![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 14:08) Всем привет! Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM Как не натягивай реликвии, глубже чем голдфилд по монетным целям она не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 16:08) Всем привет! Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо ![]() Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 11 2022, 14:57 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 01:02) А что вам особого дает ГСС, с точки зрения физики процесса. ![]() Это всего лишь звуковая "настройка" (звуковая схема) в приборе не более. Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс, и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют)) Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600 сигнал на глубине дает четкий звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся внутри корпуса, и это не мешает и не помогает Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Feb 11 2022, 16:38) Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс, и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют)) Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600 сигнал на глубине дает четкий звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся внутри корпуса, и это не мешает и не помогает Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели ![]() Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался? D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена. В 2006 покупал терку-74 за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже. Так что цена не такая уж и заоблачная ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 11 2022, 15:56) На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо ![]() Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить. Соглашусь, по вди, на наших просторах, что то оловянистое домонгольское - крестик, лунница,... Может у них не бывает таких предметов, хотя по телеку видел как в Англии поднимали тонкие свинцовые римские монеты, по идее, они тоже могут так бить. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 15:48) Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался? D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена. В 2006 покупал терку-74 за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже. Так что цена не такая уж и заоблачная ![]() Так это я не вам писал)), и про проф приборы в курсе , еще в начале 2000 хотел гаррет 1250 брать, он то же тогда 1000 зеленых стоил, про единиц это образно, имел ввиду, что прибор не массовый А про занизить ГСС до нуля -это как? по моему перебор явный ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 11 2022, 12:57) Ну да, и не придерешся. Если ака сначала деньги собирала с жаждающих эксклюзива(прошивка ГП) а потом сделала бесплатной. То есть беспардонное и наглое нарушение товарно-финансовых правил А тут эксклюзив. Хочешь и есть деньги - он будет ![]() А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция. Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает. Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг. Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. ![]() Сообщение отредактировано Kladomania: Feb 11 2022, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Feb 11 2022, 16:22) А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция. Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает. Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг. Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. ![]() Да я не возмущаюсь, вы смысл посыла не поняли. А смысл в том, что отдельные опции за деньги - это нормально, в отличии от других |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Не видел выклыдывали или нет видео, те же что и с Эквом сравнивали Дедусю.
https://www.youtube.com/watch?v=PBTR1reanlU -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/KHnWbOH8Lfs не помню было ли, видео процесса копа в полях, и некоторые впечатления после веника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вы заметили,что в отличии от Веника Д2 не потерял в яме не одну цель.Как впрочем и Д1 если его не перекручивать. Меня Экв утомил постоянно с пином по ямкам шарить и осколки мелкие вытаскивать из стенок,в то время как настоящая цель непойми где
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Feb 11 2022, 23:12) а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы. только практический опыт и наработка копо-часов поможет это понять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Там в коментах такой же вопрос задавали и предложили следующий раз сравнить с GPX и у Деуса глубина тогда еще больше вырастет
![]() Тестер отвечает что в тесте с 3030 у деуса стояла полифония а в тесте с эквиноксом поставил два тона (на что и мы тут сразу обратили внимания против эква на полифонии) отсюда и выросла глубина. Что и понятно, потому что трудно на полифонии уловить грань где уже все сигнал не копаемый а где копаемый,тем более в расчет принималась глуина на глазок между двумя рядом лунками -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 10:16) Я тоже думаю что если и будет разница то не такая большая, как в этом видео. Не планируете в ближайшее время, сравнить приборы? Я думаю многие ждут именно ваших тестов и окончательного вердикта. Спасибо за доверие. Но, видимо, протестировать на более менее сложном грунте смогу не скоро. В своем регионе заложник снегов по пояс, да и грунты у нас мало интересные. А запланированная поездка "на юга" пока отложена. Проболел более недели, и работа сейчас важнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Снег местами сошел. Посетил площадку у озера где ранее активно ходили с Д1, эквами 600/800, маской 6, амфибией и немного с Инком.
Поднял самый маленький из всех ранее найденных крестик. Глубина 15-20см. Сигнал был четкий, глубокий с вди. Скорость 1, чувст 98. Тона, 2я программа. Грунт 80. Почва поселушная, есть керамика и очажные камни. ![]() ![]() В общем то сегодня, можно сказать, первый раз копал с д2 в нормальных условиях без снега. Результат впечатлил на битом месте. Основные плюсы - чётко держит вди, благодаря чему можно тонко настроить тона под условия поиска. Отличное выделение и разделение, я ходил по мусорке и скорость выше 1.5 не ставил, небыло надобности. Грунт мозг не парит, как поставил 80, так и ходил, никаких спецэффектов от неправильного бг не наблюдал. Мелочь тянет на ура, думаю не хуже эква. Из минусов могу только пожаловаться на мелкие буквы при сохранении программы)) И Сайленсер живёт своей жизнью, вроде ставил на 0, потом заходишь и он уже на 2 стоит. То ли он сбивается когда на другую прогу переключаешь, то ли ещё что.. Не уловил зависимости. В общем, такой результат по битому, где ранее в последние выезды пяток монет найти было нормой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VariagBEL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 22 Пользователь №: 2,400,765 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а почему скорость 1 использовали, а не 0. Ведь говорили, что на 0 глубже видет и этой скорости хватает за глаза? Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Какая катушка, 11 ? Красивые фото у Вас получаются
![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 17:55 | |
![]() |