![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 12 2012, 21:18) Фото предполагаемого девайса... Ну и немного характеристик.. Влагозащищенный Легкий и эргономичный в использовании Регулируемая чувствительность Подсветка Аудио и вибро режимы Питание одна батарея 9В «Крона» Комплектуется чехлом-кабурой лучше бы дополнительно дискриминатор добавили...по чердакам бы не помешал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хочется чтоб чем нибудь удивили! В хорошем смысле
![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Под водой вроде работать не можно.Обидно технологии дальше не идут. Ну не они так другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уже апрель,а пина пока не видно,релиз в марте обещали! А может кто нибудь уже в продаже видел?!
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Вчера заходил в офис Минелаба в Иркутске - спросил про пинпоинтер. Сказали вроде едут уже и скоро на таможне будут- и тогда будет информация. Если что узнаю- сразу сообщу. Мне тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Feb 17 2012, 22:00) Хочется чтоб чем нибудь удивили! В хорошем смысле ![]() шапкой гаворящей !!!!!! .....это.... в смысле ушами без проводов..... а то это.... вроде в космос уже слыхал летають ![]() ![]() а под пин я ихую терку приспособил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Apr 6 2012, 14:24 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimafeiRRT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Тула Пользователь №: 33,379 Металлоискатель: Vision Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сам его давно выжидаю, взял бы именно из-за наклонностей к
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 6 2012, 17:22) шапкой гаворящей !!!!!! .....это.... в смысле ушами без проводов..... а то это.... вроде в космос уже слыхал летають ![]() ![]() а под пин я ихую терку приспособил ![]() ![]() ![]() Хочется чтоб цена была не космическая! А дискрим на пине мне не нужен. Хожу с катушкой 12,5" с ней не всегда мелочевку быстро выкопанную найдешь, а с пином другое дело! Пин у меня вайтс, думаю взять гарика, но все таки хочу увидеть что минелаб предложит! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а герцовка какая?никто не слышал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
В Германии продаётся -179 Евро -это на наши 6948 рублей на 1000 дороже Гаррика в официале ,короче ,что и ожидалось......
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось немного потестить новый пинпойнтер от Minelab, модель Pro-Find... в принципе тот же Propointer от Garrett... но только с виду, новая модель... своеобразна... тут и регулировка чувствительности... очень помогает при поиске совсем мелких предметов... и несколько других нововведений... подробнее в текстовой блиц рецензии... скоро.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрим... Полагаю, по части так интересующей всех влагозащищенности, не так далеко вперед от гарретта ушел...
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Навряд ли Minelab, что-то новое придумал, просто банально скопировал уже имеющиеся аналоги.
Да и за эти деньги лучше дополнительную катушку-снайперку купить, всяко больше пользы будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogol.mix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,082 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Еще никто не тестил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogol.mix @ Aug 3 2012, 17:44) Еще никто не тестил? Я тестил... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А рецензия где будет ?,здесь или в основных Рецензиях.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Внешне как однояйцевые близнецы. Посмотрим по тестам, стоит ли Minelab более дорогих, чем Garrett денег, вот в чем вопрос. Желательно конечно увидеть независимые тесты уважаемых на форуме людей. Все остальное это просто реклама.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Очередной "прорыв" минелаба с добавлением никчемных функций в старые вещи, так же как и в их новом детекторе. Ок. Сделали регулировку чуйки..., но нафига ее регулировать если ее там нет?! Тот же пистоль я понимаю,там она регулируется т.к. не каждому нужна чуйка в 10см, но зачем жалкие 4см еще занижать? Соответственно доп кнопки и вероятность протечки больше. Отключение звука или вибро, опять таки, нафига??меня мало волнует как он мне будет идентифицировать цель но мож кому и удобно при включении нажимать 2 кнопки.
Помоему давно пора задуматся над "дастером" среди пинпоинтеров, чтоб нормальные хар-ки за приемлемую цену а не за бренд -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Aug 3 2012, 19:41) А рецензия где будет ?,здесь или в основных Рецензиях. Уже в рецензиях, читаем рецензию на Pro-Find -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 7 2012, 12:41) Уже в рецензиях, читаем рецензию на Pro-Find Добавил туда же реальные отличия Minelab ProFinder 25 от Garrett ProPointer - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry4284153 для тех, кого интересуют сравнения. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:40 | |
![]() |