Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

430 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

Yanvar
post Jun 3 2022, 17:15
Создана #2141

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS-2

-----X----

QUOTE(markoni @ Jun 3 2022, 16:42)
Иногда врубаю моно частоту. Кста,она не та,что в Д1 Тоже. привыкать надо..

Да, он прилично отличается от д1.. Изучать его долго придётся..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jun 3 2022, 17:22
Создана #2142

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(markoni @ Jun 3 2022, 15:22)
Так горячие камни образуются из обычных. В печи. Если их нет,то и жилья не было..  И монет. И иконок -крестиков.. Тогда и любой  приборка  сойдёт. Ходи себе ,дыши природой махай клюхой.. biggrin.gif

Могу добавить,множество сигнальных камней никогда не то что не были в печке,а даже не видели человека. Вчера после Эква800 с рулём,хотел пробить античное поселение в горах соседнего района,ехал на эндурике пол дня,доехать то доехал,а Д1 пищит на керамос и камешки,ничего из глубины не добрал,дроби по верхам собрал и уехал восвояси.
P.S. Наплыв грунта с пригорка,глубина в штык моей наваренной лопаты и больше,мешанина из горшков тонкостенных,пережённых,Экв выцепил 3 ножа и 2 монетки размером с 1-2коп.Мультичастота даже не вякала на керамику,хотя сигналы были скорее чёрные на 70%-это место битое и брошеное давно. С одночастотником там находки закончились.
  + Quote Post

AlexApus
post Jun 4 2022, 10:51
Создана #2143

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

А по воде пресной кто какие настройки использует?
Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл.
  + Quote Post

Yanvar
post Jun 4 2022, 11:14
Создана #2144

Бывалый

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 10:51)
Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот  или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл.

Сильно глубоко, ещё не приходилось влезать, но по низинам подтопленным, хожу на 1-ой..
На 2-й, я бы никогда не пошёл на влажный грунт, тем более в воду..
  + Quote Post

Mikel
post Jun 4 2022, 15:51
Создана #2145

Профи

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 11:51)
Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот  или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл.

Вы проверяли пляжную, точно мелкую голду не берет?
Я так делаю, начинаю с 1-й на макс чуйке если прибор ведет себя спокойно то грунт для него сьедобный cheesy.gif Можно пробовать 2-ю,6-ю,9-ю все подойдет. Каких то универсальных настроек нет, все по месту. Грунт разный и в водоемах, брать тестовую цель и там настраивать, особенно мелкое рыжье smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Jun 4 2022, 15:52

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Miwka
post Jun 5 2022, 01:28
Создана #2146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mikel @ Jun 4 2022, 15:51)
Вы проверяли пляжную, точно мелкую голду не берет?
Я так делаю, начинаю с 1-й на макс чуйке если прибор ведет себя спокойно то грунт для него сьедобный cheesy.gif  Можно пробовать 2-ю,6-ю,9-ю все подойдет. Каких то универсальных настроек нет, все по месту. Грунт разный и в водоемах, брать тестовую цель и там настраивать, особенно мелкое рыжье smile.gif

Надо все искомые цели с собой брать на поиск,настраивать прибор и каждую прогу под цели крутить и скаждой настроенной прогой потом повторно место выбивать?😁Как-то весь смысл мульти все за один проход Ооооочень сильно теряется cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Mikel
post Jun 5 2022, 09:39
Создана #2147

Профи

-----X----

QUOTE(Miwka @ Jun 5 2022, 02:28)
Надо все искомые цели с собой брать на поиск,настраивать прибор и каждую прогу под цели крутить и скаждой настроенной прогой потом повторно место выбивать?😁Как-то весь смысл мульти все за один проход Ооооочень сильно теряется cheesy.gif

Я не говорю про все, но мелкое рыжье желательно. Так как цель трудная для мд и много факторов влияет на поиск таких целей. А все остальное колечки, монетки он увидит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Yanvar
post Jun 5 2022, 11:57
Создана #2148

Бывалый

-----X----

QUOTE(Miwka @ Jun 5 2022, 01:28)

Ну, мелкие рыжики, почти любому МД не взять.. Разве что, на поверхности.. Хотя, серьгу раскрытую нашёл д2..
Если стоит задача, именно рыжики, то для них есть специальные МД..
Д2 конечно хорош, но сильно больших надежд, на него возлагать не стоит в этом вопросе..

Сообщение отредактировано Yanvar: Jun 5 2022, 11:58
  + Quote Post

Виталий Хо
post Jun 6 2022, 01:59
Создана #2149

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

----X-----

Серьёзно ??? Так за что платить тогда 140к, мелкое золото много приборов видеить, ат голд, голд крузер, деус с лодочкой, orx,веник, амфибия и это только те которые вспомнил и те которые видят сложные цели .
  + Quote Post

Yanvar
post Jun 6 2022, 08:10
Создана #2150

Бывалый

-----X----

QUOTE(Виталий Хо @ Jun 6 2022, 01:59)
Серьёзно ??? Так за что платить тогда 140к, мелкое золото много приборов видеить, ат голд, голд крузер, деус с лодочкой, orx,веник, амфибия и это только те которые вспомнил и те которые видят сложные цели .

Вы, видимо не внимательно прочитали, что я написал..
Вы уверены, что перечисленные вами МД, возьмут мелкую, расстегнутую серьгу или мелкую цепочку, на 15+см..)?

Да, и у всех, понятие "мелкое" разное бывает.. Для кого-то и 2-3г мелкая..

Сообщение отредактировано Yanvar: Jun 6 2022, 08:14
  + Quote Post

romanalexandr
post Jun 6 2022, 08:26
Создана #2151

Бывалый

Металлоискатель: deus
Номер карты: 5469 4134

-----X----

Всем доброго дня! Вчера был первый выход с Д2(кат.28). До этого был и есть Д1 ,5 лет пользовался.Ходил по бедному лесу,до этого прошел там с Д1 10 раз. Итог :6 монет (2 царские,медныуе,4 совета,2 пуг.гирьки,птичье колечко.
Ходил на 1,убрав дискрим в -6,4, чуйку на 99,скорость 0.5,ГСС4,стабильность гр.3,остальное не трогал.Также пробовал 2 программу,с такими же настройками.Разницы по глубине и цепкости не заметил,может 2пр.чуть шумнее.Ходил сразу после дождя и при моросящем дожде.
Что хочу сказать в сравнении с Д1(кат 28 х35).
1.Глубина не больше ,чем Д1,
2 Цепкость на мелочь лучше(таких мелких дробин и кусочков меди,обломков медн. поясков...)с Д1 не копал,возможно от того,что Д1 постоянно попискивает,а Д1 молчун.
3.Напрягла озвучка в этих программах,звук на железо и низкопроводящий цвет одинаковый и на железо часто вди ноль,только закрашивает немного левый сектор,т.е. чернина.Пару раз проверил, не обманывает.Возможно надо перенастроить тона. Вди держит очень глубоко,одинаково со звуком сигнала.
Копаешь из за этого меньше.
Прибор несомненно лучше чем Д1 ,он другой,нужно привыкать и осваивать.
Показалось,что он немного тяжелей Д1.
Доволен приобретением.
Всем добра!
  + Quote Post

Yanvar
post Jun 6 2022, 14:59
Создана #2152

Бывалый

-----X----

QUOTE(romanalexandr @ Jun 6 2022, 08:26)
Всем доброго дня! Вчера был первый выход с Д2(кат.28). До этого был и есть Д1 ,5 лет пользовался.Ходил по бедному лесу,до этого прошел там с Д1 10 раз. Итог :6 монет (2 царские,медныуе,4 совета,2 пуг.гирьки,птичье колечко.
Ходил на 1,убрав дискрим в -6,4, чуйку на 99,скорость 0.5,ГСС4,стабильность гр.3,остальное не трогал.Также пробовал 2 программу,с такими же настройками.Разницы по глубине и цепкости не заметил,может 2пр.чуть шумнее.Ходил сразу после дождя и при моросящем дожде.
Что хочу сказать в сравнении с Д1(кат 28 х35).
1.Глубина не больше ,чем Д1,
2 Цепкость на мелочь лучше(таких мелких дробин и кусочков меди,обломков медн. поясков...)с Д1 не копал,возможно от того,что Д1 постоянно попискивает,а Д1 молчун.
3.Напрягла озвучка в этих программах,звук на железо и низкопроводящий цвет одинаковый и на железо часто вди ноль,только закрашивает немного левый сектор,т.е. чернина.Пару раз проверил, не обманывает.Возможно надо перенастроить тона. Вди держит очень глубоко,одинаково со звуком сигнала.
Копаешь из за этого меньше.
Прибор несомненно лучше чем Д1 ,он другой,нужно привыкать и осваивать.
Показалось,что он немного тяжелей Д1.
Доволен приобретением.
Всем добра!

Дискрим утащили, уплыла и озвучка.. Д2 это другой прибор, не нужно копировать в него настройки с д1..
Он даже в режиме моно, по другому работает..
  + Quote Post

Mikel
post Jun 6 2022, 19:37
Создана #2153

Профи

-----X----

QUOTE(Виталий Хо @ Jun 6 2022, 02:59)

АФИБИО не видит сложную цель от слова СОВСЕМ, он у меня был, прибор посредственный smile.gif

--------------------
  + Quote Post

LoneRanger
post Jun 6 2022, 22:18
Создана #2154

Постоянный

Из: РФ

Металлоискатель: Equinox800/Deus II

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 10:51)

На 23 он крякает почти везде. Сырой грунт в лесу, корни... я использую метку на 22-27 на 2 и 3 программах и это решает проблему в лесу. По воде пока не пробовал, но думаю тоже зайдет
  + Quote Post

AlexApus
post Jun 7 2022, 09:11
Создана #2155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(LoneRanger @ Jun 6 2022, 22:18)
На 23 он крякает почти везде. Сырой грунт в лесу, корни... я использую метку на 22-27 на 2 и 3 программах и это решает проблему в лесу. По воде пока не пробовал, но думаю тоже зайдет

Метка как выход, но не очень решение, сигнал рваный становиться. Жаль что пока не сделали регулировку громкости каждого тона или возможность озвучивание метки тихим тоном, как, например, сделали в Инке озвучку горячих камней.
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 7 2022, 22:01
Создана #2156

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему .
В первом посте темы
  + Quote Post

kotopyos
post Jun 8 2022, 08:15
Создана #2157

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 23:01)
Добавил в папку на Яндекс Диске    приложение GO Terrain   и  частично переведенную инструкцию к нему .
В первом посте темы

Увидел)

Сообщение отредактировано kotopyos: Jun 8 2022, 08:19

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

AlexApus
post Jun 8 2022, 09:01
Создана #2158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 22:01)
Добавил в папку на Яндекс Диске    приложение GO Terrain  и  частично переведенную инструкцию к нему .
В первом посте темы

Если бы это чудо еще фиксировало в фоновом режиме количество железных сигналов с наложением на карту, было бы неплохо. Из полезных функций для себя нашел сигнализацию выхода за пределы заранее установленной зоны поиска. Удобно ночью использовать. Ну и платный режим со всеми плюшками под вопросом из за санкций. В принципе где то 7$ за год не много. Мне гугл прислал еще в апреле предупреждение что оплата не будет приниматься за гугл диск с мая и объем урежут до 15Гб с платных 100Гб. Хотя до сих пор деньги списывают и диск не уменьшился)
  + Quote Post

Istra
post Jun 8 2022, 09:52
Создана #2159

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 22:01)
Добавил в папку на Яндекс Диске    приложение GO Terrain   и  частично переведенную инструкцию к нему .
В первом посте темы

Зачётная программа! Интересно, как скоро найдётся умелец, который первым её ломанёт и начнёт продавать жирные точки. Или всё же первыми будут умельцы из конторы?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 8 2022, 10:43
Создана #2160

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Jun 8 2022, 09:52)
Зачётная программа! Интересно, как скоро найдётся умелец, который первым её ломанёт и начнёт продавать жирные точки. Или всё же первыми будут умельцы из конторы?

там синхронизация с облаком - по желанию .. премиум версия умеет полноценно оффлайн работать.. надо искать "крякеров" чтоб из пробной полноценную сделали ..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Fckadmn

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 17:40
Рейтинг@Mail.ru