![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 9 2022, 22:51) Если будете на соленом пляже, может сможете проверить работу по соли? Предлагаю следующий вариант: первый Деус глючил на соль. Глюки убирались понижением чуйки и вырезкой секторов, в которых мд глючил. Но эти сектора совпадали с секторами мелкого золота. Поэтому вырезая их теряли эти цели. Предлагаю для проверки как работает "уровень соли" в Деус2, отстроившись на соленом пляже попробовать зацепить золотую мелочь, затем постепенно повышать "уровень соли" и наблюдать пропадет ли сигнал, или нет. До моря доберусь вряд ли. Хотя... Может и подбросят местные комрады. Но "немного заранее", уверен, что чудес не будет. На тех настройках, на которых Deus II сможет без фантомов работать в прибойной зоне даже Черного моря, он не сможет видеть мелкую ювелирку лучше Эквинокса с таким же условием работы. Ибо физически, переменный по амплитуде солевой сигнал, ИМХО физически почти одно и то же для любого мультичастотника, что и тонкая ювелирка. Очень близко. Теоретически - только резать. С маленькой поблажкой в виде регулировки отрезки по амплитуде сигнала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2022, 22:24) До моря доберусь вряд ли. Хотя... Может и подбросят местные комрады. Но "немного заранее", уверен, что чудес не будет. На тех настройках, на которых Deus II сможет без фантомов работать в прибойной зоне даже Черного моря, он не сможет видеть мелкую ювелирку лучше Эквинокса с таким же условием работы. Ибо физически, переменный по амплитуде солевой сигнал, ИМХО физически почти одно и то же для любого мультичастотника, что и тонкая ювелирка. Очень близко. Теоретически - только резать. С маленькой поблажкой в виде регулировки отрезки по амплитуде сигнала. Не склонен не доверять Вашему мнению, но все же - у того же Калабаша на солнцем пляже Веник не видел тонкую цепь из голды, а Д2 брал. В Деусах я не силен, но вот Веник знаю хорошо, так могу сказать, что настройки там были нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ Jan 9 2022, 23:31) Не склонен не доверять Вашему мнению, но все же - у того же Калабаша на солнцем пляже Веник не видел тонкую цепь из голды, а Д2 брал. В Деусах я не силен, но вот Веник знаю хорошо, так могу сказать, что настройки там были нормальные. Пока ничего не могу сказать "конкретного, для этого надо знать, а не предполагать. Увидим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxxx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,365 Металлоискатель: deus,atx Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2022, 18:25) Есть у кого-нить из купивших спектрометр? Или осциллограф какой? Проверить сколько там в мульти частот?. Может дурят нас? Вместо мульти там фигульти? ![]() Очень хорошая мысль.Проверить форму сигнала и спектр м.д может любой у кого есть звуковая карта хоть в нотбуке и вместо датчика старый динамический микрофон неекранированный напр. МД.или любая катушка. в инете полно програм для анализа. любой компютерный музикант поможет. Надо всех их проверять, а то будет как с д1, с начала реле, по том реле не тянут, форма сигнала и- х35.Думаю хп и с сложными сигналами попробовали на х35 Ну вот и MFM вышло для маркетингового отдела.Как-то не думаю что вам сразу эталоннй датчик- катуху продадут, а потом бесплатно софт будут допиливать.ИМХО.Надо ждать 1.01 и катуху MKII. QUOTE(Тихон.я @ Jan 3 2022, 10:52) вы почти на 6 лет отстали от технологий , от реле отказались в далеком 2016 и перешли на безрезонансные датчики, в х35 уже умели загонять в катуху сигнал сложной формы чтобы регулировать ток (Широтно Импульсное Модулирование) , в теории на основе блондинок и х35 ,схемотехника которых идентична, можно было реализовать и мультичастотность , но вопрос скорее упирался в ток , тк в той схемотехнике драйвер скорее всего не вытянул бы . (но это не точно), точно также под вопросом была и ширина канала передачи данных , не уверен что старый nordic nrf24l01 с его (до) двух мегабитным каналом смог бы осилить поток данных . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2022, 22:24) Ибо физически, переменный по амплитуде солевой сигнал, ИМХО физически почти одно и то же для любого мультичастотника, что и тонкая ювелирка. Очень близко. Теоретически - только резать. С маленькой поблажкой в виде регулировки отрезки по амплитуде сигнала. QUOTE(kolanattt @ Dec 14 2021, 12:40) А не чувствительность ли это грунта? Та, что в последних прошивках Д1 была в подменю грунта? Просто вынесли её отдельной кнопкой теперь. Может, не режет, а поднимает порог чувствительности? Точнее, режет не секторами, а по амплитуде? Воооот!.. ![]() ![]() Не, сморозить я могу, конечно, но не в этом случае. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 10 2022, 10:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 9 2022, 21:23) Обновил инструкцию, в дальнейшем буду информировать только о каких то серьезных изменениях и дополнениях. Из инструкции: вес без блока 815 г. а с блочком от наушников на штанге 750 г. Не могу сообразить, как так, может ошибка с переводом ? На картинке ведь с блоком изображение. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 10 2022, 11:13) Из инструкции: вес без блока 815 г. а с блочком от наушников на штанге 750 г. Не могу сообразить, как так, может ошибка с переводом ? На картинке ведь с блоком изображение. Штанги разные. Одна ломучая, но лёгкая, как у младшего братца в линейке. ![]() QUOTE(lrxxxx @ Jan 10 2022, 00:53) Очень хорошая мысль.Проверить форму сигнала и спектр м.д может любой у кого есть звуковая карта хоть в нотбуке и вместо датчика старый динамический микрофон неекранированный напр. МД.или любая катушка. в инете полно програм для анализа. любой компютерный музикант поможет. Надо всех их проверять, а то будет как с д1, с начала реле, по том реле не тянут, форма сигнала и- х35.Думаю хп и с сложными сигналами попробовали на х35 Ну вот и MFM вышло для маркетингового отдела.Как-то не думаю что вам сразу эталоннй датчик- катуху продадут, а потом бесплатно софт будут допиливать.ИМХО.Надо ждать 1.01 и катуху MKII. Чтобы не завернули они в Д2 технологию эксповых. Вроде как мульти ,а на самом деле просто чего-то там много.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 10 2022, 11:54 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jan 9 2022, 20:07) ![]() Купите мешок керамзита, эффект тот же, крошить не ужно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 10 2022, 11:13) Из инструкции: вес без блока 815 г. а с блочком от наушников на штанге 750 г. Не могу сообразить, как так, может ошибка с переводом ? На картинке ведь с блоком изображение. Вчера специально замерял вес. Вес с блоком управления - 1100 г. Может конечно погрешность в весах, но не настолько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Jan 10 2022, 11:27) Вчера специально замерял вес. Вес с блоком управления - 1100 г. Может конечно погрешность в весах, но не настолько же. Повторюсь. У ХР два вида штанг. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите, в связи с выходом новых прошивок, катушки шьются на Д2?
-------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RJsta @ Jan 10 2022, 12:48) Здравствуйте, подскажите, в связи с выходом новых прошивок, катушки шьются на Д2? Катушки от Тудуси, Х35ые и блондинки не принимают участие в прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RJsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,341 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот @ Jan 10 2022, 13:07) Катушки от Тудуси, Х35ые и блондинки не принимают участие в прошивки. Спасибо за ответ. За "блондинок" и x35 я в курсе, подумал может чего изменилось в Д2, вдруг вернулись в хорошо забытое старое...Я так понял АКБ они вернули ж в унутро катушки ![]() -------------------- Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 10 2022, 11:13) Из инструкции: вес без блока 815 г. а с блочком от наушников на штанге 750 г. Не могу сообразить, как так, может ошибка с переводом ? На картинке ведь с блоком изображение. ну схитрили немного французы , смотрите внимательнее на картинку и описание , штанги разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 10 2022, 15:15) ну схитрили немного французы , смотрите внимательнее на картинку и описание , штанги разные Спасибо, всё понял, облегченная штанга на 60 гр. легче, и 815, это вес без блока с нормальной штангой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Интересно, штанги облегченные и не облегченные как то связаны с диаметром катушек при поставке? А то возмешь с 9, привинтишь потом эллипс, штанга и развалится, да еще скажут, что не гарантийный случай, хотя в гарантии про штангу ничего не увидел.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2022, 17:51) Интересно, штанги облегченные и не облегченные как то связаны с диаметром катушек при поставке? А то возмешь с 9, привинтишь потом эллипс, штанга и развалится, да еще скажут, что не гарантийный случай, хотя в гарантии про штангу ничего не увидел. Связанв только с комплектацией, как я понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 10 2022, 19:01) Связанв только с комплектацией, как я понял. Денис, у Вас с 9-кой, штанга какого образца? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2022, 17:51) Интересно, штанги облегченные и не облегченные как то связаны с диаметром катушек при поставке? А то возмешь с 9, привинтишь потом эллипс, штанга и развалится, да еще скажут, что не гарантийный случай, хотя в гарантии про штангу ничего не увидел. Обычно штанги шли так: с полным комплектом стандартная. С Лайт версией и ОРХ облегченная. Облегченные были стремные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Уже 8 страниц ниочем. Зайдешь рецензии почитать, тесты владельцев и час убитого времени ... Надо отдельного модератора на эту тему ставить, чтобы всех флудерастов сразу пинками в указанную Землеройком ветку выкидывал
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:02 | |
![]() |