![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DedVoron |
Feb 11 2022, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг |
Всем привет!
Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Feb 11 2022, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 14:08) Всем привет! Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM Как не натягивай реликвии, глубже чем голдфилд по монетным целям она не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlwaysCocaCola |
Feb 11 2022, 14:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 16:08) Всем привет! Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 11 2022, 14:57 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldnick-razum |
Feb 11 2022, 15:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 01:02) А что вам особого дает ГСС, с точки зрения физики процесса. Это всего лишь звуковая "настройка" (звуковая схема) в приборе не более. Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс, и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют)) Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600 сигнал на глубине дает четкий звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся внутри корпуса, и это не мешает и не помогает Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikel |
Feb 11 2022, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг |
QUOTE(oldnick-razum @ Feb 11 2022, 16:38) Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс, и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют)) Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600 сигнал на глубине дает четкий звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся внутри корпуса, и это не мешает и не помогает Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался? D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена. В 2006 покупал терку-74 за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже. Так что цена не такая уж и заоблачная -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Feb 11 2022, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 11 2022, 15:56) На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить. Соглашусь, по вди, на наших просторах, что то оловянистое домонгольское - крестик, лунница,... Может у них не бывает таких предметов, хотя по телеку видел как в Англии поднимали тонкие свинцовые римские монеты, по идее, они тоже могут так бить. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldnick-razum |
Feb 11 2022, 16:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 15:48) Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался? D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена. В 2006 покупал терку-74 за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже. Так что цена не такая уж и заоблачная Так это я не вам писал)), и про проф приборы в курсе , еще в начале 2000 хотел гаррет 1250 брать, он то же тогда 1000 зеленых стоил, про единиц это образно, имел ввиду, что прибор не массовый А про занизить ГСС до нуля -это как? по моему перебор явный -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kladomania |
Feb 11 2022, 16:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(McQueen @ Feb 11 2022, 12:57) Ну да, и не придерешся. Если ака сначала деньги собирала с жаждающих эксклюзива(прошивка ГП) а потом сделала бесплатной. То есть беспардонное и наглое нарушение товарно-финансовых правил А тут эксклюзив. Хочешь и есть деньги - он будет А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция. Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает. Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг. Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. Сообщение отредактировано Kladomania: Feb 11 2022, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Feb 11 2022, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Kladomania @ Feb 11 2022, 16:22) А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция. Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает. Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг. Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. Да я не возмущаюсь, вы смысл посыла не поняли. А смысл в том, что отдельные опции за деньги - это нормально, в отличии от других |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 11 2022, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Не видел выклыдывали или нет видео, те же что и с Эквом сравнивали Дедусю.
https://www.youtube.com/watch?v=PBTR1reanlU -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stnn |
Feb 11 2022, 18:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
https://youtu.be/KHnWbOH8Lfs не помню было ли, видео процесса копа в полях, и некоторые впечатления после веника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Митя Гайкин |
Feb 11 2022, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг |
А вы заметили,что в отличии от Веника Д2 не потерял в яме не одну цель.Как впрочем и Д1 если его не перекручивать. Меня Экв утомил постоянно с пином по ямкам шарить и осколки мелкие вытаскивать из стенок,в то время как настоящая цель непойми где
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stnn |
Feb 11 2022, 23:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 11 2022, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(stnn @ Feb 11 2022, 23:12) а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы. только практический опыт и наработка копо-часов поможет это понять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mefka |
Feb 11 2022, 23:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 12 2022, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Там в коментах такой же вопрос задавали и предложили следующий раз сравнить с GPX и у Деуса глубина тогда еще больше вырастет
Тестер отвечает что в тесте с 3030 у деуса стояла полифония а в тесте с эквиноксом поставил два тона (на что и мы тут сразу обратили внимания против эква на полифонии) отсюда и выросла глубина. Что и понятно, потому что трудно на полифонии уловить грань где уже все сигнал не копаемый а где копаемый,тем более в расчет принималась глуина на глазок между двумя рядом лунками -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 12 2022, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 10:16) Я тоже думаю что если и будет разница то не такая большая, как в этом видео. Не планируете в ближайшее время, сравнить приборы? Я думаю многие ждут именно ваших тестов и окончательного вердикта. Спасибо за доверие. Но, видимо, протестировать на более менее сложном грунте смогу не скоро. В своем регионе заложник снегов по пояс, да и грунты у нас мало интересные. А запланированная поездка "на юга" пока отложена. Проболел более недели, и работа сейчас важнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Feb 13 2022, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Снег местами сошел. Посетил площадку у озера где ранее активно ходили с Д1, эквами 600/800, маской 6, амфибией и немного с Инком.
Поднял самый маленький из всех ранее найденных крестик. Глубина 15-20см. Сигнал был четкий, глубокий с вди. Скорость 1, чувст 98. Тона, 2я программа. Грунт 80. Почва поселушная, есть керамика и очажные камни. ![]() ![]() В общем то сегодня, можно сказать, первый раз копал с д2 в нормальных условиях без снега. Результат впечатлил на битом месте. Основные плюсы - чётко держит вди, благодаря чему можно тонко настроить тона под условия поиска. Отличное выделение и разделение, я ходил по мусорке и скорость выше 1.5 не ставил, небыло надобности. Грунт мозг не парит, как поставил 80, так и ходил, никаких спецэффектов от неправильного бг не наблюдал. Мелочь тянет на ура, думаю не хуже эква. Из минусов могу только пожаловаться на мелкие буквы при сохранении программы)) И Сайленсер живёт своей жизнью, вроде ставил на 0, потом заходишь и он уже на 2 стоит. То ли он сбивается когда на другую прогу переключаешь, то ли ещё что.. Не уловил зависимости. В общем, такой результат по битому, где ранее в последние выезды пяток монет найти было нормой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VariagBEL |
Feb 13 2022, 20:15
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 22 Пользователь №: 2,400,765 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а почему скорость 1 использовали, а не 0. Ведь говорили, что на 0 глубже видет и этой скорости хватает за глаза? Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 13 2022, 20:15
Создана
|
|
Какая катушка, 11 ? Красивые фото у Вас получаются
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 03:23 | |
![]() |