![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Apr 2 2022, 19:26) Ну тогда остается только причитать, что нет идеального прибора..... Да нет его... при чём очень давно уже... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/d2unarovysY Кто-то замечал изменения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Apr 4 2022, 08:49) https://youtu.be/d2unarovysY Кто-то замечал изменения Таких экспертов полютуба, не понимаю зачем их смотреть вообще? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 4 2022, 09:26) Таких экспертов полютуба, не понимаю зачем их смотреть вообще? Особо их не смотрю, товарищ прислал с паникой что мы дэус убили прошивкой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Apr 4 2022, 09:28) Особо их не смотрю, товарищ прислал с паникой что мы дэус убили прошивкой)))) Пусть дальше этого человека смотрит, он ему подскажет. Я так понял чел копать стал полгода назад ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Apr 4 2022, 08:49) https://youtu.be/d2unarovysY Кто-то замечал изменения Паникеры хайпожоры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вообще смысла прошиваться пока не вижу. Не чего существенного нового в 0.6 нету.
Лично я подожду когда выйдет 1.0 и там видно будет. Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 4 2022, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Интересно почему не сделали вариант несколько прошивок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Все разбираюсь с возможностями Деуса 2 по дискриминации.Возник такой вопрос,
беру осколок чугунного горшка и на Деусе он начинает бубнить железом только на дискриминации ниже минус 5 примерно а лучше всего на минимальной -6,4,это и у первого Деуса так было? Получается что бы слышать все железо в грунте дискрим надо на минимальный ставить ,минус 6,4 ? А зачем тогда функция ГЖ если она работает только на первом тоне а первого тона практически и нету если дискрим на минус 6.4 выставить.Что я не так понимаю ,делаю? Чт то как то возможности по дискриминации Деуса сильно отличаются от моего понимания,все завязано на озвучке тонов и все ? но почему тогда кусок чугунка даже на дискриме ноль не дает ни какого сигнала как будто маска дискриминации включена как у минелабов? он же тоже должен бубнить железом?. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2022, 21:39) Все разбираюсь с возможностями Деуса 2 по дискриминации.Возник такой вопрос, беру осколок чугунного горшка и на Деусе он начинает бубнить железом только на дискриминации ниже минус 5 примерно а лучше всего на минимальной -6,4,это и у первого Деуса так было? Получается что бы слышать все железо в грунте дискрим надо на минимальный ставить ,минус 6,4 ? А зачем тогда функция ГЖ если она работает только на первом тоне а первого тона практически и нету если дискрим на минус 6.4 выставить.Что я не так понимаю ,делаю? Чт то как то возможности по дискриминации Деуса сильно отличаются от моего понимания,все завязано на озвучке тонов и все ? но почему тогда кусок чугунка даже на дискриме ноль не дает ни какого сигнала как будто маска дискриминации включена как у минелабов? он же тоже должен бубнить железом?. Чугун что на первом деусе что на втором звучит цветом, ну покрайней мере на моих настройках ![]() Сообщение отредактировано мотобабайкер: Apr 5 2022, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Apr 5 2022, 21:44) Чугун что на первом деусе что на втором звучит цветом, ну покрайней мере на моих настройках ![]() Ну да , в цвет кидает здорово а при этом железного тона нету если дискрим выставить на 6,8 к примеру.Я чего зацепился,обьехал несколько местечек которые стали доступны от снега,точно знаю что железа там полно,на минелабе или сигнуме сплошная барабанная дробь, а на Деусе с дискримом 6.8 редкие бумки железные, хожу и понимаю что что то тут не так,снизил дискрим до нуля ,тоже самое практически.Понизил дискрим до минус 6,4 ,разрыв второго тона уменьшил до 7 и сделал его озвучку низким тоном все стало так как надо.Но громкость железа теперь не регулируется,вообще странный подход к дискриминации у Деуса.. Сообщение отредактировано overlive: Apr 5 2022, 21:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2022, 21:57) Ну да , в цвет кидает здорово а при этом железного тона нету если дискрим выставить на 6,8 к примеру.Я чего зацепился,обьехал несколько местечек которые стали доступны от снега,точно знаю что железа там полно,на минелабе или сигнуме сплошная барабанная дробь, а на Деусе с дискримом 6.8 редкие бумки железные, хожу и понимаю что что то тут не так.Понизил дискрим до минус 6,4 ,разрыв второго тона уменьшил до 7 и сделал его озвучку низким тоном все стало так как надо громкость железа теперь не регулируется,вообще странный подход. Попробуйте полифонию и нулевой дискрим без вырезок, будет сложновато привыкнуть но оно того стоит. П.с выкапывая тонкие железные сигналы находки очень часто приятно удивляют ![]() Сообщение отредактировано мотобабайкер: Apr 5 2022, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(мотобабайкер @ Apr 5 2022, 22:00) Попробуйте полифонию и нулевой дискрим без вырезок, будет сложновато привыкнуть но оно того стоит. П.с выкапывая тонкие железные сигналы находки очень часто приятно удивляют ![]() Да Спасибо буду пытаться освоить.Полифония с нулевым дискримом работает так же как и на тонах , в смысле тишины на ковре железного мусора,пробовал,только когда дискрим ставлю на минус 6,4 все становиться так как надо но опять же громкость железа не отрегулируешь . .Вообщем как то тяжеловато перестроиться ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2022, 22:10) Да Спасибо буду пытаться освоить.Полифония с нулевым дискримом работает так же как и на тонах , в смысле тишины на ковре железного мусора,пробовал,только когда дискрим ставлю на минус 6,4 все становиться так как надо но опять же громкость железа не отрегулируешь . .Вообщем как то тяжеловато перестроиться ![]() Особенности озвучки первого тона это атавизм от д1 с прошивками до 3.х. При положительном дискриме, реально озвучиваются цели от 0 вди и громкость железа регулируется. Но и далеко не все железо попадает в озвучку. Если бы хр добавили регулировки громкости каждого тона, а не только эквалайзер, было бы очень хорошо. А так приходится мириться с громким звуком железа на втором тоне, при минусовом дискриме в тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 5 2022, 22:31) Особенности озвучки первого тона это атавизм от д1 с прошивками до 3.х. При положительном дискриме, реально озвучиваются цели от 0 вди и громкость железа регулируется. Но и далеко не все железо попадает в озвучку. Если бы хр добавили регулировки громкости каждого тона, а не только эквалайзер, было бы очень хорошо. А так приходится мириться с громким звуком железа на втором тоне, при минусовом дискриме в тонах. Спасибо, понял.Зато видел Ваши настройки и думал, зачем дискрим так низко ставить? но спрашивать не стал ![]() P|S Забыл сказать,выше я говорил что мне громкости звука не хватало но стало хватать когда в экволайзере все ползунки вверх сдвинул.Сейчас по другому настроил - низкие тона ,два ползунка первых,наоборот в самый низ сдвинул что бы железо потише было. Сообщение отредактировано overlive: Apr 5 2022, 23:07 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2022, 23:02) Сейчас по другому настроил - низкие тона ,два ползунка первых,наоборот в самый низ сдвинул что бы железо потише было. Ну это индивидуально. Тут и наушники и слух роль играют. У меня наоборот, первый движек на 80% поднят, что бы железо было побасистее. Пробовал ставить меньше 50% , железо стало труднее слышать, особенно на спорных сигналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Обновил Русскую инструкцию для пользователей английского интерфейса
Ссылка в первом посте темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Возник такой вопрос, когда скачиваешь с сайта обновление прошивки она сохраняется на компьютере или обновление идет с сайта через интернет. Просто сохранился архив первой прошивки 0.6 и вот я думаю смогу ли я ее установить на прибор. Прошу сильно не пинать так как не очень в компьютерах.
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Л @ Apr 6 2022, 13:15) Приветствую. Возник такой вопрос, когда скачиваешь с сайта обновление прошивки она сохраняется на компьютере или обновление идет с сайта через интернет. Просто сохранился архив первой прошивки 0.6 и вот я думаю смогу ли я ее установить на прибор. Прошу сильно не пинать так как не очень в компьютерах. Для Деуса 2 скачивается программа установщик и эта программа сама устанавливает самую последнюю на данный момент проишивку из интернета и устанавливает ее на Деус.Никаких архивов нету ,откат на предыдущую прошивку не возможен. Сообщение отредактировано overlive: Apr 6 2022, 13:52 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 6 2022, 13:49) Для Деуса 2 скачивается программа установщик и эта программа сама устанавливает самую последнюю на данный момент проишивку из интернета и устанавливает ее на Деус.Никаких архивов нету ,откат на предыдущую прошивку не возможен. С небольшим уточнением. Как думаю, прошивка сначала скачивается в кэш и только потом устанавливается в прибор, а иначе увеличивается шанс получения кирпича при внезапном обрыве связи с сервером ХР. Теоретически, из кэша её можно достать, если, например, не заливалась туда следующая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:08 | |
![]() |