![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 9 2022, 11:48) Конечно полезно,вдруг понадобиться.Так что там надо было сделать? Проблема в разъёме АКБ.. Вытащил/вставил несколько раз и всё заработало.. Думаю, эта беда многих ждёт.. Китайское качество контактов, оно такое..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Jun 9 2022, 11:32) Вдруг, кому будет полезно.. Позвонили с а, сказали, что сделать. Всё заработало.. Проблема в разъёме АКБ.. И кстати, я далеко не первый был с этой проблемой..) Т.Е. их вскрывать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Jun 9 2022, 12:52) Т.Е. их вскрывать надо? Да.. В е сказали, если аккуратно всё сделаешь, на гарантию не повлияет..) там болт под наклейкой с серийником, лезвием чуть поддел и кусочком изоленты поднял наклейку до середины примерно.. (изолента, чтоб мусор не попал) Ну и всё.. Дальше всё просто..) Сделал всё дела и приклеил обратно, даже и не заметно, что вскрывались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Jun 9 2022, 13:39) Да.. В е сказали, если аккуратно всё сделаешь, на гарантию не повлияет..) там болт под наклейкой с серийником, лезвием чуть поддел и кусочком изоленты поднял наклейку до середины примерно.. (изолента, чтоб мусор не попал) Ну и всё.. Дальше всё просто..) Сделал всё дела и приклеил обратно, даже и не заметно, что вскрывались.. Спасибо за подробности по ремонту ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 9 2022, 14:37) Спасибо за подробности по ремонту ![]() ![]() Пожалуйста..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ Jun 9 2022, 13:39) Да.. В е сказали, если аккуратно всё сделаешь, на гарантию не повлияет..) там болт под наклейкой с серийником, лезвием чуть поддел и кусочком изоленты поднял наклейку до середины примерно.. (изолента, чтоб мусор не попал) Ну и всё.. Дальше всё просто..) Сделал всё дела и приклеил обратно, даже и не заметно, что вскрывались.. Ну по сути это хард ресет )) и дело не в разъеме )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 15:56) Ну по сути это хард ресет )) и дело не в разъеме )) Хард не хард.., а запустились они только после 3 перетыков.. Поэтому, х.з., что там на самом деле было.. Уши то ладно.., а если блок так глюканет..)? Или не дай бог, катушка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это будет уже проблема магазина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,240 Металлоискатель: XP Deus I, DII Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 22:01) Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему . В первом посте темы Для айфони нет что ли как я посмотрел в апсторе -((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPGR @ Jun 9 2022, 23:01) Для айфони нет что ли как я посмотрел в апсторе -((( В общем доступе только для Франции . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,240 Металлоискатель: XP Deus I, DII Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 9 2022, 23:07) В общем доступе только для Франции . ВПН поможет? или по аккаунту смотрят? Печалька конечно с этими айфонами. Надо переходить на самсунги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 11:51) А по воде пресной кто какие настройки использует? Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл. Был спонтанный выход пляж, вода. По воде пресный водоем, первая прога не зашла, сработки на грунт 23-25. Работа не устойчивая, сигнал рваный. Юзал чувств.пляж. Грунт 91-93, адекватная работа прибора. Настройки не менял. Находки советы и рос.мелочь. Тестовую цель забыл, не проверил. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Jun 9 2022, 10:02) Вообще под программу надо делать отдельную тему. Установил себе на телефон, но она почему-то не видит прибор. Блютуз понятно дело был включен. Возможно какая-то несовместимость. Телефон Ulefon Power Armor 13 с андроидом 11 версии. Процессор helio g95 - возможно дело в нем. Попробовал просто писать трек. Пишет несколько рвано, но разрешение карты намного лучше чем у всяких ветусов, ози и т.п. В принципе если удастся все же законнектить с блоком то я бы однозначно пользовался из-за более высокой точности. Раньше всегда делал наложения карт в ветусе, но треки писал более точной viewRanger GPS, но к сожалению поддержку данного приложения закрыли, заменив его каким-то г..ом У меня Самсунг. Андроид 10 и процессор Snapdragon. Т.е. по техническим требованиям, которые указаны в программе, проходит. Но все равно, не коннектится с Д2. Написал в ХР, получил ответ, что тестирование только для Франции. Дается мне, что дело все-таки в bluetooth модуле, а не в том, что я не во Франции нахожусь. QUOTE(AlexApus @ Jun 9 2022, 10:14) Если они оставили чипы BT в приборе как и в д1, то не все смартфоны будут их поддерживать. А где-то они писали, какие смартфоны поддерживают, а какие нет? Сообщение отредактировано Kladomania: Jun 10 2022, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Jun 10 2022, 11:17) А где-то они писали, какие смартфоны поддерживают, а какие нет? Это старая тема. Данная программа разрабатывается уже давно. Я даже как то входил в группу тестировщиков. Одной из проблем, препятствующей ее появлению на рынке, была проблема блютуза. Далеко не все смартфоны работали корректно с Деусом. Попробуйте залезть в низкоуровневые настройки блютуза, если система позволяет добраться до них. У меня в Хуавеи можно настраивать отдельные инженерные параметры BT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 10 2022, 13:34) Это старая тема. Данная программа разрабатывается уже давно. Я даже как то входил в группу тестировщиков. Одной из проблем, препятствующей ее появлению на рынке, была проблема блютуза. Далеко не все смартфоны работали корректно с Деусом. Попробуйте залезть в низкоуровневые настройки блютуза, если система позволяет добраться до них. У меня в Хуавеи можно настраивать отдельные инженерные параметры BT. Да, залез. Есть возможность покрутить параметры разработчика. Теперь бы еще понять, что надо крутить, чтобы лишнего не накрутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladomania @ Jun 10 2022, 11:17) У меня Самсунг. Андроид 10 и процессор Snapdragon. Т.е. по техническим требованиям, которые указаны в программе, проходит. Но все равно, не коннектится с Д2. Написал в ХР, получил ответ, что тестирование только для Франции. Дается мне, что дело все-таки в bluetooth модуле, а не в том, что я не во Франции нахожусь. А где-то они писали, какие смартфоны поддерживают, а какие нет? нужна поддержка BT LE по умолчанию у всех бт чипов она есть . даже на древних телефонах программа работает . включите прибор , включите в настройках go terrain auto , включите BT на телефоне , запустите приложение , нажмите кнопку синхронизации в правом верхнем углу , , откроется окно , нажмите нижнюю черную кнопку , запустится поиск , помашите перед катушкой любым мет предметом , высветится найденная катушка , тапните по ней , она добавится в список . можете работать . в принципе в инструкции все описано . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Jun 10 2022, 18:03) Да, залез. Есть возможность покрутить параметры разработчика. Теперь бы еще понять, что надо крутить, чтобы лишнего не накрутить. ![]() Твори бардак, мы здесь транзитом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 10 2022, 18:36) нужна поддержка BT LE по умолчанию у всех бт чипов она есть . даже на древних телефонах программа работает . включите прибор , включите в настройках go terrain auto , включите BT на телефоне , запустите приложение , нажмите кнопку синхронизации в правом верхнем углу , , откроется окно , нажмите нижнюю черную кнопку , запустится поиск , помашите перед катушкой любым мет предметом , высветится найденная катушка , тапните по ней , она добавится в список . можете работать . в принципе в инструкции все описано . Инструкцию прочитал уже раз 5. Делал все по инструкции. Не появляется катушка и все тут. ![]() Сообщение отредактировано Kladomania: Jun 10 2022, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зачем эта прога?
![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 11 2022, 17:19) Зачем эта прога? ![]() ![]() Думаю любители этой проги будут, по мне так тоже прошиву бы) Глубины, глубины хочу))) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:09 | |
![]() |