![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,204 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Aug 10 2022, 21:00) А она голдовая бывает?!Все что видел только в серебре... Бывает. Поэтому и не теряют, что цена целой с бусинами в несколько сотен выходит. Я за всё время один раз только видел дивчину в воде с золотой пандорой. Какие были пожелания догадаться не трудно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,204 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2022, 21:04) не узнаешь пока не походишь ![]() Что то ты совсем кудысь запропал. Хозяйством, что ли на даче обзавёлся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 10 2022, 03:40) Слава давай не будем тут политику толкать. А чего я такого сказал, какая такая политика? Камрад сказал, сделал вывод, что число находок уменьшилось. И соответственно уменьшилось число постов в теме. Типа , железная логика. А я просто сказал, что резко уменьшилось число "писателей". Потому и число постов стало меньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 10 2022, 21:26) А чего я такого сказал, какая такая политика? Камрад сказал, сделал вывод, что число находок уменьшилось. И соответственно уменьшилось число постов в теме. Типа , железная логика. А я просто сказал, что резко уменьшилось число "писателей". Потому и число постов стало меньше ![]() ![]() Хорошо там у вас однако. А тут где это видано, что бы летом под одеялом спать. Того и смотри как бы ночью заморозки не вдарили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2022, 21:29) Хорошо там у вас однако. А тут где это видано, что бы летом под одеялом спать. Того и смотри как бы ночью заморозки не вдарили. ![]() Заморозки совсем даже не обязательны. Температурный порог, после которого начинается активный нерест-примерно 26-27 градусов. Ниже этого нерест практически прекращается. В ентим годе, нерестовых дней было два раза по три дня, так шта не все так у нас шикарно. Но результат есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,952 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у кого.... но...надои падают..примерно минус 20-30 гр в сезон
![]() Сообщение отредактировано Т о п о р: Aug 10 2022, 22:01 -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,680 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2022, 23:29) Хорошо там у вас однако. А тут где это видано, что бы летом под одеялом спать. Того и смотри как бы ночью заморозки не вдарили. ![]() Мне приятель пересказал новость, что в Англии из-за жары пересох исток Темзы. Не знаю про темзу, но у нас вторую неделю потеплело. Результат-ноль. На одном пляже- свежие ямки и один сигнал на 2 евро, на другом- сумка с Айфоном на берегу, и мелочи на десятку. Мусора нет. Ювелирки вообще нет. Бижутерии тоже. Функция отслеживания геолокации телефона есть у всех айфонов, или только у новых? чето я очкую. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 10 2022, 22:03) Мне приятель пересказал новость, что в Англии из-за жары пересох исток Темзы. Не знаю про темзу, но у нас вторую неделю потеплело. Результат-ноль. На одном пляже- свежие ямки и один сигнал на 2 евро, на другом- сумка с Айфоном на берегу, и мелочи на десятку. Мусора нет. Ювелирки вообще нет. Бижутерии тоже. Функция отслеживания геолокации телефона есть у всех айфонов, или только у новых? чето я очкую. Я находил пару штук в этом году. Один дохлый, а на втором даже батарея была не севши. Дождался когда на него позвонят и вернул. У нас знаю перешивают и похер все эти отслежки. Как у вас без понятия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Aug 10 2022, 22:00) Не знаю как у кого.... но...надои падают..примерно минус 20-30 гр в сезон ![]() я думал что говнокопатели только ночные бывают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 10 2022, 21:18) Что то ты совсем кудысь запропал. Хозяйством, что ли на даче обзавёлся ![]() так и есть ![]() готовлю дом для сдачи, по выходным крашу-мажу, купил биллиард, борюсь с осами, под передним порчем три вилеокамеры обнаружил (гнезда) два уже изничтожил, одно в труднодоступном месте ![]() ![]() пока красил эти мэссер-шмиты меня пытались атаковать, даже два раза был укушен , противник понес невосполнимые потери ![]() ![]() по утрам окучиваю местный озерный пляжик ![]() вот с крайнего выхода ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 11 2022, 02:18 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Понятненько теперь куды запропал. Не знаю как там в Америке, а у нас счас, что ремонт, что стройка пипец полный для кошелька. Ценник на строй материалы какой то не подъемный стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 11 2022, 05:42) Понятненько теперь куды запропал. Не знаю как там в Америке, а у нас счас, что ремонт, что стройка пипец полный для кошелька. Ценник на строй материалы какой то не подъемный стал. Приветствую! Как строитель скажу да, цены взлетели сначала, сейчас упали.Но это местные материалы, газик, кирпич, смеси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Aug 10 2022, 22:00) Не знаю как у кого.... но...надои падают..примерно минус 20-30 гр в сезон ![]() Сейчас как раз на море.Я дневной и что?И кстати местные днем копают не стесняются.И за говнокопателей себя не считают.Ходить нужно с умом и народ в большинстве не понимает, что я там делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У нас ночью и то никакой жизни нет от отдыхающих.... - Гляди, гляди золото ищут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да ютуб постарался . Уже почти не спрашивают , а что вы делаете . Все кричат золото , даже дети .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни, каждый день мимо меня проходят тысячу человек и все глазеют и некоторые спрашивают чем занимаюсь/что нашел и типа. Копаю я с 4 утра и до десяти, потом народа ещё больше становится и уже ухожу. Так вот вопрос, какой резон скрывать фотографии в интернете (находки, оборудование, природа и так далее) если каждый день глазеют большое количество людей?! Кто захочет тот и так заинтересуется так же попробовать.
У меня в инстаграме всего лишь 100 подписчиков 😁 а тут паралельно мимо меня проходят большое количество. Насчёт тысячи я наверное преувеличил, но просто для понимания их очень много. Все конечно зависит и от места поиска, но там где я ищу народ гуляет 24/7. Хочу послушать ваши мысли, никому ничего не навязываю, просто задумался над этой темой и хочется подискутировать🙂 Сообщение отредактировано Гавайи: Aug 11 2022, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,680 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Aug 11 2022, 20:41) ..просто задумался над этой темой и хочется подискутировать🙂 О чем дискутировать то? есть страны, где повяжут через час. а можно неделю ходить, и пронесет. Если поиск не запрещен, ходи, когда нравится. Я лично хожу без людей. И не потому что запрещено или они агрессивные. Как раз наоборот. Просто помимо золота я люблю тишину. А то,что приходишь, а там уже ямки, не беда. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Aug 11 2022, 18:41) Парни, каждый день мимо меня проходят тысячу человек и все глазеют и некоторые спрашивают чем занимаюсь/что нашел и типа. Копаю я с 4 утра и до десяти, потом народа ещё больше становится и уже ухожу. Так вот вопрос, какой резон скрывать фотографии в интернете (находки, оборудование, природа и так далее) если каждый день глазеют большое количество людей?! Кто захочет тот и так заинтересуется так же попробовать. У меня в инстаграме всего лишь 100 подписчиков 😁 а тут паралельно мимо меня проходят большое количество. Насчёт тысячи я наверное преувеличил, но просто для понимания их очень много. Все конечно зависит и от места поиска, но там где я ищу народ гуляет 24/7. Хочу послушать ваши мысли, никому ничего не навязываю, просто задумался над этой темой и хочется подискутировать🙂 ![]() А что касаемо любопытных, так куда ж без них, тут важно внутренне не агрессировать на вопросы (хотя порой и хочется послать куда подальше, ибо задают всегда одни и те же: "как глубоко берёт прибор?", "а скока стоит?" и "а золото находил?", на последний вопрос в шутку отвечаю - конечно находил, аж 78 кг, сейчас на кухне завтрак мне готовит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Вот за два выхода с 5 до 10 утра.
И вечерком три часа. В 1 день серебро поперло. Во второй малюсенькая золотулька. Стрелец кстати и я по знаку, так что в тему. Вечерком сегодня только бижуха. Ну и мелочи рублей по 150-200 в сопутке.Чернину копаю, но не всю.Хожу с эквиноксом, десятки бьют в цвет, их и копаю. С местными разговаривал, этот сезон прям ужасный.То ли холодно было, то ли еще что. Завтра продолжим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 11 2022, 19:27) О чем дискутировать то? есть страны, где повяжут через час. а можно неделю ходить, и пронесет. Если поиск не запрещен, ходи, когда нравится. Я лично хожу без людей. И не потому что запрещено или они агрессивные. Как раз наоборот. Просто помимо золота я люблю тишину. А то,что приходишь, а там уже ямки, не беда. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 14:08 | |
![]() |