![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что то у меня пинпоинтер ми-6 слетает, через какое-то время д-2 У кого есть такая проблема. Прошивка 071. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lescik @ May 29 2022, 13:18) Что то у меня пинпоинтер ми-6 слетает, через какое-то время д-2 У кого есть такая проблема. Прошивка 071. . Может долго на кнопку включения нажимаете, постоянно использую пин полет нормальный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lescik @ May 29 2022, 13:18) Что то у меня пинпоинтер ми-6 слетает, через какое-то время д-2 У кого есть такая проблема. Прошивка 071. . Более 20 выходов с д2, иногда по 50+ включений пина за день.. Проблем никаких.. Прошивка 0.71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам пин работает нормально, в наушниках нет сигнала. Приходится удалять и заново делать сопряжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-May 22 Пользователь №: 2,402,308 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи. Извините заранее, не знаю уместный ли будет мой вопрос в данной теме. Являюсь обладателем Д1 с катушкой х35 9". Прошу помощи у опытных комрадов в одном не легком для меня вопросе. Владею Д1 с прошлой осени, по факто не сказать что прям разобрался в нем, но что то начал понимать. Есть ли смысл менять свой Д1 на Д2. Пойму ли я разницу между этими приборами.
Сообщение отредактировано Kopman: May 29 2022, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Я поменял и доволен. Ходил с Д-1 лет 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopman @ May 29 2022, 17:59) Здравствуйте товарищи. Извините заранее, не знаю уместный ли будет мой вопрос в данной теме. Являюсь обладателем Д1 с катушкой х35 9". Прошу помощи у опытных комрадов в одном не легком для меня вопросе. Владею Д1 с прошлой осени, по факто не сказать что прям разобрался в нем, но что то начал понимать. Есть ли смысл менять свой Д1 на Д2. Пойму ли я разницу между этими приборами. Если имеется возможность, берите.. Но, там где ничего нет, вы и с ним, ничего не найдете..) А вот, на перспективном месте, он меня удивил, особенно по мелочи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это смотря какой грунт, если много глины особого преимущества вы не получите, будет работать как d1
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 31 2022, 10:30) Это смотря какой грунт, если много глины особого преимущества вы не получите, будет работать как d1 ![]() Ну не совсем как д1 , получше немного . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 31 2022, 14:42) Ну не совсем как д1 , получше немного . Я на глине работал на 13 кгц моно, терпимо было. Ни как не мог успокоить прибор на мульти, оцветнение жуткое. Да немножко лучше но значительно дороже. Если бы не вода продал бы уже его ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 31 2022, 14:58 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ May 31 2022, 10:30) Это смотря какой грунт, если много глины особого преимущества вы не получите, будет работать как d1 ![]() Возможно, я ещё не заходил с ним на сплошную глину.., но по неоднородным перемесам ходил. Пока заметил, только одни ++ в сравнении с д1.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 31 2022, 14:57) Я на глине работал на 13 кгц моно, терпимо было. Ни как не мог успокоить прибор на мульти, оцветнение жуткое. Да немножко лучше но значительно дороже. Если бы не вода продал бы уже его ![]() первая программа, стабильность грунта 3, чуйка 90-95 и будет тише воды ниже травы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Первая программа - "учебно-тренировочная" и для крайнего случая. Дубовая, зарезанная, но в определённых случаях очень удобная. Не знаю как у кого, но у меня основной по приоритетным поисковым задачам пока лидирует вторая, настроенная под себя.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 31 2022, 21:56) Первая программа - "учебно-тренировочная" и для крайнего случая. Дубовая, зарезанная, но в определённых случаях очень удобная. Не знаю как у кого, но у меня основной по приоритетным поисковым задачам пока лидирует вторая, настроенная под себя. А можно поинтересоваться, сравнение приборов на том страшном Рязанском холме где все приборы дохнут, которое собирались с зимы провести, будет? Сообщение отредактировано Hulkur: May 31 2022, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 31 2022, 21:56) Первая программа - "учебно-тренировочная" и для крайнего случая. Дубовая, зарезанная, но в определённых случаях очень удобная. Не знаю как у кого, но у меня основной по приоритетным поисковым задачам пока лидирует вторая, настроенная под себя. Там, где приходится ходить сейчас, у меня всё с точностью, да наооборот..) 2 глючит сильно, цветнит и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ May 31 2022, 23:25) Там, где приходится ходить сейчас, у меня всё с точностью, да наооборот..) 2 глючит сильно, цветнит и т.д.. Аналогично, дергаюсь периодически на 2 и 6 , но они явно шумнее, грунты подсохнут может лучше станет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 31 2022, 22:20) А можно поинтересоваться, сравнение приборов на том страшном Рязанском холме где все приборы дохнут, которое собирались с зимы провести, будет? А это где? А то тоже по Рязани иногда ходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, ну фиг знает... Реально ещё не встретил таких мест, где-бы нельзя было пользовать вторую программу, если только это не грубая распашка или не болото какое.
Да, ещё поиск по воде, где глубоко копать - утопия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 31 2022, 22:41) Ребята, ну фиг знает... Реально ещё не встретил таких мест, где-бы нельзя было пользовать вторую программу, если только это не грубая распашка или не болото какое. Да, ещё поиск по воде, где глубоко копать - утопия. Да, в основном все остатки, как раз и находятся в сложных местах.. Живой пример: распашка с неоднородным перемесом, камнями, мусором и т.д.. Перепад высоты до 10м. В одном месте сухо, в другом вода стоит.. Сверху гудящий ЛЭП в 2 линии.) Вот именно там, только 1 прога и спасала..) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:38 | |
![]() |