![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем!
А на 0,6 ни кто не пробовал откатится. Просто сегодня пришел прибор,уже 0,7. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У вас какая прошивка? Похоже что на 7.0 прошивке это ещё один косяк.
Сообщение отредактировано Tingbara: May 8 2022, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Под ЛЭП начинает сходить с ума. Пощелкал программами, все равно верещит.
Спасла моночастотная программа, частота 17 и можно ходить. Пока никаких преимуществ перед Д 1 не почувствовал. Обошел старые места, находки есть, но не чтобы прям вау. Ничего глубокого пока не нашел, все верховое на полштыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ May 8 2022, 21:48) Под ЛЭП начинает сходить с ума. Мой после эква прямо молчун. Да и по поиску не перестаёт радовать всё больше с каждым выездом. Вот прямо зашёл приборка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ May 8 2022, 21:48) Под ЛЭП начинает сходить с ума. Пощелкал программами, все равно верещит. Отстройка от помех ее помогла? -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ May 7 2022, 23:57) Доброго Всем! А на 0,6 ни кто не пробовал откатится. Просто сегодня пришел прибор,уже 0,7. С 0.7 есть риск окирпичивания. Лучше прошить на 0.71, потом откатываться. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 10 2022, 11:54) Отстройка от помех ее помогла? Отстройка оставила частоту как и была. Сегодня на программе "глубина" прибор тоже начал заливаться соловьем. ЛЭП деревенская метрах в 30. На всякий случай вытряхнул мусор из защиты, думал туда чего попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ May 11 2022, 01:11) Отстройка оставила частоту как и была. Сегодня на программе "глубина" прибор тоже начал заливаться соловьем. ЛЭП деревенская метрах в 30. На всякий случай вытряхнул мусор из защиты, думал туда чего попало. Алгоритм автоматической отстройки от помех явно не совершенен. Сколько уже раз проверял его, и направляя плоскость катушки в сторону объектов создающих электромагн. возмущения и просто в воздухе, далеко не всегда выбирает самый тихий канал. Прощелкивая вручную 6 частот, очень часто можно найти более подходящую. А так в целом аппарат с EMI справляется на ура, вариантов чтобы принудительно убегать с мульти на моно никогда не возникало. Прощелкивание программами бессмысленно, у многих свой пакет частот и соответственно будет лучше работать свое смещение. По поводу эффекта вау и глубоких сигналов на новом Д2 после многолетнего опыта с предыдущим Дэусом - маловероятно что он будет в первые выходы (ну если вы только сразу не попадете допустим в такие условия поиска, где первый не справлялся). Эффект будет, но расстянутый по времени и проявляется по мере изучения и понимания прибора. На мой скромный и пока еще не самый опытный с новым прибором взгляд, глубокие сигналы на Д2 цепляются не только благодаря настройкам или программам. Их прежде всего надо научиться слышать, понимать и копать в ходовом поиске Новички с 3-5 выходами цепляют в силу освоения только громкие и четкие, а потом жалуются мол глубина пол штыка на все монеты. Я стараюсь копать все больше глубоких сигналов, но скажу это намного сложнее чем просто довыбивать мусорку где Д2 бесподобен. Пока все складывается так, что средняя глубина находок увеличивается от опыта, внимательности и постоянной работы с глубокими сигналами. Ты просто выбираешь соответствующие настройки, а потом именно в ходовом поиске (тест на яме тут не особо поможет, так как положение цели известно) условно выкапываешь пять, десять, сто монет с глубины 30+ см. И уже действительно начинаешь охотиться в нужном месте за глубокими цветными сигналами, а не считать их за что-то другое в своей голове или просто пропускать не обращая внимание ![]() Вот эта цель была выкопана с Д2 с глубины явно не менее 30 см в нашей тяжелой глине. Потеряшка, но место прямо у дороги рядом с кедром поэтому сколько там над ней до этого копарей с другими приборами махали можно себе представить. Был бы я там в свой первый выход с новинкой - даже на аналогичных настройках (прогр Deep HC скорость 0.5) с вероятность 90% бы не обратил внимание и пропустил. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 11 2022, 07:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если здесь присутствуют официальные представители xp и читают этот чат, то внесите плиз предложения в следующих прошивках внести возможность включения режима сна на блоке нажатием одной кнопки, а то приходится постоянно выключать прибор например при переходе от одного место до другого или если надо подойти к товарищу по копу, приборы начинают фонить друг на друга. Знаю в некоторых приборах такая функция есть Интроник, Гаусс. Уверен многим эта функция была бы удобна в использовании.
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Представителей ХР здесь нет, врядли кто-то из них гуляет в свободное время по русскоязычным форумам
![]() Это вам скорее всего даже не режим сна нужен, а просто отключение звука быстрой клавишей. Если честно я бы (так как хожу только с WS6) не отказался от голосового управления в меню. Думаю возможность переключаться между программами, откачивать грунт и отстраиваться от помех не снимая наушники с головы было бы неплохо реализовать ![]() Можно конечно вслепую на голове в наушниках кнопки тыкать, но иногда промахиваешься -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 11 2022, 11:51) Представителей ХР здесь нет, врядли кто-то из них гуляет в свободное время по русскоязычным форумам ![]() Это вам скорее всего даже не режим сна нужен, а просто отключение звука быстрой клавишей. Если честно я бы (так как хожу только с WS6) не отказался от голосового управления в меню. Думаю возможность переключаться между программами, откачивать грунт и отстраиваться от помех не снимая наушники с головы было бы неплохо реализовать ![]() Можно конечно вслепую на голове в наушниках кнопки тыкать, но иногда промахиваешься Я бы тоже не отказался от Алисы.. Хоть поговорить было с кем. Время спросить правильное.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 11 2022, 12:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 11 2022, 12:09) Если здесь присутствуют официальные представители xp и читают этот чат, то внесите плиз предложения в следующих прошивках внести возможность включения режима сна на блоке нажатием одной кнопки, а то приходится постоянно выключать прибор например при переходе от одного место до другого или если надо подойти к товарищу по копу, приборы начинают фонить друг на друга. Знаю в некоторых приборах такая функция есть Интроник, Гаусс. Уверен многим эта функция была бы удобна в использовании. Аналогично, очень не хватает, приходится откладывать прибор катушкой подальше, когда пином (сфинксом) в ямке возишься, не то что бы прямая наводка, но какие то помехи бьют по ушам. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арни @ May 11 2022, 11:09) Если здесь присутствуют официальные представители xp и читают этот чат, то внесите плиз предложения в следующих прошивках внести возможность включения режима сна на блоке нажатием одной кнопки, а то приходится постоянно выключать прибор например при переходе от одного место до другого или если надо подойти к товарищу по копу, приборы начинают фонить друг на друга. Знаю в некоторых приборах такая функция есть Интроник, Гаусс. Уверен многим эта функция была бы удобна в использовании. Я тоже хотел бы эту функцию увидеть, не думаю, что ее сложно внедрить, а пользы от нее реально много. И это должен быть не просто отключение звука, а отключение работы именно катушки на время без потери настроек. Так как если только звук отключат, то помехи на другие приборы будут идти когда подходишь к другому прибору -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ May 7 2022, 20:40) Всем привет. Копаю хожу сегодня, серебро медь))) и раз нет звука в ушах, вспоминаю что заряжал уши пару копов назад это где-то часов 20 +- блок сел на одно деление. Ну думаю аккумулятор сел. Приехал поставил блок ушей на зарядку, пару часов стоит, признаков жизни нет. Вот и качество 🐸 Доброго дня. Попробуйте разьем плотнее вставить. У меня такая же эпопея была. Разрядились, пришел, воткнул - ни какой реакции... Чуть поднажал на штекер и пошло дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnovikov @ May 11 2022, 17:10) Доброго дня. Попробуйте разьем плотнее вставить. У меня такая же эпопея была. Разрядились, пришел, воткнул - ни какой реакции... Чуть поднажал на штекер и пошло дело. Я думал только у меня хреновый разьем наушников. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnovikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-May 22 Пользователь №: 2,402,355 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 11 2022, 18:02) Я думал только у меня хреновый разьем наушников. ![]() Я так понял что у многих такая фигня, и я тоже уже один раз успел расстроиться ![]() Думал сломались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnovikov @ May 11 2022, 22:41) Я так понял что у многих такая фигня, и я тоже уже один раз успел расстроиться ![]() Думал сломались Я уже не удивлялся, думал у меня карма такая в отношении французов. ![]() У первого деуса была на половину сломана лягушка, пришлось покупать новую, на втором Д1 центрирование лягушки не совпадало с контактами и приходилось выискивать ее положение, что бы шла зарядка. Поэтому даже не удивился, когда вылезла тема с наушниками. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Товарищи! У кого с 1.5 штыка монету видит, сделайте тесты на рубле в мульти? Очень интересна озвучка, уже раз 8 выезжал, глубже монеты чем с 15 см. не выкапывал, теперь, хожу в моно, вроде норм.
У меня 1 из USB горыныча плотно заходит в ухо и заряжает, другой болтается. Это мне наказание, за то, что я фарди тролил ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 12 2022, 12:14) Товарищи! У кого с 1.5 штыка монету видит, сделайте тесты на рубле в мульти? Очень интересна озвучка, уже раз 8 выезжал, глубже монеты чем с 15 см. не выкапывал, теперь, хожу в моно, вроде норм. У меня 1 из USB горыныча плотно заходит в ухо и заряжает, другой болтается. Это мне наказание, за то, что я фарди тролил ![]() Какой озвучкой пользуетесь? Полифония на мульти своеобразна и весьма отличается от моно. Имеет свойство тяготеть к низким тонам при озвучке. Слабые глубокие сигналы вполне можно за чернину принять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 11 2022, 18:02) Я думал только у меня хреновый разьем наушников. ![]() Есть такое дело. Иной раз приходится немного пошевелить или чуть поджать чтобы зарядка пошла. В общем надо повнимательней следить за зарядкой наушников, чтобы на копе наушники не оказались разряжены. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:03 | |
![]() |