![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 11:36) Не компонеты, а блок, катушку, ушки меняют на новые. ![]() Так это и есть составляющие компоненты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,192 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchebik @ Aug 13 2022, 11:12) Всем спасибо за поддержку!!! Принимайте в свои ряды! С утра позвонил в Регион, у меня даже серийник не спросили, сказали у них все данные есть. Там пробили мой МД, а заодно и всю партию))) После скинули скрин с моим детектором. Все бьется на xpdetectors.ru, проверил сам))), однако xp-russia выдает "контрафакт" (походу санкции))). Так что я доволен, я спокоен. ![]() ![]() какой контрафакт? бред какой-то контрафакт это то что нелегально произведено. игрища какие-то поставщиков, забейте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 10:14) Ну уж точно не на Печатников переулок в стрёмный полуподвал на грани вымирания ![]() Прощаю, а заодно и открою вам маленькую тайну: Дэусы не в Австралии выпускают, а во Франции. Вот здесь форма для обращения за заменой по гарантии к производителю: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 Кстати, насколько знаю, при гарантийном случае в компоненты Дэуса не тыкают на коленке паяльником (как в вышеуказанном подвале), а просто меняют на новые. Ну, да... Во Францию.... совсем рядом... Ответ на вопрос ичерпывающий. Я лучше тут буду чинить, в умирающей, как вы изволили выразиться России. Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2022, 13:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 13:34) Ну, да... Во Францию.... совсем рядом... Ответ на вопрос ичерпывающий. Я лучше тут буду чинить, в умирающей, как вы изволили выразиться России. Может хватит уже бредить? Речь была про полуподвальную контору, у которой даже сайта своего толком нет, всё на тяп-ляп ![]() ![]() И да, XP не экономит по средствам дунуть-плюнуть-припаять и ничего не чинит, а просто меняет любой брак целиком на новую составляющую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 14:34) Ну, да... Во Францию.... совсем рядом... Ответ на вопрос ичерпывающий. Я лучше тут буду чинить, в умирающей, как вы изволили выразиться России. Лучше когда вообще чинить не надо, работает и работает если орехи не колоть им ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 16:04) Может хватит уже бредить? Речь была про полуподвальную контору, у которой даже сайта своего толком нет, всё на тяп-ляп ![]() ![]() И да, XP не экономит по средствам дунуть-плюнуть-припаять и ничего не чинит, а просто меняет любой брак целиком на новую составляющую. Чем же вас так АКА огорчил? Мне вот как то фиалетово до них, делают и делают, свой покупатель у них есть кому-то нравиться их продукция. А что лучше ничего не делать? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 15:17) Чем же вас так АКА огорчил? Мне вот как то фиалетово до них, делают и делают, свой покупатель у них есть кому-то нравиться их продукция. А что лучше ничего не делать? ![]() За Истру отвечу. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
телемастерскую
![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 15:34) Претензии к подаче. ![]() Именно! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 16:34) За Истру отвечу. ![]() ![]() А что с подачей не так? Ну меряются пипками на тестовых ямах и что? Продвигать продукцию как то надо, возможно кто то и клюнет. Все кто давно в теме понимают, что реальный поиск не тестовая ямка, слишком много всяких но да и.... ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я почему отписался, потому, что АКА имеет самый лучший, недорогой и оперативный сервис из всех. Поэтому обвинять их в этом некрасиво. Все в РФ, кто может одним днем приехать вообще красота, еще и чаем опоя.. )) напоят. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать.
Исполнение... да, соглашусь, не деус но и ТТХ на голову выше, а про сервис не надо наговаривать. Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2022, 16:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 16:11) А что с подачей не так? Ну меряются пипками на тестовых ямах и что? Продвигать продукцию как то надо, возможно кто то и клюнет. Все кто давно в теме понимают, что реальный поиск не тестовая ямка, слишком много всяких но да и.... ![]() ![]() ![]() Серега Асго, я к тебе без претензий, бизнес есть бизнес, но спроси Арбузова, где мой Пилигримм. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 17:48) ![]() Серега Асго, я к тебе без претензий, бизнес есть бизнес, но спроси Арбузова, где мой Пилигримм. ![]() ![]() А что Пилигримм? Мыкола родився мэртвый. Я ими не торгую, чтобы не краснеть. Я сколько раз в ветке Дуси отписался, с ьех пор как темы развели? Вот-вот. А у нас в теме уже по Экву консультироваьбся начали, видимо подумали, что о нем тема. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 16:11) А что с подачей не так? Вот Вам, двумя сообщениями выше живой пример. Всё и везде у них самое лучшее, хотя на деле гавно гавном на саморезах скрученное и синей изолентой перемотанное ![]() Самый лучший, но единственный на весь земной шар полуподвальный сервис из пары паяльщиков, самые лучшие ямно-лабораторные ТТХ, а на деле (ходовом копе) в лучшем случае условно вровень, а то и разгромно просирает, как например в последнем показательном батле. "Вершина МД-прома"(с) с малюсеньким экранчиком, вся в проводах, без какой либо защиты и даже без б/п наушников, да ещё и требующая плясок с бубном. Ну это понятно и объяснимо, так как её создателю абсолютно чхать на рядового пользователя, сам он далеко не копарь и создавал сиё "произведение" исключительно для потешить свое эго, побив в лаборатории какие-то там рекорды и при этом экономя буквально на всём. Если положить перед ним две детали одинакового назначения, то он выберет ту, которая на руб дешевле, даже невзирая на её надёжность. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 16:53) А что Пилигримм? Мыкола родився мэртвый. Я ими не торгую, чтобы не краснеть. Я сколько раз в ветке Дуси отписался, с ьех пор как темы развели? Вот-вот. А у нас в теме уже по Экву консультироваьбся начали, видимо подумали, что о нем тема. ![]() Да Арбузов мне его подарить обещался. Трижды. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 17:29) Я почему отписался, потому, что АКА имеет самый лучший, недорогой и оперативный сервис из всех. Поэтому обвинять их в этом некрасиво. Все в РФ, кто может одним днем приехать вообще красота, еще и чаем опоя.. )) напоят. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать. Исполнение... да, соглашусь, не деус но и ТТХ на голову выше, а про сервис не надо наговаривать. А кто эту голову определил?, уже создали стандарт ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 13 2022, 17:55) Вот Вам, двумя сообщениями выше живой пример. Всё и везде у них самое лучшее, хотя на деле гавно гавном на саморезах скрученное и синей изолентой перемотанное ![]() Самый лучший, но единственный на весь земной шар полуподвальный сервис из пары паяльщиков, самые лучшие ямно-лабораторные ТТХ, а на деле (ходовом копе) в лучшем случае условно вровень, а то и разгромно просирает, как например в последнем показательном батле. "Вершина МД-прома"(с) с малюсеньким экранчиком, вся в проводах, без какой либо защиты и даже без б/п наушников, да ещё и требующая плясок с бубном. Ну это понятно и объяснимо, так как её создателю абсолютно чхать на рядового пользователя, сам он далеко не копарь и создавал сиё "произведение" исключительно для потешить свое эго, побив в лаборатории какие-то там рекорды и при этом экономя буквально на всём. Если положить перед ним две детали одинакового назначения, то он выберет ту, которая на руб дешевле, даже невзирая на её надёжность. Давай те обьективно к D2. Корпус : Диспл. аля Нокиа из 90-х, кнопки зачем то утопили относительно корпуса, наверное что бы грязь собирали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Aug 13 2022, 17:44 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 17:35) Так что D2 не верх совершенства. А кто говорил, что он верх совершенства и где у этого совершенства верх? Но тут как не крути, а на данный момент Дэус самый удобный и эргономичный прибор из всех общедоступных, обладающий при этом и отличными поисковыми возможностями. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Aug 13 2022, 18:04) А кто эту голову определил?, уже создали стандарт ![]() ![]() Там в теме Инка видео со слета выложено, 3 дня обсуждали. 70 см на пятак, 35 скифский нак мелкий, повторите? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2022, 17:56) Да Арбузов мне его подарить обещался. Трижды. ![]() А раз не подарил, вы теперь будете как Сусанин - хаять АКА, где ни попадя. Забейте, этот недоприбор задаром не нужен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:32 | |
![]() |