![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2022, 14:16) Заходите в меню грунт. Меняете стоящую по умолчанию установку "отклонять магнитоактивный" и прибор увидит эту цель....но, по всей видимости "не цветным". Делов то. А вы пробовали такую настройку, делов то!! ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,148 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 17 2022, 08:28) Учите матчасть, цвет зависит от лигатуры.....585 бывает и зеленого , если серебра много... А с чего вы решили, что я плохо знаю матчасть, и не знаю что такое лигатура? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 18 2022, 14:50) А вы пробовали такую настройку, делов то!! ![]() Это не "настройка" это такое своеобразное решение примененное францами в пляжных прогах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 17 2022, 20:36) Интересное видео - сравнение Эква и Деуса в реальном копе https://www.youtube.com/watch?v=Y3IwMwFuG1s Ещё бы к реальному копу реальные настройки посмотреть ).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterazak @ Feb 18 2022, 15:53) Ещё бы к реальному копу реальные настройки посмотреть ).... Настройки надо свои делать .чужие могут даже во вред пойти, тут только весной разбираться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Mamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 14-October 06 Пользователь №: 787 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 18 2022, 12:47) На Экве800 одна рабочая настройка это Пляж2 в моих условиях и руль максимальный,по 5 часов без резиновой тяги легко,есть ещё снайперка 6дд-скажите есть снайперка на Деусы? Или руль для поля или распашки? P.S. я Д1 нагулялся,назанимался фитнесом,нужны находки а не прогулки У всех разные цели поиска. По этому несколько раз написал: "лично для меня". Мне например, ни снайперка, ни руль не нужны. Меня вполне устраивает и 11 катушки, но на порядок комфортнее с дусей ходить. Разговоры ни о чем, с чем комфортнее, с тем и ходите. Сколько людей, столько и мнений. Для меня коп с веником иногда превращается в ненавистную работу, даже не смотря на находки. -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Свои... это однозначно...я не об этом... на каких настройках сравнивали с Эквиноксом .. я как то стокнулся с камрадом в поле...у него катушка 11 у меня 9 блондинка... так он цель которую я видел четко увидел только подкапывания см на 10... оба Деусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видео по золотым цепочкам, если не ошибаюсь на этом форуме кто то истерил что Д2 цепочки не видит: https://www.youtube.com/watch?v=aJnIHtnulco
-------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Feb 18 2022, 17:18) Видео по золотым цепочкам, если не ошибаюсь на этом форуме кто то истерил что Д2 цепочки не видит: https://www.youtube.com/watch?v=aJnIHtnulco Засунуть этот тест в одно место подальше и не позорится . Это не тест , а фанера на фанере . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterazak @ Feb 18 2022, 16:40) Свои... это однозначно...я не об этом... на каких настройках сравнивали с Эквиноксом .. я как то стокнулся с камрадом в поле...у него катушка 11 у меня 9 блондинка... так он цель которую я видел четко увидел только подкапывания см на 10... оба Деусы Вот,т одни Деусы а какие настройки тоже ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ki8i293ecWY Пересмотрел еще раз - настройки там оператор говорит по ходу видео.У него железо на моно цветом звучит - это потому что он дискрим на ноль поставил в программе моно,как привык делать на деусе 1.А в мульти на второй проге у него по умолчанию дискрим стоит на 6,8 поэтому там железо звучит железом.Я тоже выставил дискримы на своих прогах на ноль как в Экве и не пойму почему все гвозди цветом стали звучать ![]() Сообщение отредактировано overlive: Feb 18 2022, 20:20 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 18 2022, 19:44) Вот,т одни Деусы а какие настройки тоже ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ki8i293ecWY Пересмотрел еще раз - настройки там оператор говорит по ходу видео.У него железо на моно цветом звучит - это потому что он дискрим на ноль поставил в программе моно,как привык делать на деусе 1.А в мульти на второй проге у него по умолчанию дискрим стоит на 6,8 поэтому там железо звучит железом.Я тоже выставил дискримы на своих прогах на ноль как в Экве и не пойму почему все гвозди цветом стали звучать ![]() Чем больше таких, тем лучше ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Feb 18 2022, 12:02) На моночастотной программе (7ая), оставили возможно занижения грунта. Можно перенести все свои наработки из Д1 и ничего не потерять Сравнивал- Д1 заметно глубже чем 7 программа на Д2. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 18 2022, 19:44) У него железо на моно цветом звучит - это потому что он дискрим на ноль поставил в программе моно,как привык делать на деусе 1.А в мульти на второй проге у него по умолчанию дискрим стоит на 6,8 поэтому там железо звучит железом.Я тоже выставил дискримы на своих прогах на ноль как в Экве и не пойму почему все гвозди цветом стали звучать ![]() т.е. если сделать на моно такие же настройки как на Д1 с озвучкой тонов как в Д1 из этого ничего не выйдет? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Меня вот удивляет, почему люди выходящие на коп не берут с собой тестовую цель? Прикопал, отстроился на месте и погнал? Непонимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 18 2022, 21:24) т.е. если сделать на моно такие же настройки как на Д1 с озвучкой тонов как в Д1 из этого ничего не выйдет? ![]() А у меня никогда деуса 1 не было поэтому сказать не могу.Все МД что у меня были тот же Е Трак Терка Сигнум Эквинокс если границу дискриминации черное - цветное выставить на ноль то естественно то что ниже нуля звучит железом а то что выше нуля цветом.А в Деусе 2 как ни странно не так,если выставить на ноль дискрим то все железо звучит цветом и начинает звучать низким тоном только когда дискрим выствляется не менее 6,5 а лучше на 8.Почему у них так не знаю,моглибы просто присвоить ноль по шкале тому месту где сейчас 8 и было бы все понятно. P/S Еще меня мягко говоря удивляет полифония на Деусе 2,может не понял еще каких то настроек но.В полифонии нельзя отрегулировать громкость железа так что бы оно тихо бубнило как у Эква.У Деус 2 в полифонии Железные звуки от гвоздей и т.д вообще не слышны,получается что можно зайти на железный ковер и не поймешь.Можно их сделать слышимыми снизив уровень дискриминации до нуля к примеру но тогда опять же гвозди звучат цветом и громко без возможности сделать тише.Остается ходить только на тонах = на тонах все гут ,железный мусор слышен,его громкость регулируется. Сообщение отредактировано overlive: Feb 18 2022, 22:10 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 18 2022, 21:59) А у меня никогда деуса 1 не было поэтому сказать не могу.Все МД что у меня были тот же Е Трак Терка Сигнум Эквинокс если границу дискриминации черное - цветное выставить на ноль то естественно то что ниже нуля звучит железом а то что выше нуля цветом.А в Деусе 2 как ни странно не так,если выставить на ноль дискрим то все железо звучит цветом и начинает звучать низким тоном только когда дискрим выствляется не менее 6,5 а лучше на 8.Почему у них так не знаю,моглибы просто присвоить ноль по шкале тому месту где сейчас 8 и было бы все понятно. P/S Еще меня мягко говоря удивляет полифония на Деусе 2,может не понял еще каких то настроек но.В полифонии нельзя отрегулировать громкость железа так что бы оно тихо бубнило как у Эква.У Деус 2 в полифонии Железные звуки от гвоздей и т.д вообще не слышны,получается что можно зайти на железный ковер и не поймешь.Можно их сделать слышимыми снизив уровень дискриминации до нуля к примеру но тогда опять же гвозди звучат цветом и громко без возможности сделать тише.Остается ходить только на тонах = на тонах все гут ,железный мусор слышен,его громкость регулируется. Я попробовал полифонию, очень не понравилась, звуки переливаются, вроде цели одиночные, а звуки не четкие, на квадрате вообще бульканье какое то. Пока на тонах остановился. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Сказ про то, как Гарри с Д2 серебро капает - https://www.youtube.com/watch?v=vtwT4kcpsnc
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 18 2022, 21:59) А у меня никогда деуса 1 не было поэтому сказать не могу.Все МД что у меня были тот же Е Трак Терка Сигнум Эквинокс если границу дискриминации черное - цветное выставить на ноль то естественно то что ниже нуля звучит железом а то что выше нуля цветом.А в Деусе 2 как ни странно не так,если выставить на ноль дискрим то все железо звучит цветом и начинает звучать низким тоном только когда дискрим выствляется не менее 6,5 а лучше на 8.Почему у них так не знаю,моглибы просто присвоить ноль по шкале тому месту где сейчас 8 и было бы все понятно. P/S Еще меня мягко говоря удивляет полифония на Деусе 2,может не понял еще каких то настроек но.В полифонии нельзя отрегулировать громкость железа так что бы оно тихо бубнило как у Эква.У Деус 2 в полифонии Железные звуки от гвоздей и т.д вообще не слышны,получается что можно зайти на железный ковер и не поймешь.Можно их сделать слышимыми снизив уровень дискриминации до нуля к примеру но тогда опять же гвозди звучат цветом и громко без возможности сделать тише.Остается ходить только на тонах = на тонах все гут ,железный мусор слышен,его громкость регулируется. Прямо дежавю. Ровно то же многие про первый деус говорили.... не всем полифония заходит, к сожалению. На ней у каждого вди свой звук, железо 0, 1, звучат по разному , а железо 5, 6,7 имеют совсем отличающийся тон, но это железный тон. Тут или привыкать и начинать слышать отличия, либо, да , тона. У меня в свое время 3 выхода по дню потребовалось, чтобы начать полностью понимать полифонию. Слух музыкальный. ПС. Зависит от места , грунта , но у нас на 14 -16 веке вди 5 и выше надо копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2022, 22:54) Я попробовал полифонию, очень не понравилась, звуки переливаются, вроде цели одиночные, а звуки не четкие, на квадрате вообще бульканье какое то. Пока на тонах остановился. Понятно.А мне полифония ни где не нравилась,всегда на тонах ходил,будау и на Дусе с тонами, квадрат - 5 тонов.Это пляжникам наверное больше полифония надо цвет мет перебирать ,что рыть а что нет. Не пойму на Деусе 2 за что отвечает параметр "беззвучный" ? по инструкции какойто фильтр отсекающий "треск железа" Что за треск железа ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 18 2022, 23:22) Прямо дежавю. Ровно то же многие про первый деус говорили.... не всем полифония заходит, к сожалению. На ней у каждого вди свой звук, железо 0, 1, звучат по разному , а железо 5, 6,7 имеют совсем отличающийся тон, но это железный тон. Тут или привыкать и начинать слышать отличия, либо, да , тона. У меня в свое время 3 выхода по дню потребовалось, чтобы начать полностью понимать полифонию. Слух музыкальный. ПС. Зависит от места , грунта , но у нас на 14 -16 веке вди 5 и выше надо копать. Спасибо понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: Feb 18 2022, 23:29 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:26 | |
![]() |