![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 18 2022, 16:05) Есть ощущение, что трак должен брать такую цель. Он групировки монет не цветнит, как и низкочастотники. Сайленсер в Gmaxx 2 всегда держал на нуле. Не понял с цветнением пробки? Если держать сайлинсер на нуле в Д2,то глубокий цвет начнёт сильно чернить.. На двойке чернения поменьше.. Тройка само то. Народ по привычке , гонит его в ноль.. Как на Д1.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Х @ May 18 2022, 10:38) Я так понимаю что люди перехвалили его ! И какая прошивка у Вас ? 0.71 плшивка. Сегодня убавил скорость на 1.5, стало вроде по лучше.. Но, сильно не размахаешься..) Мелочь, не симметричную он на порядок лучше видит д.1.. Гирьки, серьги раскрытые и т.д.. Но на имперский медняк, он всё равно не дотягивает до д1. Возможно дело в чуйке.. Д2 стабильный на 98-99.. Думается мне, что французы просто на програмном уровне её приравняли к чуйке 94-95 д1.. Отсюда и падение глубины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 18 2022, 14:13) Этот тест. Как то прям не заметил там тяжесть грунта. это мой тест . там тупо глина , проводящий грунт , был бы легкий и результаты были бы как у краузе . Сообщение отредактировано Тихон.я: May 18 2022, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 18 2022, 22:06) это мой тест . там тупо глина , проводящий грунт , был бы легкий и результаты были бы как у краузе . У вас интересная глина при бг 82, у меня на нашей глине 65-67. У всех грунты разные и отсюда и результаты разные. Вот единого мнения и нет и быть не может ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 18 2022, 16:12) Если держать сайлинсер на нуле в Д2,то глубокий цвет начнёт сильно чернить.. На двойке чернения поменьше.. Тройка само то. Народ по привычке , гонит его в ноль.. Как на Д1.. Думал сайлинсер это шумодав. Раньше ставили все в ноль, чтобы слабые глубокие сигналы озвучивались в совокупности с низкой скоростью и проводкой. А тут все по-другому. В моно также работает или как на деусе 1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 18 2022, 21:06) это мой тест . там тупо глина , проводящий грунт , был бы легкий и результаты были бы как у краузе . Краузе можно в расчет не брать, там фантастика идет у него там обратная минерализация. Значит камера не передает сложность грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Подскажите а как вклюить подсведку на xp deus.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Только купил не как не разберусь.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ May 18 2022, 22:22) Только купил не как не разберусь. Кнопка меню в верхнем левом углу - там ищите пункт Дисплей. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 18 2022, 22:01) У вас интересная глина при бг 82, у меня на нашей глине 65-67. У всех грунты разные и отсюда и результаты разные. Вот единого мнения и нет и быть не может ![]() Любой да же самый легкий грунт , замусоренный мелким, мельчайшим металломусором становится сложным, прибор старается его отсечь и глубина падает, у него тест не в чистом поле...и наличие мелких "горячих" камней или уголька может сильно влиять, я один раз знакомому показал, нашел монету , положил сверху на землю , накрыл камушком , и как он свой гаррик ат про не крутил, монету под камнем не увидел, числа бг, не всегда показатель сложности.. хотя поля то же разные бывают Сообщение отредактировано oldnick-razum: May 18 2022, 22:44 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 18 2022, 22:30) Кнопка меню в верхнем левом углу - там ищите пункт Дисплей. Понятно сейчас попробую,Спасибо!!! -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 22 Пользователь №: 2,401,287 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ May 18 2022, 16:22) 0.71 плшивка. Сегодня убавил скорость на 1.5, стало вроде по лучше.. Но, сильно не размахаешься..) Мелочь, не симметричную он на порядок лучше видит д.1.. Гирьки, серьги раскрытые и т.д.. Но на имперский медняк, он всё равно не дотягивает до д1. Возможно дело в чуйке.. Д2 стабильный на 98-99.. Думается мне, что французы просто на програмном уровне её приравняли к чуйке 94-95 д1.. Отсюда и падение глубины.. А с какой катушкой ходили с д1, многие говорят да и мне интересно сравнение с белой по мелочевке но почему то у блогеров нет возможности ) Выходит что д2 лучше по мелочи д1 но хуже е по крупной меди, при этом веник по крупной меди лучше д1 ![]() Сообщение отредактировано Виталий Х: May 19 2022, 02:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 22 Пользователь №: 2,401,287 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 18 2022, 13:47) Вообщем то я не видел перехваливания прибора, наоборот трезвые оценки, ну а затраты уж извините кому-то по карману, а кому и нет ![]() Тут дело даже не в затратах а в том что хватит ли его для всех задач или нет, за эти деньги можно купить д1 и веник и вопрос во всех задачах будет закрыт, но хочется конечно иметь один прибор. На счет трезвой оценки, всё же это больше похоже на сдерживания негодования )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strogov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-March 22 Пользователь №: 2,401,613 Металлоискатель: xp deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, а что есть сайлинсер?На русском в приборе как называеться эта настройка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanvar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-May 22 Пользователь №: 2,402,466 Металлоискатель: XP DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Х @ May 19 2022, 02:47) А с какой катушкой ходили с д1, многие говорят да и мне интересно сравнение с белой по мелочевке но почему то у блогеров нет возможности ) Выходит что д2 лучше по мелочи д1 но хуже е по крупной меди, при этом веник по крупной меди лучше д1 ![]() 9, 11 чёрные и белая лодка.. У лодки глубина меньше, разделение + - похоже.., ну это по моим соображениям..) с белой 9 не ходил, не скажу.. И это.., в реальном ковре мусора, д2 тоже слепнет, как и любой мд в принципе..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strogov @ May 19 2022, 04:46) Ребят, а что есть сайлинсер?На русском в приборе как называеться эта настройка Раньше в русском меню называлась настройка как "Беззвучный". Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 19 2022, 08:38 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 18 2022, 22:01) Думал сайлинсер это шумодав. Раньше ставили все в ноль, чтобы слабые глубокие сигналы озвучивались в совокупности с низкой скоростью и проводкой. А тут все по-другому. В моно также работает или как на деусе 1? Это в Д1 был тупо шумодав. Т.е. шумоподавитель всех без разбору слабых сигналов. Туда попадали глючки от почвы, электропомех и шумы компонентов самого приборки. В Д2, походу, он стал избирательным. Типа айрон байас в венике.. В крайних положениях давит чернение или наоборот, цветнение. Под свои задачи нужно искать промежуточные значения. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ May 18 2022, 16:22) 0.71 плшивка. Сегодня убавил скорость на 1.5, стало вроде по лучше.. Но, сильно не размахаешься..) Мелочь, не симметричную он на порядок лучше видит д.1.. Гирьки, серьги раскрытые и т.д.. Но на имперский медняк, он всё равно не дотягивает до д1. Возможно дело в чуйке.. Д2 стабильный на 98-99.. Думается мне, что французы просто на програмном уровне её приравняли к чуйке 94-95 д1.. Отсюда и падение глубины.. Да все д2 дотягивает и в разы лучше видит чем д1, просто не разобрался ты в настройках прибора. д1 это в целом однообразный прибор и все программы примерно одинаковые чуть с изменениями и не более, а так все под одну дудку. Д2 напротив, намного более гибкий прибор и все его программы под конкретные цели сделаны, а не как у д1. И империю д2 пылесосит в разы лучше чем д1 проверил уже и не раз. Почитайте внимательно хотя бы инструкцию по программам так все очень понятно написано. -------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanvar @ May 19 2022, 08:17) 9, 11 чёрные и белая лодка.. У лодки глубина меньше, разделение + - похоже.., ну это по моим соображениям..) с белой 9 не ходил, не скажу.. И это.., в реальном ковре мусора, д2 тоже слепнет, как и любой мд в принципе..) Белая лодочка черную девятку по целям сделает на жёсткой помойке, а черную 11 разнесет в щепки. И это я вам говорю поскольку рядом со мной ходит человек с белой лодочкой с д1, я рядом с д2 с 11(так же есть д1 с белой 9, которой я после д2 на нужном месте добираю ещё...поскольку хоть там супер мульти, 11 пропустит). А у вас разделение у белой лодочки +- как у черной 11... Ну бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 18 2022, 22:38) Любой да же самый легкий грунт , замусоренный мелким, мельчайшим металломусором становится сложным, прибор старается его отсечь и глубина падает, у него тест не в чистом поле...и наличие мелких "горячих" камней или уголька может сильно влиять, Там же на канале есть другой тест. С боковыми закладками , там уже достаточно чистое место . И проводимость грунта ниже в 2раза (по показометру инка) но все равно , что то не то . Найду другое место пересниму тест . Д2 мне нравится , но требовать от него каких то супер глубин нет смысла . Все таки это больше от размера катушки зависит . На моно кстати , по воздуху он дальше видит чем д1 пятак е2 можно раскрутить на 80 см (по обнаружению) д1 с 11 так не мог . Естестнно не ходовые настройки , только лишь проверка дальности . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:21 | |
![]() |