![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 28 2022, 17:21) а катушки отдельно и в Европе еще не появились? В Ваве нет и не было.. А как там в дальних Ивропах ,не знаю. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На мусорке пробовал разное. Даже советовали из программы Парк делать программу, не понравилось, маловато высокой частоты. Удалил.
Штатная программа хороша с озвучкой питч. Без переделок пользуюсь. Когда надоедает слушать трели многочисленных целей, перехожу на тихую с двумя тонами. Прибор реально находит даже с большой катушкой. Пусть неглубокий как какой нибудь интроник, но главное что имеем на выходе находки. У коллег которых встречаю в разы скромнее. Даже не знаю хочу ли я девятку купить. За 15 тысяч как раньше наверное да для разнообразия, но за 60 которые она будет минимум стоить наверное запросто обойдусь и без неё. Хороший прибор. Нравится все больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 28 2022, 17:34) В Ваве нет и не было.. А как там в дальних Ивропах ,не знаю. Судя по сайтам диллеров так же. В штатах отдельные позиции скачут по 400 бакинских и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Jun 28 2022, 17:59) Посмотрел в сети и здесь на форуме. Ни где нет настроек деуса2 на глубину и по мусору. А на перый было полно, да к тому же на разные прошивки. Почему так? А потому, что прибор другой требует больше времени для освоения ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 28 2022, 18:46) Штатная программа хороша с озвучкой питч. Без переделок пользуюсь. Когда надоедает слушать трели многочисленных целей, перехожу на тихую с двумя тонами. Тихая программа, это какая имеется в виду? 4-я на питче хороша, но меня напрягает постоянный визг на большие железяки, коих на мусоре бывает много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аверьян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 636 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Владимир Пользователь №: 50,808 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 28 2022, 19:37) А потому, что прибор другой требует больше времени для освоения ![]() Мне кажется не по этому. Просто нет такой проги, которая видет глубже Д1! У меня оба прибора, но Д2, даже в Моно программе не превышает Д1 по глубине. А на других прогах сигнал рваный и видит в глубину хуже. По мелочи, как пылесос 5+++, Это нравится. В будущем, надеюсь, будут программы, которые по глубине превзойдут Д1 . Реально, а не на словах и псевдо тестах. Поэтому и нет насторек, ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Jun 28 2022, 22:17) Мне кажется не по этому. Просто нет такой проги, которая видет глубже Д1! У меня оба прибора, но Д2, даже в Моно программе не превышает Д1 по глубине. А на других прогах сигнал рваный и видит в глубину хуже. По мелочи, как пылесос 5+++, Это нравится. В будущем, надеюсь, будут программы, которые по глубине превзойдут Д1 . Реально, а не на словах и псевдо тестах. Поэтому и нет насторек, ИМХО! На какие цели, д1 глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я брал Деус 2 по мусору ходить. Исчезнувшие поселения, распаханные деревни. На мусорке точно находки глубже стали попадаться, чем с Д1. С Д1 какое то все верховое было.
Ну а если бы стояла задача собирать в чистом поле потеряшки, то остался бы с Теркой 705. Отличнейший прибор был и есть. У Деуса 2 свои задачи и он справляется чётко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_hunter @ Jun 28 2022, 22:09) Тихая программа, это какая имеется в виду? 4-я на питче хороша, но меня напрягает постоянный визг на большие железяки, коих на мусоре бывает много Да, есть такое дело, пока не сообразил как это убрать. Поэтому попеременно на мусорке использую штатную программу и на ее основе свою тональную. Выше в теме писал, настройки срисовал со своей программы на 1 Деусе: Дискрим 6.8, три тона первый и второй озвучил железом 150 или 195 чтоли , вылетело напрочь из головы, железным в-общем. Третий тон высокий очень 725. Границы тонов 6.8-20-99 Считаю что до 20 если даже и цветное то в этом сегменте дрянь будет. Пусть железом звучит и не отвлекает. На таких настройках и монеты это само собой и мелочь прямо совсем мелкая. Ходил на грубой распашке, так даже на ней нашёл много. Чего уж говорить если место отдисковано будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 29 2022, 09:59) Я брал Деус 2 по мусору ходить. Исчезнувшие поселения, распаханные деревни. На мусорке точно находки глубже стали попадаться, чем с Д1. С Д1 какое то все верховое было. Ну а если бы стояла задача собирать в чистом поле потеряшки, то остался бы с Теркой 705. Отличнейший прибор был и есть. У Деуса 2 свои задачи и он справляется чётко. Для мусора D2, странное решение ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 30 2022, 11:27) Для мусора D2, странное решение ![]() Тоже думаю что деус 2 для мусора не лучшее решение, он скорее для тяжелых грунтов -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Неожиданное мнение.
Я с Деусом 1 с 2014 года, с Деусом 2 полгода. 99 процентов поиска это мусорки. Я при покупке считал что Д2 это сильно продвинутая версия Д1. Если заблуждаюсь то поправьте меня. Я бы вот ещё катушку 9 купил, ещё веселей бы дело пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 30 2022, 14:18) Неожиданное мнение. Я с Деусом 1 с 2014 года, с Деусом 2 полгода. 99 процентов поиска это мусорки. Я при покупке считал что Д2 это сильно продвинутая версия Д1. Если заблуждаюсь то поправьте меня. Я бы вот ещё катушку 9 купил, ещё веселей бы дело пошло. Всетаки мусорка это моночастота и снайперка до 7 дюймов как не крути, а все что другое это пропуски. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurikace |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 6-April 20 Пользователь №: 2,388,909 Металлоискатель: XP Deus/Deus2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 29 2022, 10:09) Да, есть такое дело, пока не сообразил как это убрать. Поэтому попеременно на мусорке использую штатную программу и на ее основе свою тональную. Выше в теме писал, настройки срисовал со своей программы на 1 Деусе: Дискрим 6.8, три тона первый и второй озвучил железом 150 или 195 чтоли , вылетело напрочь из головы, железным в-общем. Третий тон высокий очень 725. Границы тонов 6.8-20-99 Считаю что до 20 если даже и цветное то в этом сегменте дрянь будет. Пусть железом звучит и не отвлекает. На таких настройках и монеты это само собой и мелочь прямо совсем мелкая. Ходил на грубой распашке, так даже на ней нашёл много. Чего уж говорить если место отдисковано будет. Правильно ли я Вас понял, что это на основе 6 программы деуса 2? -------------------- Если я выиграл Ваш лот и оперативно не написал, прошу Вас уведомить меня о выигрыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ Jun 30 2022, 14:26) Всетаки мусорка это моночастота и снайперка до 7 дюймов как не крути, а все что другое это пропуски. По жёсткому мусору, никакая снайперка не поможет.. Нужно шурфить и отбрасывать крупный мусор.. И только так.. Была лодка белая на д1, сильно счастья она не приносила на жёсткой помойке.. Глубины никакой, оцветняет.. На средней помойке, да она норм, но опять же.., д2 там напихает за обе щеки, по глубине и идентификации, как минимум.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Jun 30 2022, 15:59) По жёсткому мусору, никакая снайперка не поможет.. Нужно шурфить и отбрасывать крупный мусор.. И только так.. Была лодка белая на д1, сильно счастья она не приносила на жёсткой помойке.. Глубины никакой, оцветняет.. На средней помойке, да она норм, но опять же.., д2 там напихает за обе щеки, по глубине и идентификации, как минимум.. Ну почему не поможет.Все же процент зацепиться больше.А в идеале только сито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
После Д1 никакого снижения качества поиска я не заметил.
Пылесосит ничем не хуже, а по ощущениям даже лучше. По натоптанным следам, между ямок и это с 11 катушкой. Странно слышать от коллег, что прибор для этого не годится. Будто про разные приборы говорим. Я уже писал в теме, моя любимая катушка на Д1 была девятка. У меня была чёрная обычная. Так вот попала она в ремонт на замену АКБ и я вынужденно поставил 11 тоже чёрную старого образца. И пошла вторая волна находок на тех же местах. И это на мусорке. В моём представлении Д2 рушит стереотипы о необходимости иметь снайперку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Jun 30 2022, 17:36) После Д1 никакого снижения качества поиска я не заметил. Пылесосит ничем не хуже, а по ощущениям даже лучше. По натоптанным следам, между ямок и это с 11 катушкой. Странно слышать от коллег, что прибор для этого не годится. Будто про разные приборы говорим. Я уже писал в теме, моя любимая катушка на Д1 была девятка. У меня была чёрная обычная. Так вот попала она в ремонт на замену АКБ и я вынужденно поставил 11 тоже чёрную старого образца. И пошла вторая волна находок на тех же местах. И это на мусорке. В моём представлении Д2 рушит стереотипы о необходимости иметь снайперку. Все правильно.Снайперка бесполезный девайс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Jun 30 2022, 18:36) После Д1 никакого снижения качества поиска я не заметил. Пылесосит ничем не хуже, а по ощущениям даже лучше. По натоптанным следам, между ямок и это с 11 катушкой. Странно слышать от коллег, что прибор для этого не годится. Будто про разные приборы говорим. Я уже писал в теме, моя любимая катушка на Д1 была девятка. У меня была чёрная обычная. Так вот попала она в ремонт на замену АКБ и я вынужденно поставил 11 тоже чёрную старого образца. И пошла вторая волна находок на тех же местах. И это на мусорке. В моём представлении Д2 рушит стереотипы о необходимости иметь снайперку. Просто разные представления о мусоре, на домовом пятне он бесполезен. Как говорили выше пока крупный металл в кучу не сложишь, находок не будет и это со снайперкой. Или бывшая деревнька где все загажено кровельным листовым металлом и другим хламом. Для жесткой мусорки там свои фишки, использую Вайтс с катушкой 9 моно, вот он там рулит ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jun 30 2022, 20:35 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jun 30 2022, 20:35) Просто разные представления о мусоре, на домовом пятне он бесполезен. Как говорили выше пока крупный металл в кучу не сложишь, находок не будет и это со снайперкой. Или бывшая деревнька где все загажено кровельным листовым металлом и другим хламом. Для жесткой мусорки там свои фишки, использую Вайтс с катушкой 9 моно, вот он там рулит ![]() Не может моно рулит на мусоре.Не льстите себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |