![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2022, 22:33) зачем эта база? это анахроизм какой-то времен кавчика и его минелаба или у вас деус сделан в подвале Польши? какой-то ерундой страдаете. Однако продавал несколько старых приборов. Первый вопрос «по базе бьется?» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LDN @ Aug 15 2022, 08:58) Всем привет. Походил с Деусом 2 на программах 2,5,6 на моем грунте 85 в основном глина , понравилась 5 программа на данном месте . На 2 и 6 столкнулся с оцветнением , может кто то подскажет как с этим бороться ? Прошивка 0,71 . За ранее огромное спасибо ! Прошу строго не судить . Озвучкой поиграть. в основном привыкать с со временем поймете железо или нет ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,194 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 15 2022, 08:04) Однако продавал несколько старых приборов. Первый вопрос «по базе бьется?» какая база ГИБДД? что за ![]() отвечайте таким по трем видам баз бъется и на госуслугах по номеру прибора пробивается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LDN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-June 22 Пользователь №: 2,403,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 15 2022, 10:29) Озвучкой поиграть. в основном привыкать с со временем поймете железо или нет ![]() Спасибо понял. на 5 так проблем таких нет уж очень зашла по разделению и по комфорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LDN @ Aug 15 2022, 07:58) Всем привет. Походил с Деусом 2 на программах 2,5,6 на моем грунте 85 в основном глина , понравилась 5 программа на данном месте . На 2 и 6 столкнулся с оцветнением , может кто то подскажет как с этим бороться ? Прошивка 0,71 . За ранее огромное спасибо ! Прошу строго не судить . У меня на глине хорошо отрабатывают пляжные программы: 11 и 12. Меньше всего дают грунтоглюков в секторе 23 - 32. И железо хорошо идентифицируется. Рекомендую обратить внимание на них. Д 1 вообще слепнет (только поверхностные цели), шкала минерализации почти вся закрашена. Грунт 82 - 87. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Aug 15 2022, 22:25 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LDN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-June 22 Пользователь №: 2,403,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 15 2022, 22:23) У меня на глине хорошо отрабатывают пляжные программы: 11 и 12. Меньше всего дают грунтоглюков в секторе 23 - 32. И железо хорошо идентифицируется. Рекомендую обратить внимание на них. Д 1 вообще слепнет (только поверхностные цели), шкала минерализации почти вся закрашена. Грунт 82 - 87. Спасибо , думал об этом . в следующий раз проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 16 2022, 00:23) У меня на глине хорошо отрабатывают пляжные программы: 11 и 12. Меньше всего дают грунтоглюков в секторе 23 - 32. И железо хорошо идентифицируется. Рекомендую обратить внимание на них. Д 1 вообще слепнет (только поверхностные цели), шкала минерализации почти вся закрашена. Грунт 82 - 87. По моим наблюдениям они проигрывают в глубине 2 проге и тем что на ее базе. Проверял на пляже вторая как то увереннее берет и сигнал четче и громче при прочих равных (особенно на мелкие цели). А вот по стабильности 11-12 лучший вариант и по воде и по болотине и по глине. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Aug 17 2022, 21:19) По моим наблюдениям они проигрывают в глубине 2 проге и тем что на ее базе. Проверял на пляже вторая как то увереннее берет и сигнал четче и громче при прочих равных (особенно на мелкие цели). А вот по стабильности 11-12 лучший вариант и по воде и по болотине и по глине. Так и должно быть.Проги 1,9, и пляжные 10.11.12 работают по принципу вычитания частот что дает более тихую работу на проводимых грунтах но чуть меньшую глубину чем остальные программы работающие на сложении частот.Я по весне только на первой ходил пока не подсохло. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 18 2022, 00:04) Я по весне только на первой ходил пока не подсохло. Аналогично.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LDN @ Aug 15 2022, 13:19) Спасибо понял. на 5 так проблем таких нет уж очень зашла по разделению и по комфорту. Тоже 5 понравилась. У нее полифония приятно звучит ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LDN |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Aug 19 2022, 07:58) Тоже 5 понравилась. У нее полифония приятно звучит ![]() Да на ней я ходил на полифонии тоже понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
9" катушки появились в продаже, вчера из магазина звонили.
-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Aug 19 2022, 12:39) 9" катушки появились в продаже, вчера из магазина звонили. Да, по 30-ке почти у каждого торгаша висят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Заказал. 11-я отличная, хочу ещё девяточку опробовать на тех же местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 20 2022, 19:39) Заказал. 11-я отличная, хочу ещё девяточку опробовать на тех же местах. Буду ждать отчёта ![]() -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни такой вопрос - хочу взять наушники, сейчас выбор есть - насколько удобны WS-6 ? Если не ошибаюсь они на одной базе с WS-2 которые собираюсь брать. Интересует именно удобство и комфорт в работе.
-------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 20 2022, 19:39) Заказал. 11-я отличная, хочу ещё девяточку опробовать на тех же местах. Аналогично, но только все наоборот по катушкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Aug 21 2022, 21:18) Парни такой вопрос - хочу взять наушники, сейчас выбор есть - насколько удобны WS-6 ? Если не ошибаюсь они на одной базе с WS-2 которые собираюсь брать. Интересует именно удобство и комфорт в работе. Оголовье у всех одинаковое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Забрал катушку, магазин не буду рекламировать. Но приятно сделал заказ на сайте и почти моментально позвонили. И это несмотря на выходной день и поздний час. Люблю такой сервис.
Катушка идёт с нижней штангой и два болта в комплекте. Испытать сейчас вот только негде, первый год со мной такое что в августе некуда сунуться. Раньше всегда находил подходящие поля. Санкции чтоли так действуют все обрабатывается. В принципе катушки 9 и 11 равноценные, я не чувствовал себя на Д1 ущемлённым когда цеплял одну и другую. Можно было остаться с 11, но я знаю себя что не успокоился бы пока не купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Aug 21 2022, 21:18) Парни такой вопрос - хочу взять наушники, сейчас выбор есть - насколько удобны WS-6 ? Если не ошибаюсь они на одной базе с WS-2 которые собираюсь брать. Интересует именно удобство и комфорт в работе. Как по мне так ни удобства ни комфорта.Понятно что что бы что то подстроить на ходу их надо каждый раз с головы снимать.И от оголовья уши начинают болеть,маленькое оно какое то - может надо привыкнуть не знаю.Я использую блочек с сторонними проводными наушниками ,блочек в кармане ношу,настройки на основном блоке прибора делаю,вектографа в наушниках нету. Не было бы у меня WS-6 ,взял бы WS-2. Сообщение отредактировано overlive: Aug 22 2022, 00:18 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:10 | |
![]() |