![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LoneRanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,334 Металлоискатель: Equinox800/Deus II Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 17:10) Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройками Деуса2 по глубине. Катушка 28. Пробовал все настройки с 1-й по 6-ю. Так же менял их под себя. Все равно, 1-й деус с катушкой 22 видит глубже и звук отклика чётче. А на 2-м звук, как на пластинке у диджея, что при увиличении глубины залегания цели приводит к разрывистым сигналам. Спасибо! Какая версия прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аверьян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 636 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Владимир Пользователь №: 50,808 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LoneRanger @ Apr 16 2022, 18:00) Какая версия прошивки? 0.6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 18:29) Привыкнуть то не сложно. А как с глубиной обнаружения? Почему на Д2 получается мельше, при большей катушке? При равной чуйке. Скорость на обоих 2. Ток катушки на 1-м - 2, тоесть не на максимуме, а берёт глубже чам 2-й Скорости у них разные, на д2 - 1 вполне ходовая, а на д1 я ходил 2-2.5. Да и чуйку д2 позволяет поднять практически на максимум, возможно показалось, но на 99 появляются подглючивания, а на 98 -пропадают. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аверьян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 636 Зарегистрирован: 23-December 12 Из: Владимир Пользователь №: 50,808 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 16 2022, 18:25) Скорости у них разные, на д2 - 1 вполне ходовая, а на д1 я ходил 2-2.5. Да и чуйку д2 позволяет поднять практически на максимум, возможно показалось, но на 99 появляются подглючивания, а на 98 -пропадают. ![]() Дак с таким же успехом я и на Д1 могу чуйку поднять и реактивити опустить. Не в этом дело. Нужели ни у кого нет рабочей настройки по глубине? Конкуренции 0. Я же не по вашим местам ходить буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Apr 16 2022, 16:54) Вчера вышел , сразу на сложный грунт . в целом работа прибора понравилась . Ходил со свежей 07 прошивкой , и только на 1 программе . Из находок только советы в тч билончик , куча пробок водочных и проволоки алюминиевой всяких калибров и форм . Раздражает что проволоку невозможно отличить от нормального сигнала , звук дает мягкий , он не "бесится" и не " мельтешит" . Пы Сы прошивки все также хранятся на сервере , а не локально . , на всякий случай скачиваю файлики , может когда то сделаю перенаправлялку на локальные ресурсы [attachmentid=5428357] Два дня подряд тестил Д2 на жесткой мусорке , слоёнка от Елизаветы Петровны до Бориса Пьяного, на второй день алюминиевую проволоку стал определять в 90% случаев на звук по характерным переливам (кроме скрученной в кольцо и очень толстой). Монеты дают разительно отличающийся сигнал. Вторая программа со своим доработками, пять тонов. А первый день копал все спорные сигналы , диапазон 60-71 проклял))) С Аськой 400 меньше рыл))) Глубокое железо и крупную кованину тоже легко определить на звук - он тихий и ровный 70-75 VDI -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите а обновление 0.7 на английском на русском нет😥
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Apr 16 2022, 22:51) <a href='https://postimg.cc/mhZKYkk7' target='_blank'></a> Подскажите как это безумие выключить не на что не реагирует Три верхние кнопки по очереди нажмите слева-направо где замочки Сообщение отредактировано Raven_: Apr 16 2022, 20:54 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Всё разобрался🤣 здесь трезвым надо всё это делоть, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 17:10) Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройками Деуса2 по глубине. Катушка 28. Пробовал все настройки с 1-й по 6-ю. Так же менял их под себя. Все равно, 1-й деус с катушкой 22 видит глубже и звук отклика чётче. А на 2-м звук, как на пластинке у диджея, что при увиличении глубины залегания цели приводит к разрывистым сигналам. Спасибо! шестая программа люди говорят радует по глубине -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Apr 16 2022, 20:34) Коллеги подскажите а обновление 0.7 на английском на русском нет😥 А что мешает обновиться на англ., а уже потом в блоке установить русский? Внутри прошивки 0.7 русский язык есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,148 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 20:24) Дак с таким же успехом я и на Д1 могу чуйку поднять и реактивити опустить. Не в этом дело. Нужели ни у кого нет рабочей настройки по глубине? Конкуренции 0. Я же не по вашим местам ходить буду ![]() Вам дело говорят, а вы опять настройки требуете...Скорости на Д1 и Д2 совершенно разные. Так же как и чуйка. Вы конечно можете на Д1 и чуйку задрать на всю катушку, и скорость опустить, но сможете ли работать? Как в том анекдоте-сьесть то оно сьест, да кто ж ему даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аверьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 16 2022, 22:06) Вам дело говорят, а вы опять настройки требуете...Скорости на Д1 и Д2 совершенно разные. Так же как и чуйка. Вы конечно можете на Д1 и чуйку задрать на всю катушку, и скорость опустить, но сможете ли работать? Как в том анекдоте-сьесть то оно сьест, да кто ж ему даст? Зачем, повторять сказанное другим? Своё есть что сказать, что бы помочь? ТО дело которое мне говорят, я делал ![]() Сообщение отредактировано аверьян: Apr 16 2022, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 22:21) Зачем, повторять сказанное другим? Своё есть что сказать, что бы помочь? ТО дело которое мне говорят, я делал ![]() закопайте монету и попробуйте настройки разные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аверьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 16 2022, 22:26) закопайте монету и попробуйте настройки разные. Вышеописаный результат Деусов 1 и 2 посте того как - Я выкапывал ямку, в ямке в торец вставлял деньгу 1735 года. Настройки с 1-й по 6-ю пробовал. Я попросил рабочую настройку Д2 по глубине. Если ни кто дать её не может, жаль. Деньгу на пятак Е2 менять не пойду ![]() Сообщение отредактировано аверьян: Apr 16 2022, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,148 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аверьян @ Apr 16 2022, 22:21) Зачем, повторять сказанное другим? Своё есть что сказать, что бы помочь? ТО дело которое мне говорят, я делал ![]() Ну это вы сейчас так говорите. Выкручиваетесь. А сначала было заявлено, при равной чуйке и одинаковой, второй, скорости. И только. Специально для вас повторяю-вторая для Д2 это совсем не то что для Д1. И чуйка например 98 на Д2, вы такую сомневаюсь что сможете применить на Д1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Может кто знает, сама катушка прошивается? Или только уши и блок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 17 2022, 01:51) Может кто знает, сама катушка прошивается? Или только уши и блок? Катуха не шьётся -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал первый выход на селище 18го по проталинам. Прибор понравился. Ходил на 1й прошивке. Выкрутил все по максимуму, прибор тихий, берет глубоко(по ощущениям) железо оцветняет не больше д1, понять можно) И да, напрягло как он хорошо цепляет алюминиевую проволку
![]() Настройки 1 прога Чуйка 99 Квадрат, 5 тонов 1-120кгц(-6.4) 2-220(кГц) 3-5 под цвет. Грунт 3 Бутылка 0 Сообщение отредактировано kotopyos: Apr 17 2022, 07:55 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Часто у меня спрашивают, как тебе прибор после Д1?
Отвечаю находит на выбитых местах, а нашёл бы эти сигналы Д1, так это надо двумя приборами друг за другом проверять. Нет такой возможности. Было два выезда на мусорку 19 века. Глубины дать негде в таком месте. Находки в пределах штыка лопаты. Ходил на изменённой мусорной программе. Но изменил не очень мне понятный питч на 3 тона. Оцветняет из-за озвучки. Просто поднял первый железный тон повыше. Так то он установлен равным дискриму. Вот и озвучивает всякое ненужное цветом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:19 | |
![]() |