![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 27 2022, 19:29) такой вот браслет выскочил(14К 5гр ), размер ближе к детскому, когда открываешь внутри как удлинитель, не понятно как такую конструкцию можно было потерять ![]() ![]() Подводя итоги уходящего сезона, могу сделать вывод, что уважаемый pripa нашел один больше нас всех вместе взятых( кто отметился в этой теме). Мой личный результат ~8,5 гр. ж/м и около 40 гр. б/м. ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 27 2022, 21:30) Подводя итоги уходящего сезона, могу сделать вывод, что уважаемый pripa нашел один больше нас всех вместе взятых( кто отметился в этой теме). Мой личный результат ~8,5 гр. ж/м и около 40 гр. б/м. ![]() Ну, это такое дело...как на рыбалке, вроде снасти у всех одинаковые, и приманки тоже, и в одном месте вроде всей толпой ловят, а результаты разные. Вплоть до того, что ваще результата нет. Ничего личного, так, информация к размышлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 28 2022, 01:25) .. Вплоть до того, что ваще результата нет. Ничего личного, так, информация к размышлению. За год нашел аж 2 (два) колечка, где живу постоянно. Был на гастролях, там нашел 120гр за пару выездов,по две недели каждый. Вплоть до рекорда в 4 обруча за утро, который тоже был два раза. Если здесь плавают для здоровья, трезвые, да еще в перчатках, че с них взять.. пусть и в ледяной воде. Как они обруч потеряют, если поверх перчи? совести нету.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 28 2022, 00:05 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 27 2022, 21:30) Подводя итоги уходящего сезона, могу сделать вывод, что уважаемый pripa нашел один больше нас всех вместе взятых( кто отметился в этой теме). Мой личный результат ~8,5 гр. ж/м и около 40 гр. б/м. Ниче вот победим мировой капитализм и попрет. Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе(НЕКРАСОВ Н.А.)![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 27 2022, 22:30) Подводя итоги уходящего сезона, могу сделать вывод, что уважаемый pripa нашел один больше нас всех вместе взятых( ![]() https://youtu.be/Dt6aX6DsLYY -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну так а какова статистика находок в нонешное время.
Место рулит, прибор или удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 27 2022, 23:25) Ну, это такое дело...как на рыбалке, вроде снасти у всех одинаковые, и приманки тоже, и в одном месте вроде всей толпой ловят, а результаты разные. Вплоть до того, что ваще результата нет. Ничего личного, так, информация к размышлению. Ну, допустим, снасти у каждого свои, и далеко не одинаковые, да и места АБСОЛЮТНО разные. По аналогии с вашим примером можно сравнить рыбалку на платном, зарыбленном и прикормленном пруду и в речке- переплюйке, где местной шпаной мелким бреднем все заводи процежены... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Nov 28 2022, 07:24) Ну так а какова статистика находок в нонешное время. Место рулит, прибор или удача. Может трудолюбие . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 28 2022, 14:13) Может трудолюбие . Да скорее всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(4Джемух A @ Nov 28 2022, 15:06) Да скорее всего. ![]() Что бы, что то найти надо, что бы это что то кто то потерял. Без второго пунктика быстрее до нефти докопаться можно. Ни какое трудолюбие не поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 28 2022, 14:13) Может трудолюбие . Да да... Когда пляж- периметр МОРЯ, то может, и трудолюбие. А когда на всю округу в общей сложности полсотни заходов каждый по три метра, то никакое трудолюбие не компенсирует фактическое отсутствие потеряшек. Вот хоть обтрудолюбись, а не возможно найти то, чего никто не потерял. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 28 2022, 15:45) Что бы, что то найти надо, что бы это что то кто то потерял. Без второго пунктика быстрее до нефти докопаться можно. Ни какое трудолюбие не поможет. ![]() Ну да, тут речь о мягком или кислом, у каждого свои условия, цели, результаты. Странные обстоятельства тоже имеют место, когда вылазиш с ямы, которая мусором полна, чуеш есть оно там, а ничего не нашел. Приходиш позже, от туда же вылазит соискатель, 7мь! блин, ну как так... Бывает и наоборот, как кому повезет, но где искать нечего - зачем так упарываться? И этот вид деятельности стал крайне популярен, просто пипец, "камрады" на каждом шагу, местных всех знаю, толпы приезжих, пытаешься поговорить, воротят ебaло, как будто срет сидит, стыдится как будто. Там где пишите сезон окончен, он вообще был? 2 человека в воде это сезон? Ровно прошлое лето, год назад, в воде никого с приборами, 2 года вообще никого, я и водолаз, хвастаться и тогда особо нечем было, но сейчас...., блѢ в воде "камрады" уже днем, вечером всё море в фонарях, стоишь, созерцаешь и ахуеваешь, вот оно, пора на работу устраиваться ![]() ![]() А вообще море странное, никто кроме тебя от туда ничего не вытащит зимой, было много в своё время, щас просто не подпускает до залежей, дно закрыто, прячет, стесняется чтоли, хз, но всё равно интересно. Как то нарвался на ядра пушечные на дне, метров 30 40 от берега, не вытаскивал, как то накопался ими по горам ![]() Сообщение отредактировано brams: Nov 28 2022, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ты с ним меньше ругайся и будет давать тебе . Конфетку хоть бы раз принес .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 28 2022, 17:51) Ты с ним меньше ругайся и будет давать тебе . Конфетку хоть бы раз принес . Оно меня пыталось убить и прибор отобрало ![]() Конечно я его люблю, но иногда непонимаю, как может быть, что 8 месяцев нет шторма нормального, когда они всегда были, а щас нет, как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Nov 28 2022, 21:25) Оно меня пыталось убить и прибор отобрало ![]() Главное, не вставать к нему спиной в шторм в прибойке, уронить может... ![]() А еще вместо двух закрытых наушниками ушей, у меня одно ухо бдит за волной, а второе за грунтом. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 28 2022, 19:50) Главное, не вставать к нему спиной в шторм в прибойке, уронить может... ![]() А еще вместо двух закрытых наушниками ушей, у меня одно ухо бдит за волной, а второе за грунтом. Да знаю, тогда дешего подставился, нахлебался и експ 2й улыл, тогда в кармане 3 кольца было уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 28 2022, 09:59) Ну, допустим, снасти у каждого свои, и далеко не одинаковые, да и места АБСОЛЮТНО разные. По аналогии с вашим примером можно сравнить рыбалку на платном, зарыбленном и прикормленном пруду и в речке- переплюйке, где местной шпаной мелким бреднем все заводи процежены... Я про тот гипотетический случай, когда все одинаково. Это называется ловля в толпе, например на льду обширного водоема. Иногда плечом к плечу. Даже при полном бесклёвье, всегда найдется тот, у кого таки ловится. Невзирая на полнолуние, падение давления, северный ветер и пролетающую мимо комету. Как правило, дело в неочевидных нюансах. О которых подавляющее большинство даже и не догадывается. И на копе примерно так же. Свежеутопленную обручалку на центральном пляже можно не особо напрягаясь взять практически любым прибором. А вот если речь идет о например пресловутой пляжной мелочи, то тут и начинаются нюансы. Суслика не видно, но он там точно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 29 2022, 08:01) . А вот если речь идет о например пресловутой пляжной мелочи, то тут и начинаются нюансы. Суслика не видно, но он там точно есть. ага час вам губу закотайте )))) в нынешнее время вынесли все ...даже мелкое ржавое железо которое годами лежало ![]() ![]() как думаете суслик жив? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 29 2022, 11:03) ага час вам губу закотайте )))) в нынешнее время вынесли все ...даже мелкое ржавое железо которое годами лежало ![]() ![]() как думаете суслик жив? если реч идет о соленых пляжах, то суслик там всегда есть, может и не такой жирный как раньше, но есть ! и главное в этом деле найти когда и где он выскочит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 29 2022, 13:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 29 2022, 13:19) если реч идет о соленых пляжах, то суслик там всегда есть, может и не такой жирный как раньше, но есть ! и главное в этом деле найти когда и где он выскочит ![]() согласен.... всегда хорошо там ,где нас нет ![]() мне до соленых пляжей, как пешком до китая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |