![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 5 2022, 19:49) Кто платит 50 тыс за предмет, те обычно разбираются в том что покупают.. тут ключевое , пожалуй, платёжеспособных "разбирающихся собирателей", готовых платить за подобные находки, по пальцам двух рук, наверное, пересчитать можно. Как и в бонистике, несколько человек на всю Россию, кто за очень редкие акции- облигации готовы платить достойно. Остальным оно если и надо, то по три копейки только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ Jan 6 2022, 02:41) тут ключевое , пожалуй, платёжеспособных "разбирающихся собирателей", готовых платить за подобные находки, по пальцам двух рук, наверное, пересчитать можно. Как и в бонистике, несколько человек на всю Россию, кто за очень редкие акции- облигации готовы платить достойно. Остальным оно если и надо, то по три копейки только. с кругозором пошире - пруд пруди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-April 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,389,549 Пол: мужской Номер карты: 8858 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Неужели мне одному кажется, что сплав металлов в этом оплавленном изделии удивительным образом на 900 пробу похож из имперских рублей , в процентом соотношении вплоть до десятых долей меди попадание? Как такое возможно?
Сообщение отредактировано tixiiomut: Jan 6 2022, 03:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MajeurSD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 15-April 19 Пользователь №: 2,381,076 Пол: мужской Номер карты: 7277 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ Jan 6 2022, 03:26) Неужели мне одному кажется, что сплав металлов в этом оплавленном изделии удивительным образом на 900 пробу похож из имперских рублей , в процентом соотношении вплоть до десятых долей меди попадание? Как такое возможно? -------------- Экспертное заключение уважаемого и аттестованного эксперта сомнению не подлежит. Навряд ли в боннистике найдется эксперт сравнимый с МНС. Вам "кажется", изделие не оплавленное, просто неравномерная патина. в земельке без малого 1000 лет пролежало. -------------------- Если выиграл ваш лот, напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,430 Металлоискатель: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 5469.........481 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MajeurSD @ Jan 6 2022, 06:34) -------------- Экспертное заключение уважаемого и аттестованного эксперта сомнению не подлежит. Навряд ли в боннистике найдется эксперт сравнимый с МНС. Вам "кажется", изделие не оплавленное, просто неравномерная патина. в земельке без малого 1000 лет пролежало. Спасибо за верное утверждение! Всем большое спасибо за участие в обсуждении! Сегодня вечером постараюсь выставить гривну на аукцион. С уважением Николай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MajeurSD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 15-April 19 Пользователь №: 2,381,076 Пол: мужской Номер карты: 7277 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gnamog @ Jan 6 2022, 09:16) Спасибо за верное утверждение! Всем большое спасибо за участие в обсуждении! Сегодня вечером постараюсь выставить гривну на аукцион. С уважением Николай ![]() -------------- Николай. Фото гривны на заключении не закрывайте слитком. Не понятно - заключение какого слитка представляете. Удачи в продаже. Сообщение отредактировано MajeurSD: Jan 6 2022, 09:49 -------------------- Если выиграл ваш лот, напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ Jan 6 2022, 03:26) Неужели мне одному кажется, что сплав металлов в этом оплавленном изделии удивительным образом на 900 пробу похож из имперских рублей , в процентом соотношении вплоть до десятых долей меди попадание? Как такое возможно? нормальный сплав. Для примера сплав булгарских балышей https://ibb.co/4Ftjm1S тоже крутится возле рублей +- -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,430 Металлоискатель: whites v3i Пол: мужской Номер карты: 5469.........481 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MajeurSD @ Jan 6 2022, 09:49) -------------- Николай. Фото гривны на заключении не закрывайте слитком. Не понятно - заключение какого слитка представляете. Удачи в продаже. Хорошо, переделаю фото заключения экспертного при выставлении на торги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 19-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,390,030 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС, ваше желание продать подороже понятно, но первая ставка от позавчера зарегистрированного пользователя первым сообщением на форуме готовым отвалить сразу пятьдесят штук, это даже не смешно…
Сообщение отредактировано КРА: Jan 7 2022, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnamog |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРА @ Jan 7 2022, 14:41) Уважаемый ТС, ваше желание продать подороже понятно, но первая ставка от позавчера зарегистрированного пользователя первым сообщением на форуме готовым отвалить сразу пятьдесят штук, это даже не смешно… Уважаемый , КРА. Я честный человек и подобными махинациями не занимаюсь. В свою очередь, я разрешаю администрации сайта по просьбе участников форума провести любые проверки по моим действиям или снимать ставки подозрительных участников моего аукциона. Всех с Рождеством Христовым! С уважением ко всем участникам форума, Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FRANS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые!
Я правильно понимаю, что если лот выставлен на продажу и объявлена стартовая цена, то я имею право её подтвердить? И какая тут разница, что я недавно здесь? Зато я давно на других ресурсах, где видел эту гривну и подтверждал готовность участвовать в торгах. И моя надежность проверяется легко - осуществлением сделки. Поэтому либо торгуемся, либо без инсинуаций, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tixiiomut @ Jan 6 2022, 03:26) Неужели мне одному кажется, что сплав металлов в этом оплавленном изделии удивительным образом на 900 пробу похож из имперских рублей , в процентом соотношении вплоть до десятых долей меди попадание? Как такое возможно? Действительно, как может быть изделие изготовленное путем литья (плавки) быть оплавленным? ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,267 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FRANS @ Jan 7 2022, 19:13) Уважаемые! Я правильно понимаю, что если лот выставлен на продажу и объявлена стартовая цена, то я имею право её подтвердить? И какая тут разница, что я недавно здесь? Зато я давно на других ресурсах, где видел эту гривну и подтверждал готовность участвовать в торгах. И моя надежность проверяется легко - осуществлением сделки. Поэтому либо торгуемся, либо без инсинуаций, пожалуйста. Всё так. Только что Вам мешало купить её сразу через личку? Думаю,намного дешевле бы взяли. Перебивать вашу ставку вряд ли здравомыслящий человек будет,да и продавцу придётся 4 % отдать от сделки. И где здесь логика? -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Jan 7 2022, 20:19) Действительно, как может быть изделие изготовленное путем литья (плавки) быть оплавленным? ![]() Запросто, если подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 7 2022, 22:02) Запросто, если подумать. Не, ну если в доменную печь кинуть то конечно, только к данному слитку это никакого отношения не имеет и думать нечего. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПростоЮра @ Jan 7 2022, 20:36) Всё так. Только что Вам мешало купить её сразу через личку? Думаю,намного дешевле бы взяли. Перебивать вашу ставку вряд ли здравомыслящий человек будет,да и продавцу придётся 4 % отдать от сделки. И где здесь логика? 1. Сделки через личку запрещены и это Вы знаете. 2. Дешевле, без фиксации сделки на открытых торгах, может себе дороже выйти, ибо ссылаться будет не на что. Сэкономить пару рублей когда на кону 50 тыс. любимое развлечение форумчан. 3. Ставку перебьёт любой, кто посчитает это нужным. 4. Призывы обходить 4% чревато рестрикциями ![]() Как видите, никакой логики тут нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Jan 7 2022, 22:10) Не, ну если в доменную печь кинуть то конечно, только к данному слитку это никакого отношения не имеет и думать нечего. Оплавки чешуи вы, конечно, никогда не видели. Ну не видели, так не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jan 7 2022, 22:14) Оплавки чешуи вы, конечно, никогда не видели. Ну не видели, так не видели. В данном случае я верю тому, что вижу в экспертном заключении, тоже можете перечитать. Сообщение отредактировано Running: Jan 7 2022, 22:29 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tixiiomut |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРА @ Jan 7 2022, 14:41) Уважаемый ТС, ваше желание продать подороже понятно, но первая ставка от позавчера зарегистрированного пользователя первым сообщением на форуме готовым отвалить сразу пятьдесят штук, это даже не смешно… сразу почуял что-то здесь "не то", когда ещё тема появилась. Нулевик покупает у нулевика за полтос сплав, похожий на сплав цветного металла из опоки. С приложением некой цветной бумажки, похожей на цветную ксерокопию, без лишних эксельбантов и личной печати эгсперта ![]() ![]() Сообщение отредактировано tixiiomut: Jan 7 2022, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:40 | |
![]() |