![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 19:40) А раз не подарил, вы теперь будете как Сусанин - хаять АКА, где ни попадя. Забейте, этот недоприбор задаром не нужен. Да ровно я к АКА отношусь. Пока не идет агрессивная реклама. У Львовича есть черта, как говорят, еще курочка в гнезде, еще яичко в звизде, а он ужо кричит что снеслась. Да еще и страусиным. Как только попа не порвалась. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 19:37) Там в теме Инка видео со слета выложено, 3 дня обсуждали. 70 см на пятак, 35 скифский нак мелкий, повторите? "70 см на пятааак, 35 скифский нааак..." А как дело дошло до реального ходового поиска закладных целей, так эта поделка сдулась с разгромным счётом и просвистела как фонэра ![]() Только вот кое кто старается об этом не упоминать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 21:29) "70 см на пятааак, 35 скифский нааак..." А как дело дошло до реального ходового поиска закладных целей, так эта поделка сдулась с разгромным счётом и просвистела как фонэра ![]() Только вот кое кто старается об этом не упоминать ![]() Не надо обманывать. Я под помехи подстроился сразу и почти тут же первым! зацепил 2 цели. По-моему Паша с Эквом их и выкопал))). Брльшое видео будет, там посмотрим. А то, что начинающие не совладали с помехами, это да, часов налета и знаний не хватило.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 20:37) Там в теме Инка видео со слета выложено, 3 дня обсуждали. 70 см на пятак, 35 скифский нак мелкий, повторите? Ну а зачем мне повторять? Вы сами с тестовыми ямками разбирайтесь ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 18:49) А кто говорил, что он верх совершенства и где у этого совершенства верх? Но тут как не крути, а на данный момент Дэус самый удобный и эргономичный прибор из всех общедоступных, обладающий при этом и отличными поисковыми возможностями. Как вы не знаете верх совершенства? Планка уже определена это же АКА ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 21:14) Не надо обманывать. Я под помехи подстроился сразу и почти тут же первым! зацепил 2 цели. "Первым зацепил две цели..." ![]() ![]() Обман то в чём, сколько из заложенных целей нашёл Dokkk и сколько Сиг с Инком вместе взятые? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 21:14) Не надо обманывать. Я под помехи подстроился сразу и почти тут же первым! зацепил 2 цели. По-моему Паша с Эквом их и выкопал))). Брльшое видео будет, там посмотрим. А то, что начинающие не совладали с помехами, это да, часов налета и знаний не хватило.... Как хочется поёрничать после просмотра видео, но воздержусь. Удачи в строительстве метротуннелей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:25) "Первым зацепил две цели..." ![]() ![]() Обман то в чём, сколько из заложенных целей нашёл Dokkk и сколько Сиг с Инком вместе взятые? Ну и фантазия у вас. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:25) "Первым зацепил две цели..." ![]() ![]() Обман то в чём, сколько из заложенных целей нашёл Dokkk и сколько Сиг с Инком вместе взятые? Ну что вы прицепились к этим ямкам, ну нравится им в ямках свои же монеты искать, ставить рекорды хобби у них такое ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 21:39) Ну и фантазия у вас. ![]() Да уж во влажных фантазиях вам равных нет, тут уж бесспoрно легендарный чемпион. Так на вопрос то ответ будет, без всякой воды и очередных нелепых отмазов, какой прибор и сколько целей нашёл? Просто перечислите - такой-то прибор, столько-то целей. Думаю, не дождёмся. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ого настрочили сообщений. То пусто в теме, а ту сразу такая активность.
Когда дилер не признал гарантийный ремонт, то я запузырил катушку прямо во Францию на ремонт через почту России. 1800 рублей обошлось правда давно это было, когда сами катушки десятку стоили. Сейчас не отправить, только к дилеру обращаться. Прибор не бьется по официальной базе потому что дилер туда номер не занёс. Поленился или забыл. Когда брал Деус 1 та же история, написал дилеру и добавили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,193 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Aug 13 2022, 22:27) Ого настрочили сообщений. То пусто в теме, а ту сразу такая активность. Когда дилер не признал гарантийный ремонт, то я запузырил катушку прямо во Францию на ремонт через почту России. 1800 рублей обошлось правда давно это было, когда сами катушки десятку стоили. Сейчас не отправить, только к дилеру обращаться. Прибор не бьется по официальной базе потому что дилер туда номер не занёс. Поленился или забыл. Когда брал Деус 1 та же история, написал дилеру и добавили. зачем эта база? это анахроизм какой-то времен кавчика и его минелаба или у вас деус сделан в подвале Польши? какой-то ерундой страдаете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:16) Да уж во влажных фантазиях вам равных нет, тут уж бесспoрно легендарный чемпион. Так на вопрос то ответ будет, без всякой воды и очередных нелепых отмазов, какой прибор и сколько целей нашёл? Просто перечислите - такой-то прибор, столько-то целей. Думаю, не дождёмся. Я с Эквиноксом 15 целей взял, из 35, и 10, как оказалось, осталось не найдено... ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 13 2022, 22:37 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 13 2022, 22:33) Я с Эквиноксом 15 целей взял, из 35, и 10, как оказалось, осталось не найдено... ![]() Итого: 35-10=25. Из 25 найденных всеми участниками целей, 15 нашёл DoKKKK, остаётся 10 на всех остальных. Походу, кое кому просто мучительно больно назвать число найденных в совокупности Сигом и Инком целей ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:52) Итого: 35-10=25. Из 25 найденных всеми участниками целей, 15 нашёл DoKKKK, остаётся 10 на всех остальных. Походу, кое кому просто мучительно больно назвать число найденных в совокупности Сигом и Инком целей ![]() А.., д2 там участие принимал вообще..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yanvar @ Aug 13 2022, 23:21) А.., д2 там участие принимал вообще..? Увы, нет, не было там Д2. Жаль, но думаю, что почётное первое от конца место у Инка с Сигом он бы никак не вырвал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:52) Итого: 35-10=25. Из 25 найденных всеми участниками целей, 15 нашёл DoKKKK, остаётся 10 на всех остальных. Походу, кое кому просто мучительно больно назвать число найденных в совокупности Сигом и Инком целей ![]() А есть видео или что там было поподробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 22:52) Итого: 35-10=25. Из 25 найденных всеми участниками целей, 15 нашёл DoKKKK, остаётся 10 на всех остальных. Походу, кое кому просто мучительно больно назвать число найденных в совокупности Сигом и Инком целей ![]() Ну это нормально, 65% находок на экв, дуся1 участвовала? С такими цифрами можно остальным идти на лавку запасных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 23:40) Увы, нет, не было там Д2. Жаль, но думаю, что почётное первое от конца место у Инка с Сигом он бы никак не вырвал ![]() Ребята скоро догадаются что размер не главное) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LDN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-June 22 Пользователь №: 2,403,082 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Походил с Деусом 2 на программах 2,5,6 на моем грунте 85 в основном глина , понравилась 5 программа на данном месте . На 2 и 6 столкнулся с оцветнением , может кто то подскажет как с этим бороться ? Прошивка 0,71 . За ранее огромное спасибо ! Прошу строго не судить .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:22 | |
![]() |