![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 3 2022, 16:42) Иногда врубаю моно частоту. Кста,она не та,что в Д1 Тоже. привыкать надо.. Да, он прилично отличается от д1.. Изучать его долго придётся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 3 2022, 15:22) Так горячие камни образуются из обычных. В печи. Если их нет,то и жилья не было.. И монет. И иконок -крестиков.. Тогда и любой приборка сойдёт. Ходи себе ,дыши природой махай клюхой.. ![]() Могу добавить,множество сигнальных камней никогда не то что не были в печке,а даже не видели человека. Вчера после Эква800 с рулём,хотел пробить античное поселение в горах соседнего района,ехал на эндурике пол дня,доехать то доехал,а Д1 пищит на керамос и камешки,ничего из глубины не добрал,дроби по верхам собрал и уехал восвояси. P.S. Наплыв грунта с пригорка,глубина в штык моей наваренной лопаты и больше,мешанина из горшков тонкостенных,пережённых,Экв выцепил 3 ножа и 2 монетки размером с 1-2коп.Мультичастота даже не вякала на керамику,хотя сигналы были скорее чёрные на 70%-это место битое и брошеное давно. С одночастотником там находки закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А по воде пресной кто какие настройки использует?
Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 10:51) А по воде пресной кто какие настройки использует? Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл. Сильно глубоко, ещё не приходилось влезать, но по низинам подтопленным, хожу на 1-ой.. На 2-й, я бы никогда не пошёл на влажный грунт, тем более в воду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 11:51) А по воде пресной кто какие настройки использует? Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл. Вы проверяли пляжную, точно мелкую голду не берет? Я так делаю, начинаю с 1-й на макс чуйке если прибор ведет себя спокойно то грунт для него сьедобный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jun 4 2022, 15:52 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Jun 4 2022, 15:51) Вы проверяли пляжную, точно мелкую голду не берет? Я так делаю, начинаю с 1-й на макс чуйке если прибор ведет себя спокойно то грунт для него сьедобный ![]() ![]() Надо все искомые цели с собой брать на поиск,настраивать прибор и каждую прогу под цели крутить и скаждой настроенной прогой потом повторно место выбивать?😁Как-то весь смысл мульти все за один проход Ооооочень сильно теряется ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 5 2022, 02:28) Надо все искомые цели с собой брать на поиск,настраивать прибор и каждую прогу под цели крутить и скаждой настроенной прогой потом повторно место выбивать?😁Как-то весь смысл мульти все за один проход Ооооочень сильно теряется ![]() Я не говорю про все, но мелкое рыжье желательно. Так как цель трудная для мд и много факторов влияет на поиск таких целей. А все остальное колечки, монетки он увидит. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 5 2022, 01:28) Надо все искомые цели с собой брать на поиск,настраивать прибор и каждую прогу под цели крутить и скаждой настроенной прогой потом повторно место выбивать?😁Как-то весь смысл мульти все за один проход Ооооочень сильно теряется ![]() Ну, мелкие рыжики, почти любому МД не взять.. Разве что, на поверхности.. Хотя, серьгу раскрытую нашёл д2.. Если стоит задача, именно рыжики, то для них есть специальные МД.. Д2 конечно хорош, но сильно больших надежд, на него возлагать не стоит в этом вопросе.. Сообщение отредактировано Yanvar: Jun 5 2022, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Хо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 20 Пользователь №: 2,388,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Серьёзно ??? Так за что платить тогда 140к, мелкое золото много приборов видеить, ат голд, голд крузер, деус с лодочкой, orx,веник, амфибия и это только те которые вспомнил и те которые видят сложные цели .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Хо @ Jun 6 2022, 01:59) Серьёзно ??? Так за что платить тогда 140к, мелкое золото много приборов видеить, ат голд, голд крузер, деус с лодочкой, orx,веник, амфибия и это только те которые вспомнил и те которые видят сложные цели . Вы, видимо не внимательно прочитали, что я написал.. Вы уверены, что перечисленные вами МД, возьмут мелкую, расстегнутую серьгу или мелкую цепочку, на 15+см..)? Да, и у всех, понятие "мелкое" разное бывает.. Для кого-то и 2-3г мелкая.. Сообщение отредактировано Yanvar: Jun 6 2022, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Вчера был первый выход с Д2(кат.28). До этого был и есть Д1 ,5 лет пользовался.Ходил по бедному лесу,до этого прошел там с Д1 10 раз. Итог :6 монет (2 царские,медныуе,4 совета,2 пуг.гирьки,птичье колечко.
Ходил на 1,убрав дискрим в -6,4, чуйку на 99,скорость 0.5,ГСС4,стабильность гр.3,остальное не трогал.Также пробовал 2 программу,с такими же настройками.Разницы по глубине и цепкости не заметил,может 2пр.чуть шумнее.Ходил сразу после дождя и при моросящем дожде. Что хочу сказать в сравнении с Д1(кат 28 х35). 1.Глубина не больше ,чем Д1, 2 Цепкость на мелочь лучше(таких мелких дробин и кусочков меди,обломков медн. поясков...)с Д1 не копал,возможно от того,что Д1 постоянно попискивает,а Д1 молчун. 3.Напрягла озвучка в этих программах,звук на железо и низкопроводящий цвет одинаковый и на железо часто вди ноль,только закрашивает немного левый сектор,т.е. чернина.Пару раз проверил, не обманывает.Возможно надо перенастроить тона. Вди держит очень глубоко,одинаково со звуком сигнала. Копаешь из за этого меньше. Прибор несомненно лучше чем Д1 ,он другой,нужно привыкать и осваивать. Показалось,что он немного тяжелей Д1. Доволен приобретением. Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(romanalexandr @ Jun 6 2022, 08:26) Всем доброго дня! Вчера был первый выход с Д2(кат.28). До этого был и есть Д1 ,5 лет пользовался.Ходил по бедному лесу,до этого прошел там с Д1 10 раз. Итог :6 монет (2 царские,медныуе,4 совета,2 пуг.гирьки,птичье колечко. Ходил на 1,убрав дискрим в -6,4, чуйку на 99,скорость 0.5,ГСС4,стабильность гр.3,остальное не трогал.Также пробовал 2 программу,с такими же настройками.Разницы по глубине и цепкости не заметил,может 2пр.чуть шумнее.Ходил сразу после дождя и при моросящем дожде. Что хочу сказать в сравнении с Д1(кат 28 х35). 1.Глубина не больше ,чем Д1, 2 Цепкость на мелочь лучше(таких мелких дробин и кусочков меди,обломков медн. поясков...)с Д1 не копал,возможно от того,что Д1 постоянно попискивает,а Д1 молчун. 3.Напрягла озвучка в этих программах,звук на железо и низкопроводящий цвет одинаковый и на железо часто вди ноль,только закрашивает немного левый сектор,т.е. чернина.Пару раз проверил, не обманывает.Возможно надо перенастроить тона. Вди держит очень глубоко,одинаково со звуком сигнала. Копаешь из за этого меньше. Прибор несомненно лучше чем Д1 ,он другой,нужно привыкать и осваивать. Показалось,что он немного тяжелей Д1. Доволен приобретением. Всем добра! Дискрим утащили, уплыла и озвучка.. Д2 это другой прибор, не нужно копировать в него настройки с д1.. Он даже в режиме моно, по другому работает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Хо @ Jun 6 2022, 02:59) Серьёзно ??? Так за что платить тогда 140к, мелкое золото много приборов видеить, ат голд, голд крузер, деус с лодочкой, orx,веник, амфибия и это только те которые вспомнил и те которые видят сложные цели . АФИБИО не видит сложную цель от слова СОВСЕМ, он у меня был, прибор посредственный ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 4 2022, 10:51) А по воде пресной кто какие настройки использует? Вечером вчера был пробный выход. Как то не айс по ощущениям. Дома настроил чтоб расстегнутую серьгу мелкую видел более-менее. Основа вторая программа. По воде с такой настройкой на практике ходить невозможно оказалось. Ревёт на грунт 23 вди и откачать невозможно, все время 87 ед. Ну и скорость, чем меньше, тем слышнее грунт. Пришлось довести до 2х и чуйку снизить до 90. Конечно, можно поставить другую прогу, на основе вычитания частот или пляжную, но тогда весь смысл теряется, т. к. перестаёт видеть мелкую голду. С Д1 и лодочкой у меня стоит настройка 1 скорость и чуйка 98 на 27кгц. Не кручу по месту практически никогда, включил и пошёл. На 23 он крякает почти везде. Сырой грунт в лесу, корни... я использую метку на 22-27 на 2 и 3 программах и это решает проблему в лесу. По воде пока не пробовал, но думаю тоже зайдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Jun 6 2022, 22:18) На 23 он крякает почти везде. Сырой грунт в лесу, корни... я использую метку на 22-27 на 2 и 3 программах и это решает проблему в лесу. По воде пока не пробовал, но думаю тоже зайдет Метка как выход, но не очень решение, сигнал рваный становиться. Жаль что пока не сделали регулировку громкости каждого тона или возможность озвучивание метки тихим тоном, как, например, сделали в Инке озвучку горячих камней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему .
В первом посте темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 23:01) Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему . В первом посте темы Увидел) Сообщение отредактировано kotopyos: Jun 8 2022, 08:19 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 22:01) Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему . В первом посте темы Если бы это чудо еще фиксировало в фоновом режиме количество железных сигналов с наложением на карту, было бы неплохо. Из полезных функций для себя нашел сигнализацию выхода за пределы заранее установленной зоны поиска. Удобно ночью использовать. Ну и платный режим со всеми плюшками под вопросом из за санкций. В принципе где то 7$ за год не много. Мне гугл прислал еще в апреле предупреждение что оплата не будет приниматься за гугл диск с мая и объем урежут до 15Гб с платных 100Гб. Хотя до сих пор деньги списывают и диск не уменьшился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2022, 22:01) Добавил в папку на Яндекс Диске приложение GO Terrain и частично переведенную инструкцию к нему . В первом посте темы Зачётная программа! Интересно, как скоро найдётся умелец, который первым её ломанёт и начнёт продавать жирные точки. Или всё же первыми будут умельцы из конторы? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 8 2022, 09:52) Зачётная программа! Интересно, как скоро найдётся умелец, который первым её ломанёт и начнёт продавать жирные точки. Или всё же первыми будут умельцы из конторы? там синхронизация с облаком - по желанию .. премиум версия умеет полноценно оффлайн работать.. надо искать "крякеров" чтоб из пробной полноценную сделали .. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 17:40 | |
![]() |