![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPGR @ Mar 6 2022, 00:26) В том то и дело, что не бегает ничего... просто выключены и все... У них пока заряд с покупки.... но вставляю провод крокодила и ноль реакции.... Ну это странно .У меня если наушники не включены и поставить на зарядку тоже появляется столбик бегающий и логотип в виде месяца и звезд ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,240 Металлоискатель: XP Deus I, DII Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 6 2022, 00:31) Ну это странно .У меня если наушники не включены и поставить на зарядку тоже появляется столбик бегающий и логотип в виде месяца и звезд ![]() ![]() В четверг только попробую... но блок, пин и катуху зарядник нормально заряжает (( может брак какой... Сообщение отредактировано DPGR: Mar 6 2022, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Сегодня замерил простейщим тестером мощьность электромагнитного поля от катушки на разных программах -самое мощьное на программе 6 глубина,на проге дайвинг и на моно 4кГц.На моно 4кГц самое сильное ,на 120см ,на проге 6 и дайвинге по метру.На остальных прогах около 50см.Понятно почему на прогах 6 и дайвинг аккумулятора хватает на меньшее время.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPGR @ Mar 6 2022, 00:26) В том то и дело, что не бегает ничего... просто выключены и все... У них пока заряд с покупки.... но вставляю провод крокодила и ноль реакции.... Может из-за того, что блок питания не родной? Хотя Д1 я им заряжал нормально. Проверить на оригинале пока не могу, он на даче. Контакт может быть плохой. У меня один провод не заряжал, другой зарядил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,240 Металлоискатель: XP Deus I, DII Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 6 2022, 10:11) Контакт может быть плохой. У меня один провод не заряжал, другой зарядил один из проводов горыныча или отдельный которым прошивать зарядил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPGR @ Mar 6 2022, 11:10) один из проводов горыныча или отдельный которым прошивать зарядил? Один из проводов горыныча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 6 2022, 11:14) Один из проводов горыныча А горынычем проходит прошивка ушей ? или только отдельным проводком? У меня к примеру через горыныча уши не прошивались, а только проводком отдельным... может поэтому и зарядка не идет... ??? проверить смогу только в четверг, вот и переживаю сижу брак ушей или горыныча... UPD Нашел провод, поставил - все заряжает. Видимо проблема в контактах горыныча. Они не совсем плотно входили в уши. При этом пин заряжали нормально. А то я уж испугался что трындец наушникам -)) Сообщение отредактировано DPGR: Mar 6 2022, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Mar 5 2022, 11:50) Хорошо когда есть огород. Тут сидишь ждёшь пока растает. Результатами поделитесь? Так делюсь периодически тут. Другой прибор, даже на моно другой. Спрашивайте, что конкретно хотите узнать. На этих 12 метрах каждый писк уже знаком... Но все равно в поле по другому... -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Mar 6 2022, 20:07) Так делюсь периодически тут. Другой прибор, даже на моно другой. Спрашивайте, что конкретно хотите узнать. На этих 12 метрах каждый писк уже знаком... Но все равно в поле по другому... Спасибо. До D2 была спектра. Так что тут всё по другому. Но после спектры прибор в принципе не сложный. Понимание придёт в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, на руках у народа осело совсем немного Д2 из 1-2 завозов, что грустно. Ибо коллективный опыт - благо. Как ни крути, Деусисты второго прихода, это тоже секта теперь )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ну будем набирать опыт из того ,что есть тоже стал обладателем д2 с 9дд,по старой цене,успел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
В регионе Деус2 уже 180000 гдеж предел то
![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 9 2022, 22:32) В регионе Деус2 уже 180000 гдеж предел то ![]() ![]() Берете старую цену в долларах ,умножаете на курс $ , вот вам и новая цена. Что тут удивительно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Новое меню XP Deus 2 с крупными цифрами
https://youtu.be/U_9EpoIXRVA На XP ORX было похоже реализовано 👍 Гарри пишет это в 0.6 прошивке добавили, кто то уже поставил себе? Или он ошибся и это всё таки 0.7 Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 11 2022, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 11 2022, 23:14) Гарри пишет это в 0.6 прошивке добавили, кто то уже поставил себе? Или он ошибся и это всё таки 0.7 Обновили 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 734 Зарегистрирован: 19-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,390,030 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Может кто подскажет, а было полноценное сравнению deus2 и equinox 600\800 ?
Я взял эти два прибора часа 4-5 их мучил. Веник (600) был на моих стандартных настройках Чуйка-22 Поле 1 Мульти Баланс грунта ручной Все металлы Скорость 2 А deus 2 Я протестил на программах 1,2,4,6 меняя все что только можно. И в итоге разницы по глубине, отклику, разделению вообще не заметил. Это конечно была чистая земля, но мне интересны только мелкие цели, по-этому тестил на полушке, копейке, денге Грозного, корсунчике, л\в кольце и гирьке. Более того веник работал четко, а deus2 местами давал ложные сигналы. Вопрос вот в чем, в каких условиях deus2 как-то лучше equinox? Были ли тесты? пока имею на руках два прибора, могу проводить с ними эксперименты и в итоге хотелось бы правильно выбрать и оставить лучший. После этого теста вообще разницы не заметил... Спасибо. Сообщение отредактировано КРА: Mar 12 2022, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
service_active |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-January 22 Пользователь №: 2,400,618 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРА @ Mar 12 2022, 11:19) Добрый день. Может кто подскажет, а было полноценное сравнению deus2 и equinox 600\800 ? Я взял эти два прибора часа 4-5 их мучил. Веник (600) был на моих стандартных настройках Чуйка-22 Поле 1 Мульти Баланс грунта ручной Все металлы Скорость 2 А deus 2 Я протестил на программах 1,2,4,6 меняя все что только можно. И в итоге разницы по глубине, отклику, разделению вообще не заметил. Это конечно была чистая земля, но мне интересны только мелкие цели, по-этому тестил на полушке, копейке, денге Грозного, корсунчике, л\в кольце и гирьке. Более того веник работал четко, а deus2 местами давал ложные сигналы. Вопрос вот в чем, в каких условиях deus2 как-то лучше equinox? Были ли тесты? Спасибо. Приветствую. Я думаю за один выход понять deus 2 никак не получится. Нужно хотя бы 10-15 выходов сделать чтобы разобраться и подстроить прибор под себя. А взять на пару часов и тестировать с прибором , с которым всегда ходил, мне кажется не логичным. нормальные тесты только должны начать появляться, так как земля только отошла и то не везде. У меня пока 4 выхода с Д2, но выводы пока еще не делаю, так как много еще чего нужно попробовать и в разных местах побывать. Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если разницы не чувствуете, оставляйте Деус2.
Эргономика лучше, на старте не хуже эква, который допиливался уже 3 раза по прошивке, а в Д2 есть запас по ТТХ для дальнейшего раскрытия возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 734 Зарегистрирован: 19-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,390,030 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(service_active @ Mar 12 2022, 11:32) Приветствую. Я думаю за один выход понять deus 2 никак не получится. Нужно хотя бы 10-15 выходов сделать чтобы разобраться и подстроить прибор под себя. А взять на пару часов и тестировать с прибором , с которым всегда ходил, мне кажется не логичным. нормальные тесты только должны начать появляться, так как земля только отошла и то не везде. У меня пока 4 выхода с Д2, но выводы пока еще не делаю, так как много еще чего нужно попробовать и в разных местах побывать. Как-то так ![]() Это понятно, я тут даже и не спорю. Меня поразило что веник, который, да, я знаю и "выкручен" далеко не на максимум, а имеет стандартные ходовые настройки работает также как дорогущий прибор "выкрученный" до ложняков и если даже разница и есть, которую, действительно только после 15 выходов возможно понять, не такая явная, раз не бросилась в глаза на этом тесте, вот и решил спросить может кто знает эту разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 12 2022, 11:40) Если разницы не чувствуете, оставляйте Деус2. Эргономика лучше, на старте не хуже эква, который допиливался уже 3 раза по прошивке, а в Д2 есть запас по ТТХ для дальнейшего раскрытия возможностей. Надо еще с настройками поиграть, привыкнуть и тд, но по параметрам разницы не почувствовал. А по поводу веника, я еще могу целую поэму написать про мою дружбу с ним, как он убил катуху, как сифонит на телефон, как блок залился от слабого дождя, как слепнет когда батарея дохнет и как надо иметь запасную руку в рюкзаке чтобы ходить с ним и повер-банком целый день и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:19 | |
![]() |