![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 13 2022, 21:17) Тут отгадка проста - ходячка сейчас магнитная, то есть железная. Примерно 30% осталось в обороте старой, цветной мелочи - судя по результатам переборщиков на соседних ресурсах. А Эквинокс более любитель кидать в цвет сомнительное круглое. Вот вам и результат. Друг мой - вы накопали железа ![]() Серьёзно? Вы наверно там были и видели что я там накопал Эквом, прям видели что я железо им накопал, или какого года ходячку?... Я что-то Вас там не заметил ![]() Погуглите, 50 копеек 1997-98 года, из какого металла? Для Вашего кругозора. А то учите меня тут, железа я накопал... ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 13 2022, 21:28 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Feb 13 2022, 20:58) Ох чую ждут нас веселые дни с приходом весны. Старые места заиграют новыми красками... ![]() В этом году вполне, снега много ,водички то же по весне будет много, земля еще находок нашевелит ![]() Сообщение отредактировано oldnick-razum: Feb 13 2022, 21:31 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 23:07) У меня была немного обратная ситуация... Заходил в воду с Д2, всё стабильно, пошел штудировать акваторию, надергал ходячки, пробок и тд... Потом тем же путем начал заходить с Эквом, сигнал на сигнале, не понял что за глюки, начал подкапывать, три штуки ходячки с ходу... Не понял почему с Д2 пропустил(заходил тем же путём), может потому что катушка 9" была, а может потому что не махнул где надо, но у Эква сигналов явно больше было, не все удалось выкопать, так как уже не было времени, с Эквом зашел на пять минут, "катушку помыть". А вы на какой проге ходили по воде с Д2? -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Железа я накопал как раз с Д2, десятирублевки ходячку, на сомнительных сигналах, гнилые 5 рублей 92 года, и 50 рублей 93 года, ну и пробки всякие пивные. Это на стандартных настройках первой проги. Так что не надо мне тут про Экв говорить чего не знаете.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Feb 13 2022, 21:32) А вы на какой проге ходили по воде с Д2? Как не однократно уже говорил - 1я программа, стандартная, без всяких дополнительных настроек, только пониженная чуйка, высокая была ни к чему в данном месте и данной ситуации. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 22:36) Как не однократно уже говорил - 1я программа, стандартная, без всяких дополнительных настроек, только пониженная чуйка, высокая была ни к чему в данном месте и данной ситуации. А грунт как отстраивали по воде или по суше? Что показывал? Вопрос не праздный самому скоро лазить ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 21:33) Железа я накопал как раз с Д2, десятирублевки ходячку, на сомнительных сигналах, гнилые 5 рублей 92 года, и 50 рублей 93 года, ну и пробки всякие пивные. Это на стандартных настройках первой проги. Так что не надо мне тут про Экв говорить чего не знаете. Вот как раз железо, согласен с Вами, Эквинокс лучше распознает, чем оба Деуса. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 21:46) Да ладно, с Эквом ходили? Он любит советы не меньше... Я просто не понял как после Эква и такого заявленного "мастодонта" во всём - Инка, по "выбитому" месту можно было столько добрать? Все приборы можно выбросить, а Д2 оставить? Ну столько по "выбитому" после Инка и Эква добрал... Наверно это что-то значит? Даже Инк всё это пропустил... Всё. Это беда. Напишите об этом в теме Инка, интересно будет почитать. ![]() Вы размер донца гильзы от немецкой Flak88 представляете? Не маленькая шайба,правда,немного её помяло детонацией снаряда и Д1 её с величайшим трудом с 15см обнаружил и это с 9дд и место это было бито всеми живопырками и копки были в полу метре,а донце лежало в тропинке,чуть может с боку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 13 2022, 21:42) А грунт как отстраивали по воде или по суше? Что показывал? Вопрос не праздный самому скоро лазить ![]() На заводских, не отстраивал, не было особо смысла в данной ситуации, как и на Экве, ничего не отстраивал, только чуйку понизил. Ходили почти по пояс в ледяной воде, я по края болотных сапог, снег, ветер… все есть на видео https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 Условия не те, чтобы играться настройками ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 21:33) Железа я накопал как раз с Д2, десятирублевки ходячку, на сомнительных сигналах, гнилые 5 рублей 92 года, и 50 рублей 93 года, ну и пробки всякие пивные. Это на стандартных настройках первой проги. Так что не надо мне тут про Экв говорить чего не знаете. Паш, ну фиг его знает. Если ты про тот раз, то ходили мы на идентичных настройках по одному и тому же месту. Железа я вот не достал никакого (вроде одна гайка только гнилая, если не путаю), все цели в скупе были цветными, сравнивать там Эквинокс и Деус практически бессмысленно, так как до глубоких не докопаться при всём желании, брали только верховые, которые любой нормальный прибор не упустит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мотобабайкер @ Feb 13 2022, 20:22) По выбитому отличный результат, недождусь когда у нас снег сойдет... Ранее кто тестил отписывались, что на цели именно из олов. бронзы результаты не очень были. Если такого размера олов. крестик смог зацепить на 15-20 см в практич. поиске, это очень хороший результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 22:56) На заводских, не отстраивал, не было особо смысла в данной ситуации, как и на Экве, ничего не отстраивал, только чуйку понизил. Ходили почти по пояс в ледяной воде, я по края болотных сапог, снег, ветер… все есть на видео https://youtu.be/Kf1vglLVdC0 Условия не те, чтобы играться настройками ![]() Вот тут наверное и собака порылась, был у меня прибор который несколько постами раньше упоминался как посредственный. На нем если на берегу отбалансировался то в воде не видит, или оцветняет. Если по воде отбалансироваться то на берегу и гильзу в упор не видел. По воде при правильном балансе жутко любил железную ходячку- оцветнял. На пляже при правильном балансе я по звуку определял железную ходячку. Очень похожая ситуация ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 13 2022, 22:05) Паш, ну фиг его знает. Если ты про тот раз, то ходили мы на идентичных настройках по одному и тому же месту. Железа я вот не достал никакого (вроде одна гайка только гнилая, если не путаю), все цели в скупе были цветными, сравнивать там Эквинокс и Деус практически бессмысленно, так как до глубоких не докопаться при всём желании, брали только верховые, которые любой нормальный прибор не упустит. Но ты же помнишь как я с Эквом только зашёл и пару тройку ходячки сразу взял? Конечно это ни о чем не говорит наверно, но факт остаётся фактом ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Тут можно сказать и после Д2 добрал цели Эквиноксом, почему нет
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,171 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 22:18) Тут можно сказать и после Д2 добрал цели Эквиноксом, почему нет ![]() все приборы добирают друг за другом, земля двигается, предметы меняют положение, по веревочке мало кто выхаживает и копает любую аномалию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 22:13) Но ты же помнишь как я с Эквом только зашёл и пару тройку ходячки сразу взял? Конечно это ни о чем не говорит наверно, но факт остаётся фактом ![]() Ну таки её хоть какой прибор не пропустил бы, махни им правильно. Все цели же верховые, мусорных помех относительно мало. Это совсем не показатель, а всего лишь случай. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2022, 22:18) Тут можно сказать и после Д2 добрал цели Эквиноксом, почему нет ![]() Паш, ты Деус то держал в руках первый раз. А сколько опыта с Эквиноксом? Поди далеко не первый год уже, ага. Это тоже влияет на конечный результат и совсем не в последнюю очередь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 13 2022, 22:22) Ну таки её хоть какой прибор не пропустил бы, махни им правильно. Все цели же верховые, мусорных помех относительно мало. Это совсем не показатель, а всего лишь случай. Это все понятно, я практически об этом и говорю, просто меня позабавило высказывание коллеги Гусар, что я Эквом после Д2 накопал именно железа, при чем так утвердительно, будто рядом с нами копала ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
На стандартных настройках d2 может и не зайти по воде, сравнивать его с экв все равно что левый сапог сравнивать с правым. С виду одинаковые а по сути разные.
И не факт, что по воде d2 будет лучше эква. В пограничных средах приборы ведут себя по разному ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Владельцы D2 просветите в области энергопотребления прибора-блока,катушки,ушей. На мульти и на одиночных. Подозреваю,что все конечно пользуют мульти(пока)).
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:45 | |
![]() |