Для неспешного вычухивания, пока, лучше трака у меня ничего не было. Условно, обладая вашем нынешним багажом опыта эксплуатации ваших прежних приборов и DEUS 2, приобрели бы его снова? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 26 2022, 17:19) Из за разницы давлений, мембрану вдавливает . Ничего критичного. Использовать красную, при сухопутном поиске не забудьте поменять на серую ![]() Так в воду захожу в забродниках, максимум по грудь, прибор всегда в руках - там ну никак метра нет -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 1 2022, 13:59) Уважаемы владельцы DEUS 2. Особенно те, кто активно его использовал в текущем сезоне. Нужно ваше мнение. Стоит ли менять DEUS 1 на DEUS 2? Есть еще второй прибор - E-Trac, он, скорее всего, останется. Я бы оставил Д1 и копил на мантикору. С зимы хожу с Д2. Когда копал один результаты неплохи казались были. Копаю с комрадами у которых Д1 , по находкам они впереди в основном. А все потому, что Д2 дрись мелкую хорошо видит, и я ее копаю, пока они на 18кГц собирают нормальные цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 1 2022, 13:59) Уважаемы владельцы DEUS 2. Особенно те, кто активно его использовал в текущем сезоне. Нужно ваше мнение. Стоит ли менять DEUS 1 на DEUS 2? Есть еще второй прибор - E-Trac, он, скорее всего, останется. Нужен прибор для эффективной разведки новых мест (чтобы не проскочить перспективное и не возвращаться по несколько раз, чтобы зацепиться), в том числе со сложными грунтами (солончаки, заливные луга, черноземы). Плюс, конечно работа на поселухах (мусорках), поиск низкопроводящих целей. В общем, в прибор, качестве условного универсала. Глубина обнаружения имеет не последнее значение. Был Эквинокс, в целом, с задачами справлялся, но его низкая техническая надежность (начал глючить через полгода) и уродская эргономика, заставили от него избавиться. Для неспешного вычухивания, пока, лучше трака у меня ничего не было. Условно, обладая вашем нынешним багажом опыта эксплуатации ваших прежних приборов и DEUS 2, приобрели бы его снова? Сколько людей столько мнений. Я очень хорошо находок насобирал Деусом 2 в этом сезоне. Практически сразу после покупки второго продал первый. Ностальгии не было. По глубине на мусорке стали находки попадаться глубже. Второй больше нравится, к первому бы уже не вернулся. А сравнение, что рядом кто-то больше находит меня не трогает, я всегда больше всех находил любым прибором. Везение или чуйка, не знаю. Но имея Д1 в ожидании Мантикоры или как его там, я все-таки пока бы повременил и дождался бы реальных отзывов по Минелабу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Omus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 1-August 22 Пользователь №: 2,403,501 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья, с месяц назад купил XP Deus 2 со штатной катушкой. До этого у меня был AKA Signum MFD, который устраивал "мозгами", но напрягал весом (хожу подолгу). В плане веса и удобства Деус ожидаемо порадовал. Но, к сожалению, есть существенная проблема. Периодически у него начинает безумно и глючно скакать ВДИ. Работать с прибором невозможно. Интересно, что на определенных участках леса или поля все прекрасно и стабильно. "Безумие" начинается в совершенно не предсказуемых местах: может случится на "стерильном" месте, но при этом прибор норм работает на старой поселухе, и наоборот (что хуже всего). Бывает, что прибор просто слепнет: связь с катушкой НЕ теряется, но информация не передаётся. Хожу на 1й и 2й программах, измененных под себя. Что это может быть: глюк катушки или есть тонкости в настройках, которых я не понимаю, и, например, прибор уходит в перегруз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omus @ Sep 1 2022, 18:52) Друзья, с месяц назад купил XP Deus 2 со штатной катушкой. До этого у меня был AKA Signum MFD, который устраивал "мозгами", но напрягал весом (хожу подолгу). В плане веса и удобства Деус ожидаемо порадовал. Но, к сожалению, есть существенная проблема. Периодически у него начинает безумно и глючно скакать ВДИ. Работать с прибором невозможно. Интересно, что на определенных участках леса или поля все прекрасно и стабильно. "Безумие" начинается в совершенно не предсказуемых местах: может случится на "стерильном" месте, но при этом прибор норм работает на старой поселухе, и наоборот (что хуже всего). Бывает, что прибор просто слепнет: связь с катушкой НЕ теряется, но информация не передаётся. Хожу на 1й и 2й программах, измененных под себя. Что это может быть: глюк катушки или есть тонкости в настройках, которых я не понимаю, и, например, прибор уходит в перегруз? Я уже видел Ваше сообщение раньше но ничего не ответил потому что трудно что то сказать конкретно по симптомам,можно только предполагать. На мой взгляд похоже на какую то неисправность либо прибора либо катушки,Пока есть гарантия, можно снять видео как прибор глючит и обратиться по гарантии. Что можно сделать перед этим - попробуйте перепрошить и прибор и наушники.Попробуйте при поиске отключить все что у вас есть могущее давать электромагнитные помехи,телефон в режим самолет и посмотрите как поведет себя прибор. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 1 2022, 13:59) Уважаемы владельцы DEUS 2. Особенно те, кто активно его использовал в текущем сезоне. Нужно ваше мнение. Стоит ли менять DEUS 1 на DEUS 2? Есть еще второй прибор - E-Trac, он, скорее всего, останется. Нужен прибор для эффективной разведки новых мест (чтобы не проскочить перспективное и не возвращаться по несколько раз, чтобы зацепиться), в том числе со сложными грунтами (солончаки, заливные луга, черноземы). Плюс, конечно работа на поселухах (мусорках), поиск низкопроводящих целей. В общем, в прибор, качестве условного универсала. Глубина обнаружения имеет не последнее значение. Был Эквинокс, в целом, с задачами справлялся, но его низкая техническая надежность (начал глючить через полгода) и уродская эргономика, заставили от него избавиться. Для неспешного вычухивания, пока, лучше трака у меня ничего не было. Условно, обладая вашем нынешним багажом опыта эксплуатации ваших прежних приборов и DEUS 2, приобрели бы его снова? Использовал оба прибора параллельно, в итоге д1 продал без раздумий.. Тут смотря, какие цели интересуют.. Если по монетам, то смысла нет.. По до монголу и сложным целям, однозначно д2 перспективней.., да и вообще, он гораздо лучше даёт информацию о цели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штраус |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,626 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Omus @ Sep 1 2022, 18:52) Друзья, с месяц назад купил XP Deus 2 со штатной катушкой. До этого у меня был AKA Signum MFD, который устраивал "мозгами", но напрягал весом (хожу подолгу). В плане веса и удобства Деус ожидаемо порадовал. Но, к сожалению, есть существенная проблема. Периодически у него начинает безумно и глючно скакать ВДИ. Работать с прибором невозможно. Интересно, что на определенных участках леса или поля все прекрасно и стабильно. "Безумие" начинается в совершенно не предсказуемых местах: может случится на "стерильном" месте, но при этом прибор норм работает на старой поселухе, и наоборот (что хуже всего). Бывает, что прибор просто слепнет: связь с катушкой НЕ теряется, но информация не передаётся. Хожу на 1й и 2й программах, измененных под себя. Что это может быть: глюк катушки или есть тонкости в настройках, которых я не понимаю, и, например, прибор уходит в перегруз? Где то на ютубе был ролик у камрада похожая проблема. Глюки пропадали после постукивания по катушке. Так что предполагаю гарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дденис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,164 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,551 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 14:22) По-моему даже блок от наушников ставится на штангу,если не путаю Привет.Ухо от WS6 через переходник ставится на штангу. При включении WS6 уши WSA II включаются автоматически и также выключаются.Взял за 10500р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дденис @ Sep 5 2022, 21:15) Привет.Ухо от WS6 через переходник ставится на штангу. При включении WS6 уши WSA II включаются автоматически и также выключаются.Взял за 10500р Позже приобрету,пока пытаюсь освоить,после сигнума сложновато. Сегодня первый выход с д-2 ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,252 Металлоискатель: ML 600 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Подскажите кто знает, если я беру наушники, но они просто вписаны в гарантийник, если мне человек пришлёт ксерокопию можно если что обратится по гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trendnet cop @ Sep 6 2022, 14:56) Привет всем. Подскажите кто знает, если я беру наушники, но они просто вписаны в гарантийник, если мне человек пришлёт ксерокопию можно если что обратится по гарантии? Самый надёжный и правильный вариант, это позвонить в гарантийный сервис, который предоставляет гарантию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trendnet cop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 9-September 21 Пользователь №: 2,398,252 Металлоискатель: ML 600 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Понял вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На днях мотался на пресный водоем (озеро), приятель с акулой я с D2. Акула собирала все: гвозди, железную российскую мелочь, укопался приятель. У меня один гвоздик и рос.мелочь только цветная ну и правильный металл тоже у меня. Акула пролетела.
Прибором доволен ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Sep 6 2022, 20:24) На днях мотался на пресный водоем (озеро), приятель с акулой я с D2. Акула собирала все: гвозди, железную российскую мелочь, укопался приятель. У меня один гвоздик и рос.мелочь только цветная ну и правильный металл тоже у меня. Акула пролетела. Прибором доволен ![]() Акула- тигершарк от тесоро? Работали на пляжных прогах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 1 2022, 16:50) Я бы оставил Д1 и копил на мантикору. С зимы хожу с Д2. Когда копал один результаты неплохи казались были. Копаю с комрадами у которых Д1 , по находкам они впереди в основном. А все потому, что Д2 дрись мелкую хорошо видит, и я ее копаю, пока они на 18кГц собирают нормальные цели ![]() Не надо его тупить, а вот понять надо. Он меня убедил в этом сезоне, так что я даже не ожидал, хотя по первости тоже на него ругался ну а потом понеслось. Так что теперь по старым местам с улыбочки и домой в приподнятом настроении ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:42 | |
![]() |