![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 24 2022, 20:52) Здравствуйте господа владельцы деуса 2,интересует вопрос есть ли в этом приборе такая озвучка как \птич\? и с 11 прибор такой же не удобный как деус 1 с 11-той? Здравствуйте! может Питч ? тогда есть такая,есть разные озвучки и их можно менять экволайзером,под минелабовскую есть озвучка. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 24 2022, 20:52) Здравствуйте господа владельцы деуса 2,интересует вопрос есть ли в этом приборе такая озвучка как \птич\? и с 11 прибор такой же не удобный как деус 1 с 11-той? Птича нету, питч есть, по катушкам примерно та же песня , что и с д1, но тут много от мест поиска и личного восприятия зависит, мне и с д1 -11 была удобной и с Д 2 так же Сообщение отредактировано oldnick-razum: Jul 24 2022, 21:43 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 24 2022, 21:41) Здравствуйте! может Питч ? тогда есть такая,есть разные озвучки и их можно менять экволайзером,под минелабовскую есть озвучка. Птича нету, питч есть, по катушкам примерно та же песня , что и с д1, но тут много от мест поиска и личного восприятия зависит, мне и с д1 -11 была удобной и с Д 2 так же Вот так спасибо ребята от души!...а как вам вообще прибор по сравнению с деусом первым...эквиноксом..? Сообщение отредактировано ski: Jul 24 2022, 22:20 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 24 2022, 22:18) Птича нету, питч есть, по катушкам примерно та же песня , что и с д1, но тут много от мест поиска и личного восприятия зависит, мне и с д1 -11 была удобной и с Д 2 так же Вот так спасибо ребята от души!...а как вам вообще прибор по сравнению с деусом первым...эквиноксом..? У меня Деуса не было , не нравилась мне его озвучка я к минелабовской давно привык а вот Деуса 2 решился взять попробовать ,так как озвучку минелабовскую можно включить. По сравнению с Эквом удобнее конечно,легче,проводов нету,быстрее собирается разбирается,ушки удобные сами включаются и отключаются вместе с блоком и при том сами без блока полностью функциональны как отдельный мд.С 11 катушкой нормально даже на мусоре цвет тянет,хорошо что 9ку не стал брать.Ну а вообще по находкам трудно сказать нашел бы Экв те же цели что и Деус этож перепроверять надо сразу.Но мне он очень понравился,не жалею что поменял.Вобще использовал в поиске только две проги на основе первой и второй,остальные только мимолетом -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 24 2022, 23:27) У меня Деуса не было , не нравилась мне его озвучка я к минелабовской давно привык а вот Деуса 2 решился взять попробовать ,так как озвучку минелабовскую можно включить. По сравнению с Эквом удобнее конечно,легче,проводов нету,быстрее собирается разбирается,ушки удобные сами включаются и отключаются вместе с блоком и при том сами без блока полностью функциональны как отдельный мд.С 11 катушкой нормально даже на мусоре цвет тянет,хорошо что 9ку не стал брать.Ну а вообще по находкам трудно сказать нашел бы Экв те же цели что и Деус этож перепроверять надо сразу.Но мне он очень понравился,не жалею что поменял.Вобще использовал в поиске только две проги на основе первой и второй,остальные только мимолетом Спасибо,очень нужный мне ответ...тоже озвучка деуса убивает,...а как к стати он минелабовской озвучивает хорошо,плохо,отлично? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 25 2022, 21:45) Спасибо,очень нужный мне ответ...тоже озвучка деуса убивает,...а как к стати он минелабовской озвучивает хорошо,плохо,отлично? Ерунда эта озвучка. До минелабовской далеко. Самая информативная это родная pwm. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне наооборот, родная озвучка привычнее.. М-лабовская, кажется не столь информативная.. Возможно, дело привычки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
У меня есть деус копаю с ним металл,по монетам тягаю тёрку,на тёрку есть стандартная и снрайперка и подводный блок.....так хотелось бы всё совместить в одном приборе...почему тёрка по монетам? потому что для меня тёрочный звук как ренген,не выкапывая могу узнать что там,проц на 70....на деусе же...печаль,и выловить в мусоре цвет им не могу,а тёркой могу.
Сообщение отредактировано ski: Jul 25 2022, 23:28 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 25 2022, 23:26) У меня есть деус копаю с ним металл,по монетам тягаю тёрку,на тёрку есть стандартная и снрайперка и подводный блок.....так хотелось бы всё совместить в одном приборе...почему тёрка по монетам? потому что для меня тёрочный звук как ренген,не выкапывая могу узнать что там,проц на 70....на деусе же...печаль,и выловить в мусоре цвет им не могу,а тёркой могу. Не - у Деуса только очень похоже на минелабовскую но не то.Как с теркой не получиться точно.Мне даже на Е Треке уже озвучка относительно терочной не понравилась но что делать ,привык.Так и с Деусом 2,все же нормальная озвучка ,мне больше его родного кряканья нравиться с ней и хожу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тёрочная озвучка согласен самая шикарная. Очень мне ее поначалу в Деусе не хватало. До сих пор испытываю ностальгию по Минелабу. Жду когда они наконец одумаются и выпустят прибор уровня Деус. Точно куплю…. вторым прибором к Деусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Везде есть свои плюсы и минусы. Тёрочный колокольчик бесспoрно хорош, можно сказать эталон, по монете. А когда дело касается например чёрных целей, тут уже дусина озвучка ближе (по крайней мере для меня) позволяет прям таки "ощупывать" предмет, а на тёрке уже показатель смотреть да бум-бум примерно одинаковый слушать.
P.S. Достал уже робот aнaлы и порнo квадратить. ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Jul 26 2022, 09:13 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Была и Терка и Сафарик. И да, очень нравилась озвучка и был привычен VDI до 40...
После покупки Д2 сначала пробовал ходить на стандартной озвучке, в итоге остановился на полной полифонии. Она мне лично зашла больше чем питч и квадрат вместе взятые. Но вообще по моему тема с 3 тонами (правда еще не пробовал). На Майнлабах нет возможности настройки звука под VDI. Это по первости очень сбивает с толку тех кто не сталкивался! Первый выход я вообще не понял почему у меня и чернина и цвет звучат одинаково... Только по VDI отличал что копать, что - нет. Но разобравшись с настройками озвучки/дискрима, все пошло как по маслу. Там на самом деле нет ни чего сложного от слова совсем. Просто надо понять что озвучка может смещаться и будет счастье. Или ставьте полифонию! Тоже счастье! PS: Терку уважаю, но были несколько случаев, когда Терка не видела сигнал, в отличии от например Сафарика. Просто тишина. Настроек - ноль. Ни чего кроме чуйки не поправишь. Соответственно от Терки отказался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ Jul 26 2022, 09:44) На Майнлабах нет возможности настройки звука под VDI. Взяли и все "майнлабы" причесали под одну гребенку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 26 2022, 14:13) Взяли и все "майнлабы" причесали под одну гребенку ![]() Я же не сказал, что это плохо. Или я ошибся и в ЗОЗО есть такая настройка? Меня это на тот момент даже устраивало. Все просто и понятно! В любом случае при смене Сафарика на Д2, меня лично пугала именно озвучка и обилие непонятных на тот момент настроек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Терочная озвучка не может быть осуществлена на более быстрых приборах, т.к. медленная она. Вообще комфортная озвучка и скорость сканирования трудносовместимы, поэтому здесь либо шашечки, либо ехать. Короче компромисс.
![]() Сообщение отредактировано Vmsk: Jul 27 2022, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Все таки д2 зависим от состояния грунта , на влажном не видел , на сухом увидел
10 коп сибирка на 50 см https://youtu.be/4u2Uz6-P3XA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ругаюсь я на D2, а находки на зачищенных местах прут, хотите верьте хотите нет
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Aug 3 2022, 20:15) Ругаюсь я на D2, а находки на зачищенных местах прут, хотите верьте хотите нет ![]() А подробности?) что за места, насколько сильно выбиты, как мощно прут, с глубины или на мусоре, на каких прогах, каковы настройки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 3 2022, 18:08) Все таки д2 зависим от состояния грунта , на влажном не видел , на сухом увидел 10 коп сибирка на 50 см https://youtu.be/4u2Uz6-P3XA Руслан , я понимаю, что делать тесты дело не благодарное, на всех не угодишь, но ИМХО- 1 программа именно для влажного грунта,( с вычитанием сигналов от самого грунта, и соответственно режет глубокие цели) вполне логично, что видела хуже на сухом, 2 и 3 по мне не совсем подходят для теста империи , для нее самая годная 6 программа, и на минерализованном грунте низкие частоты лучше себя ведут, яб еще попробовал стабильность грунта на 1 поставить если место позволит А так рад что удалось зацепить на 50 см Сообщение отредактировано oldnick-razum: Aug 3 2022, 22:41 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Aug 3 2022, 22:27) А подробности?) что за места, насколько сильно выбиты, как мощно прут, с глубины или на мусоре, на каких прогах, каковы настройки?) Места которые считал безнадежным, в основном прога 2, скорость 0-0.5, гр. слабых 6-7. Под разными углами несколько проходов, нюхаем потихонечку и находим.. Глубина зависит от грунта, на мусоре скорость подымаю до 1, хватает даже на домовом пятне. Но опять же в зависимости от условий поиска, уже на опыте ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:14 | |
![]() |