![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 2 2022, 22:44) Не показатель - если бы монета лежала в естественных условиях а не прикопанная - то скорее всего взял бы на мульти. Вопрос в том почему не берет закопаную ... Не так давно выкопал "капусту" с хорошим сигналом и ради интереса забросил ее обратно в пустую ямку не закапывая - прибор ее тупо не видел. Никак. Впрочем (на пустую ямку) это болезнь не только Дуси , у Гаррета такая же история Поставить стаб.грунта на 2 и попытаться отбалансировать прибор, может и увидит. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 2 2022, 22:51) У меня рубль берет с вди 90 ,ниже 90 вди не уходит до предела обнаружения. Сегодня 5 к ЕК ровно с штыка лопаты 28см,скорость 2 усиление 95 ГСС 5, тихий сигнал с ВДИ 88. Что косается теста то однозначно надо монету в стенку ямы вставлять ,причем так что бы катушка при махах яму не цепляла.Просто закопать монету не правильно,сам потревоженный грунт в яме может монету или замаскировать или наоборот усилить сигнал. Тоже замечал что на цветнину тихий сигнал, ВДИ четко. А на тесте такое впечатление что глубже рубля железо какое то, у меня такая озвучка на железо. Сын говорит тетрис играет. На подмаскированную цель очень похоже. Я бы проверил этот прибор на другом грунте, если все повториться перепрошивать однозначно ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 2 2022, 22:07 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 21:56) Тоже замечал что на цветнину тихий сигнал, ВДИ четко. А на тесте такое впечатление что глубже рубля железо какое то, у меня такая озвучка на железо. Сын говорит тетрис играет. На подмаскированную цель очень похоже. Я бы проверил этот прибор на другом грунте, если все повториться перепрошивать однозначно ![]() Это результат того что монету просто закопали в яму.Сама яма дает сигнал и маскирует монету.Вокруг не потревоженный грунт а яма с монетой своего рода перепашка вот и все.Надо монету вставлять в бок ямы ,только так,понятно что лень ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 2 2022, 23:14) Это результат того что монету просто закопали в яму.Сама яма дает сигнал и маскирует монету.Вокруг не потревоженный грунт а яма с монетой своего рода перепашка вот и все.Надо монету вставлять в бок ямы ,только так,понятно что лень ![]() Я повторял этот тест в яму просто ложил , закапывал ну нет такого, может грунт такой ![]() В прошлом году весной по этим же местам я лазил с Амфибио ловил 2 или 3 грунта глюка, с этим прибором ни одного, грунты у нас не простые северо-запад веста-ки ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verigud |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,050 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,990 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
подскажите ,пожалуйста,люди добрые! как убрать на приборе д2 наводки от железных объектов..не разберусь никак в приборе-времени нет на эксперименты-пустили на закрытыю территорию заводика на пару дней-пока охрана своя )))).а забор и бочки перебивают фоном сигналы..что убавить ,в каких пределах..но хотелось чтоб и глубина была- железа море-мелкого,арматура ...гудит прибор,наводки постоянные за 30-40 см ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Куда уж мне сирому... Не чего доказавать не хочу. Если у Вас все хорошо, и славо богу. С ув.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 22:34) Товарищи! Куда уж мне сирому... Не чего доказавать не хочу. Если у Вас все хорошо, и славо богу. С ув. Так попробуйте в боковину ямы рубль заглубить,что будет интересно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 2 2022, 23:41) Так попробуйте в боковину ямы рубль заглубить,что будет интересно. Сделаю обязательно. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 23:34) Товарищи! Куда уж мне сирому... Не чего доказавать не хочу. Если у Вас все хорошо, и славо богу. С ув. Да при чем тут это, разобраться надо , что происходит откуда уши растут только и всего. Вы не допускаете может с прибором что то не то. Странность я вижу в том что у вас прибор на моно работает с правильной озвучкой а на мульти нет, вот если было бы обратное, меня бы это не удивило. Проверьте его на других грунтах. С уважением ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 2 2022, 22:47 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(verigud @ May 2 2022, 22:29) Доброго времени суток! подскажите ,пожалуйста,люди добрые! как убрать на приборе д2 наводки от железных объектов..не разберусь никак в приборе-времени нет на эксперименты-пустили на закрытыю территорию заводика на пару дней-пока охрана своя )))).а забор и бочки перебивают фоном сигналы..что убавить ,в каких пределах..но хотелось чтоб и глубина была- железа море-мелкого,арматура ...гудит прибор,наводки постоянные за 30-40 см ... Кошмарные условия.По идее снижать чуйку и поднимать шумодав и бутылку.Но глубины не получиться Деус так то не глубинник ни разу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 23:46) Да при чем тут это, разобраться надо , что происходит откуда уши растут только и всего. Вы не допускаете может с прибором что то не то. Странность я вижу в том что у вас прибор на моно работает с правильной озвучкой а на мульти нет, вот если было бы обратное, меня бы это не удивило. Проверьте его на других грунтах. С уважением ![]() Ещё одно видео - https://youtu.be/2SRTMIrMak4 Через месяц… два, станет ясно, что это... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 23:55) Надо разбираться конечно, перепрошить на 071, я на 32 только фольгу копал больше ничего не попадалось ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Записывать тесты - вещь неблагодарная , найдутся десятки и сотни людей которые знают "как надо было сделать лучше" , но сами при этом ни одного теста не записали .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тест Деус 2, Интроник , Эквинокс 800 в сложном грунте , на 5 копеек Екатерины
https://www.youtube.com/watch?v=ZZ5h13zUeaQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Интересные особенности программ при поиске на домонгольской поселухе.
https://youtu.be/8s7NcP7Nv3w После изменения настроек процесс пошёл. Хорошее правило - прикопайте цель на конкретном месте поиска и подберите лучшие настройки. Прикапывал на 30см трапецевидную накладку что лежит под круглой привеской. Важно - настройки тонов как приводил ранее в своих сообщениях. С классическим дискримом 6.8 цель практически не видна, при реальном поиске не зацепишь. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: May 3 2022, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользователи скажите кто знает есть в Deus 2 так называемый режим сон, то есть без выключения прибора и нажатием одной кнопки когда прибор переходит в режим сон. Знаю на некоторых приборах есть такая функция, очень удобно. Не надо выключать прибор если например надо перейти с места на место или подойти к другому прибору. Если нет может в дальнейшем внесут в прошивку данную функцию
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, 0,7 очень сильно оцветняет железки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сложилось впечатление, что на 0.71 центрирование цели сместилось, то ближе к пятке катушки, то сбоку. Вроде по центру, пином ищешь, ан нет.
Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 4 2022, 20:06 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 4 2022, 20:05) Сложилось впечатление, что на 0.71 центрирование цели сместилось, то ближе к пятке катушки, то сбоку. Вроде по центру, пином ищешь, ан нет. У меня на 0.6 тоже под пяткой всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ May 4 2022, 20:05) Сложилось впечатление, что на 0.71 центрирование цели сместилось, то ближе к пятке катушки, то сбоку. Вроде по центру, пином ищешь, ан нет. И на о.6 и на 0.71 такая беда...задолбался ямки в сторону обкапывать. Сразу с первого выхода заметил...раньше с Д1 такого не было. Иногда складывается ощущение, что приборы разные... Одни пишут о стабильности, тишине, глубине... Другие о том, что вди улетает, прибор шумный, глубины нет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:56 | |
![]() |