Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

430 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

Istra
post Aug 13 2022, 12:41
Создана #2361

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 11:36)
Не компонеты, а блок, катушку, ушки меняют на новые.  smile.gif

Так это и есть составляющие компоненты.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Aug 13 2022, 13:02
Создана #2362

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Tchebik @ Aug 13 2022, 11:12)
Всем спасибо за поддержку!!! Принимайте в свои ряды! С утра позвонил в Регион, у меня даже серийник не спросили, сказали у них все данные есть. Там пробили мой МД, а заодно и всю партию))) После скинули скрин с моим детектором. Все бьется на xpdetectors.ru, проверил сам))), однако xp-russia выдает "контрафакт" (походу санкции))). Так что я доволен, я спокоен. smiles-pyushie-201.gif  biggrin.gif

какой контрафакт? бред какой-то контрафакт это то что нелегально произведено.
игрища какие-то поставщиков, забейте.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

asgo
post Aug 13 2022, 13:34
Создана #2363

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 10:14)
Ну уж точно не на Печатников переулок в стрёмный полуподвал на грани вымирания biggrin.gif .
Прощаю, а заодно и открою вам маленькую тайну: Дэусы не в Австралии выпускают, а во Франции. Вот здесь форма для обращения за заменой по гарантии к производителю: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338
Кстати, насколько знаю, при гарантийном случае в компоненты Дэуса не тыкают на коленке паяльником (как в вышеуказанном подвале), а просто меняют на новые.

Ну, да... Во Францию.... совсем рядом... Ответ на вопрос ичерпывающий. Я лучше тут буду чинить, в умирающей,
как вы изволили выразиться России.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2022, 13:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Aug 13 2022, 15:04
Создана #2364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 13:34)
Ну,  да...  Во Францию....  совсем рядом...  Ответ на вопрос ичерпывающий.  Я лучше тут буду чинить,  в умирающей,

Может хватит уже бредить? Речь была про полуподвальную контору, у которой даже сайта своего толком нет, всё на тяп-ляп facepalm.gif . Завтра один мужик решит окончательно уйти на пенсию, распустит персонал в количестве полтора человека, закроет свой полуподвал на амбарный замок и алес гудбай, идите чиниться в ближайшую телемастерскую biggrin.gif .
И да, XP не экономит по средствам дунуть-плюнуть-припаять и ничего не чинит, а просто меняет любой брак целиком на новую составляющую.

--------------------
  + Quote Post

Mikel
post Aug 13 2022, 15:12
Создана #2365

Профи

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 14:34)
Ну,  да...  Во Францию....  совсем рядом...  Ответ на вопрос ичерпывающий.  Я лучше тут буду чинить,  в умирающей,

Лучше когда вообще чинить не надо, работает и работает если орехи не колоть им dry.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Mikel
post Aug 13 2022, 15:17
Создана #2366

Профи

-----X----

QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 16:04)
Может хватит уже бредить? Речь была про полуподвальную контору, у которой даже сайта своего толком нет, всё на тяп-ляп facepalm.gif . Завтра один мужик решит окончательно уйти на пенсию, распустит персонал в количестве полтора человека, закроет свой полуподвал на амбарный замок и алес гудбай, идите чиниться в ближайшую телемастерскую biggrin.gif .
И да, XP не экономит по средствам дунуть-плюнуть-припаять и ничего не чинит, а просто меняет любой брак целиком на новую составляющую.

Чем же вас так АКА огорчил? Мне вот как то фиалетово до них, делают и делают, свой покупатель у них есть кому-то нравиться их продукция. А что лучше ничего не делать? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 13 2022, 15:34
Создана #2367

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 15:17)
Чем же вас так АКА огорчил? Мне вот как то фиалетово до них, делают и делают, свой покупатель у них есть кому-то нравиться их продукция. А что лучше ничего не делать? dry.gif

За Истру отвечу. smile.gif Понимаете, претензий нет к тому что делают, как делают. Претензии к подаче. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

MarkV
post Aug 13 2022, 15:36
Создана #2368

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

телемастерскую frize.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

Istra
post Aug 13 2022, 15:41
Создана #2369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 15:34)
Претензии к подаче.  ddd.gif

Именно!

--------------------
  + Quote Post

Mikel
post Aug 13 2022, 16:11
Создана #2370

Профи

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 16:34)
За Истру отвечу. smile.gif Понимаете, претензий нет к тому что делают, как делают. Претензии к подаче.  ddd.gif

А что с подачей не так? Ну меряются пипками на тестовых ямах и что? Продвигать продукцию как то надо, возможно кто то и клюнет. Все кто давно в теме понимают, что реальный поиск не тестовая ямка, слишком много всяких но да и.... 17.gif Давно не смотрю эту дребедень smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 13 2022, 16:29
Создана #2371

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Я почему отписался, потому, что АКА имеет самый лучший, недорогой и оперативный сервис из всех. Поэтому обвинять их в этом некрасиво. Все в РФ, кто может одним днем приехать вообще красота, еще и чаем опоя.. )) напоят. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать.
Исполнение... да, соглашусь, не деус но и ТТХ на голову выше, а про сервис не надо наговаривать.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2022, 16:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 13 2022, 16:48
Создана #2372

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 16:11)
А что с подачей не так? Ну меряются пипками на тестовых ямах и что? Продвигать продукцию как то надо, возможно кто то и клюнет. Все кто давно в теме понимают, что реальный поиск не тестовая ямка, слишком много всяких но да и.... 17.gif Давно не смотрю эту дребедень smile.gif

cheesy.gif Вы же давно на форуме. Все началось еще с появлением первого Сигнума и по нарастающей. А уж как Асго приник к АКА аки к вымени, вообще понеслась по кочкам. В любой теме , любого прибора, бут то Трак, Деус, ХР голд. Обязательно вылазил десант Свидетелей Львовича. Правда сейчас верещат если в темы АКА заходит инородное тело. Но что посеяли, то и пожали.
Серега Асго, я к тебе без претензий, бизнес есть бизнес, но спроси Арбузова, где мой Пилигримм. frize.gif Честно мне трижды обещаный. frize.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

asgo
post Aug 13 2022, 16:53
Создана #2373

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 17:48)
cheesy.gif Вы же давно на форуме. Все началось еще с появлением первого Сигнума и по нарастающей. А уж как Асго приник к АКА аки к вымени, вообще понеслась по кочкам. В любой теме , любого прибора, бут то Трак, Деус, ХР голд. Обязательно вылазил десант Свидетелей Львовича. Правда сейчас верещат если в темы АКА заходит инородное тело. Но что посеяли, то и пожали.
Серега Асго, я к тебе без претензий, бизнес есть бизнес, но спроси Арбузова, где мой Пилигримм. frize.gif Честно мне трижды обещаный. frize.gif

А что Пилигримм? Мыкола родився мэртвый. Я ими не торгую, чтобы не краснеть. Я сколько раз в ветке Дуси отписался, с ьех пор как темы развели? Вот-вот. А у нас в теме уже по Экву консультироваьбся начали, видимо подумали, что о нем тема. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 13 2022, 16:55
Создана #2374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 16:11)
А что с подачей не так?

Вот Вам, двумя сообщениями выше живой пример. Всё и везде у них самое лучшее, хотя на деле гавно гавном на саморезах скрученное и синей изолентой перемотанное biggrin.gif .
Самый лучший, но единственный на весь земной шар полуподвальный сервис из пары паяльщиков, самые лучшие ямно-лабораторные ТТХ, а на деле (ходовом копе) в лучшем случае условно вровень, а то и разгромно просирает, как например в последнем показательном батле.
"Вершина МД-прома"(с) с малюсеньким экранчиком, вся в проводах, без какой либо защиты и даже без б/п наушников, да ещё и требующая плясок с бубном. Ну это понятно и объяснимо, так как её создателю абсолютно чхать на рядового пользователя, сам он далеко не копарь и создавал сиё "произведение" исключительно для потешить свое эго, побив в лаборатории какие-то там рекорды и при этом экономя буквально на всём. Если положить перед ним две детали одинакового назначения, то он выберет ту, которая на руб дешевле, даже невзирая на её надёжность.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 13 2022, 16:56
Создана #2375

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 16:53)
А что Пилигримм?  Мыкола родився мэртвый.  Я ими не торгую,  чтобы не краснеть. Я сколько раз в ветке Дуси отписался,  с ьех пор как темы развели?  Вот-вот.  А у нас в теме уже по Экву консультироваьбся начали,  видимо подумали,  что о нем тема.  facepalm.gif

Да Арбузов мне его подарить обещался. Трижды. cheesy.gif За мою вредность и въедливость.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Mikel
post Aug 13 2022, 17:04
Создана #2376

Профи

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 17:29)
Я почему отписался,  потому,  что АКА имеет самый лучший,  недорогой и оперативный сервис из всех.  Поэтому обвинять их в этом некрасиво.  Все в РФ,  кто может одним днем приехать вообще красота, еще и чаем опоя.. ))  напоят.  Не надо с больной головы на здоровую перекидывать.
Исполнение...  да,  соглашусь, не деус но и ТТХ на голову выше, а про сервис не надо наговаривать.

А кто эту голову определил?, уже создали стандарт cheesy.gif чего то я упустил ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Mikel
post Aug 13 2022, 17:35
Создана #2377

Профи

-----X----

QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 17:55)
Вот Вам, двумя сообщениями выше живой пример. Всё и везде у них самое лучшее, хотя на деле гавно гавном на саморезах скрученное и синей изолентой перемотанное biggrin.gif .
Самый лучший, но единственный на весь земной шар полуподвальный сервис из пары паяльщиков, самые лучшие ямно-лабораторные ТТХ, а на деле (ходовом копе) в лучшем случае условно вровень, а то и разгромно просирает, как например в последнем показательном батле.
"Вершина МД-прома"(с) с малюсеньким экранчиком, вся в проводах, без какой либо защиты и даже без б/п наушников, да ещё и требующая плясок с бубном. Ну это понятно и объяснимо, так как её создателю абсолютно чхать на рядового пользователя, сам он далеко не копарь и создавал сиё "произведение" исключительно для потешить свое эго, побив в лаборатории какие-то там рекорды и при этом экономя буквально на всём. Если положить перед ним две детали одинакового назначения, то он выберет ту, которая на руб дешевле, даже невзирая на её надёжность.

Давай те обьективно к D2. Корпус : Диспл. аля Нокиа из 90-х, кнопки зачем то утопили относительно корпуса, наверное что бы грязь собирали cheesy.gif Пользоваться кнопками в перчатках очень неудобно. Разьем на задней крышке торчит, нет что бы сделать наоборот an.gif Крепление к штанге уже задирает заднюю сторону посадочного места там где номер, соединение на мой взгляд хуже чем в D1. Так что D2 не верх совершенства. В целом с вами по конструктиву АКА согласен, за такие бабосы можно и получше сделать smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Aug 13 2022, 17:44

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 13 2022, 17:49
Создана #2378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 17:35)
Так что D2 не верх совершенства.

А кто говорил, что он верх совершенства и где у этого совершенства верх? Но тут как не крути, а на данный момент Дэус самый удобный и эргономичный прибор из всех общедоступных, обладающий при этом и отличными поисковыми возможностями.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 13 2022, 19:37
Создана #2379

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 18:04)
А кто эту голову определил?, уже создали стандарт cheesy.gif  чего то я упустил ddd.gif

Там в теме Инка видео со слета выложено, 3 дня обсуждали. 70 см на пятак, 35 скифский нак мелкий, повторите?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 13 2022, 19:40
Создана #2380

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 17:56)
Да Арбузов мне его подарить обещался. Трижды. cheesy.gif За мою вредность и въедливость.

А раз не подарил, вы теперь будете как Сусанин - хаять АКА, где ни попадя. Забейте, этот недоприбор задаром не нужен.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Андрей Курбыко

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 07:32
Рейтинг@Mail.ru