![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 17 2022, 11:09) Та же математика - 1,2,6,9. Интересно, при перепрошивке надо будет заново свои программы делать? При перепрошивке пользовательские программы затираются. Я уже писал в ХР по поводу этого, что почему бы не выделить под пользовательские программы отдельный кусочек памяти и не форматировать его при перепрошивке. Но ответа так и не получил. Но скорее всего, сейчас это уже не решить, т.к. такие моменты закладывают еще на архитектуре. Поэтому, готовим таблички, где и будем сохранять программы. Я такую уже приготовил. Буду проверять весной. Сообщение отредактировано Kladomania: Feb 17 2022, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 17 2022, 12:49) Кому как, мне в домашнем поиске, не считая выездов в другие регионы, вполне 3 программ своих хватит за глаза. Ну, если "Реликвии" окажутся на практике рабочими, то 4. Реликвии точно рабочая, может не каждому зайдет или условия не у всех под нее. Вот и Гарри уже по ней видео штампует, а он плохого не посоветует ![]() Из девяти сухопутных для себя вычеркнул 1 и 7, остальные можно принять в работу -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ Feb 17 2022, 11:07) Добрый день. А есть полное описание настроек всех программ? В инструкции к прибору есть подробное описание всех программ (доступна в интернете) -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Feb 17 2022, 13:53) В инструкции к прибору есть подробное описание всех программ (доступна в интернете) На 46 странице есть сводная таблица. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 17 2022, 12:56) На 46 странице есть сводная таблица. Только вот по частотам, которые там написаны, не сходится. Смотрел видео с канала Теч Делириум. Он замерял частоты, частично расходятся значения между замерами и инструкцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
А в Деусе я смотрю не предусмотрен откат на старую прошивку ?
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 17 2022, 13:31) Реликвии точно рабочая, может не каждому зайдет или условия не у всех под нее. Вот и Гарри уже по ней видео штампует, а он плохого не посоветует ![]() Из девяти сухопутных для себя вычеркнул 1 и 7, остальные можно принять в работу Мне 9-тая сразу понравилась, по чешуе она самая дальняя, но по золоту и олову (вди <45), самая тупая. Первую тоже буду делать, она для сложных грунтов, а кто же знает где в них вляпаешься особенно весной. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 17 2022, 15:01) Первую тоже буду делать, она для сложных грунтов, а кто же знает где в них вляпаешься особенно весной. ![]() Да, на вычитании для проводящих грунтов, судя по описанию в инструкции. В своем погонял - ни глубины, ни чувствительности, ни разделения (естественно все в сравнении с остальными). Просто обычная подтупленная базовая программа. Ну может стабильнее где-то будет - но куда уж больше стабильности, прибор и на остальных отлично себя ведёт в различных условиях. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 17 2022, 13:21 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepultura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,216 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Feb 17 2022, 11:36) При перепрошивке пользовательские программы затираются. Я уже писал в ХР по поводу этого, что почему бы не выделить под пользовательские программы отдельный кусочек памяти и не форматировать его при перепрошивке. Но ответа так и не получил. Но скорее всего, сейчас это уже не решить, т.к. такие моменты закладывают еще на архитектуре. Поэтому, готовим таблички, где и будем сохранять программы. Я такую уже приготовил. Буду проверять весной. При перепрошивке с 0.04 на 06 свои программы никуда не затерлись, не известно , конечно как дальше будет, но пока так -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPGR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,240 Металлоискатель: XP Deus I, DII Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А перепрошиваться можно сразу на последнюю? у меня с 0,04 или нужно по очереди накатывать? И где прошивки эти брать? На оф сайте прошивка на английском.... или ставить ее и язык менять потом?
Сообщение отредактировано DPGR: Feb 17 2022, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DPGR @ Feb 17 2022, 17:29) А перепрошиваться можно сразу на последнюю? у меня с 0,04 или нужно по очереди накатывать? И где прошивки эти брать? На оф сайте прошивка на английском.... или ставить ее и язык менять потом? Сегодня перепрошился с 4 на 6 сразу , надо только прошивальшик скачать и установить, он прошивку найдет сам и установит.Есть хорошая видеоинструкция от мд региона. Выбора прошивок нет,только последняя, в меню после прошивки надо поменять язык. Сообщение отредактировано overlive: Feb 17 2022, 18:12 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldnick-razum @ Feb 17 2022, 17:14) При перепрошивке с 0.04 на 06 свои программы никуда не затерлись, не известно , конечно как дальше будет, но пока так Специально перед прошивкой я создал свою программу. Она затерлась. Я прошивался с 0.05 на 0.6. Если Вы про программы 13 и 14, которые пользовательские и были изначально в приборе, то они и пришли с прошивкой, поэтому и не затерлись. Вероятнее всего, их добавили в прошивку, поэтому они просто восстанавливаются. Сообщение отредактировано Kladomania: Feb 17 2022, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladomania @ Feb 17 2022, 18:07) Специально перед прошивкой я создал свою программу. Она затерлась. Я прошивался с 0.05 на 0.6. Если Вы про программы 13 и 14, которые пользовательские, то они изначально шли с прошивкой, поэтому и не затерлись. Я после прошивки на 6 эти программы удалил и вместо них сделал своих две и плюс еще две на слоты 15 и 16 ,посмотрю что останется после следующей прошивки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 17 2022, 18:10) Я после прошивки на 6 эти программы удалил и вместо них сделал своих две и плюс еще две на слоты 15 и 16 ,посмотрю что останется после следующей прошивки. Проверим. Я тоже уже своих насоздавал. Посмотрим останутся ли после очередной прошивки. Интересно, когда она будет. Багов много, но прошивка застряла где-то. Вероятнее всего ХР ждет ответ Minelab или Nokta. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Feb 17 2022, 18:07) Специально перед прошивкой я создал свою программу. Она затерлась. Я прошивался с 0.05 на 0.6. Если Вы про программы 13 и 14, которые пользовательские и были изначально в приборе, то они и пришли с прошивкой, поэтому и не затерлись. Вероятнее всего, их добавили в прошивку, поэтому они просто восстанавливаются. ну да я их и имел ввиду, тогда печаль, рисуем таблички -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Feb 17 2022, 19:02) ну да я их и имел ввиду, тогда печаль, рисуем таблички А в Д1 это было по другому разве? нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 17 2022, 19:04) А в Д1 это было по другому разве? нет. Мне интересно...хотя уже и не интересно...Д1 и Д2...принципиальные различия...мульти, как я понял это единственное различие...остальное как бы совсем не о чем. Мульти, или не мульти...может работать на более сложных грунтах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 17 2022, 19:04) А в Д1 это было по другому разве? нет. Да нет, так же было, но после прошивки , когда остались эти две, подумал, что что-то новое ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 17 2022, 19:28) Мне интересно...хотя уже и не интересно...Д1 и Д2...принципиальные различия...мульти, как я понял это единственное различие...остальное как бы совсем не о чем. Мульти, или не мульти...может работать на более сложных грунтах... Это разные приборы, их можно сравнивать так же как Экв и д2. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:09 | |
![]() |