![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 22 2022, 22:20) Что есть "чернит"? При каких настройках озвучки и выставленной дискриминации? Или это на чисто заводских настройках? Скорость 0.5, три тона, первый в 0, второй в 28. Фильтры все в 0, кроме грунтового Сигнал рваный, почти черный, с редкими проскоками нужного ВДИ 45-70 (для мелкой пластики). И неглубоко, по сравнению с эквом. Зато алюминий, о, это песня! В любых формах и на огромных глубинах. Вот один из крестиков листиков я реально замучался рыть, уже подумал, что там кусок алюминия какой-то. Сантиметров около 40. Сообщение отредактировано GiFa: Apr 22 2022, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 22 2022, 22:27) Скорость 0.5, три тона, первый в 0, второй в 28. Сигнал рваный, почти черный, с редкими проскоками нужного ВДИ 45-70 (для мелкой пластики). Значит дискриминация "0"? Озвучка второго тона какая? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 22 2022, 22:30) Значит дискриминация "0"? Озвучка второго тона какая? От 150 до 200, точно не помню. Но чтоб бубнило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 22 2022, 22:33) От 150 до 200, точно не помню. Но чтоб бубнило. Так это и есть бубнёж чёрным. Причём, на уровне выставленного ГСС. Всё, что попадает у Вас в сектор от "0" до "28", будет бубнить чёрным (мелкая фольга и иже). 150-200 - низкий тон. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 22 2022, 23:27) Скорость 0.5, три тона, первый в 0, второй в 28. Фильтры все в 0, кроме грунтового Сигнал рваный, почти черный, с редкими проскоками нужного ВДИ 45-70 (для мелкой пластики). И неглубоко, по сравнению с эквом. Зато алюминий, о, это песня! В любых формах и на огромных глубинах. Вот один из крестиков листиков я реально замучался рыть, уже подумал, что там кусок алюминия какой-то. Сантиметров около 40. Алюминий берет четко, причем зовут такой приятный "чистый" Пс На проволоку D4 мм длиной 2 см, звук лучше чем на медь Елизаветы Сообщение отредактировано kotopyos: Apr 22 2022, 22:45 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 22 2022, 22:41) Так это и есть бубнёж чёрным. Причём, на уровне выставленного ГСС. Всё, что попадает у Вас в сектор от "0" до "28", будет бубнить чёрным (мелкая фольга и иже). 150-200 - низкий тон. Это я понимаю, ниже 28, а если быть точнее, 31, цвета мне не попадалось. Вся фольга, независимо от размера, четко 31-33. Ставил второй тон от 20 - всё железо. Да, забыл, дискрим -6.4, не 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Настройте правильно тона, тогда и звук будет нормальный. Озвучка до 20 железом... У меня железный сектор на 4 заканчивается. И ничего не рвёт. И жбонь микроскопическая лезет с нормальных глубин. То, что ниже 20 нет цветных целей, ещё не значит что надо ставить такую границу по железу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 23 2022, 04:00) Настройте правильно тона, тогда и звук будет нормальный. Озвучка до 20 железом... У меня железный сектор на 4 заканчивается. И ничего не рвёт. И жбонь микроскопическая лезет с нормальных глубин. То, что ниже 20 нет цветных целей, ещё не значит что надо ставить такую границу по железу. Доьрле утро. Если вы в тонах ходите, можно вашу раскладку? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 23 2022, 03:00) Настройте правильно тона, тогда и звук будет нормальный. Озвучка до 20 железом... У меня железный сектор на 4 заканчивается. И ничего не рвёт. И жбонь микроскопическая лезет с нормальных глубин. То, что ниже 20 нет цветных целей, ещё не значит что надо ставить такую границу по железу. Спасибо, понял, буду пробовать и учиться. Это, получается, и с чешуей железо пониже ставить надо? С империей проблем нет, тянет очень глубоко и на чистых сигналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Apr 22 2022, 23:06) Да, забыл, дискрим -6.4, не 0. Тогда у Вас первого тона, как такового, нет. Как не действует и настройка ГЖ. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Apr 23 2022, 05:42) Доьрле утро. Если вы в тонах ходите, можно вашу раскладку? Поищите в теме, я выкладывал настройки. Там два сообщения - настройки и уточнение по частотам тонов с фото экрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Apr 23 2022, 05:46) Спасибо, понял, буду пробовать и учиться. Это, получается, и с чешуей железо пониже ставить надо? С империей проблем нет, тянет очень глубоко и на чистых сигналах. У меня есть подозрение, что звук полифонии в мульти слаживается из сигналов каждой из частот. Мелкая низкопроводная цель даёт звук с примесью железа по краям. Такой эффект возможно возникает из за того, что нижняя частота 4кгц уже не определяет цель цветом (сносит в чернину), тогда как средне и высокопроводные цели относительно равномерно видны на всех частотах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 23 2022, 16:28) У меня есть подозрение, что звук полифонии в мульти слаживается из сигналов каждой из частот. Мелкая низкопроводная цель даёт звук с примесью железа по краям. Такой эффект возможно возникает из за того, что нижняя частота 4кгц уже не определяет цель цветом (сносит в чернину), тогда как средне и высокопроводные цели относительно равномерно видны на всех частотах. Кстати, эту догадку подтверждает тот факт, что на моночастоте 40 мелочь звучит красиво. Вчера был на одном интересном месте, где в прошлом году поднял обручалку по 19 веку эквиноксом. Нужно ли говорить, что после этого все мало-мальские цветные сигналы я зачистил. Домик ли там был или часовенка, неизвестно, но крестов там ранее было в достатке, как и разного железа. Д2 сначала на 3 скорости выбрал несколько мелких медяков рядом с железом, и вроде бы сигналы кончились. Включил 6 прогу, скорость 0.5, все фильтры по нулям, и на красивых тихих сигналах достал три шайбы - 3 коп 1924, 2 коп 1863 и павловскую копейку со второго штыка, полтора-два пинпоинтера в глубину. Гвоздей, конечно, на каждую монетку достал штук по пять. В общем, по древнятине я пока прибор не понял, но имперщикам он зайдет на ура, как мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
[quote=GiFa,Apr 23 2022, 18:02]
Включил 6 прогу, скорость 0.5, все фильтры по нулям, и на красивых тихих сигналах достал три шайбы - 3 коп 1924, 2 коп 1863 и павловскую копейку со второго штыка, полтора-два пинпоинтера в глубину. Скажите пожалуйста, какой ВДИ было? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Apr 23 2022, 18:26) Скажите пожалуйста, какой ВДИ было? Ниже 88, вроде, не падало. 90 с копейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 23 2022, 16:28) У меня есть подозрение, что звук полифонии в мульти слаживается из сигналов каждой из частот. Мелкая низкопроводная цель даёт звук с примесью железа по краям. Такой эффект возможно возникает из за того, что нижняя частота 4кгц уже не определяет цель цветом (сносит в чернину), тогда как средне и высокопроводные цели относительно равномерно видны на всех частотах. В этом что-то есть, можно перепроверить подобный сигнал ,на каждой частоте, поочередно -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 23 2022, 17:02) Кстати, эту догадку подтверждает тот факт, что на моночастоте 40 мелочь звучит красиво. Вчера был на одном интересном месте, где в прошлом году поднял обручалку по 19 веку эквиноксом. Нужно ли говорить, что после этого все мало-мальские цветные сигналы я зачистил. Домик ли там был или часовенка, неизвестно, но крестов там ранее было в достатке, как и разного железа. Д2 сначала на 3 скорости выбрал несколько мелких медяков рядом с железом, и вроде бы сигналы кончились. Включил 6 прогу, скорость 0.5, все фильтры по нулям, и на красивых тихих сигналах достал три шайбы - 3 коп 1924, 2 коп 1863 и павловскую копейку со второго штыка, полтора-два пинпоинтера в глубину. Гвоздей, конечно, на каждую монетку достал штук по пять. В общем, по древнятине я пока прибор не понял, но имперщикам он зайдет на ура, как мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая у Вас шикарная жаба! Можно утащить фотку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 23 2022, 21:09) Какая у Вас шикарная жаба! Можно утащить фотку? Да забирайте) Это, кстати, самец обыкновенной буро-зеленой лягушки. Во время весеннего "хотения" приобретает вот такой интересный цвет. Давно об этом слышал, но относился как к народной выдумке. И вот на тебе - увидел целый водоем синих лягушек) Да простят меня модераторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет,подумываю приобрести наушники с костной проводимостью ,есть у кого такие?Удобно в них копать?И самое главное:они будут работать через неопреновый шлем под водой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(GiFa @ Apr 23 2022, 19:54) Ниже 88, вроде, не падало. 90 с копейками. В перерывах на копе, закапывал рубас Николая 2го(30-33 см.), подзывал товарища с эковм, проверял, стабильный, чистый 37 сигнал. Это же д2, на основной, даёт чистый сигнал, НО вди 32-33… если сделать подобную прогу на основе 6й, вди поднимается до 80+ сигнал рванный, не чистый. Т.е. Или "рваный" с хорошим вди, или низкий "чистый" тон но с вди 32-33. Такое ощущение, что приборы у многих разные) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:39 | |
![]() |