![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПаскальА |
![]()
Создана
#1
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,085 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Готовятся легко и быстро, съедаются так же быстро.
Приготовление: -100 гр.арахиса (очищенного) -2 ст.ложки сухого молока -2ст.ложки меда (жидкого) -Горький шоколад (можно молочный, делали с молочным) К арахису добавляем сухое молоко и хорошо перемешиваем. Далее добавляем мед и так же хорошо перемешать, из массы формируем батончики или колобки, кому как хочется. Растапливаем шоколад и добавляем масло (топлю в микроволновке, периодически мешая). Сформированные батончики окунаем в растопленный шоколад, лишнему шоколаду даем стечь,кладем на решетку или тарелку и отправляем в морозилку на 10-15 мин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:24 | |
![]() |