![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 22:35) Эта диаграма наш ориентир по настройки БГ отсюда число 76 где соль? Она должна быть где то от 0 до 50. Вот это то и не понятно. Причем монетики по другим видео прибор на соленых пляжах ищет при настройке БГ 87, если считать ее таковой . А вот правильный металл не факт, что будет такая же эфективность на колечки о чепочках промолчу ![]() вы слишком уперлись в первый деус , в Д2 все немного иначе, и да ! грунт пляж в отличии от старого не от 0 до 30, а от 0 до 90 и он не пересекается с сухопутными программами . вы говорите что БГ не реагирует на феррит , так попробуйте соль (соленую воду) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Feb 14 2022, 23:43) вы слишком уперлись в первый деус , в Д2 все немного иначе, и да ! грунт пляж в отличии от старого не от 0 до 30, а от 0 до 90 и он не пересекается с сухопутными программами . вы говорите что БГ не реагирует на феррит , так попробуйте соль (соленую воду) . В первый деус я не упираюсь у меня его никогда не было. А вот как раз и прересекаются в сухопутных прогах от 60 до 90, потому что высоко проводящий грунтов как бы нет. А для соли открыли дополнительный диапазон 0-60 вот и получилось от 0 до 90 все в одном флаконе. Сейчас пока возможности нет сыметировать соленый песочек, мое корыто с песком завалило снегом ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Записал видео с тем что под рукой было , не совсем та соль что нужна ..
раствор калиевой селитры .. не судите строго )) https://youtu.be/df9e1iB3chE видно что БГ реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 22:57) В первый деус я не упираюсь у меня его никогда не было. А вот как раз и прересекаются в сухопутных прогах от 60 до 90, потому что высоко проводящий грунтов как бы нет. А для соли открыли дополнительный диапазон 0-60 вот и получилось от 0 до 90 все в одном флаконе. Сейчас пока возможности нет сыметировать соленый песочек, мое корыто с песком завалило снегом ![]() ![]() Зачем вы что то придумываете от себя ? В инструкции четко указано 60-90 грунтовые И 0-90 пляжные .. это разные попугаи если что .. ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Feb 14 2022, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Feb 14 2022, 23:58) Записал видео с тем что под рукой было , не совсем та соль что нужна .. раствор калиевой селитры .. не судите строго )) https://youtu.be/df9e1iB3chE видно что БГ реагирует. Судить строго я не могу, мы же изучаем прибор. Используем те возможности которые у нас есть. Да реагирует. Ну не знаю завтра попробую откопать таз с песком если получится и посолить его от души. Заодно можно будет ии колечек прикопать и посмотреть что будет ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 15 2022, 00:02) Зачем вы что то придумываете от себя ? В инструкции четко указано 60-90 грунтовые И 0-90 пляжные .. это разные попугаи если что .. ![]() Попугаи разные а шкала БГ одна. Диапазон можно сделать разный часть закрыть, другую открыть. Можно было открыть и для сухопутных 0-90, посчитали что это не нужно. В других приборах диапазон настройки бг подностью открыт. Разные производители разные алгоритмы обработки бг. БГ это фазовый отклик грунта, часть можно приять а часть отклонить. Не хотелось мне залезать глубо в технические вопросы но видно без этого ни как ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Feb 14 2022, 23:18 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
А что значит в описании к программам "сложение частот" или "вычитание частот" в чем разница?
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 23:16) Попугаи разные а шкала БГ одна. Диапазон можно сделать разный часть закрыть, другую открыть. Можно было открыть и для сухопутных 0-90, посчитали что это не нужно. В других приборах диапазон настройки бг подностью открыт. Разные производители разные алгоритмы обработки бг. БГ это фазовый отклик грунта, часть можно приять а часть отклонить. Не хотелось мне залезать глубо в технические вопросы но видно без этого ни как ![]() ![]() у вас своя теория , у меня своя, про технические нюансы мне можете не рассказывать . Не забывайте что это не аналоговый прибор , и какие алгоритмы в этом мультичастотном приборе применены для БГ известно только программистам . Соль не двигает фазу , значит шкала для нее должна быть другая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 15 2022, 00:21) А что значит в описании к программам "сложение частот" или "вычитание частот" в чем разница? Насколько я понимаю применена векторная схема для обработки сигнала, на ваш вопрос попробую ответить позже, что бы понятно было .Приперся с работы устал уже. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 14 2022, 23:21) А что значит в описании к программам "сложение частот" или "вычитание частот" в чем разница? к алгоритмам обработки это относится , Mikel объяснит щас ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 15 2022, 00:25) ![]() у вас своя теория , у меня своя, про технические нюансы мне можете не рассказывать . Не забывайте что это не аналоговый прибор , и какие алгоритмы в этом мультичастотном приборе применены для БГ известно только программистам . Соль не двигает фазу , значит шкала для нее должна быть другая . Вот мне интересно какая же у вас своя теория, уж озвучте нам неучам ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 23:31) Вот мне интересно какая же у вас своя теория, уж озвучте нам неучам ![]() Я уже все озвучил . зачем повторяться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Feb 15 2022, 00:38) Я уже все озвучил . зачем повторяться ? Что то теории я там не увидел, домыслы да. Шкала для соли другая это? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,151 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 22:35) А вот правильный металл не факт, что будет такая же эфективность на колечки Кольцо(замкнутый контур)-самая вкусная, самая простая цель для любого прибора. И в общем, не особо важно, из какого металла оно сделано. Монеты-это другое. Если приборка справно ищет монеты, кольца она будет нюхать еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 23:44) Что то теории я там не увидел, домыслы да. Шкала для соли другая это? ![]() Да , другая .. так же как индикация минерализации , на феррит она в пляжных программах не реагирует и ничего не показывает , а на соль реагирует . Рано еще рукалицо делать . надо разобраться ху ис ху ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Feb 14 2022, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 14 2022, 23:29) Насколько я понимаю применена векторная схема для обработки сигнала, на ваш вопрос попробую ответить позже, что бы понятно было .Приперся с работы устал уже. ![]() мне тоже интересно что такое сложение частот и вычитание, и как они работают, прослежу ещё сегодня тему до появления ответа. Заранее спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(JohnFreeman @ Feb 15 2022, 00:04) мне тоже интересно что такое сложение частот и вычитание, и как они работают, прослежу ещё сегодня тему до появления ответа. Заранее спасибо =) Сходите на мд4ю в теоретический раздел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Feb 15 2022, 00:12) Сходите на мд4ю в теоретический раздел спасибо, так и искать там вычитание и сложение частот? или оно как то там по другому называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Feb 15 2022, 00:14) спасибо, так и искать там вычитание и сложение частот? или оно как то там по другому называется? От нашего участника форума Кладомания с 21:15. У Порываева на сайте в архиве статей можно поискать, по Эквиноксу -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 15 2022, 01:21) А что значит в описании к программам "сложение частот" или "вычитание частот" в чем разница? В мануале в принципе есть фраза про это, для обычного пользователя считают что этого объяснения достаточно ![]() Вычитание частот главным образом используется для того чтобы убрать влияние электропроводящего грунта. Сложение частот используется для помощи в локализации широкого диапазона целей (различных по размеру, проводимости и т.д.). Причем если внимательно прочитаете уже описание к каждой программе - методов вычитания уже два (к примеру в 1 и 9 программе они разные). -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:35 | |
![]() |