![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Mar 26 2022, 00:42) На пляже может и нужна высокая частота.Не ходил не знаю.Но вот не понимаю за что многие любят высокие частоты по империи и по дрёму? Ну не нравятся они мне.Шума больше.Да и земля у нас вся в мелких ржавых осколках.Я прошлый год стал экспериментировать с 4 частотой.Глубина большая,мелочь типа дроби цепляет.Чешую что на 4 что на 11 берёт без проблем.Зато 3-5 коп. полезли на старых выбитых местах. На низких моно частотах мелочь малопроводимая лезет в чернь. Если только ставить усреднение ВДИ, может помочь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати, сегодня был удивлён дальностью связи блока и ушей. Относил к машине чермет за метров 50 от оставленного прибора, наушники работали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2022, 22:25) 6я не сильно глубокая для мелко средних целей. Там до 14кгц частоты. У меня проги эти рядом забиты, перепроверяю спорные. Никогда 6я небыла чётче 2й. Кроме того, она цветнит кованину сильнее и гк. Поэтому для империи сделал на основе парка, где частоты до 24кгц. 6я, как по мне, для целей от пятака е2 и выше размером. Насчёт грунта... Д2 допускает вольности в широких относительно пределах. Это не Инк) иногда забываю откачать и стоит 87 при реальном 80, вообще не заметно по поведению отличие. Хорошо бы этот параметр вольностей проверить по глубине на сколько сказывается и в каких программах, погода сейчас не позволяет а вообще делал так для Амфибио. Там все было критично ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
подскажите на какой программе используются низкие частоты - для составления программы по "войне"
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 26 2022, 20:28) подскажите на какой программе используются низкие частоты - для составления программы по "войне" По войне скорее всего 6 глубина нс -будет огонь... П.С. но надо будет её еще докрутить и поддушить скорее всего Сообщение отредактировано мотобабайкер: Mar 26 2022, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Mar 26 2022, 21:30) По войне скорее всего 6 глубина нс -будет огонь... П.С. но надо будет её еще докрутить и поддушить скорее всего Составьте свой набор настроек, туда можете включить и низкую частоту... встроенные программы не всегда так хороши как нужно... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 26 2022, 20:28) подскажите на какой программе используются низкие частоты - для составления программы по "войне" "по войне" находки бывают разные. Низкие частоты это больше для "закопанных паровозов", когда нужно найти что-то крупное. Для большинства целей вполне рабочими будут частоты 10-17 кГц. Тут они и мелочевку не пропустят и танк заметят. Единственный минус это то, что поиск станет чуть шумнее из-за особенностей высоких частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да и танки с паровозами металлоискателями не ищут.. низкие частоты вообще редко в ходу... но, смотря конечно зачем вам, это уже другой вопрос. если на чернину, то ставьте все металлы и будет норм
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IGBes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 22-June 18 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,375,290 Пол: мужской Номер карты: 5469 1917 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Относительно настроек в посте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23930691
Точные значения границ и частот тонов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 28 2022, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Названия из инженерки 2.0 с ИМ )))Кто помнит, конечно.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 28 2022, 19:54) Относительно настроек в посте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23930691 Точные значения границ и частот тонов ![]() ![]() ![]() ![]() Тон 3 - 436 Гц по фотке В прошлом посте вы писали 3й тон - 33 (325 Гц). Какое принимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 28 2022, 21:37) Тон 3 - 436 Гц по фотке В прошлом посте вы писали 3й тон - 33 (325 Гц). Какое принимать? После того я ещё корректировал тона, последний вариант мне больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IGBes @ Mar 28 2022, 18:21) Подскажите пожалуйста не с того не ссего появилась цифра 2 при включении прибора, что она значит, как убрать? Настройки не какие не менял. Тут почитайте- тоже цифра 2 появлялась https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23939212 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IGBes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 22-June 18 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,375,290 Пол: мужской Номер карты: 5469 1917 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 28 2022, 22:41) Тут почитайте- тоже цифра 2 появлялась https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23939212 Спасибо. Видимо да. Только обновление поможет. Хотя эта 2 не на что не влияет. Работает штатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Озвучка это всё индивидуально
.Я на железо ставил и 120Гц .Приятней звучит-как прямоточный глушитель в машине ![]() Лично мои ощущения. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Да звуковая схема это все индивидуальное - кто к чему привык у кого какие цели и вообще какой слух.Я к минелабовской озвучке привык и люблю погромче звук ,цели в основном имперские монеты и вкл ,да и все что цветом звучит.
Поэтому 5 тонов ,озвучка квадрат и на экволайзере все полунки вверх -громкости стало хватать даже на уроне громкости звука 4 - 5. Тон железа на 100 кГц а пятый тон на 993 кГц.второй третий и четвертый тон по умолчанию.Разрвы тонов - дискрим на 6,8 , второй тон разрыв на 63,третий тон на 77,четвертый на 85.Почему такие тазрывы тонов выбрал - взял цели ,мелкая чешуйка и советская дореформенная бронза от копейки до 5 коп и 5 коп ЕК.Подобрал разрывы тонов так что бы все эти цели звучали по разному от самой мелкой до самой крупной.Одинаково остались по озвучке только 3 коп и 5 коп советов,Можно 3 коп закинуть в сектор 2 коп советов но я решил к пятаку ее прировнять.Не то что бы мне это было сильно надо - могу и на двух тонах копать но так интересней ![]() P\S Сравнивал на все эти цели дальность по воздуху на программах 1,3,5 и 6.С абсолютно одинаковыми настройками.Разница на мой взгляд минимальная 1 - 2 сантиметра.Получается что при выборе на какой работать надо выбирать наименее тихую по грунтовым условиям и электропомехам.Самые тихие по ЭМИ, 5 и 6 программы но они аккумулятор жрут сильно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 29 2022, 17:07) P\S Сравнивал на все эти цели дальность по воздуху на программах 1,3,5 и 6.С абсолютно одинаковыми настройками.Разница на мой взгляд минимальная 1 - 2 сантиметра.Получается что при выборе на какой работать надо выбирать наименее тихую по грунтовым условиям и электропомехам.Самые тихие по ЭМИ, 5 и 6 программы но они аккумулятор жрут сильно ![]() В корне не соглашусь. Программы разные в грунте. Особенно если цели не монетные, а пластика мелкая. Так же по разному реагируют на ГК и оцветняют кованину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2022, 17:27) В корне не соглашусь. Программы разные в грунте. Особенно если цели не монетные, а пластика мелкая. Так же по разному реагируют на ГК и оцветняют кованину. Понятно .Ну я же сказал что в зависимости от грунтовых условий выбор нада делать.К примеру первую прогу я буду по влажному грунту использовать, 3 видится как основная , а 5 и 6 не знаю пока.С практикой у меня еще никак ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 29 2022, 18:27) В корне не соглашусь. Программы разные в грунте. Особенно если цели не монетные, а пластика мелкая. Так же по разному реагируют на ГК и оцветняют кованину. Ну автор сообщения в частности прав... изменения в программах не столь значительны, всё всегда нужно подстраивать под текущие условия грунта, программы это нечто усреднённое... среднестатистическое ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:44 | |
![]() |