![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Oct 8 2022, 11:42) Поиск это же увлечение , а деньги и граммы это все пустое ![]() Тут даже вопрос как бы и не в деньгах даже не знаю как и назвать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 8 2022, 14:30) Тут даже вопрос как бы и не в деньгах даже не знаю как и назвать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 8 2022, 18:30) ![]() ![]() Вот реально по фиг у кого какая оче пятка ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 8 2022, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2022, 06:46) Привет бродяга! ![]() Даааааааааа....чудеса.... ![]() Сохрани потомкам...Знатная вещь....Я, к примеру, ценю такие дорожэ жёлтого... ..."США. Жетон Shell "1965. Восход-2, Павел Беляев и Алексей Леонов" ...... Ааааа..........--- апасля сдачи хадячки по полной оттопырился ???!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 8 2022, 18:49) Вот реально по фиг у кого какая оче пятка ![]() Да я беззлобно, дружище! Взчешивание меня улыбнуло... ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 8 2022, 22:13) Да я беззлобно, дружище! Взчешивание меня улыбнуло... ![]() Да на ревью всегда с телефона захожу ну и пишу разумеется. Ну, а со слепу бывает каких только букофф не на втыкаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2022, 21:55) Привет бродяга! ![]() Даааааааааа....чудеса.... ![]() Сохрани потомкам...Знатная вещь....Я, к примеру, ценю такие дорожэ жёлтого... ..."США. Жетон Shell "1965. Восход-2, Павел Беляев и Алексей Леонов" ...... Ааааа..........--- апасля сдачи хадячки по полной оттопырился ???!! ![]() Игорь, до сих пор веришь в чудеса? У нас на улице продажа таких чудес 24/7. Тебе тут и Рим и Греция и Монголы не говоря уже о современных элементах. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2022, 20:55) Привет бродяга! ![]() Даааааааааа....чудеса.... ![]() Сохрани потомкам...Знатная вещь....Я, к примеру, ценю такие дорожэ жёлтого... ..."США. Жетон Shell "1965. Восход-2, Павел Беляев и Алексей Леонов" ...... Ааааа..........--- апасля сдачи хадячки по полной оттопырился ???!! ![]() Привет! давно ты не выходил, я уж грешным делом подумал что на заработки подался ![]() жетону конечно цена три копейки, но сам факт найти такой не каждый сможет ![]() к ходячке руку не прилагаю, как двухлитровая банка себерется, даю команду нести ее в банк, куда она потом девается и что с ней делают я не имею понятия ![]() а насчет рима и другого старья, так имею несколько толстых альбомов(когда-то увлекался) , интерес к ним я уже давно потерял, другое дело самому ковырнуть ![]() ![]() от нечего делать делаю вот такие вот картинки, мешанина конечно, но копаное лично мною, и я хорошо помню , в каком месте что я нашел ![]() ![]() с зубами вот не могу закончить, знаю что где то в квартире валяются несколько штук, а вот найти не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 9 2022, 00:11 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 9 2022, 00:56) Привет! давно ты не выходил, я уж грешным делом подумал что на заработки подался ![]() жетону конечно цена три копейки, но сам факт найти такой не каждый сможет к ходячке руку не прилагаю, как двухлитровая банка себерется, даю команду нести ее в банк, куда она потом девается и что с ней делают я не имею понятия а насчет рима и другого старья, так имею несколько толстых альбомов(когда-то увлекался) , интерес к ним я уже давно потерял, другое дело самому ковырнуть ![]() от нечего делать делаю вот такие вот картинки, мешанина конечно, но копаное лично мною, и я хорошо помню , в каком месте что я нашел ![]() ![]() с зубами вот не могу закончить, знаю что где то в квартире валяются несколько штук, а вот найти не могу ![]() 1............Молодец! И я тэж люблю чё-либо оформить.....Это видимо наш удел творческих натур....ну все Мы наверно такие..... ![]() ........................................... 2.(На заработки неееееееее....годы мои не те.... ![]() 3.---"к ходячке руку не прилагаю, как двухлитровая банка себерется, даю команду нести ее в банк, куда она потом девается и что с ней делают я не имею понятия ![]() ![]() 4....Вот Саша тебе и ответ Эдвардаускаса на твой вопрос ![]() ![]() ... И дело тут не в везении...., , а в умении итти мля по жизни ....!!!!!!!!!!!...Эта...типа walking wide............. ...Хау......... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 9 2022, 11:50 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tibalta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-January 20 Пользователь №: 2,386,792 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Oct 8 2022, 11:42) Поиск это же увлечение , а деньги и граммы это все пустое ![]() Согласен. P.S. Огромное спасибо за купленый у вас АТ Gold, до сих пор с ним лазаю в воде, прибор фартовый, окупил себя раз 10. Может как нибудь соберусь в Саратов но уже по старине, у нас в Волгограде с этим скудновато. По сухому купил себе Дэус. а Голд лежит чисто для воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 9 2022, 12:25) 1........... 4....Вот Саша тебе и ответ Эдвардаускаса на твой вопрос ![]() ![]() ... И дело тут не в везении...., , а в умении итти мля по жизни ....!!!!!!!!!!!...Эта...типа walking wide............. ...Хау......... ![]() Аминь ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 15 2022, 02:56) Аминь ![]() Угу....По карякски звучит как " Эмэн ".................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 16 2022, 14:29) Угу....По карякски звучит как " Эмэн ".................. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gc1Ojc3qUks посмотри на досуге. с находками все равно туго) я был там несколько раз в 80-е... и что сейчас. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Был там в 90 году, Сухуми , Батуми, Гагры. Красивые были места, хорошие пляжи. Все кругом перекрутилось, печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Там так же как и везде . Кто то бедствует , а кто то не знает куда деньги девать .
Сотрудника Госохраны Абхазии задержали на границе с 100 млн рублей Начальник 9-го отдела Государственной службы охраны Абхазии Руслан Чепи-ипа отстранен от занимаемой должности на время проведения расследования, сообщила пресс-служба ГСО 10 октября.... 15:51, 10.10.2022 В первых новостях была сумма 107.5 мл , 7.5 мл усохли пока считали на таможне . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 17 2022, 01:13) В первых новостях была сумма 107.5 мл , 7.5 мл усохли пока считали на таможне . Ну, это норм. Когда с хаты одного полковника вывозили сумки с баксами и евро, там тоже немного под броники напихали. Как же быть у водицы и не напиться. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 16 2022, 23:25) Когда с хаты одного полковника вывозили сумки с баксами и евро, там тоже немного под броники напихали. Ты это так живописуешь, как быдто принимал в этом действе непосредственное участие. А на самом деле, это всего лишь твои личные фантазии, на тему того, как бы ты сам поступил, будучи в бронике. Ну или чужие фантазии, но они полностью согласовываются с твоими, и ты их ретранслируешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2022, 12:27) Ты это так живописуешь, как быдто принимал в этом действе непосредственное участие. А на самом деле, это всего лишь твои личные фантазии, на тему того, как бы ты сам поступил, будучи в бронике. Ну или чужие фантазии, но они полностью согласовываются с твоими, и ты их ретранслируешь. Вот за себя честно скажу мимо бы не прошёл, что бы чутка не спиндить. Это не у какой то бабушки последние гроши выдурить. Тут реально было бы через себя не переступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 17 2022, 15:04) Вот за себя честно скажу мимо бы не прошёл, что бы чутка не спиндить. Это не у какой то бабушки последние гроши выдурить. Тут реально было бы через себя не переступить. В детстве читал рассказ, как группа большевиков прокопала подземный ход в хранилище банка, в выходной туда залезла с мешками...и стала их набивать баблом... До сих пор помню, что они бумажные рубли, трояки и пятерки откидывали за ненадобностью, чтобы больше влезло. Я бы взял больше мешков .. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 17 2022, 19:17) В детстве читал рассказ, как группа большевиков прокопала подземный ход в хранилище банка, в выходной туда залезла с мешками...и стала их набивать баблом... До сих пор помню, что они бумажные рубли, трояки и пятерки откидывали за ненадобностью, чтобы больше влезло. Я бы взял больше мешков .. Жадность хреновая штука. Всегда надо брать столько сколько можно без напряга унести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:42 | |
![]() |