![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 1 2022, 21:40) Насчет 0.71 ... Сегодня выезжал на свои места первый раз после обновления ... В общем считайте меня параноиком но прибор начал дико закидывать железо в цвет, и речь не о кованине. Мало того сегодня я раза три видел VDI 99 на железо как на первой Дусе чего раньше на Д2 не замечал ... Для обьективности нужно уточнить настройки прибора, программы, какое железо размер, форма? У меня 071- плоское железо, крупное железо, кольца и с глубины то-же есть, на 1 проге есть, на 8 с глубины. Как и на других приборах которыми пользовался. Сказать что бы дико закидывал в цвет, НЕТ такого. ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 2 2022, 09:26 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ May 1 2022, 20:55) Наконец то нормальный тест в грунте, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Apr 29 2022, 12:37) Д1 у меня 5 лет.Купил [B]Д2.Сделал несколько выходов с Д2 на разных местах.Где то наработка 20-30 часов.Прошивка 07, 11 катушка.Сравнил.Хочу поделится своими выводами. Составил себе только немного изменённые 3 программы. 2,4,6. Самые глубокие из всех 2 и 6. 4-я не плохая по мусорке.Д2 интересный прибор.Но меня немного напрягает.Напрягает то же что и было у меня в Е-Траке. Мульти частоты.Д1 более тупой.Оказалось что для меня это как раз больше подходит.Д2 более цеплючий на мелочь.Обломки чешуи,обломки иголок и другие мелкие частицы.Мне интересна в целом империя-монеты,на Д1 ходил последнее время с 4 частотой. Д2 со всеми загрублениями всё равно цепляет всю ненужную мне мелочь и попискивает на глубокую железную кованину.Думаю продать его,Д1 как то мне более приятен.Посоветуйте в какую цену выставить?[/B] Кто мешает использовать программу Deus mono? -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 11:22) Для обьективности нужно уточнить настройки прибора, программы, какое железо размер, форма? У меня 071- плоское железо, крупное железо, кольца и с глубины то-же есть, на 1 проге есть, на 8 с глубины. Как и на других приборах которыми пользовался. Сказать что бы дико закидывал в цвет, НЕТ такого. ![]() Дело не в настройках и программах - они не изменились. Я сравниваю 0.7 и 0.71 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ May 2 2022, 13:42) Дело не в настройках и программах - они не изменились. Я сравниваю 0.7 и 0.71 Ну не знаю, для меня так вообще ничего не поменялось с 0.6 в плане оцветнения, было как то игрался с прибором и он вдруг запел на железо любое цветняком. Сбросил настройки и все пришло в норму, наверное сам накосяпорил ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ May 2 2022, 12:39) Наконец то нормальный тест в грунте, спасибо. Я подумал, что возьмет пятак) Как тут люди по мусору с двух штыков копают... ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Четвёртый выход и все с новыми прошивками, не успеваешь привыкнуть.
На этот раз с 0,71 Ну раз 0,7 убрали из прошивальщика значит были на то причины. Выходил на очень сильно выбитую мусорку. Ходил на штатной программе «быстро», уж очень захотелось проверить озвучку питч. Чтобы понять прибор поначалу копал все спорные сигналы, потом после N-дцатого выкопанного ржавого железа уже перестал обращать на них внимание. Это когда сигнал цветной, но копаешь яму на штык, потом на второй, потом расширяешь раскоп, а находки все нет. В итоге после мучений выходит на свет ржавое железо. После этого решил копать только четкие сигналы. Но мысли, вдруг пропускаю сейчас? Ходил на программах «чувствительность» с изменёнными тонами. Железный 150 kHz и третий высокий тон сделал 725 kHz. Чешуя с сигналом 74-75 прекрасно озвучивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ May 2 2022, 12:39) Наконец то нормальный тест в грунте, спасибо. Это чем это он нормальный, первое при балансировке БГ прибор завывает, значит нужно пробовать откачаться в другом месте, глина БГ 82 ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ May 2 2022, 20:36) Четвёртый выход и все с новыми прошивками, не успеваешь привыкнуть. На этот раз с 0,71 Ну раз 0,7 убрали из прошивальщика значит были на то причины. Выходил на очень сильно выбитую мусорку. Ходил на штатной программе «быстро», уж очень захотелось проверить озвучку питч. Чтобы понять прибор поначалу копал все спорные сигналы, потом после N-дцатого выкопанного ржавого железа уже перестал обращать на них внимание. Это когда сигнал цветной, но копаешь яму на штык, потом на второй, потом расширяешь раскоп, а находки все нет. В итоге после мучений выходит на свет ржавое железо. После этого решил копать только четкие сигналы. Но мысли, вдруг пропускаю сейчас? Ходил на программах «чувствительность» с изменёнными тонами. Железный 150 kHz и третий высокий тон сделал 725 kHz. Чешуя с сигналом 74-75 прекрасно озвучивалась. Штатную на мусорке в топку, на базе 3-й шумодав 6, железо 1, скорость 3, звуковая схема питч и квадрант , что больше понравиться. Пробуйте ![]() Да забыл добавить профиль Х,Y хорошо видно, что под катушкой ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 2 2022, 20:37 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 20:19) Это чем это он нормальный, первое при балансировке БГ прибор завывает, значит нужно пробовать откачаться в другом месте, глина БГ 82 ![]() ![]() ![]() это был тест заводских программ . , если у ВАС БГ на глине 69- 74 то он не обязан быть таковым в месте проведения теста из видео . грунт везде разный ну и разогнать первую прогу пробовали .. но вы видимо не смотрели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 2 2022, 21:42) это был тест заводских программ . , если у ВАС БГ на глине 69- 74 то он не обязан быть таковым в месте проведения теста из видео . грунт везде разный ну и разогнать первую прогу пробовали .. но вы видимо не смотрели Может и не обязан, у меня на глине он такой, БГ 82 это идеальный грунт для этого прибора, да смотрел я все, тест начали с 4 проги, а она как раз совсем не глубокая, громкость слабых поднимать нужно, озвучку пробовать и.т.д Учитывая БГ 82 на глине можно сделать вывод, что прибор не справился с этим грунтом. Пока такое не встречал с этим прибором с другими приборами попадал на такие грунты, там все приборы тухнут. Я не гоню за D2 пишу то что есть. С уважением. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Тест на рубль 24см. На мульти не берет - https://youtu.be/9abcQ1x1yUU
Точнее не озвучивает корректно... -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 22:05) Тест на рубль 24см. На мульти не берет - https://youtu.be/9abcQ1x1yUU Точнее не озвучивает корректно... Откуда это все берется, я уже отвечал в этой теме тест на рубль точно такой же у меня 36 см, озвучку поменяйте. Не уверены в приборе продайте. Зачем выискивать всякую хрень ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 21:05) Тест на рубль 24см. На мульти не берет - https://youtu.be/9abcQ1x1yUU Точнее не озвучивает корректно... Грустно, похоже они усреднили Вди неправильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 22:12) Откуда это все берется, я уже отвечал в этой теме тест на рубль точно такой же у меня 36 см, озвучку поменяйте. Не уверены в приборе продайте. Зачем выискивать всякую хрень ![]() Я не выискивал... а присутствовал там. Причем тут озвучка? Разве, Вы не видите заниженное вди в 2,5 раза? Или по Вашему, поставить озвучку на два тона, черный до 20, второй цветной 900 кГц? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 2 2022, 21:02) Может и не обязан, у меня на глине он такой, БГ 82 это идеальный грунт для этого прибора, да смотрел я все, тест начали с 4 проги, а она как раз совсем не глубокая, громкость слабых поднимать нужно, озвучку пробовать и.т.д Учитывая БГ 82 на глине можно сделать вывод, что прибор не справился с этим грунтом. Пока такое не встречал с этим прибором с другими приборами попадал на такие грунты, там все приборы тухнут. Я не гоню за D2 пишу то что есть. С уважением. Давайте так , я думаю у вас есть пятак екатерины - прикопайте на штык+ и повторите все то что сказали сейчас .. ну и видос с вас, а мы посмотрим .. может на самом деле что то не так делаем .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 22:30) Я не выискивал... а присутствовал там. Причем тут озвучка? Разве, Вы не видите заниженное вди в 2,5 раза? Или по Вашему, поставить озвучку на два тона, черный до 20, второй цветной 900 кГц? Уже эта тема подымалась раньше, лежал снег я завелся побежал в огород ВДИ у меня било 92 и ни каких повторяю ни каких 32 я там не увидел, воздух перед эти проверил ВДИ 93, 37 см при полнной чуйке 99. В грунте предел 36 см, тетрис не играл, озвучка четкая но на 36 прерывалась на гране слышимости. Ранее подымал вопрос гонит ли цветные цели на глубине в чернь? Вот не увидел пока такого. Такое впечатление, что приборы у всех разные ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 2 2022, 21:44 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ May 2 2022, 23:05) Тест на рубль 24см. На мульти не берет - https://youtu.be/9abcQ1x1yUU Точнее не озвучивает корректно... Не показатель - если бы монета лежала в естественных условиях а не прикопанная - то скорее всего взял бы на мульти. Вопрос в том почему не берет закопаную ... Не так давно выкопал "капусту" с хорошим сигналом и ради интереса забросил ее обратно в пустую ямку не закапывая - прибор ее тупо не видел. Никак. Впрочем (на пустую ямку) это болезнь не только Дуси , у Гаррета такая же история -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У меня рубль берет с вди 90 ,ниже 90 вди не уходит до предела обнаружения.
Сегодня 5 к ЕК ровно с штыка лопаты 28см,скорость 2 усиление 95 ГСС 5, тихий сигнал с ВДИ 88. Что косается теста то однозначно надо монету в стенку ямы вставлять ,причем так что бы катушка при махах яму не цепляла.Просто закопать монету не правильно,сам потревоженный грунт в яме может монету или замаскировать или наоборот усилить сигнал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:07 | |
![]() |