![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийЛи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 17-December 20 Пользователь №: 2,394,111 Пол: мужской Номер карты: 7221 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, меня напрягает классификация "говнокопатель". Во первых, не понятно кого вы заносите в эту касту. Во вторых, что за неуважение к коллегам? Мол, мы элита, а они так, лузеры и лохи.... Не хочу никого обидеть. Может я вас не правильно понял, но в моем прочтении выглядит довольно гаденько....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийЛи @ Aug 12 2022, 06:31) Честно говоря, меня напрягает классификация "говнокопатель". Во первых, не понятно кого вы заносите в эту касту. Во вторых, что за неуважение к коллегам? Мол, мы элита, а они так, лузеры и лохи.... Не хочу никого обидеть. Может я вас не правильно понял, но в моем прочтении выглядит довольно гаденько.... А вы их сильно уважаете? Ну если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийЛи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 17-December 20 Пользователь №: 2,394,111 Пол: мужской Номер карты: 7221 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2022, 07:28) А вы их сильно уважаете? Ну если честно. Если честно, не понимаю по каким меркам вы определяете кто есть кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийЛи @ Aug 12 2022, 07:44) Если честно, не понимаю по каким меркам вы определяете кто есть кто. Тут где то в темах проскакивало...В полях и лесах камрады.А в воде и на пляже конкуренты ![]() Тут смотря как глянуть.Для кого то как для меня, это хобби.Конечно не особо приятно лазить по чужим ямам, но как говорится, кто первый пришел, того и тапки. А для кого то это заработок.Вот для них остальные говнокопатели, наверное. Я например в полях своей области встречал ребят хрен знает откуда.И не обижался.Широка страна родная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Штормит сегодня, пришел в 5, в прибое побродил, и назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dddtristar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 20 Из: Европейская часть Пользователь №: 2,393,252 Металлоискатель: Noname Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 11 2022, 15:00) Да ютуб постарался . Уже почти не спрашивают , а что вы делаете . Все кричат золото , даже дети . Хорошо вам, а меня обидели, на берегу было человек 30 слышавших это. Одна возрастная дама сказала, что я 2 недели назад утерял обручальное кольцо и теперь из воды не выхожу, ищу его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 11 2022, 15:00) Да ютуб постарался . Уже почти не спрашивают , а что вы делаете . Все кричат золото , даже дети . забудьте вы про то Ютуб, если зайти на инстаграм то там есть страничка нашего форума, и находок там выложено не меряно , в том числе и рыжих ![]() я вчера удачненько так в воду зашел ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 12 2022, 03:21) ![]() Кстати, завтра глубокий отлив на рассвете, может че удастся показать.. кроме поясной сумки с Айфоном. Было немного мелочи и курево с зажигалкой, бумажник сперли походу. Но самое непонятное - поясной ремень сзади порезан или порван.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
На пляжах теперь вообще нихрена нет, что аж мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 16:19) забудьте вы про то Ютуб, если зайти на инстаграм то там есть страничка нашего форума, и находок там выложено не меряно , в том числе и рыжих ![]() я вчера удачненько так в воду зашел ![]() ![]() Бижуха поди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийЛи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 12 2022, 17:59) Бижуха поди ![]() ![]() Тоже добыча! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 12 2022, 07:58) Тут где то в темах проскакивало...В полях и лесах камрады.А в воде и на пляже конкуренты ![]() Тут смотря как глянуть.Для кого то как для меня, это хобби.Конечно не особо приятно лазить по чужим ямам, но как говорится, кто первый пришел, того и тапки. А для кого то это заработок.Вот для них остальные говнокопатели, наверное. Я например в полях своей области встречал ребят хрен знает откуда.И не обижался.Широка страна родная! Тут вся фигня и различие в том, что в полях копание днем или по ночам, как то не влияет на количество находок. Особенно свежих. Как говорится-все уже украдено до нас, либо-второго завоза не будет. Потому и камрады. Все в равном положении. А на пляже ситуёвина совсем иная. Там ресурс возобновляемый, и количество и качество засева напрямую зависит от того, насколько безмятежно нерестится спонсор. Дневные копари это как минимум постоянное, навязчивое напоминание спонсору, что не все так однозначно, и отдых у воды очень легко омрачить неожиданной утратой. И таки да, для одних это своего рода баловство, развлекуха, для других-работа. Ну, или как минимум скромная добавка к основному заработку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Любимое занятие это не баловство.Это часть жизни.
А народ приезжает каждый день, засев, как говорится, идет непрерывно.А по поводу навязчивых воспоминаний спонсору, так я например цепку снимал на море и до того, как узнал, что такой вид спорта существует.А кто то никогда не снимет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 12 2022, 17:59) Бижуха поди ![]() ![]() побольше бы такой бижухи! ![]() а вот сегодня привалило , тяжеленькое такое, грамм десять точно есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 22:39) побольше бы такой бижухи! ![]() а вот сегодня привалило , тяжеленькое такое, грамм десять точно есть ![]() ![]() ![]() С виду жирное, сделай с ним *опыты* . Побрызгай ![]() Ассиметричный дизайн, однако.... У кого такое в моде? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 12 2022, 22:47) С виду жирное, сделай с ним *опыты* . Побрызгай ![]() Ассиметричный дизайн, однако.... У кого такое в моде? ![]() теперь у меня такое в моде ![]() это мое первое кольцо с пробой палладия! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 22:50) теперь у меня такое в моде ![]() это мое первое кольцо с пробой палладия! ![]() ![]() А как же классика? Презренный метал.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2022, 22:39) побольше бы такой бижухи! ![]() а вот сегодня привалило , тяжеленькое такое, грамм десять точно есть ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь всё по взрослому и колец и циферки на нём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2022, 00:18) Ну вот теперь всё по взрослому и колец и циферки на нём ![]() ![]() так вещь то не частая, уж сколько я всякого перелопатил по миру за все эти года, а такая вот проба в первый раз попалась ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 | |
![]() |