![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 7 2022, 23:27) Гривна не оплавлена, она просто горелая (наверное). Вот наверное почему он ее оплавком не назвал, она же горелая, копотью покрыта ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Jan 7 2022, 23:39) " с бумажкой" А я смотрю, ты специалист по бумажкам. С чем-нибудь кроме туалетной встречался? Или к газеткам привык? Шпециалист-смотритель за чужими ставками. чем так обидел человека? "- за грубость ! Когда-то поддержал этого продавца, в начале его пути здесь, но к великому сожалению понимаю что ошибся. С ним по человечески, а он как говно. Ну говно оно и есть говно. Похоже это неизлечимо. Пусть плывет себе, дальше по течению..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ Jan 7 2022, 23:47) чем так обидел человека? "- за грубость ! Когда-то поддержал этого продавца, в начале его пути здесь, но к великому сожалению понимаю что ошибся. С ним по человечески, а он как говно. Ну говно оно и есть говно. Похоже это неизлечимо. Пусть плывет себе, дальше по течению..... ![]() В анус себе засунь. Помогает от геморроя. Или потом в рот. Что-то поможет от безмозглия. Сообщение отредактировано старнум: Jan 7 2022, 23:53 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ребят, похоже надо заканчивать, что то уже перебор...
-------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Jan 7 2022, 23:46) Вот наверное почему он ее оплавком не назвал, она же горелая, копотью покрыта ![]() потому что мягкое и тёплое разные вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,430 Металлоискатель: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 5469.........481 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 7 2022, 23:27) Гривна не оплавлена, она просто горелая (наверное). Вы абсолютно правильно заметили, гривна не оплавлена. Так же могу смело утверждать, что гривна не горела, это обычные легкие окислы образовавшиеся на предмете за долгое время нахождения на глубине порядка 50см. Я не стал их убирать чисткой , дабы предмет оставался в идеальном состоянии. С уважением Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(gnamog @ Jan 8 2022, 00:07) Вы абсолютно правильно заметили, гривна не оплавлена. Так же могу смело утверждать, что гривна не горела, это обычные легкие окислы образовавшиеся на предмете за долгое время нахождения на глубине порядка 50см. Я не стал их убирать чисткой , дабы предмет оставался в идеальном состоянии. С уважением Николай Я так понимаю это объяснение почему Никита Сергеевич избежал слово оплавок - потому что там нет ничего оплавленного или уважаемый Родя нам покажет следы оплавленных чешуек. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,267 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gnamog @ Jan 8 2022, 00:07) Вы абсолютно правильно заметили, гривна не оплавлена. Так же могу смело утверждать, что гривна не горела, это обычные легкие окислы образовавшиеся на предмете за долгое время нахождения на глубине порядка 50см. Я не стал их убирать чисткой , дабы предмет оставался в идеальном состоянии. С уважением Николай К Вам вопрос из любопытства: Слова сделавшего ставку: И какая тут разница, что я недавно здесь? Зато я давно на других ресурсах, где видел эту гривну и подтверждал готовность участвовать в торгах. Почему не продали там ??? ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,430 Металлоискатель: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 5469.........481 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Jan 8 2022, 00:23) К Вам вопрос из любопытства: Слова сделавшего ставку: И какая тут разница, что я недавно здесь? Зато я давно на других ресурсах, где видел эту гривну и подтверждал готовность участвовать в торгах. Почему не продали там ??? ![]() Я первый раз продаю такой предмет, а на разных ресурсах свои тонкости в правилах. На СМ мою тему закрыли из-за того что предмет сочли по их мнению с явным архиологическим происхождением, что нарушает их правила. А на цфн была малая активность в обсуждении. Вот я и поставил так же здесь. Через личку не хотел, так как это по моему не всегда даёт достойный результат по цене. Спрос сформирует сам цену правильную и никто не будет в обиде. Заодно познакомился с большим количеством весёлых людей ![]() С уважением Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,267 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gnamog @ Jan 8 2022, 02:09) Я первый раз продаю такой предмет, а на разных ресурсах свои тонкости в правилах. На СМ мою тему закрыли из-за того что предмет сочли по их мнению с явным архиологическим происхождением, что нарушает их правила. А на цфн была малая активность в обсуждении. Вот я и поставил так же здесь. Через личку не хотел, так как это по моему не всегда даёт достойный результат по цене. Спрос сформирует сам цену правильную и никто не будет в обиде. Заодно познакомился с большим количеством весёлых людей ![]() С уважением Николай Благодарю за ответ. Посмотрим как здешняя активность в обсуждении отразится на ставках в аукционе. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MajeurSD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 15-April 19 Пользователь №: 2,381,076 Пол: мужской Номер карты: 7277 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Аукцион заканчивается 14 января.
Последний проход киевской гривны на Ревью, показывает, что участники имеют интерес к таким слиткам. -------------------- Если выиграл ваш лот, напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Jan 8 2022, 08:46) Благодарю за ответ. Посмотрим как здешняя активность в обсуждении отразится на ставках в аукционе. Кесарю кесарево ![]() В любом случае предмет будет продан, комиссия уплачена ибо есть ставка уже . С уважением Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 7 2022, 23:27) Гривна не оплавлена, она просто горелая (наверное). Возможен вариант (если она из земли) что просто лежала относительно не глубоко, а этот цвет приобрела от воздействия температуры и гари, которая возникает при весеннем пале травы. Когда глянул на фото сразу такие ассоциации возникли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 8 2022, 10:12) Возможен вариант (если она из земли) что просто лежала относительно не глубоко, а этот цвет приобрела от воздействия температуры и гари, которая возникает при весеннем пале травы. Когда глянул на фото сразу такие ассоциации возникли. ТС же говорил,что лежала на глубине 50см. По фото нормальный вид у слитка..не оплавлена точно,на поверхности сульфид серебра.. Дирхемы с такой роговухой наверное все видели...а у этой гривны ещё и проба чуть ниже дирхемной ...так что всё в порядке у неё...была бы из чистоты,то можно и попридираться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 8 2022, 00:24) Описание слитка соответствует представленному. вы говорите что читали заключение и советуете тоже самое самое сделать другим, но сами не понимаете что прочитали, ибо описание дано оазвёрнутое. Из того что вы говорите становится понятным, что сами заключения никогда не заказывали. Зато умеете критиковать всё что не можете понять или объяснить. Если Никита Сергеевич избежал употребить слово оплавок, значит у него есть на то доводы. Это "заключение" один из "400 способов сравнительно честного отъема денег". Я понимаю когда дается заключение на имперские монеты путем их сравнения с заранее известными образцами. А тут чего с чем сравнивать? Нет в природе одинаковых гривен. Лет десять назад ГИМ официально перестал выдавать заключения на платежные слитки (я не проверял, но была такая информация) Проверить можно только пробу металла. Все остальное на совести "эксперта". Тут больше вопрос веры. Веришь, что гривна настоящая - платишь деньги. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,503 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2742 кг ![]() ![]() |
если кто то хочет купить у тс данную монету. и боитесь с пересылом. пишите помогу с транспортировкой в рф.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 8 2022, 14:02) Это "заключение" один из "400 способов сравнительно честного отъема денег". Я понимаю когда дается заключение на имперские монеты путем их сравнения с заранее известными образцами. А тут чего с чем сравнивать? Нет в природе одинаковых гривен. Лет десять назад ГИМ официально перестал выдавать заключения на платежные слитки (я не проверял, но была такая информация) Проверить можно только пробу металла. Все остальное на совести "эксперта". Тут больше вопрос веры. Веришь, что гривна настоящая - платишь деньги. Ну наконец-то светлая голова высказала умную мысль. Вот и напишите Никите на ЦФН или позвоните и скажите, что он дурак дураком, занимается отъёмом денег, паразитируя на честных собирателях. Сразу расставите всё по своим местам. Будем слушать не эскпертов, а самобытных консультантов. Ох и заживём же тогда в достатке и благоденствии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх разгоню |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 13-November 21 Пользователь №: 2,399,458 Металлоискатель: BobCat Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Jan 8 2022, 14:16) если кто то хочет купить у тс данную монету. и боитесь с пересылом. пишите помогу с транспортировкой в рф. Надеюсь что купит человек из Белоруссии и отдаст в музей с таким провенансм она должна быть в музее, а не в частных руках. Чистая археология предмет должен быть зарегистрирован как находка и сдан в музей. Все остальные телодвижения не легальны любой купивший хоть через 20 лет не сможет показать её в коллекции. А если выставит на торги то по запросу властей будет возвращён государству и не важно где будет находится. -------------------- Не нужно мелочиться. Куплю за дорого!Хорошие вещи стоят денег, не ищите халяву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 8 2022, 15:43) Ну наконец-то светлая голова высказала умную мысль. Вот и напишите Никите на ЦФН или позвоните и скажите, что он дурак дураком, занимается отъёмом денег, паразитируя на честных собирателях. Сразу расставите всё по своим местам. Будем слушать не эскпертов, а самобытных консультантов. Ох и заживём же тогда в достатке и благоденствии. Ну почему же "дурак дураком". Наоборот. Вполне себе прибыльный бизнес. Вы, любезный, читайте что пишут, а не то, что вам мерещится. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 8 2022, 17:09) Ну почему же "дурак дураком". Наоборот. Вполне себе прибыльный бизнес. Вы, любезный, читайте что пишут, а не то, что вам мерещится. Быстро съехали что-то, поучили бы как правильно экс.заключения составлять. Вот тогда бы и почитали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:49 | |
![]() |