![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Никак не определюсь с программой для чистых мест. Ну типа потеряшки поискать. Чтобы от средневековья до империи хорошо себя чувствовала.
Брал Деус не для этих целей, но иногда бывает потребность. Для мусорки-то сделал программу на которой успокоился. Для чистых мест всякие пробовал и пляжные тоже, все что то не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 28 2022, 10:57) Никак не определюсь с программой для чистых мест. Ну типа потеряшки поискать. Чтобы от средневековья до империи хорошо себя чувствовала. Брал Деус не для этих целей, но иногда бывает потребность. Для мусорки-то сделал программу на которой успокоился. Для чистых мест всякие пробовал и пляжные тоже, все что то не то. Пока выходов мало с Д2, на истину не претендую: Катушка 22FMF Программа 3 Дискрим 0 Чувствительность 95 Скорость 1,5 ГСС 5 Гр.Ж 3 GB 77 (ст.гр 1) грунт сухой Прикапывал копейку Федора Иваныча - 26см на тихом ровном сигнале, с медленного прохода также видна Сообщение отредактировано Николай-Борода: Aug 28 2022, 11:27 -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 28 2022, 10:57) Никак не определюсь с программой для чистых мест. Ну типа потеряшки поискать. Чтобы от средневековья до империи хорошо себя чувствовала. Брал Деус не для этих целей, но иногда бывает потребность. Для мусорки-то сделал программу на которой успокоился. Для чистых мест всякие пробовал и пляжные тоже, все что то не то. Я на 5 пока остановился, для относительно чистых.. По нашей местности, + - годится.. Д2 не глубинник впринципе.., для сильно чистых мест, каких у нас например нет, я бы использовал другой мд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 29 2022, 00:03) В подвале китайском сделан? ![]() Наверно Не пойму как на нём полифонию включить ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 07:35) Наверно Не пойму как на нём полифонию включить ![]() В меню средняя верхняя кнопка, выбираете дискриминацию ,входите в нее и там выбор тонов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 07:35) Не пойму как на нём полифонию включить ![]() В экспертном меню дискриминации. Дальше просто жмите на "+". FullTones. В русском меню это, наверное, "Полные тона". Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Aug 29 2022, 09:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 29 2022, 09:02) В меню средняя верхняя кнопка, выбираете дискриминацию ,входите в нее и там выбор тонов. Да уже разобрался,в ютубе посмотрел. Оказывается он называется (полный тона)ну точно бл китайский ![]() Сообщение отредактировано Matveev: Aug 29 2022, 09:09 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 29 2022, 09:08) В экспертном меню дискриминации. Дальше просто жмите на "+". FullTones. В русском меню это, наверное, "Полные тона". Такое ощущение что инструкцию переводили и печатали чисто для тех кто раньше пользовался д-1 Всё в сокращённом виде -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
После десяти лет махания с сигом, осилить озвучку дуси будет ой как не легко
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 09:21) После десяти лет махания с сигом, осилить озвучку дуси будет ой как не легко Ничего - нормально зайдет.У него то две основные озвучки -чисто деусовская и подобие минелабовской.Я в том числе и из за инелабовской озвучки его взял.И ходид на ней всю весну и летом изредка.А тут недавно приехал на одно поле а оно скошено нос терня по колено и ходить можно только по колее от тракторов посеред поля но она была как раз в нужной части поля.Вот по этой колее и пришлось ходить не спеша так как больше негде .И вот когда я ее исходил,набрал монеток и шмурдяка и как бы делать больше нечего и домой ехать рано.Включил на Дусе родную деусовскую озвучку,думаю попробую как она, и на этой же колее по своим следам набрал еще монеток и шмурдяка.При находке сигналов ,перепроверял их с минелабовской озвучкой и с ней тоже сигнал виден но не так контрасно как с деусовской,тоесть видимо я их с минелабовской озвучкой с ходу просто мимо ушей пропускал.При этом деусовская озвучка мне еще понравилась в плане информативности - глубокая цель или нет.Вобщем буду теперь на Деусовской ходить -5 тонов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 29 2022, 09:38) Ничего - нормально зайдет.У него то две основные озвучки -чисто деусовская и подобие минелабовской.Я в том числе и из за инелабовской озвучки его взял.И ходид на ней всю весну и летом изредка.А тут недавно приехал на одно поле а оно скошено нос терня по колено и ходить можно только по колее от тракторов посеред поля но она была как раз в нужной части поля.Вот по этой колее и пришлось ходить не спеша так как больше негде .И вот когда я ее исходил,набрал монеток и шмурдяка и как бы делать больше нечего и домой ехать рано.Включил на Дусе родную деусовскую озвучку,думаю попробую как она, и на этой же колее по своим следам набрал еще монеток и шмурдяка.При находке сигналов ,перепроверял их с минелабовской озвучкой и с ней тоже сигнал виден но не так контрасно как с деусовской,тоесть видимо я их с минелабовской озвучкой с ходу просто мимо ушей пропускал.При этом деусовская озвучка мне еще понравилась в плане информативности - глубокая цель или нет.Вобщем буду теперь на Деусовской ходить -5 тонов. Ну попробую и сига все равно с собой брать буду,на всякий случай ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LDN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-June 22 Пользователь №: 2,403,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Прошу строго не судить но хочу поделиться впечатлениями. В выходные наконец то выбрался на поле на место которое как говорят выбито под чистую , сам лично проходил его вдоль и поперек не однократно с веником на всех программах , этой весной еще раз там проходил , и не я один, дабы лишний раз убедится что все чисто , поле не пашется уже много лет только косится. Сейчас сухо поэтому на данном поле уж очень зашла 5 программа ( чуств. 99 ,дискрим 0, скорость 0,5 , ГСС-6, гр.Ж-3, ГБ-84-85. И так из находок полушка 17?? года с глубины 15 см , 15 коп 1874 с глубины 10см , 2 коп серебром 1840 глубина порядка 20-25 см и кульминация 5 коп 1930 г глубина так же 20-25см.
Мои сугубо личные выводы по прибору в данном случае только положительные и прибор порадовал своей работой и стабильностью. Расстраивает только одно что не было веника рядом что бы перепроверить данные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 09:21) После десяти лет махания с сигом, осилить озвучку дуси будет ой как не легко Зато рука скажет спасибо. Остальное после сезона встанет на свои места. ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Может знает кто, по настройка наушники не урезаны относительно блока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nekt88 @ Aug 29 2022, 14:04) Может знает кто, по настройка наушники не урезаны относительно блока? WS6 полностью заменяют блок. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nekt88 @ Aug 29 2022, 14:04) Может знает кто, по настройка наушники не урезаны относительно блока? По-моему даже блок от наушников ставится на штангу,если не путаю -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 29 2022, 13:49) Зато рука скажет спасибо. Остальное после сезона встанет на свои места. ![]() Надеюсь на это,для этого и брал,чай не 30-лет,уставать стал,хоть и катуха на сиге стоит 6/10 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 14:22) По-моему даже блок от наушников ставится на штангу,если не путаю Да ставится, к WS6 теперь можно докупить беспроводные WSA II и они работают вместе. Но в WS6 нет вектографа ,полезная функция,после Сига как раз зайдет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 29 2022, 14:48) Да ставится, к WS6 теперь можно докупить беспроводные WSA II и они работают вместе. Но в WS6 нет вектографа ,полезная функция,после Сига как раз зайдет ![]() А чё за вса-2? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Aug 29 2022, 14:52) А чё за вса-2? Освоюсь с озвучкой,подбиру оптимальную программу по средним векам и блок ваще доставать не буду -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:40 | |
![]() |