Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

430 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

DedVoron
post Feb 11 2022, 14:08
Создана #1021

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

Всем привет!
Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 11 2022, 14:53
Создана #1022

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 14:08)
Всем привет!
Свежее видео от Гэрри Блэквела с экспериментами по увеличению глубины поиска на программе реликвии - https://www.youtube.com/watch?v=r2-3WOicmMM

Как не натягивай реликвии, глубже чем голдфилд по монетным целям она не станет.
  + Quote Post

AlwaysCocaCola
post Feb 11 2022, 14:56
Создана #1023

Старожил

Из: Вогульские Дебри

Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2

-----XXX--

QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 16:08)
Всем привет!

На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо 14.gif
Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить.

Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 11 2022, 14:57

--------------------
Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
  + Quote Post

oldnick-razum
post Feb 11 2022, 15:38
Создана #1024

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2022, 01:02)
А что вам особого дает ГСС, с точки зрения физики процесса. ddd.gif
Это всего лишь звуковая "настройка" (звуковая схема) в приборе не более.

Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс, и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете
Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют)) Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600
сигнал на глубине дает четкий звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно
Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся внутри корпуса, и это не мешает и не помогает
Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели 14.gif

--------------------
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
  + Quote Post

Mikel
post Feb 11 2022, 15:48
Создана #1025

Профи

-----X----

QUOTE(oldnick-razum @ Feb 11 2022, 16:38)
Именно по этому фактору аудитория , которая смотрит видео оценивает , видит прибор цель ,или нет, у Д 2 динамик и так  с херову душу, убери гсс и звука на цель -нет, гсс это 20 процентов глубины, именно по этому и советуют ходить в наушниках, вот в наушниках можно и понизить гсс,  и то, не до нуля , а до 3 ,дабы снизить звуки от грунта и понимать на какой глубине цель, но я думаю вы и без меня это все знаете и понимаете
Чего так все испугались Д 2 , стоит он дороже чем экв 800, купят его единицы , все не выбьют))  Зачем прибор который несколько лет на рынке, и все тонкости которого изучены, на тесте должны выкрутить на максимум, а Д 2 обязательно задушить, лично мне не понятно, я вот лично просто сторонний наблюдатель, и не планирую брать ни эквинокс ни д2 Так интереса ради, захожу в тему, у меня на руках остался ОРХ , так в нем гсс вообще не регулируется, и находится примерно на 4 единице по сравнению с деусом, если его с 600 эквом сравнивать, то по вашей логике нужно сначала разрабам писать, что бы новую прошивку выпустили на орх , в которой гсс можно регулировать, а то при сравнении с 600
сигнал на глубине дает четкий  звук и владельцам экв 600 это не нравится, ну это же смешно
Ну а по аналогии с пк скажу, что можно быть уверенным пользователем компьютерных программ  (не себя имею ввиду) и абсолютно не разбираться в "железе" и процессах которые творятся  внутри корпуса, и это не мешает и не помогает
Так, что если мы убавим гсс в ноль с точки зрения физических процессов, просто не услышим сигнал на некоторые цели  14.gif

Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался?
D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена.
В 2006 покупал терку-74 за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже.
Так что цена не такая уж и заоблачная smile.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 11 2022, 15:56
Создана #1026

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 11 2022, 15:56)
На 03:20 Гарри конечно отчебучил. Такую цель просто взял и не стал копать - явно римское золотое кольцо  14.gif 
Это еще раз подтверждает - даже профи в металлопоиске надо изучать разные режимы и озвучки нового прибора, а не только высокопроводное на тонах/полифонии долбить.

Соглашусь, по вди, на наших просторах, что то оловянистое домонгольское - крестик, лунница,... Может у них не бывает таких предметов, хотя по телеку видел как в Англии поднимали тонкие свинцовые римские монеты, по идее, они тоже могут так бить.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

oldnick-razum
post Feb 11 2022, 16:13
Создана #1027

Старожил

-----XX---

QUOTE(Mikel @ Feb 11 2022, 15:48)
Непонятно чем вам динамик не нравиться, звук громкий. Кто D2 испугался?
D2 покупают совсем не единицы. Всегда проф прибор стоил от 1000 у.е во все времена.
В 2006 покупал терку-74  за 30000 руб при курсе 26р. А SE стоил еще дороже.
Так что цена не такая уж и заоблачная smile.gif

Так это я не вам писал)), и про проф приборы в курсе , еще в начале 2000 хотел гаррет 1250 брать, он то же тогда 1000 зеленых стоил, про единиц это образно, имел ввиду, что прибор не массовый
А про занизить ГСС до нуля -это как? по моему перебор явный biggrin.gif

--------------------
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
  + Quote Post

Kladomania
post Feb 11 2022, 16:22
Создана #1028

Бывалый

-----X----

QUOTE(McQueen @ Feb 11 2022, 12:57)
Ну да, и не придерешся.
Если ака сначала деньги собирала с жаждающих эксклюзива(прошивка ГП) а потом сделала бесплатной. То есть беспардонное и наглое нарушение товарно-финансовых правил

А тут эксклюзив. Хочешь и есть деньги - он будет  17.gif, у заплативших естественно

А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция.
Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает.
Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг.
Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Kladomania: Feb 11 2022, 16:24
  + Quote Post

McQueen
post Feb 11 2022, 16:37
Создана #1029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kladomania @ Feb 11 2022, 16:22)
А почему они должны это бесплатно раздавать и вкладывать в комплект? Это дополнительная опция.
Мне, допустим, он нафиг не нужен, т.к. есть беспроводные наушники. И Деус 2 заявлен, как беспроводной прибор. И без этого переходника отлично работает.
Ну а кто захочет сэкономить на беспроводных наушниках, и захочет проводные, тому придется доплатить за переходник. Я считаю, что вполне логичный шаг.
Тогда уж давайте возмущаться, почему пин не кладут в коробку, ведь его тоже можно подключить к прибору. biggrin.gif

Да я не возмущаюсь, вы смысл посыла не поняли.
А смысл в том, что отдельные опции за деньги - это нормально, в отличии от других
  + Quote Post

overlive
post Feb 11 2022, 17:36
Создана #1030

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Не видел выклыдывали или нет видео, те же что и с Эквом сравнивали Дедусю.
https://www.youtube.com/watch?v=PBTR1reanlU

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

stnn
post Feb 11 2022, 18:15
Создана #1031

Пользователь
**

-----X----

https://youtu.be/KHnWbOH8Lfs не помню было ли, видео процесса копа в полях, и некоторые впечатления после веника
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Feb 11 2022, 20:41
Создана #1032

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

А вы заметили,что в отличии от Веника Д2 не потерял в яме не одну цель.Как впрочем и Д1 если его не перекручивать. Меня Экв утомил постоянно с пином по ямкам шарить и осколки мелкие вытаскивать из стенок,в то время как настоящая цель непойми где
  + Quote Post

stnn
post Feb 11 2022, 23:12
Создана #1033

Пользователь
**

-----X----

а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы.
  + Quote Post

jagd
post Feb 11 2022, 23:13
Создана #1034

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(stnn @ Feb 11 2022, 23:12)
а на Деусе в варианте озвучки квадрат можно как-то по длине звука понять размер цели, ну например отличить алюминиевую пробку от чешуйки? Слышал, что звук начинается от середины цели как бы.

только практический опыт и наработка копо-часов поможет это понять.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

mefka
post Feb 11 2022, 23:59
Создана #1035

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

я что-то не понял,а что так цифры у деуса2 день ото дня скачут??

Сообщение отредактировано mefka: Feb 12 2022, 00:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

overlive
post Feb 12 2022, 00:49
Создана #1036

Профи

-----XXXXX

Там в коментах такой же вопрос задавали и предложили следующий раз сравнить с GPX и у Деуса глубина тогда еще больше вырастет cheesy.gif
Тестер отвечает что в тесте с 3030 у деуса стояла полифония а в тесте с эквиноксом поставил два тона (на что и мы тут сразу обратили внимания против эква на полифонии) отсюда и выросла глубина. Что и понятно, потому что трудно на полифонии уловить грань где уже все сигнал не копаемый а где копаемый,тем более в расчет принималась глуина на глазок между двумя рядом лунками

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 12 2022, 10:27
Создана #1037

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 10:16)
Я тоже думаю что если и будет разница то не такая большая, как в этом видео. Не планируете в ближайшее время, сравнить приборы? Я думаю многие ждут именно ваших тестов и окончательного вердикта.

Спасибо за доверие. Но, видимо, протестировать на более менее сложном грунте смогу не скоро. В своем регионе заложник снегов по пояс, да и грунты у нас мало интересные. А запланированная поездка "на юга" пока отложена. Проболел более недели, и работа сейчас важнее.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2022, 20:08
Создана #1038

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Снег местами сошел. Посетил площадку у озера где ранее активно ходили с Д1, эквами 600/800, маской 6, амфибией и немного с Инком.
Поднял самый маленький из всех ранее найденных крестик. Глубина 15-20см. Сигнал был четкий, глубокий с вди. Скорость 1, чувст 98. Тона, 2я программа. Грунт 80. Почва поселушная, есть керамика и очажные камни.

user posted image

user posted image

В общем то сегодня, можно сказать, первый раз копал с д2 в нормальных условиях без снега. Результат впечатлил на битом месте. Основные плюсы - чётко держит вди, благодаря чему можно тонко настроить тона под условия поиска. Отличное выделение и разделение, я ходил по мусорке и скорость выше 1.5 не ставил, небыло надобности. Грунт мозг не парит, как поставил 80, так и ходил, никаких спецэффектов от неправильного бг не наблюдал. Мелочь тянет на ура, думаю не хуже эква. Из минусов могу только пожаловаться на мелкие буквы при сохранении программы))
И Сайленсер живёт своей жизнью, вроде ставил на 0, потом заходишь и он уже на 2 стоит. То ли он сбивается когда на другую прогу переключаешь, то ли ещё что.. Не уловил зависимости.
В общем, такой результат по битому, где ранее в последние выезды пяток монет найти было нормой.

user posted image
  + Quote Post

VariagBEL
post Feb 13 2022, 20:15
Создана #1039

Новичок
*

Металлоискатель: deus

----------

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а почему скорость 1 использовали, а не 0. Ведь говорили, что на 0 глубже видет и этой скорости хватает за глаза? Благодарю за ответ.
  + Quote Post

overlive
post Feb 13 2022, 20:15
Создана #1040

Профи

-----XXXXX

Какая катушка, 11 ? Красивые фото у Вас получаются smile.gif

--------------------
  + Quote Post

430 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Ivkokoz, A_N_D_R_E_Y

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 17:55
Рейтинг@Mail.ru